Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4026
д
Да этих чувств уйма во-первых меня мутит тянит внизу вообще это первый раз из 3 так себя чувствую
Лола
Это хорошо)))ну а тест не делала?
Лола
У меня тоже 3 раз но ощущений никаких(((.завтра 12 день после подсадки.завтра хочу сдать кровь.тест не делала
д
тест делала отрицательный (((( жду 14 дня чтоб хгч сдать
тату
Лола
Сообщение было удалено
тест делала отрицательный (жду 14 день чтоб кровь сдать
Белая Роза
Моя знакомая, которой 30 лет, забеременела после ЭКО. При том, что у неё после ЭКО родились девочки двойняшки. Я бы честно не рискнула. Для меня двойняшек вполне достаточно при том, что их уже двое и они обе болезненные.
Gaia
луиз
Сообщение было удалено
Ну и как тебе там?
ioshka
Ну_ра, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я так за вас рада!!!!! Хорошо бы двойня)))) У меня тоже хгч вначале в 2-3 раза превышал нормы и мы думали что двойню заделали, а потом выровнялся и УЗИ одного показал)))) Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ioshka
По поводу мазни наверное для моей беременности это и есть норма, так сказать гормональная перестройка проявляется. В больницу я легла не из-за мазни, а потому что живот начал потягивать и то до сих пор точно не знаю угроза это была или кишечник шалил)))) Узи опять показало что все ок, но тем не менее на мазню и Г в приемном покое обратила внимание и узист. Короче решила не напрягаться по этому поводу, сейчас главное токсикоз пережить. Животик уже расти начал потихонечку))))
Ладошка
ИОШКА, как приятно тебя читать :) пусть мазня наконец прекратится и ты расслабишься ...
ioshka
Gaia, голова кружится и слабость очень хорошие признаки, я до сих пор прямо ходить не могу)))) А еще аритмия началась и отдышка как у заядлого курильщика, надеюсь потом все пройдет, никогда такого не было.... а ведь мне всего то 28 лет, а что дальше????)))))
ioshka
Девочки, кто еще в протоколе удачи вам всем! Не отставайте от ну_ры, она открыла счет)))) Господи, какое это счастье!!!!!
ioshka
Ладошка, спасибо))) Но расслабиться вряд ли получится каждый день что-то новенькое. Волосы лезут, скоро лысая буду, запоры начались и постоянно, простите, пукать охота)))))))) вечно голодная, а аппетита нет и в горле ком стоит. Сидеть в любимой позе прижав ноги к животу уже не получается, не удобно))) Все воняет и все раздражает, ночами уснуть не могу ноги крутит, короче то еще состояние))))))))))))) Муж на это отвечает: мечтала об этом, теперь кайфуй!)))))))
Gaia
ioshka
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, первый раз делала Эко но99%пролет(((((А за тебя очень, очень рада,Бог услышал твои молитвы)) Здоровья тебе и твоему малышу)))))
Gaia
ioshka
Сообщение было удалено
Муж у тебя молодец)))) ты кайфуй и он с тобой от счастья))))))))))
Кузя
Ну ра ну Хгч на одного похож , хотя кто знает , вообще это нормальный хгч для однопоодной
Лола
Всем привет.сегодня тихо на веточке.беременюшки не молчите,рассказывается о своих новых ощущениях))))так хочется заразится и за вас порадоваться))))какие вы счастливые !!!!!!!!!ваша удача вселяет нам ожидалочкам надежду!!!
Лола
Только получила результат хгч-14,увы я опять в пролете.(((Девченки всем удачи!!!у нас у всех все будет хорошо!
луиз
Лола
Сообщение было удалено
Лола очень жаль! ты сильно не растраивайся!

