Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4028
ioshka
Ну_ра, у меня уже 2 дня как мазни нет. Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы)))) У тебя как дела? когда УЗИ первое?
Ленок
Привет девочки))

Нура поздравляю вас с мужем,молодцы)токс это конечно не очень приятно фихически но зато понимаешь что беременна!а этого столько ждали,так что терпение и токс отпустит .

Олия))гусевый магнат)))свекровь моя тож этим летом собиралась гусей завести но муж завопил что их надо куда то будет на ночь закрывать а это снова что то строит а так оставлять-лисы вытааскают.так что без гусей))как успеваешь то?
Ленок
Стешка,ого,какие хорошие у вас планы!грамотный план это треть успеха!пусть все срастется.удачи тебе и хорошего врача.

Я пока в делах заботах летних и банкозаруточных.вернее компотных.вишня наспела,огурцы сошли с ума,свекровь вздыхает не знает куда деть а сама такая довольная типа вот))огурцы какие вырастила)))помидоры тоже висят гроздьями а перцы не успевают-сьедаем быстро.
Ленокейя
Олия,а на основании чего ставят несостоятельность рубца?визуально на узи?так это от спеца многое зависит и от аппаратуры и в частности от грамотности специалиста.от его знаний не только по спецухе но и в области гинекологии.как протекал послеродовый период?с температурой?как матка сокращщалась?на какие сутки выписалась?(это только к роддомама россии относится)были ли повторные выскабливания?если можешь то узнай чем шили?идеально сафил(викрил)но и другие нитки тоже нормально идут.

Разрыва матки по рубцу в беременность-редко,статистику не знаю но это крайне редко,основная причина-родовая деятельность.тоесть на фоне схваток.

Толщина рубца не показатель.вообще не принято мерять толщину рубца тк она не коррелирует с частотой разрыва.
Ладошка
ИОШКА! Передавай привет своей птичке Глашеньке от моей дочки Глашеньки :)
Ладошка
СТЕШКА!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Дай Бог, чтобы не диабет у тебя!!! Возвращайся к нам скорее!!! Ждем-с!!! Если что, пиши в личку!
Ленок
Вообще конечно эта такая сладкая тема для исследований))ну посмотрят тебя на гистере так это самое верное будет.остальое-не доказательно.конечно переносить лучше и самое верное одного.чтоб риски двойни были сведены к минимуму.

В беременность за что и могут преждевременно тебя прооперировать так это впервую очередь их из за жалоб на болезненность в области рубца,и то после осмотра и ктг как мимум для того чтоб понять-жалобы это твои или угроза или реально родовая деятельность.так что страхи конечно есть но пока что они не обоснованны.

Оооочень много женщин кто рожал после кс,кто вынашивал двоен после кс и прочего и с плацентацией по рубцу и вобщем то осложнений как разрыва матки по рубцу в беременность на фоне спокойствия нет,и это я тебе говорю на примере так сказать провинции.

Измерение рубца-чисто коммерция узистов и плюс психологическая расслабденность женщины,ну вот скажут тебе что рубец 5мм и че?бандаж в помощи и все,все равно будешь ходить и заниматся делами,рубец на матке имеет свойство-тянутся при постепенном росте матки,не все могут выдержать схватки(рубец имею ввиду)но рожают и с рубцами.а соседка не меряла и ходила с толщиной 3мм и ходила,потому что не меряла.ОЛь,у нас точно тебе пкс светит,так что заболит-приедешь и прооперируют,недавно в омм подруга кс повторно делали,перерыв между детьми полтора года,все нормуль.
Ленок
Йошка.про читала про птичку,и смех и грех,жалко конечно ее,вот ведь любопытная какая)))
Ленок
Олия,может мои данные могут быть устаревшими,спрошу у спецов,напишу потом.
Ладошка
ЛЕНОК, привет! Ты как?
Ленок
Ладош))да я нормально,работаю,огородничаю,пока никуда не собираюсь
Ладошка
Почему не собираешься? Скольько времени прошло уже? Года три?
Ладошка
У вас огород где? В каком районе? Сколько км от города?
Жанетта
Сегодня видела девочку, вместе на подсадке были, она забеременела и говорит, что уже три недели после подсадки мажет, сходила к врачу, врач говорит или пройдет или будет мазать, типа это нормально!
Ленок
Ладош близко)на выезде из города километров 5 будет,а не собираюсь тк сначала в палнах работу сменить,поработать а уж потом за дитем.сдала гормончики-до климакса далеко)))после выкидыша три года прошло с лишним,а с последнего протика до сих пор попа в синяках и шишках,так что жду пока шишки пройдут)))а синяки приличные такие,кто видит удивляются,но это от препаратов железа такая синева.
Ленок
Жанетта,после переноса на таких сроках-3-4 недели часто мажет-перестройка гормонов,проходит вобщем то без лечения.чаще всего это индивидуально,мажет в еб,тут не в поддержке даже дело а в особенностях организма(гормоны,состояние эндометрия и пр)психологически конечно мазня страшно очень и пугает сильно и надолго
ну_ра
Ленок спасибо тебе за поздравления! Желаю и тебе испытать это счастье))))) Иншаллах!

