Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4023
Жанетта
Луиз! Ну, когда мы теперь опять?))
Жанетта
Девочки! Удачи всем, кто в протоколе!
Жанетта
Ну_ра! Надежда на тебя! Мы с Луиз в пролете в этот раз! Болеем за тебя!
луиз
Девчата я не знаю на вчерашний хгч я получила ответ 14,МЕ/л препораты вчера не принимала а кровь еще нету, подскажите кто знает
луиз
14.0MЕ/л
Кузя
Луиз задержки могут быть, это нормально
луиз
[quote="Кузя"]Луиз задержки могут быть, это нормально[/q

как ты думаешь ?что мне дальше делать! не надо уже припараты принимать
Лола
А что врач говорит?
луиз
Лола
Сообщение было удалено
ну врач когда я сказала 20 хгч он мне сказал не чего не отменяй все как было продолжай, а вот щас то ужу 14,0 хгч думаю уже не стоит
Лола
У меня мой врач сразу свой мобильный дала и сказала звонить в любое время,по любому вопросу
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Я думаю все равно надо принимать, хуже то не будет!!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Мне моя тоже оставила номер!!! Такое серьезное дело, мне кажется они и должны номер оставить, мало ли что!
луиз
ой девчата я прям обежала и выпила прогинову)))но все ровно чувствую беременности нет.

позвонила Ава петер сказали мой врач перезвонит.
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Правильно сделала, врач пере звонит и все скажет, самодеятельностью тоже заниматься как- то страшненько
Курт
У НОэли у моей,заразы,

Начались недавно газы,

Желудок,вроде,не болит,

По дому ходит,и пердит,

Стоит вонища,охренеть,

Не в силах это я терпеть,

И говорит:"Я не хочу,

Идти по пустякам к врачу",

Ни фига себе пустяк,

Ты что ,вонючка,как же так,

В стены запах уж впитался,

Скунс,твою мать,нарисовался
луиз
Блин доктор говорить продолжай препораты и опять 18-го сдать хггч((( а в толку то что зачем мне препораты покупать если хгч сверовно спало у меня.

препораты не буду принемать всеровно хгч сдам 18(((
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
как это не будешь?? Если она сказала значит надо!!!без препаратов нет смысла и хгч перездавать тогда!!!
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
Делай все как доктор говорит
Лола
Да...сложная ситуация у Луизы и организм убивать не хочется таблетками и потерять надежду хоть маленькую тоже плохо.
луиз
а как вы думаете,есть хоть какая надежда???
луиз
как это будет первое хгч 53 потом 20 щас уже 14)куда там надежды я не знаю, можеть я ошибаюсь! А вы слышали было такое у кого не будь? если так спало хгч разве повысится хгч я уже не знаю что думать))))
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
У меня начались коричневые выделения(((( я боюсь((((
Лола
Gaia срочно сделай тест.возьми тот что показывает после седьмого дня от зачатия.может поддержку надо добавить
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
у меня тест ничего не показывает
Гость
я забеременел
Лола
Ну для монстров рановато что-то.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Врач мне сказала тромбо Асс отменить,утрожестан пить, трансекам по 2 таб,3 раза в день
Лола
Значит надо пить .
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Значит надо пить .
Что это может быть???????я очень боюсь,неужели все!!!левый яичник что- то тянет
Лола
Я на форумах сижу уже год,с момента первой попытки и тут настолько разные симптомы беременности.мы даже досих пор общаемся с девочкой у которой месяц назад родился мальчик и у нее начинались выделения и живот тянул,но только на 11день тест 2полоски показал.а тут еще рано делать выводы.ждать надо.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Как ты меня успокоила, спасибо тебе большое за поддержку, буду надеяться

Ся на лучшее, а то я уж подумала что все
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
А какой тест показывает после седьмого дня?

как называется?
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Я незнаю такого теста, любой покупаю
Лола
А я в аптеке покупала,но не помню фирму.там на упаковке написано с 7 дня после зачатия.в Украине есть точно.думаю в России тоже
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Блин мне б сейчас такой не помешал!!!!!переживаю блин!! Как утеря дела???
Лола
Все по-прежнему.признаков никаких.в основном конечно лежу,фильмы смотрю.правда вчера с подружкой кофе в кофетерии посидела кофе попили,а так все время дома.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Ну и правильно, больше лежать надо, я вот почти не лежу, вот видимо и результат((
Лола
Только когда встаю немного голова кружится.чуть -чуть.ну лежу может много,по-этому
Лола
Да я в первых двух случаев тоже лежала,а ты пока не спеши делать выводы.наблюдай динамику выделений
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо за советы все буду делать!!!скорей бы хгч
Лола
И не говори))))ну ничего немножко осталось!!!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Вот если будет 3х значное я офигею))))))
Лола
Gaia ,ну как себя чувствуешь?
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
В общем не плохо!!!только вот эта мазня((((завтра тест попробую сделать, может покажет чего!!!ты как???
Лола
Думаю у тебя завтра либо перейдет в монстры ,либо просто мазня будет означать имплантацию.так что надо надеятся.а я все ищу какие-нибудь симптомы,но пока нет.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Что такое имплантация??? До М. поидее еще неделя!!!уж лучше никаких симптомов чем такие!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
Имплантация-это прикрепление эмбрионов основательно в матке
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
При имплантации такое бывает?мне кажется это монстры, да и грудь болеть перестала
Лола
Gaia,ну как дела?как самочувствие?
Gaia
Привет!!!все так же кровит, мазня!!!врач сказала может монстры а может угроза, лежать, до хгча та посмотрим!!!таблетки прогинова добавила и уколы хгч