Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4027
Мина
столько на форуме пропустила оказывается за какой-то месяц.

Герда, очень сочувствую, только держись. Ты уже знаешь, когда снова в бой? Или пока перерыв?
Мина
Девочки, у меня прегнил остался и пурегон 600, неоткрытые, лежат все время в холодильнике, все по правилам хранится, срок хранения пурегона до октября 2014. Но мне они уже не нужны. Хочу пристроить в хорошие руки, есссно бесплатно. Я 16 августа через Москву лечу, могу передать в аэропорту. Могу еще и почихать на упаковки, чтобы результат гарантировать )))
Мина
У меня все ок, растем, уже 4 месяца нам, теперь вот голову над именем ломаем )) Ах да, еще заразное такое, мальчуковое ааааппччххииии на всех желающих!!!
Читаю и завидую. У меня уже была попытка неуспешная.

Сейчас, уже через год после тех событий, сделала гистологию и жду результата анализа. Буду делать снова - страшно...
Мина
Divnaya, не надо завидовать, все получится, практически у всех получается, главное не опускать руки и не сдаваться. Мне удалось с 5-й попытки. Желаю от всей души, чтобы у вас следующий протокол стал победным!
Жадыра
Вы сильная, молодец. как сейчас вашу результаты?
Лола
Gaia ,как твои дела?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
привет!!!!Пролёт у меня хгч 30(((((собираю бумаги,буду готовиться к след.разу!!!А ты как???
ioshka
Это какой дпп? Уверена что все?
ioshka
Мина, если не трудно ответь пожалуйста. Когда ты делала первый скрининг и что именно сдавала? Меня направили с ЖК в первых числах августа, как раз 5.08 будет ровно 12 недель. Дали направление только на УЗИ, а сейчас в инете читаю оказывается еще ХГЧ и ППА какой-то надо сдавать, чтобы узнать риски. Вот и думаю идти только на УЗИ или еще самостоятельно в лабораторию бежать? И оба врача в отпуске, блин(((((( Бесит меня эта ЖК ни черта ничего не объяснят, а начинаешь уточнять орут!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня монстры пошли,врач говорит после них на 14 день прийдешь,посмотрим на узи и решим когда снова в бой.а ты так у врача и не узнала остались снежинки или нет у тебя?
Мина
Ioshka, я в Бельгии живу, тут наверное немного по-другому. Первый раз я была у обычного Г в 10 неделек, она глянула меня на узи + я кровь сдала для скрининга, потом был скрининг на 12 неделе. Т.е. после узи она ввела данные и программа тут же выдала какие риски на отклонения.

Я так понимаю, в России кровь сдают после узи, тут главное по срокам уложиться. Странно что тебе направление на сдачу крови не дали, но может кровь в тот же день брать собираются и тогда направление не нужно?
Мария
Привет!!! Мы делали ЭКО в Питере!!! Клиника им. Отто!!! Получилось с первого раза! Мне 26))) малышу сейчас 4 месяца!!! Очень советую этот центр! Будет возможность, записывайтесь к доктору И.Ю. Когон!!! Если не ошиблась с инициалами)))) но с фамилии не ошиблась точно!!! Доктор от бога!!! Лишь благодаря его стараниям и профессианализму рядом лежит наш долгожданный малыш!!!
Мария
))))) смешно даже как то!!! Фамилия КогАн И.Ю.!!)))) простите девочки!!!!
ну_ра
Иошка у меня мазня не кончается уже 11 день. У тебя в какой форме идет это мазня, течет или только на туалетную бумагу выходит? У меня несколько капель на прокладку выпадает, а в основном на туалетную бумагу с остатками утрожестана. И они у меня с прожилками. У тебя тоже с прожилками бывает? Хотя Г говорит нет причит для беспокойства, я все равно начинаю беспокоится.
ioshka
Ну_ра, началось все в день предполагаемых М, сначала это были просто желтые пятна на трусиках. Потом на т/б стали появляться, особенно если чуть поднатужишься. Затем на прокладке цвета кофе с молоком пару капель. По началу только если похожу или стою долго, какие-нибудь дела делаю и только ближе к вечеру. Теперь они постоянно не важно сижу, лежу, хожу(((( как бы точнее объяснить... Короче у меня обычные выделения как и должны быть при Б (бели), но зачастую окрашены коричневым цветом. Прожилки ты имеешь ввиду кровянистые? Мне еще на 1 УЗИ (это примерно 3 недели от зачатия была) сказали что может таким образом имплантационное кровотечение проявляться, вплоть до 6 недели акушерской это нормально. Так как плодное яйцо упав в матку еще долгое время врастает в ее стенки, отсюда и мазня, главное чтобы свежей крови не было. Когда у тебя первое УЗИ будет? Обязательно скажи, чтобы они посмотрели на наличие отслойки. А пока постарайся лежать или сидеть с вытянутыми ногами. Вставляй папаверин утром и вечером, вреда от него никакого, а вот тонус с матки отлично снимает и пустырник обязательно. Мне еще Г назначала транексам- это кровоостанавливающее, в течении недели по 2 таб 3 раза день. Ну_ра, я понимаю что ты очень переживаешь, но надейся на лучшее, будешь нервничать еще хуже будет. Мне вон и Зб под вопросом ставили и угрозу и яйцо плодное деформированное, а малыш растет и ему наплевать кто что про него говорит да и мне уже тоже))))) Все у нас получится, мы своих деток выстрадали, они теперь с нами до конца))) Для собственного успокоения сдавай периодически ХГЧ и делай УЗИ, пускай говорят что вредно, нервы и переживания еще хуже!)))))
ioshka
Мина, так она про анализы даже не обмолвилась!!! Дала мне только группу и резус подтвердить, хотя у меня это есть недельной давности, нос другой больницы. И у других девочек спрашивала и никто ничего не сдавал(((( Пойду сделаю УЗИ если что не так тогда и начну бегать выяснять все.

