Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4024
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
А у тебя обычно монстры как начинаются?с мазни за несколько дней?
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Нет, начинаются и все!!!а живот сейчас болит так как при монстрах, видимо это они и есть
Лола
А завтра кровь сдать не хочешь?
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Так а смысл, док мне сказала17 , мы типо и так рано 17,хотя надо 19
Лола
Ну надо еще сегодня посмотреть,как будет.либо монстры в полную силу начнуться либо дальше бороться
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
А может быть такое, вот мне 2х подсадили, если М начнутся, то один приживется, или с мечеными все выйдет???
Лола
Бывает все.тем более у всех все по разному .у некоторых беременность с месячными .таких 30%
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
У меня слабость большая!!!и голова очень кружиться, наверное с таблеток
Лола
Таблетки надо пить только сразу после еды,тогда не тошнит,а может признаки беременности это)))похоже)))
Gaia
Я все таки надеюсь)))))а вдруг это малыш дает о себе знать))))как у тебя дела????держу кулачки за тебя)))а еще меня переодически в пот кидает!!!
Лола
Вот видишь,признаки пошли.теперь лежи и особо не ходи.))))у меня тишина,но надежду не теряю!!!все будет хороши .надо просто поберечься тебе.это очень важно сейчас!!!и тебе спасибо за поддержку.Девченки,пишите.делитесь своими ощущениями!!!пусть форум живет)))
Gaia
Ты мне прям настроение подняла, если ничего не беспокоит, то это хорошо, Дай Бог что у тебя уже все при крепилась!!!Уж от тебя то точно жду з-х значного хгч))))у нас в городе даже хгч уколов нет, мне сегодня с другого города привезут!!прости меня за вопрос, сколько тебе лет??
Анна
Лола
Сообщение было удалено
Да пока за вас болеем))) я в августе только на прием ко врачу, так что думаю не раньше сентября будем делать))))

Gaia, может правда малыш прикрепляется?! такое бывает))) у моей подруги при обеих беременностях была мазня в самом начале))) сказали, что это нормально))) отдыхайте больше)))

Ну_ра как у вас дела? что врачи говорят?
Gaia
Спасибо большое!!!!Девочки всем УДАЧИ в нашем нелегком деле!!!!!)))))
Gaia
Анна
Сообщение было удалено
у меня слишком сильная мазня(((
Анна
Жаль, но может обойдется еще?!