у тебя какая попытка,есть у тя еще крио?!
Лола
Это третья .2 из них крио.это были последние снежинки.теперь только все заново надо начинать
луиз
Лола
Сообщение было удалено
Ой,как не хорошо все это!!!но надо надеяться на хорошее все получится! а ты врачу уже звонила?
ioshka
Лола
Сообщение было удалено
Крепись! Тот кто хочет чего-то и стремится к этому всегда достигает желаемого результата.
Лола
Да .она сказала после месячные посмотрит меня на узи ,а там будет уже видно ,когда сново все начинать
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Лола не может быть, ты не рано анализ сдала?? Может еще вырастет??? У тебя же все шло хорошо, как так могло получиться????
Жанетта
Лола! В следующий раз обязательно получится! Главное не сдаваться!
Лола
Врач сказала все отменить сегодня и ждать монстров.вот так .передохну и начну опять все заново месяца через 2.)))спасибо всем за поддержку.всем девченками удачи!!!!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Олия +маленькая Я
Всем приветы., Лола у вас снежинки 5ти дневки были? хорошо разморозились и пролет??? обратите внимание на эндометрий., на воспаления проверьтесь...., у меня так же с крио пролеты были с 5ти дневными бластами., в клинике после пролета если сразу в крио идешь, анализы не просят пересдавать., а зря., у меня после крио пролета прям цистит начался., это значит до подсадки, было уже сильное воспаление., получается стимуляция сильно иммунитет подкашивает:(( поэтому не советую сразу после пролета бежать снова и снова делать., должен быть перекур!!!! а не бесполезная трата снежинок:(( ___ и если фактор бесплодия у 1го из 4х клиентов это эндометрит., эндометриоз., вовсе не лишне его пролечить., хоть и нет явных признаков., лично я себя считала абсолютно здоровой, однако эндометриоз блин не обошел меня:(( опосля всех операций только стало понятно его наличие:(((
Олия +маленькая Я
У нас с крио дела не важно:((( после рождения ребенка, расслабляешься., я профукала свой рубец на матке:((( ставят под сомнение состоятельность:((( 4,2 мм , сейчас решаем нужна ли пластика:((( Еще не забеременела а уже стращают:(( помрешь... вот как так??? у меня видимо карма такая в беременность:))) я с хирургами умничаю., че то никак не могу статистику найти по разрыву матки в ббб ., Ленок скажи в ббб разрыв ведь почти не бывает? это во время родов., если плановое КС то разрыва можно не бояться?
Олия +маленькая Я
Кузь, скажи у тебя какое отношение к рубцу? во вторую ббб были претензии к нему? сколько мм был в конце? чей то., я считаю важна не толщина а прочность.., а прочность как я поняла они никак не могут заранее предугадать...
Олия +маленькая Я
Ой девченки., поверьте вы все при все!!! забеременеете и родите!!!., это даже не обсуждается:))) рано или поздно все у всех получится., не тратье нервы., не ревите..._____Вот как объяснить., когда сытый., голодного не уразумеешь:))) про себя., будучи в пролете 4е раза и на грани срыва в БББ ., начинаешь как то уже по другому относиться к предстоящей беременности:))) и вообще жизнь ценить по другому начинаешь...
Олия +маленькая Я
пафосно так про жизнь:))) сама только что четыре дня гусей резала:))) жалко.., однако кушать хочется:))) взяла в первый раз 50т гусей., получилось 160 кг мяса, ща в ларь не влазит:))) кому интересно, посчитала и обалдела 270 руб себестоимость гуся 3,5-4кг ну если не считать работу по их выращиванию в течении 65ти дней:))
Олия +маленькая Я
гуси:)) - в тему на эко форуме:))) уж простите:)))
Лола
Олия +маленькая Я
Сообщение было удалено
Оля у меня 5 дневочки ,но разморозились не очень на 3.а перепыв у меня был по пол года .да и анализы пересдавала каждый раз и все равно не получилось.теперь в длинный протакол пойду после перерыва.стоашно конечно.вера теряется.еще когда со мной девочка с 13 попыткой лежала,вообще веру теряешь.(((
ioshka
Лола, ты не обращай внимания на кол-во чужих попыток и неудач. Все мы разные и причины у каждого свои, занимайся только собой. Не зацикливайся на других и обязательно найдешь выход из этого замкнутого круга, а когда увидишь ХГЧ 3-хзначный так вообще даже задышится по другому)))) Пропадет все и чувство безысходности, и обиды, и боль, и зависть и все все все. Вокруг тебя зацветут цветочки, запоют птички, даже солнце будет светить ярче именно над тобой!
ioshka
Я, кстати, сегодня наконец-то на учет встала!)))) И опять мне угрозу ставят из-за моей мазни((((( Они уже достали! Все у меня в порядке, и УЗИ и анализы, даже в больнице отлежалась. Мазня ведь может и все 9 месяцев быть?! И что мне всю Б будут с ней мозг выносить???? Р.S. появился новый симптом, завтрак продержался в желудке ровно 15 мин)))))) Класс!!!!))))))))
Лола
ioshka
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку)))сейчас именно все так как ты описала.замкнутый круг и чувство безысходности.надеюсь скоро пройдет и начну мыслить по другому))
Анна
ну_ра
Сообщение было удалено
Ой, спасибо)))) Поздравляю тебя)))) Здоровья тебе и малышам))))) Хороших врачей и родов в срок)))) Пиши, не забывай нас))))
Анна
ioshka
Сообщение было удалено
Иошка, я за вас так рада))))))) У вас сколько малышей, один или два? а угрозу ставят - опять кладут в больницу?
Анна
Ладошка, я даже не знала про ваше горе, я не всю ленту читала... очень жалко... соболезную.... мы с мужем тоже сына похоронили.... вот думаю может тоже ребенка усыновить.... несколько месяцев уже эта мысль из головы не выходит, на сайт заходила в дом малютки, фотографии посмотрела, девочка очень понравилась... муж видимо пока не готов.... как у вас это прошло?
Душак Мария
Лола
Сообщение было удалено
Лола, непадайте духом. у меня один яичник не отвечает, а другой вообще не сегодне то завтра перестанет отвечать.... я делала 3 раза в хабаровске эко 3 раза прекращали стимулировать, причина нерастут фалекулы .