Поздравляю с сынишкой!)))) У меня муж не хочет пол знать до рождения, говорит это ве равно что подарок до праздника открыть.))))))
ну_ра
Иошка пржилки у меня тоже коричневого цвета. В основном они текут с остатками утрожестана, поутрам немного больше, а в остальное время так себе.
Gaia
ioshka
Сообщение было удалено
да 2 недели,тем более монстры прошли,узи сегодня делала!!и ничего(((
Gaia
[quote="ioshka"]Мина, если не трудно ответь пожалуйста. Когда ты делала первый скрининг и что именно сдавала? Меня направили с ЖК в первых числах августа, как раз 5.08 будет ровно 12 недель. Дали направление только на УЗИ, а сейчас в инете читаю оказывается еще ХГЧ и ППА какой-то надо сдавать, чтобы узнать риски. Вот и думаю идти только на УЗИ или еще самостоятельно в лабораторию бежать? И оба врача в отпуске, блин(((((( Бесит меня эта ЖК ни черта ничего не объяснят, а начинаешь уточнять орут![/qu прям как у нас в жк только и орут
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
я по ОМС в Пироговке,там без снежинок((((
Гость
Ну_ра, если очень боязно станет вызывай скорую и ложись в больницу. Если угроза есть то на таком сроке тебе только строгий постельный режим поможет. А я по себе знаю что дома полежать не получится, а в больнице никаких дел, только отдых и сон. Я только там успокоилась и перестала париться по этому поводу. Врач в клиники ЭКО конечно профессионал, но в области планирования и зачатия, а по вынашиванию надо другого искать. Это мое мнение)))
ioshka
забыла подписаться)))))))))))))))
Жанетта
Луиз! Не думай, что ты сама виновата и тд! У меня тоже такие мысли были, я носилась с ребенком и не лежала! Винила себя! Мне кажется, если уж ребенок захочет появиться то он появится! Конечно, не надо грузы поднимать, париться в бане, хотя я в молодости, будучи на втором месяце беременности ходила в баню и ничего! Вообще ничего! Молодая была, конечно, но все же! На самолетах летала, даже не знала, что беременная, а уже месяц был! Вот так! Так что в следующий раз получится!
Ладошка
ОЛИЯ!!! КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ :)) ну ты мать, даешь...это я про гусей...Ты за лялькой второй собралась? Дитятко твое готово на сестренку или братика???
Ладошка
АННА, ты знаешь, решение про усыновление слишком важное решение, чтобы давать совет. Это на уровне души, понимаешь ОНО это или нет. Я своих дочек узнала сразу и сразу поняла, что это любовь на всю жизнь :))) хотя это естественно, что и страхов полно было (да и сейчас понимаю, что вся жизнь впереди и про подростковый период не забываю + планирую растить детей в правде). Но когда всеми фибрами души понимаешь, что это твой дитеныш, все остальное уходит на второй план. Тут важно, чтобы муж был с тобой на одной волне, ну и хорошо бы родители ваши тоже. У нас с мужем удивительные родители, очень мудрые, разумные люди, поэтому поддержка в этом вопросе была мощная, в начале полюбили их просто за то, что они сделали нас счастливыми, а сейчас такой балдеж от них у всех нас, что просто благодарим Бога за все каждый день. Тут важно иметь особое отношение к жизни, я эзотерикой увлекаюсь + психологией. У меня твердое убеждение, что женщина всего лишь проводник душ, и к ней приходят только те души, которые даны ей судьбой для каких-то жизненных уроков. Все что с нами происходит это всего лишь для опыта нашей души...когда смотришь на жизнь подобным образом, то многие проблемы и вопросы отпадают сами собой. Вот как-то так :)
Ладошка
СТЕШКА!!! АУ...АУ...АУ...начала про эзотерику вещать и тебя вспомнила! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Нам тебя не хватает!!!
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Привет Жанета! ой эти дурные мысли не уходят у меня) я сегодня на узи ходила эндометрии проверить совсем маленькая была ,но это тоже не чего прогинова поможет,прихожу домой иду по парку и вот пришла резко такая мысль, ой слава Богу что он дал мне сына, думаю вон у людей одного не получается родить.