Девочки... так жалко... читаю о каждой вашей попытке и болею за вас... давайте, уже быстренько все забеременейте))) и я со спокойной душой пойду в сентябре)))
ну_ра
Gaia у тебя как мажет? прямо течет или как? У меня тоже мазня уже 6 день, но на прокладку несколько капель в основном выходит на палец после того как вставляю утрожестан( извеняюсь за подробности)
Gaia
Анна
Сообщение было удалено
надеюсь очень!!!!когда читаешь положительные результаты аж душа радуется)))))У всех все получится, просто у кого раньше, у кого позже!!!
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
Мне 35)))теперь жалею что пораньше не начала делать эко
Gaia
ну_ра
Сообщение было удалено
Нет у меня сильно!!!как вода, но вижу и коричневые и кровь, когда вставляв у меня так же, меня мазня вчера началась!!! Врач говорит, что это либо М либо угроза, лучше лежать не вставать!!! Тебе что доктор говорит? Когда у тебя хгч??
ну_ра
Анна спасибо за удачу. Меня ничего небеспокоит кроме этой мазни. Врач назначил толко укол прогестерона и все. Завтра сдам хгч. Посмотрим что будет, у меня как то на душе спокойно.
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Не переживай у меня у знакомой на четвертый раз получилось, ей рожать уже в конце июля ей тоже 35))))все хорошо будет
ну_ра
Мне врач говорит что у него была одна у которой эта мазня весь триместр продолжался.
Gaia
ну_ра
Сообщение было удалено
Ну раз врач сказал, значит хорошо)))мне хгч только в среду волнуюсь блин!!!мне хгч колоть через день сказала и таблетки прогинова!!!
Gaia
ну_ра
Сообщение было удалено
и как все удачно ???
ну_ра
да она родила.
Gaia
ну_ра
Сообщение было удалено
Я надеюсь что это мой случай)))
ioshka
Девочки, у меня завтра 9 недель, а мазня коричневая так и не прикратилась и угрозы нет. Так что надейтесь и верьте в малышей. У кого не получилось желаю терпения и все произойдет. У кого все в процессе апчхи на вас! Нас вот завтра выписывают наконец-то)))))
Gaia
ioshka
Сообщение было удалено
как ты меня успокоила, а живот у тебя не побаливал как при М?я вот хожу и переживаю((
Ладошка
ДЕВОЧКИ-НОВЕНЬКИЕ!!! Как хорошо, что ветка ожила :))) прямо как несколько лет назад...мы раньше здесь дневали и ночевали...УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЙ!!! И ВЕРЫ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Это веточка - счастливая...с нее почти никто без деточки не уходит!
Gaia
Ладошка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))))как у вас получилось с какого раза и когда это было??
Лола
За Ладошку я могу ответить)))у нее две замечательные девочки!!!!а уже разы не имеют значения!!!
Лола
У меня живот надулся как перед монстрами!!!начинаю боятся,до этого почему-то спокойная была!
Лола
Смотрела фильм "Попытка для Веры",наверное многие видели.кто не видел,советую))))очень в тему нашему форуму)))вдохновляет!!!!девченочки всем нам Удачи огромной!!!!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
У меня начались монстры (((( сегодня буду доктору звонить, хгч наверное уже не нужно сдавать((
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Может так и надо!!!
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
Очень жаль.(((у меня в первой попытки тоже рано пошли помню.жаль.(((
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Она мне сказала ничего не отменять, еще есть маленький шанс, хгч сдать надо говорит!!!!
Лола
Так может сегодня его сдать.как Луиза сдавала.кровь показывает на самом раннем этапе.там или 0или маленькие показатели ,которые будут расти
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Я боюсь!! Пойду 17, а пока буду лежать не вставая!!!
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
У меня почему то слабость и голова кружится, от лекарств наверное!!
луиз
Лола
Сообщение было удалено
Ой)) Лоло! я больше не принимала препараты когда уже хгч был 14,0( не знаю уже не то это было в начале 53 потом 20 потом уже 14 там уже беременности не было бы((( но у меня почему то М не пошли,вы не знаете это почему?
Лола
Такое может быть я у многих слышала сбои после эко.то раньше то позже на неделю пойдут.Луиза ,ну а что врач сказал ,была беременность или нет.показатели же были какие-никакие?
Анна
Иошка, а что так и выписывают с мазней??? угрозы нет??? А что это такое??? что врачи говорят?

Ладошка, Иошка спасибо за поддержку)))
Марика
Девочки привет. 4-ый протокол. ИКСИ. Пункция была 11.07. Вчера звонила эмбриологу. Из 10 клеточек 8 отлично делились. Сегодня подошла и меня огорошили новостью: развиваются совсем плохо. Остались 3 эмбрика, до морул ещё не дотянули, дробятся плохо. Бог его знает, отсанется что-то на перенос или нет. Как-то мне грустно стало. Надеюсь, конечно, на лучшее, но.....
Лола
Марика,а как раньше дела обстояли с качеством эмбриончиков?я так понимаю первый был длинный протокол и 2крио?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марика
Лола, это 4-ый свежий. До бластоцист всегда хотя бы одну клетку доращивали. Ума не приложу, что ещё можно сдать, чтобы понять в чём причина низкого качества эмбриков. Первый протокол - на крио остались 3 штучки, 2 успешно разморозили, даже биохимическая была. А все последующие разы даже на крио не оставалось.
Лола
"А что врач говорит.как улучшить качество?"
ну_ра
Девочки милые я беременна))))))))))) Сегодня я сдала хгч результат 259!!!!!!!!!!!!! Кузя , Анна, Жанетта, Луиз, Ладошка большое спасибо за поддержку, девочки извенити если кого то забыла)))))))))))))) Я очень счастлива, иншаллах это счастье продолжится до конца. Желаю всем кто хочет испытать это счастье!!!!!
Gaia
ну_ра
Сообщение было удалено
Поздравляю, легкой вам беременности)))