Иошка у меня сегодня было первое узи. Увидели плодное яйцо))))))))) Все хорошо, кроме маленькой гемотомы, но Г. сказал, что оно очень маленькое и нет причин для беспокойства. Мазня уже становится меньше. Иошка очень рада ,что у тебя все ок, а птичку жалко)))))))))))
Жанетта
Ну_ра! Супер! Я помню мне не верилось все и я все равно каждый день тест мочила! Эти две полоски такие красивые были и радостные!
Жанетта
Иошка! Представила твою птичку как ты описала, смешно так стало, но и жалко)))
ioshka
С птичкой уже точно все ок)))) Орет как всегда, не заткнешь. Вот теперь ждемс когда перья отрастут. Везде есть свои плюсы, она даже на обои перестала покушаться.))))))))))

Ладош, очень нравится имя Глаша, но мужу нет, вот и пришлось попугая так назвать. Зато муж теперь гордо так при всех Глафирой Максимовной ее называет)))))))))))))))))))))))
ioshka
Ну_ра, рада за вас))) А меня вот опять вчера рвало, уже и хофитол не помогает(((((( Сижу ем немытый виноград, тк даже до воды дойти не могу, чуть пошевелюсь и аж выворачивает. Я начинаю паниковать что к 12 неделям токсикоз не пройдет, че делать то сил уже нет! Весь дом паутиной зарос, жрать нечего, а я трупом лежу((((((((((((((((
Жанетта
Иошка! Пройдет токсикоз! У меня тоже прям с утра начиналась рвота. Встаю и бегу в ванную. Вырву желчью и на кухню. Короче, ела еле еле, тошнило даже лежа, прям ужасно было, потом прошло все, буквально месяц так было плохо. Есть женщины у которых 9 месяцев так, но надеюсь это не про нас!)) и потом была изжога страшная, не знала что делать с ней!
ioshka
Это мне уже тоже знакомо...)))))))
Ладошка
ИОШКА! А у нас наоборот, это имя было любимым у мужа он меня всю жизнь на него уговаривала, я вообще не принимала...а потом как-то привыкла что-ли к нему и согласилась одну из дочек так назвать, а сейчас балдею прямо от имени, или от дочки, или фиг знает от чего, просто балдею...:)
Ирина
Привет! Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Омске?
Ирина
Напишите пожалуйста кто где делал ЭКО и сколько это стоило?
Гость
Оксиk
Сообщение было удалено
Я из омска, еду в москву, недоверяю омску!
Гость
Девочки я иду на эко в начале августа в москве, клиника поколение "next", очень боюсь!!!
Жанетта
Ирина! Мне по разному обходилось эко. Могу сказать от 3000$ до 5500$. Это в Казахстане. В Эмиратах я знаю это стоит 10000$ со всеми анализами
Ирина
Кто нибудь делал эко в СПб в Ава питер?
ELINA
privet devochki ya jivu vo francii i zdelala odin raz eko ne poluchilos shas sobirayus eshe raz poprobovat napishite u kogo poluchilos so vtorogo raza?
луиз
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина да я делала в питере Ава петере Эко у Доктора Карнилова!
луиз
ELINA
Сообщение было удалено
у тебя не остались там на хранение эмбриончики?!
Олия +маленькая Я