Жанета у тебя что,как ты?
Жанетта
Луиз! Счастье у нас уже есть! А то, что хотим большего счастья это тоже получится, надо только верить! Или тупо делать и много не думать!
Gaia
Лола
Сообщение было удалено
как дела???когда след.попытка??
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
привет.думаю месяца 3 сделаю перерыв и снова в бой.я вот понять не могу как это без снежинок клиника работает,пусть даже по квоте.куда они дели оставшиеся эмбриончики????
Жанетта
Ладошка! Перечитывала твои слова несколько раз! Восхищаюсь!!! И не только тобой, но и всей твоей семьей!!!
Gaia
Гость
Сообщение было удалено
даже представлять нехочу куда!!!Удачи нам всем!!!В след.раз обязательно повезёт)))
Анна
Ладошка, а мой говорит что может быть мы и усыновим ребенка, но после того как у нас будут своих двое... Да и его родители мне кажется этого не поймут... Двоюродный брат мужа с женой удочерили девочку лет пяти (у них первый ребенок умер, потом родились еще трое мальчиков, хотели девочку, но у жены какие-то проблемы, врачи запретили), дак она о них как о умалишённых говорила.... У нее то такой проблемы не было - у нее своих пять детей, один правда погиб в армии.... Но тем не менее нашу трагедию она таковой не считает, и про то что ребенок был зачат искусственно не знает... а если бы знала, то не поддержала бы... хотя 70 % невозможности забеременеть - это проблемы со спермой.... Повезло же вам с родителями)))))
Анна
Луиз, прекращайте себя винить)))) это ни к чему хорошему не приведёт!!!! У вас обязательно получится в следующий раз, просто теперь нужно будет быть аккуратнее, вызвать бабушку на месяц, пусть поможет)))) А потом может еще на восемь месяцев останется)))))
Анна
Ладошка, перечитываю уже не в первый раз... А как же наши малыши? почему они не захотели к нам прийти? мы же их ждали, любили... бабушка мне говорит, что это Бог не благословляет ЭКО.... хотя если бы он был против, как же тогда вообще этот способ нашли??? и главное дает же ЭКО положительные результаты???? значит Бог нам деток дает????
Ладошка
АННА! Ты знаешь, на эту тему можно говорить долго...значит нашей душе необходимо было через все это пройти, чтобы что-то осознать...стать чище, мудрее, светлее...лично я до и после той ситуации - это два совершенно разных человека (я имею ввиду восприятие жизни).
Ладошка
А с родителями нам действительно повезло...:))) мы же сами их выбрали :))) и наши малыши нас выбирают и приходят тогда когда суждено и им и нам. Мои доченьки шли ко мне каким-то запутанным путем, но самое главное, что мы друг друга нашли в этой жизни...Дай Бог еще братик появится у них, а у нас с мужем сыночек!!!
луиз
Анна
Сообщение было удалено
Анна!)))) Бабушки нас не понимают у них были дети как говориться не было такой проблемы как у нас, вот)) ну на этот раз я мужу тоже сказала буду лежать трупом не встану до хгч))) если Бог даст будет все хорошо Алхамдулилах! все его руках!!!
Ладошка
ЛУИЗ! Ну если вам от лежания будет легче верить, то, пож-та! Я после подсадки сразу понеслась на машине на вокзал, далее скоростной экспресс Питер-Москва (за 5-6 часов, что-ли), несся как ураган, далее неслась на другой вокзал и все это с сумками (10 кг), не вру, у меня начиналась гипера, а нашем городе не было какого-то лекарства, вот тащила бутыли для капельниц. Далее по приезду у папы случился общирный инфаркт, нервотрепка еще та, как результат две ляльки в животике. Как я их вынашивала, это уже другая история, но сам факт, что все вышеперечисленное не помешало им поселиться в домике, неопровержим. Понятно, что если угроза, мазня и тонус, то тут нужен покой, но в начале матке нужно здоровое кровообращение.
Жанетта
Ладошка! Мне все же кажется как суждено! У нас на подсадке много женщин обычно сидит, до и после болтаем, так вот одна прям лежала, береглась, все проверяла дотошно и не получилось, а другая курила, постоянно ругалась с мужем, не лежала нифига и получилось! И дети нам даны для учебы, для осознания, для доброты и еще много много для чего! И всему свое время! А насчет эко, я думаю это по божески все и даже больше! Кто делает эко и не раз ближе к Богу, просит, молится, благодарит.....
Ладошка
Жанетта! Как ты правильно написала, что дети нам нужны для учебы...впрочем как и мужья...я вот со своим уже второй десяток живу, а все никак не могу некие элементарные вещи усвоить...дурында :(
Жанетта
Ладошка! Мужья тоже как дети! Строят из себя взрослых, серьезных, а в душе ребенок))) хотя я тоже все думаю, да, еще молодая, а уже пятый десяток пошел, кошмар!
ioshka
Всем доброго утра! У меня на днях случилось ЧП. Мою птичку Глашеньку током ударило(((( Перегрызла провод под напряжением. Теперь сидит без перьев на мордочке (одни пеньки коричневые торчат) и пузо с лапами черные от копоти. Плюс ко всему еще и тряпкой паленой воняет)))) Сначала перепугались, а потом когда поняли что ничего серьезного с ней не произошло ржу не могу))))))) Вот какая из меня мама))))))))))))))
Стешка
Девочки, привет!

