Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4022
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
ой не знаю, не знаю ((с ума с хожу,интернете написанно 20 тоже беременность, не знаю что думать
Жанетта
Луиз! Пока не бросай поддержку! Я читала, что за один день хгч может повыситься от 20 до 120 и тд!
Жанетта
Луиз! А как было в прошлый раз?
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Я тоже думаю беременность, завтра доктор может поддержку посильнее назначит или ошибка в анализе, но бывает же ведь!!! Не паникой раньше времени, надо быть спокойной, что б у организма стресса лишнего не было
Кузя
Луиз если хгч подает,то скорей всего беременность замерла,но вы подождите,еще раз сдайте через 2 дня,для точности,мало ли что,может перепутали числа,но вообще хорошего в этом мало,хгч при нормальной беременности должен удваиваться,если падает,то плохо это,но в любом случае нужно разговаривать с врачом и пересдавать хгч еще раз
Кузя
Герда жалко,но держись
Оксиk
Наталья
Сообщение было удалено
Оксиk
Здравствуйте девчёнки, я новичок, ЭКО в начале августа запланировано в Омске, Евро Меде, кто нибудь делал в последнее время там, отзовитесь пожалуйста!!!!!
Оксиk
Оксиk
Сообщение было удалено
Ты просто умница, сила воли суперская, счастья Вам и здоровья!!!!
Gaia
Оксиk
Сообщение было удалено
Легких вам родов, и здоровенного малыша))))Поздравляю)))
Анна
Луиз, может быть правда ошибка произошла? дождитесь консультации с врачом) Жанетта, а на узи к своему врачу или потом с результатами ко врачу в понедельник?
Лола
Всем ожидалочкам привет и хороших результатов.Gaia как самочувствие?
луиз
посмотрим, врач должен позвонить жду я его звонка! Я сегодня опять сдала кровь в лаборатории ХЕЛИКС, 11-го я в ИНВИТРО сдала а щас что то хотелось мне посмотреть в другой лаборатории!
Жанетта
Луиз! Как? Так хочется трехзначный услышать!
Жанетта
Анна! Сегодня сходила на узи! Все нормально вроде, после гормонов так и должно быть! Ну, я успокоилась!
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
ой, Жанетта куда там трехзначный))) я уже Б не чувствую!
луиз
Жанетта на следующем месяце пойдем за нашими)))они может скучают там!)))
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Приветик!!! Только сегодня тебя вспоминала)) ощущения в животн, как перед М.и грудь очень болит, а так никаких изменений(( у тебя как???
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Ну и правильно,я б так же сделала
Лола
У меня тишина.все пытаюсь найти хоть что-нибудь,но пока нет.тесты не покупаю и даже соблазна нет почему-то.наверное боюсь расстроится.кровь 18 сдаю по плану.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Грудь тоже не болит??я тоже все ищу, ищу, но пока тоже нет!! Тест правда каждое утро дело, но по ка тоже все тихо!!кровь по плану 19, но врач сказала17 можно, пойду 17 и страшно и не терпеться узнать
Жанетта
Луиз! Подожди! Может не все потеряно!
луиз
врач мне позвонил сказал не чего не отменить и все продолжать
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта
Луиз! Подожди! Может не все потеряно!
да я думаю уже не чего нету,даже тесть не полосился!
Лола
Да у меня тоже 19 написала,но я уже на 18 наметила.еще когда лежала после подсадки(в моей клинике 2часа лежать надо),девушке тоже подсадили 2.когда я ее спросила какой раз у нее,она говорит,не хочу пугать,но 13.я аж обомлела.причем делала в разных клиниках и даже в Израеле.и меня ее боевой дух поразил.говорит все равно чувствую что все будет хорошо!грудь не болит,хотя у меня давно уже перед месячными не болит почему-то.да и живот болит только в день монстров.
Gaia
Мне б такой боевой дух!!!у меня болит больше чьем перед М.Я надеюсь что это хороший знак, раз ничего не беспокоит!ведь когда обычная беременность, тоже ничего не беспокоит!!
Лола
Я на разных форумах читала у девчонок по-разному бывает,у кого есть признаки а у кого только после задержки недельной все признаки вылезли.ну эта девушка говорит ,что всякий раз и тошнило и голова кружилась,думала ну все-беременна,но увы (((
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
прям почти сразу что ли???вот у нас через неделю после задержки и вылезут))))у меня в день сдачи поидее монстры должны быть((
Лола
Gaia,а беременность была когда-нибудь у тебя в естественном цикле?
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
У меня 2 внематочные((а у тебя??дети есть??
Лола
Нет к сожалению и беременности не было никогда.у меня гидросальпинс был(восполнение в трубых)и мне их удалили
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Надо же, первый раз такое слышу!!!!ты первый раз на эко??
Лола
Нет.я уже писала третий раз на эко
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
первые два раза были какие- нибудь симптомы?
Лола
Неа.тоже не было((((
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Ты меня расстроила(((
Лола
Будем ждать.кто его знает как оно бывает.будем ждать.немножечько нам осталось)))
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Да уж, ожидание так волнительно, решила тоже 18 пойти на Хгч, вдруг 17 рановато!!у нас ответ в течении недели ждать надо, долго блин(((
луиз
Получила ответ на хгч щас только 14 ,значить не буду я больше лекарство принимать все ставлю точку((( Аллах даст будет следующий раз!)
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Обязательно будет!!!!!
луиз
Лола
Сообщение было удалено
не волнуйтесь! это даже к лучшему когда не чего не чувствуешь, я родила мальчика тоже он у меня Эко не чего не болело и я думала что не чего нету,

это не у всех низ живота болит!
луиз
[quote="Gaia"]Обязательно будет!!!!![/qu

если суждено то будет!

у тебя что?как сама?
Лола
Дай Бог Луиз,спасибо за поддержку.)))так хочется хоть раз в жизни увидеть две полосочки на тесте!!!
Лола
Ура!!!страничку уже второй раз начала.хороший знак!!!!
луиз
Лола
Сообщение было удалено
Ой Лола! у меня пря мурашки по телу((( ин ша Аллах у тебя будет)ты просто не волнуйся так сильно,Бог видит что мы хотим детей, и он смотрит на наши сердца! я Мусульманка и я каждой молитве буду просить что у нас все получилось!!!!
ну_ра
Луиз Жанетта очень жаль(((((((((( Следующая очередь за вами наверно моя, уже четвертые сутки как у меня мазня началась, и не прекращается,а увеличивается день ото дня. Наверно со снежинками получится)))))))))Незнаю уже что написать.

Девочки которые в протоколе удачи вам!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
Очень жаль Ну ра (((что-то наша веточка положительными результатами не радует пока,будем надеяться что черную полосу сменит белая))))
луиз
ну_ра
Сообщение было удалено
ну_ра ты спокойно лежи не вставая )все получится вот увидишь)))а мы с Жанетой через месяц опять приступим к делу)))немножко щас отдахнем)по балуемся с мужьями))) и потом на дело)

Девчата всем удачииии и трехзначнего ХГЧ !!!!! далеко уходить не буду, буду в месте с вами))))))))
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
мне 17 на хгч!!!пока никаких признаков
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
спасибо, буду надеяться, что все идет хорошо))