Всем приветы:)) __ Ленок спасибо!!! вот разбираю полеты наперед., несостоятельность рубца они и не ставят, только все глаза большие пучат:))) и голословно истерят:)) а пишут то вполне вменяемые заключения:))) просто рубец 4,2 мм по мрт., а по узи у них +_еще 2-3мм будет погрешность..., вот в БББ думаю будет истончение до 1 мм, читаю показания на экстренное КС, это потеря сознания от кровопотери:(( тфу тфу боли как при разрывающейся ткани, беспристанные, при не помогающих спазмалитиках и ктг у ребенка..., с рубцом на матке ктг я смотрю 30-50% скорее всего, что плацента будет барахлить, считай что ктг не идеально... Лен какие рамки у ктг? при проблемме сначала сильно падает., потом скачком резко растет? так? потом уже время идет на минуты? Лен я наверно куплю эту шнягу, доплер что ли? буду сама слушать:))) а так я поняла с истонченным рубцом как прийдешь в родовую., так и прокесарят :((( вот смотрю и ужасаюсь., кого в 22недели, кого 28.., одна фигня:((( вот опять наверно прийдется лежать и мечтать о 32неделях:((( тут к бабке не ходи., точно знаю., истончение будет хорошо бы до 1мм..., а это уже как я поняла хирурга хлебом не корми, подай на стол:)))
Олия +маленькая Я
Ладошка как ты с 2мя управляешься? или они у тебя послушные??? доча у меня шабутная., ни минуты покоя, фантазия и выдумка зашкаливает.., сегодня из нарезанного хлеба выложила на столе снеговика, и карандаш оранжевый вместо носа ему воткнула:)) еще 3х лет нет а уже скульптуры ваяет:)) я приглашаю прибераться специально обученную тетеньку:))) драит за день как я дней за 10ть:)) так после нее и 3х дней дом не держится., как в окопах везде крошки вперемешку с игрушками, кое где засохшей кашей и компотом по всему дому:((( куда не ступишь везде заподлянка, вот на кубик наступишь, мало не покажется:))) не знаю что будет если все это удвоить путем рождения второго:))) ко всему прочему, везде еще обоссанно и обосранно будет:)) ____ Вот вот девченки., вы все именно об этом и мечтаете., скоро у всех такое будет:))) будете еще вспоминать свои спокойные годы:))) да уж поздно будет., как говаривала моя бабуся, родишь., обратно не засунешь:))) капец свободной жизни на 2-3года минимум:)))
Олия +маленькая Я
Ленок зря гусей не взяли!!! я очень довольна, супер мясо по сравнению с курицами., а курицы вообще просто, уже и не замарачиваюсь.., у нас загон 3на 4е и там 150штук:))) через 10ть дней то же всем секир башка надо будет делать:))) маята конечно дня на 3и., но зато результат до следующей осени каждый день кушаешь:))) мясо по сравнению с магазинным не сравниться., __А вообще., как дети появляются., начинаешь ценить нормальнуую еду., обычно на себя как то пофигу., все лучшее детям:))) ___ мне пару лет назад паталогоанатом встретился., из краткого 5ти минутного курса в виде мата., по поводу моего содержимого в тележке: Мясо -сплошной регулятор жирообразования, подсаживаем сердце:((( 1 год свинья растет в мясо потом в жир, добавочку добавили и второй год мясо растет:((( а курица-один регулятор роста, подсаживаем печень:(( за 25дней бролера ростят, даже не устраивает обычные 72дня., эт супер быстро по сравнению с простыми курами они 3,5месяца..., вообще лучше всего растут особи среднего пола, поэтому гормоны мужикам женские, а женским мужские ставим, потом это все едим, и удивляемся своей абракадарме в гормонах:((( ___ну и понеслось:)))) молоко с кровью и гноем доится, поэтому антибиотики на стадии еще корма корове:((( пишут, в молоке нини... у нас антибиотиков:)))., они простите на фольге в упаковке только есть:))) ну и вся молочка соответственно... масло домашнее не намазывается на хлеб, ну никак пока не растает, в магазинном не более 20-30% масла в пачке, там мажется растительное а не сливочное....___ Вобщем корову заведу в следующем году:))))