Спасибо, что не забываете меня. Ладошке, вот и не верь после этого в эзотерика - я давно не заходила, зашла, а тут ты меня зовешь.)))

Иошка, поздравляю с чудом! Здорово, что так бывает! Кажется, еще ну-ру можно поздравить? Девочки, простите, если кого-то потеряла.всем легких беременностей и удачных родов.

ГЕРДА! Держись, милая, знаю, что никакие слова не помогут, да и не нужны! Ты главное верь, ты же молодая, у тебя время есть, и обязательно все получится!

Что-то у меня какая-то черная полоса. На стоянке мэрс 600 зацепила, хозяин в отпуске, так что непонятно какие меня еще разборки ждут. Эндокринолог на сахар проверяться заставил, подозревает диабет (тьфу-тьфу-тьфу)
Стешка
Записалась на консультации в кучу клиник. Ох, и длительный же это процесс, последняя в конце октября. Но некоторые мне уже не очень, например в ПМЦ хотела к зав. Отделением попасть, а она первичку не берет, а я знаю, что с моим анамнезом все равно ее санкциям нужна будет, спрашиваю, смогу ли врач поменять, а мне отвечают: "Вы не захотите", так и хотелось сказать, что уж это я сама решать буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Девочки, Вы меня не теряйте - на работе закрыли Инет, а дома до компа не доползаю, пишу с телефона, тут слабенький, телефон пишет, что сам нужным считает, замучалась совсем.
ioshka
Стешка, это ты к ЭКО готовишься?
Стешка
ioshka, я уже не знаю к чему готовится, наверное, сейчас скорее к гистере готовлюсь. С ЭКО еще не решила к куда бежать и что делать.
ioshka
Жесть. Господи, спасибо что мне удалось избежать всего этого повторно!!!!! Как представлю что и мне все это предстояло аж передергивает, а ведь я уже начала готовить почву для начальства чтобы в сентябре еще 2 недели за свой счет брать и на счет гистеры на июль договорилась))) Лишний раз убеждаюсь какие мы все-таки сильные!))) Стешка, а у тебя криошек не осталось, да?