Собрала деньги поехала в корею в чеиль, там тоже самое, прекратили эко сколько я не просила меня стимулировать меньшими порциями ...отказались так как то резко отпихнули как безнадежную. Отпихнуть то отпихнули а в голове у меня все равно крутилось типо если меньшими дозами стимулировать то получится. Ну и дальше стала искать где меня примут с моей идеей в меньших дозах стимулировать....нашла, тож в корее мирева хвиман, вышла на сотрудника фирмы, mj russko, Лобанову Наташу та мне и предложила мирева хвиман клинику. Сказала что там врачь возьмет меня на эко и даже воплотит мою мечту стимулировать меньшими дозами, еще точнее как я хочу.

Я вступила в протокол стимулировалась через день по утрам. У меня вырастили всего одну яйцеклетку.. первый раз за 4 попытки эко... я прыгала от радости... Сутки целые ждала результат оплодотворения.. переводчику позвонила ... ответ был. ужас- эмбриологи посчитали нужным подростить еще яйцеклеку, завтра дадут ответ по оплодотворению .... я еще сутки металась не находила себе места. к обеду мне уже Наталья позвонила сказала что оплодотворилась яйцеклетка. Подсадили через 3 дня после оплодотворения. Врач после подсадки долго беседовал со мной, говорил типо если пролечу чтоб непадала духом, что я уже сдвинула камень с места вырастила маленькую яйцеклетку. втарая попытка будет удачней первой. На десятый день проверилась, подтверждения беременности. Врач радовался помойму больше меня, поздравил меня. Сейчас у меня 5 месяц беременности ... растемс

Девчата непадайти духом, если собереетесь в корею воспользуйтесь моим координатором, посоветует и поддержит.
Ванесса
Рыжик
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите, а у вас в Израиле бесплатно делают всем? или только евреям? и какова очередь?Сколько примерно понадобится времени и денег на среднее проживание у вас?
ioshka
Анна, это моя первая и долгожданная Б))) Малыш один, но уже самое дорогое что у нас с мужем есть, наше сокровище)))) с угрозой меня никто не направлял в больницу и не направит наверное, я сама вызвала скорую когда почуяла неладное, т.к. мой Г, которая меня от бесплодия лечила и болеет за меня всем сердцем до сих пор в отпуске. К сожалению каждый сам за себя, даже когда на учет вставала и у меня заметили кровомазание и ничего, спросили про дюфастон (я принимаю большую дозу аж 4 таб в день) и не смотря на так называемую "угрозу" даже не разобравшись откуда такая дозировка сказали снижать будем до 2-х. Ага, я конечно так и сделала))) все твердят это угроза! а ничего стоящего предложить не могут, вот я и думаю может у меня так и должно быть???? пошли они все!!!! Я чувствую что детка растет)))))
ioshka
И еще я так смеялась пока меня на учет ставили. Пришла с выпиской со стационара, где сдавала все анализы, мазки и т.д. Так врач с м/с смотрят и друг другу: " что у нее даже ни одной инфекции нет, вообще ничего?! И даже шейка матки чистая? как?" Да так!!!! Сказала же русским языком я после ЭКО, конечно меня пролечили и проверили. Я планировала эту Б ни один год и они ждали что приду к ним с полным букетом????)))))))))))
ioshka
Ну_ра, а это ссылочка специально для тебя, вчера нашла аж плакала от умиления. Девчонки, вы тоже зайдите там такой позитив!)))))

http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html
ну_ра
Девочки большое спасибо вам за пожелания, и за вашу радость за меня!!!!!!!!!!

Иошка я очень рада за тебя, удачи тебе с твоим малышом!!!!!!!!!!! У меня тоже мазня есть которая началась на 6 ДПП и все еще продолжается. Мой Г это угрозой не считает, говорит что у него была пациентка у которой всю беременность эта мазня то была то прекращалась, главное чтобы крови небыло!!!!!!!! Сегодня меня направили к ангиолугу, в коолуграмме изменения есть, назначил только фрагмин. А вчера повторно хгч сдала 949)))))))))))мой малыш растет не подням, а по часам )))))))))))))

Желаю всем девочкам испытать это счастье! Я в свою беременность совсем неверила, и это для меня чудо. АЛЛАХ захотел и это чудо случилось со мной. Главное просити у Бога и это чудо обязательно будет и вас!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ioshka
Вот и я о том же! Спасибо, ну_ра, твой Г наимудрейший человек!!!)))))))))))))))
Луиз
"Привет всем! Иошка Нура, я год назад родила мальчика здоровенького 4,200 кг)))) и что интересно мне тоже всю беременности Г говорила что у меня угроза и каждый раз лечение приписывала по новой))) я ей всегда говорила Ок все сделаю как вы скажете и пошла))))))не чего не принимала не разу,ну типа против угрозы.\n
Вот поэтому девчата вы тоже не верьте и не проводите лишнее лечение, и все будет ОК))))))))))))ин ша Аллах!!!"
Луиз
мне завтра на узи надо, проверить эндометрий,и посмотрим что будет дальше)))

Блин у меня все норма было бы просто я когда узнала что есть беременность, я магазин ходила сумки тоскала и коляску до лифта слесницы тоскала в месте малышом 12 кг мальчик и + коляска))))) мне кажется что я сама виновата!
Мина
ну_ра ураааа! поздравляю!!! Желаю безпроблемную ббб!