Олия +маленькая Я
Анна все хочу написать., почему ОММ ??? они там в эко совсем не шибко специалисты, если не вру., они буквально 3-4е года как начали заниматься эко., по сравнению с Партусом, там кажется лет 12-15ть., но там на поток все поставлено:(( а ЦСМ это от Партуса ушли специ и сами открылись., я так выбирала., выбрала ЦСМ., вроде не прогадала:))) я там настаиваю на естественном цикле., эт вообще ювелирная работа., мало кто согласился бы... в супер пупер Ава петр., нас просто от футболили., донора берите... а в родной деревне взяли в ЕЦ :)))
ну_ра
Девочки я очень боюсь((((((((((((((((2 дня мазни не было. со вчерашнего дня опять пошли более обильные. Г сказал, что на таком сроке все может пройти без осложнений или же наоборот. назначил дополнительно только диценон. я даже думать боюсь о плохом. девочки поддержите пожалуйста, посоветуйте как быть.
Ладошка
ОЛИЯ! Да знаешь, вроде и послушные, но с характером обе, трындец какой-то....у каждоя своя жизненная позиция, свое видение по любому вопросу и пока придем к консесусу между ними двумя или между детьми и родителями, то порой уже и силы все иссякли. Что самое удивительное, моя мама говорит, что они обалдеть как на меня мелкую похожи, я то же была дамочка с характером :))) все от меня вешались :))) Вы в сад ходите?
Ладошка
НУ-РА! Не накручивай раньше времени, но все же лучше под наблюдение врачей. ДЕРЖИСЬ И ВЕРЬ!!!
Жанетта
Ну_ра! Что ты делала? Не поднимала ничего? Не бегала? Не нервничала? Мне кажется нужен постельный режим, полный покой и позитив! Мазня не кровь?
Жанетта
Ну_ра! Я же писала, что встретила девочку с которой вместе подсадку ждали, у нее мазня не прекращается и врач говорит, что это нормально.
Олия +маленькая Я
Нура от мазни и вообще кровотечений одно лечение!!! Лежать!!! в туалет на горшок!!! не ходи и 5ти шагов!!! на кровати не елозить, тихонько с одного бочка на другой переворачиваться., сколько у тебя бы ранка скажем на руке заживала? неделю? так вот неделю и не ходи., лежи!___ а если встала и прошлась., считай что в ранке поковырялась, теперь от твоего соблазна сьесть вкусненькое на кухне:)) опять в начало., еще неделю лежать..., вот так если интенсивно лечить "лежанием" так именно лежать, а то говорят что лежат, а сами белье стирают и развешивают:((( руки вверх при мазне противопоказанно поднимать!!! плацента может подниматься, отпускаться:((( ___ Дицинон тебе явно 1-2кубика назначили? это очень щадящее лечение, при кровотечениях его что б на что то повлиять, по 5кубиков 2а раза в день ставят под пристальным вниманием крови, а при мазне может так и надо маленько., но имей ввиду дицинон-это не панацея., панацея это дать зажить ранке!!! ну если это мазня по поводу отслойки, а не просто ерунда в предпалогаемые дни в месячных...

