Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4021
Лола
Когда эмбриончиков много получается,то свежих 2или 4подсаживают сразу ,а остальных замораживают до следующего раза,если этот раз не получается.такой протакол и называется крио.
Лола
Фоливую мой врач назначила всего одну таблетку 1мг.в день и сказала что это принципиальная доза почему -то.
Ioshka
Жанетта, жаль конечно((( как теперь воспитательнице объяснить... (очень твоя история понравилась) мне врач предлагала цикл один подождать и в бой. Не теряй надежды, может как и со мной чудо произойдет и сама сможешь))) меня в больнице врачи как сказку на ночь слушают)))
Ioshka
Герда, а ты как, держишься? Когда теперь следующая попытка?
Ioshka
Мося, у меня очень колол левый яичник примерно неделю после о, до этого жалоб никогда не было и оказалась б!!! Вот только не пойму почему левый о и желтое тело в правом было!
Ioshka
Девчонки, не могу, убить готова тех от кого парфюмом пахнет. На хрена в больнице духами мазаться!!!! Издевательство сплошное(((( лежу и думаю почему до сих пор никто чупа-чупс со вкусом бочкового огурца или рыбки вяленной не придумал))))))
Лола
Сообщение было удалено
ниче себе,так если у меня сейчас не получится, мне тоже так сделают??))живот так ноет как перед М. Что то мне это не нравиться, еще и в ногу отдает(((
Жанетта
Луиз! У тебя сейчас крио протокол?
Жанетта
Иошка! Спасибо! Я не отчаиваюсь! Все так как должно быть! У тебя действительно сказка! Воспитательнице чего нибудь обьясним))) дочка моя расстроилась, говорит: как жаль! я хочу братика! Она любит малышей!))) а насчет духов, у меня за время беременности домашние перестали пользоваться вобще любым парфюмом! Потому что невозможно было! Тошнило до обморока!
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
Надо настраиваться что все получится и в первый раз.а я по форуму понимаю что живот ноет это не всегда плохо.это иногда так имплантация проходит.а у меня тишина,ничего не ноет не болит.
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Да,Жанетта! и еще завтра пойду сдам хгч! Жанетта ты где делала эко?! ты мне не ответила! Девчата а кто не будь делал Эко вв питере?!
Жанетта
Луиз! Я в Алмате делала! Это твой первый крио протокол?
Анна
Жанетта, очень очень очень жаль, что не получилось((( сижу, а слезки капают((( я за вас так волновалась, как за себя не волновалась... Ну ничего, все получится в следующий раз, и у вашей дочки обязательно будет братик)))

Иошка, а я во время беременности весь парфюм сгребла и отдала бабушке... и до сих пор нового ничего не купила, да и не хочется.... как-то остро до сих пор реагирую на запахи... и еще вспоминаю как мы с мужем ездили в Волгоград на поезде пару лет назад, жара была не продохнуть, а какая-то женщина на каждой большой стоянке брызгалась Красной Москвой.... задыхались все, кроме нее))))
Анна
Жанетта, а что такое снежинка?
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта! я 2012 первый Эко делала, у нас пприжились 9 ЯК, первый раз 2 пп тот раз не получилось,потом еще две падсадка была)родила мальчика)щас третий раз опять две, незнаю что будет)))!
Жанетта
Анна! Спасибо огромное вам! Я наверно не так как вы расстроилась))))
Жанетта
Луиз! Желаю тебе завтра трехзначного хгч! Я читала здесь, что многие родили детишек именно от крио протоколов! А сынок у тебя крио протокол?
Жанетта
Анна! Снежинка это крио! Я так думаю)
Гость
луиз
Сообщение было удалено
Я делала в Пироговке
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Может и хорошо что ничего не беспокоит, значит все проходит спокойно!!! Ты где эко делала??
Лола
Я с Украины .поэтому там и делала по рекомендации двух подружек.у которых детки от туда и я пошла за маленьким)))
Жанетта
Луиз! Я ответила!!!
Жанетта
Луиз! Мне мой врач тоже сказал в следующем цикле сделать крио! У меня один! Но наверно он ждет)))
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта крио это ну типа замороженные?! просто я не знаю)как это называется, если это так то мой сын тоже крио протокол))) первый раз удачный был, вот второй сын родился и как мы знаем посмотрим что получится на этот раз) и у меня еще там три молюсинких остались если что))) многодетная мамочка буду))) тфу тфу тфу)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Скоро и тебе повезет)))все приживется))))
Жанетта
Луиз! У тебя два сына эковских? Один крио?
Gaia
Луиз! Удачи тебе!!!трехзначного хгч!!!!))
Жанетта
Ну_ра! Как ты?
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Нет Жанетта! у меня один сын и ему второй годик))) да он у меня крио) первый раз эко сделали не получилось вот, после первой эко у нас там остались)7 эмбрионов) вот) а щас если Бог даст и второй будет! правда мы ждем двойню не знаю как будет!
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо! ))) посмотрим что будет, я сдала на хгч!!!
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулачки!у нас ответ на хгч неделю ждать надо, ответ за это время 100 раз измениться
Жанетта
Луиз! Как здорово! У меня всего один! Но тоже есть шанс!
Жанетта
Луиз! Я тебе второго сына напророчила!))
Жанетта
У меня сейчас проблема кровь не останавливается! Причем так много идет, что страшно, что вся вытечет)) не смешно, конечно, но как еще донести))))
Жанетта
Луиз! Вы по два подсаживаете?
Гость
Zdrastvuyte.a via me znayete esli vibirat pol rebyonka name skaolko veto oboydyotsa u doktora ersadika.
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
ой опять сына)))я девочку хочу))) да мы каждый раз по две подсаживали, но что то у нас только один).

не знаю как на этот раз получится!
Гость
A za skolko ersadik delayet eko esli vibration pol rebyonka skajite pojalusta,esli Kyoto znayet
луиз
Гость
Сообщение было удалено
я как поняла вы хотите сказать)выбрать пол! это мне сказали еще сверху этой процдуры надо заплатить еще 40 тысячи!
луиз
Гость
Сообщение было удалено
я вас не понимаю,а что такое ерсадик?!
Жанетта
Луиз, сдала хгч?
Анна
Жанетта, может ко врачу? может быть кровоостанавливающие выпишут....

Луиз, Иошка, вы как?
луиз
девчата у меня провал(((((((((((((
луиз
ответ хгч 20
луиз
20 это уже результат не беременность(((
луиз
интерсно почему это так случилось 8-го был хгч 52,а вот сегодня 20(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Луиз! Что врач сказал? Продолжать? Или бросать все?
Жанетта
Анна! Да! Завтра пойду на узи!
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
врач только завтра позвонит мне! а уже разве не все Жанетта???
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Как так????(((я думаю, что это еще не все , надо дождаться доктора,ошибка какая то