Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4025
луиз
ну_ра
Сообщение было удалено
АЛХЬАМДУЛИЛАХ,АЛХЬАМДУЛИЛАХ,АЛХЬАМДУЛИЛАХ!!!! Как хорошо Ну ра поздравляю!!!!
Лола
Поздравляем!!!!это счастье!!!!!есть хорошие новости и это очень греет душу!!!!
Жанетта
Ну_ра! Я почему то не сомневалась! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я так рада! Наша очередь тоже придет и мы к тебе присоединимся! Часом не двое у тебя?)))
Жанетта
Ну_ра! Где ты делала?
Gaia
Девочки подскажите плз Монстры пошли сильные, но врач сказала поддержку не отменять до хгч, а какой смысл, если у меня они во всю, даже живот болит и сгустки есть???мне кажется уже ничего не может сохраниться(((((((((((
ну_ра
Девочки всем спасибо. Жанетта обязательно придет))))))), у меня тоже как то на душе спокойно было.

Жанетта подсаживали двоих, но сколько их там не знаю))))))))))

Такой хгч может быть двойней????????????
Лола
Двойня от 500 вроде.ну_ра подскажи а ты тест не делала,до сдачи крови терпела?
ну_ра
Делала в Тбилиси. Клиника Зураба Сабахтарашвили. Добрый, приветливый, внимаьельный врач у него к каждому индивидуальный подход, а также добродушный персонал, одним словом отличный коллектив и я им за все благодарна!!!!!!!!!!!!!
ну_ра
Лола сегодня делала 2 теста оба сразу заполасатись))))))))))) мне пока не верится т.к за 5 лет это мои первые положительные тесты. Сегодня у меня 12ДПП
Лола
Класс)))))))))я на твоем примере тоже тогда на 12 день кровь сдам,хотя врач сказала на 15 день.чихай на нас!!!!!!!!!!)))))))теперь береги себя и свою крошечку!!!!
ну_ра
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех я зарожу дай БОГ)))))))))
ну_ра
Лола удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Лола
Gaia,как ты там?как себя чувствуешь?
Лола
ну_ра
Сообщение было удалено
Словила))))))))))))
Лола
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!
Лола
ну_ра
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Спасибо огромное!!!!!!!!
Прочитай сообщение201814 ничего не меняется,состояние как после наркоза голова кружится в жар бросает!!врач сказала до хгч поддержку не отменять, вот я и думаю, сохранять наверное уже нечего(((
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
А у тебя как дела???
Жанетта
Ну_ра! Какой раз это у тебя?
ну_ра
3 раз! короткий, крио, длинный протакол!
Ладошка
НУ_РА!!! УРРРААА!!! УРРРА!!! УРРРРААА!!! УРРРА!!! Господи, какое счастье!!! Легкой тебе беременности :))) Не уходи от нас, вселяй в девочек уверенность!!!
Ладошка
GAIA! У меня много чего грустного было, 3 замершие + преждвременные роды двойни, детей не спасли...мы удочерили двойняшек :))) дочкам скоро 5 лет!!! Поэтому через два года я в ваши ряды встану снова :)))
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia
А у тебя как дела???
ну скорее всего да.нет смысла таблетки пить.у меня в первый раз как рано монстры пошли,врач сказала отменить все,но кровь сдать все равно.я так и сделала.это завершение протакола.еслиб тест показывал 2полоски другое дело тогда.ну ничего не сделать.мне в больнице тогда сказали с первого раза мало у кого получается.у тебя снежинки остались?врач говорила ?
луиз
ну_ра
Сообщение было удалено
нура в полне возможно двойня)))))))))на 12 дпп у тебя не мало)))))))
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
А мне не отменила ничего!!! Про снежинки не говорила!!!
Gaia
Ладошка
Сообщение было удалено
вы большая молодец!!! Через такое прошли!!!! Еще и к Эко готовитесь))))
Кузя
Ну ра поздравляю))))) желаю легкой беременности
Кузя
Ладошка тебе там в личке
Ладошка
КУЗЯ, ответила уже
луиз
Жанетта ты когда следующий бой?)
тату
всем привет 'безумно переживаю 3 попытка 10день после подсадки
луиз
тату
Сообщение было удалено
не переживай так сильно! все получится!)))
тату
у меня температура постоянно скачит врач говорит что 37.4 это нормально а меня лето беспокоит
луиз
тату
Сообщение было удалено
а ты где делала?!
тату
киев клиника дахно
луиз
Девчата а есть кто среди нас кто в Питере делал Эко?!
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Я делала
Жанетта
Луиз! Я тоже все отменила как на спад пошел хгч, кровище еще, поэтому смысла не видела продолжать. В первые разы у меня при нулевом хгч монстры могли прийти на 5 день после того как все отменят, а сейчас на 6 день после подсадки кровить начинает. И в прошлый раз тоже так же. Когда пойдешь на следующую попытку?
Жанетта
Луиз! Я не знаю когда можно на крио идти, наверно на следующий цикл надо! А ты?
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
вот я тоже щас думаю, мне врач сказал чтобы я все продолжала но я не пошла на это я уже чувствовала что нет смысла хгч спало и тест не показывал, вот позвоню я врачу и будет как он скажет.
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
ты в каком клинике делала?
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
В Пирогова
Жанетта
Ну_ра! У меня тоже на третий раз, правда без крио получилась дочка!
луиз
я не знаю слово крио что означает!
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
я делала Ава петере
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Я по квоте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Луиз! Крио это замороженные эмбрионы! Ты же делала крио и родила сына!
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
аааа)))))) вот оно что,да значит он у меня крио!
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
понятно! я тоже там делала только не по квоте,мой врач Карнилов!
Лола
тату
Сообщение было удалено
Как себя чувствуешь?новые ощущения есть?