Ты не геройствуй., ложись в постель на неделю, лучше две, и забудешь о мазне:)) Имей ввиду от такой коричневой мазни, еще никто не умирал:))) вот алая по пол литра это капец:(( а коричневая это тебе привет от малыша, мама ложись в постель и отдыхай!!! успеешь еще с пеленками набегаться:)))
Олия +маленькая Я
Ладошка да уж., дети похоже на своих родителей:))) у нас папа шабутной был, все детство в углу провел:))) а я упрямая была жуть:))) теперь в дочке гремучая смесь упрямая и шабутная:))) у мнея прям война и немцы каждый день как на фронте:))) читаю детскую психологию:))) поняла что до 3х дней у детей нет логики., только образное мышление., видимо после 3х будет полегче договориться., тебе как? полегчало? :))) или это все фикция:))) и специально психологи пишут, что б родители не вешались до 3х лет:)))
Олия +маленькая Я
Ладошка в садик не ходим., боюсь ей психику там быстро повредят., упрямая она жуть., ни какие ограничения не помогают., ни крики ни шлепки ни пряники., все испробованно.., только договориться можно., а логики нет., типа будь хорошей девочкой и получишь конфетку:))) не помогают:))) слышим только конфетка!!!! и все остальное не важно:))) ___приходится образами общаться:))) типа жил был один мальчик, не слушался он маму и пошол один в лес:))) а там волк его укусил! что ж ты маму с собой не взял? это на тему как она у меня весной этой стала в одних трусах уходить из дома и калитку на улице открывает:(( мы на 2е минуты ее из вида потеряли, потом по дому вдвоем с бабушкой бегаем ее ищем, а она уже на улице... и так с каждым днем все больше и больше., вчера в огороде папа наш стремянку у крыши оставил:(( я слышу она уже с крыши чего то бормочет., чуть в грядку не села:)) побежала снимать., а она болтается в 3х метрах от земли на этой стремянке и посмеивается.., так до инфаркта не далеко.., воспитатели наверно с кнутом за ней ходить будут., вот я и побаиваюсь сдавать ее....
Жанетта
Олия +маленькая Я
Сообщение было удалено
Моя красавица тоже нам жару давала! В три с половиной отвели ее в садик, так она ни разу не плакала, типа к маме хочу или в садик не пойду! В выходные спрашивала почему мы в садик не пошли? Так ей общения не хватало с детьми и дисциплинированей стала, вообщем очень нам садик помог! Только еду садиковскую до сих пор не ест! А в первые дни говорила: я такое есть не буду! Сейчас те же проблемы но хоть что то ест!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ioshka
Ну_ра, на таких сроках только постельный режим панацея. Лежи трупом и не вставай, я уже писала что так может имплантация проявляться. И папаверин утром и вечером вставляй он тонус снимает, а у тебя он по любому сейчас есть, т.к. переживаешь. Мне тоже кровоостанавливающие назначали, только транексам и в таблетках. Все будет хорошо)))))))
ioshka
Я нашла хорошее средство от токса))) Секс!!!!))))))))))) Вчера не выдержала запрета, 2 месяца ни-ни, прям набросилась на мужа. Он, в принципе, не особо то и сопротивлялся)))) Тошнота сразу куда-то подевалась, так хорошо себя чувствовала, даже уборку легкую сделала, а сегодня вот опять помираю(((((((( Жаль каждый день нельзя к этому методу обращаться))))))))))
Ладошка
ОЛИЯ! Мне стало легче после 3,5 (терпи малость). А после 4-х вообще лафа :))) скоро 5 уже, взрослые девочки. Хотя бабушка (свекровь моя) сейчас от них вешается, она у нас очень добрая, они и прощухали, что все можно...и не спать днем, и есть без остановки, когда завтрак плавно перетекает в ужин :), они на нее сели и свесили ноги...:) а со мной не забалуешь, я за дисциплину...вот характер никуда не спрячешь, а все остальное - милые дети :))) *** Твоя, конечно, дает тебе жару ;) а кто у вас более строгий? Кто более авторитетный? ....У нас у друзей ребенку 3,6. Ребенок распоясанный до нельзя (хотя родители строгие достаточно, оба в полиции работают). Бабушка в свое время там напотачила, они до сих пор его в чувство привести не могут. Он говорит что попало...отвали, отстань, достали и т.д. и воспитателям и родителям...семья главное воспитанная и культурная, он в саду понабрался и вообще тормозов нет.упрямый, тоже обалдеть...рогом не сдвинешь... Я говорю подруге...мол терпи и воспитывай, терпи и воспитывай. После 4-х все равно полегче станет. Соображать хоть что-то начнет и какие-то рамки дозволенного чувствовать. *** Может ты и права, что в сад не отдаешь, там их всех под одну гребенку, индивидуального подхода никто искать не будет. Но ведь до школы все равно надо бы к социуму приучить. Ты когда думаешь на сад?
Ладошка
ОЛИЯ! Я чего-то сегодня вспомнила твою беременность...ты все-такая такая отчаянная и смелая, не знаю как бы я себя повела на твоем месте если бы пригрозили моей жизнью..наверное сдалась бы. А у тебя характер - кремень, вот тебе и вознаграждение, ползающее по стремянкам :))