Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4029
Олия +маленькая Я
Йошка., ой хочу напугать тебя:((( не надо секса., особенно с оргазмом:((( когда сильно хочешь секса., это блин плохо:((( это матка сокращается:((( значит ее что то приводит к сокращению., эт не научно., это мои выводы:))) у меня мазня была несколько раз., и каждый раз на фоне вот такого хотения:((( и закончилось все не шибко хорошо, отслойкой и кровопотерей под литр:((( ___ и я так поняла, охота секса- это вовсе не хорошо, это угроза:((( я эту корреляцию четко проследила за беременность., спроси у гинеколога своего., если есть мазня, и хочется секса то надо наверно ношпу пить., генипрал., магнезию что там еще... а транексам это тот же дицинон, одна формула...
Олия +маленькая Я
Ладошка в БББ становишься пофигисткой:)) у меня не хорактер а пролактин мозги отшиб тогда от страхов:))) да и информированой надо быть на счет угроз., все таки досрочно рожать нельзя., это фатально:((( надо тянуть до последнего.., а в больнице с врачами помереть., эт надо уж очень постараться:))) не дадут:))) все таки у нас божеская медицина:))) но просто возиться никто с нами не хочет и брать на себя ответственность за наши жизни., у меня ситуация была сложная но не критичная., ща вот то же на счет рубца смотрю., если не знать., так запугают в ббб и прокесарят досрочно:((( а по факту мне как то раз., кто то из докторов сказал, если что то серьезное., то нигде тебя не спасут., а если проблемы средненькие то тебя в любом случае спасут., поэтому надо вытянуть ребенка до максимального срока...
Олия +маленькая Я
Ладошка ой дожить бы до 3,5 :))) у нас какое то ранее развитие:))) то что у других "все нет" и "наоборот" начинается я смотрю с 4х лет у нас в 2,5 понеслось:((( __ А в садик да хочу., вот как Жанетта пишет, примерно 3,5 -4 хочу приобщать к обществу, сейчас смотрю еще не время., за мамку цепляется, я все еще ей сильней нужна, чем компания и общество:))) ___ да и мы от сиськи только как 3и месяца как отказались:))) кормила долго 2,7:))) ___ Хочу не то что бы отдать в садик.., я строю площадку около дома на улице, буду нанимать персонал на временное содержание час-два других детей и всякие там развивалки, танцы, лепка., пока только уличный комплекс готов, еще здание какое нить надо построить небольшое..., надеюсь хватит для общения:)))
Олия +маленькая Я
ой., стыдно за грамматику:))) ну вы ж меня знаете:)) тут я всегда двоешнецей была:)))
ну_ра
Девочки привет. Вот лежу стараюсь быть спокойной и думать только о хорошем. У меня д- димер играет, то норма то нет.Ночью яичник очень тянул испугалась побежала на узи, яичники в норме сказали, малыш растет)))))))) только сильный тонус в передней стенке есть, и гемотома, но маленькая. Девочки падскажите какой-нибудь вред может быть из-за гемотомы и д-димера? Покакой причине д-димер выходит за рамки?
ioshka
Кровь значит густоватая, нужен препарат для разжижения крови. Некоторые девочки всю Б уколы эти делают, моя сестренка тоже к ним относится(((( у нее кровь очень густая и ребеночку питания из-за этого не хватает и это наследственное. Меня бог миловал от такой наследственности, все ок))) Гематома это следствие отслойки хориона, т.е. угроза выкидыша. Поэтому тебе и говорят лежать. Мазня скорее всего из-за гематомы, которая будет постепенно рассасываться и соответственно выходить наружу в виде коричневых выделений на протяжении некоторого времени. Так что не пугайся, хорошо что вовремя заметили.
Кузя
ого вы тут фермерскую тему как глубоко копнули)))))) олия привет,насчет рубца я согласна,рубцы редко после кесарева проблемы доставляют,у меня подруга консультировалась,есть полно енщин у кого по 6 кесарево и проблем никаких,но это статистика по европе,а так много кто и года не выждал и заберем у меня много таких и проблем не было
Кузя
Олия а потом тут смотрят через 6 недель рубец,у врача у моего прибор,Ленок скажет как он называется и телек,видно рубец,как по телеку,видно,как зажил и прочее и качество его,не узи,врач видит рубец твой и в каком состоянии
Кузя
Иошка все это конечно бред,что желание секса-угроза))))) просто это физиология,поскольку во время беременности другая циркуляция в тазу,кровь приливает,зачастую все это приводит к тому,что хочется секса до одури))))) и это нормально,секс во время беременности полезен,особенно оргазм,потому что улучшается циркуляция и в плаценте тоже,что для ребенка только в плюс))))) так что занимайся на здоровье,от секса следует отказываться,когда есть угроза,например зачастую после полового акта начинаются кровянистые выделения,это может быть шейка,на узи видно природу кровотечений,поскольку прогестерон размегчает шейку,зачастую после половога акта она начинает кровить,тогда да,тогда нужно прекращать или когда отслойки,плюс конечно нужно аккуратно,чтобы не занести инфекцию,но если уверен в муже,то тогда можно спокойно,просто у девочек разые мужья и я лично знаю истории,когда нечистоплотность мужа и неразборчивость в связах приводила к угрозе берем
Кузя
Иошка потому что особенно на ранних и поздних сроках такие инфекции,которые через половые пути переждаются приводят к печатльным последствиям ,выкидыши там или прочее,отслойки,а если муж нормальный,оба проверены,угрозы нет ,секс врачи только рекомендуют,притом я читала статью,уже во втором триместре,когда женщина испытывает оргазм малыш тоже испытывает приятные ощущения,для меня логично,поскольку при оргазме кровь циркулирует лучше и все через плаценту к малышу))) так что не парься,это физиология ))))если нет противопоказаний-зайнимайся на здоровье))) но вообще это как правио устанавливает врач и дает добро,после очередного посещения врач смотрит,,все ок и нет противопоказаний к сексу)))
Кузя
Ну ра имплантация у тебя была давно)))) гематомы частое явление это происходит от того,что во время имплантации эмбрион идет со скоростью и как бы вживается в стенки и при этом разрушает каппиляры и сосудики ,травмируя их,поэтому появляются гематомки,они как правило выходят в первот триместре пока нет плаценты,называется ретрохориальные гематомы,можешь глянуть в инете,удачи тебе
Кузя на счет секаса ты не прова ! У меня когда возникало в беременность желание просто дикое в первый раз после секса пошла кровь остановили , на второй раз тоже кровь остановили, на третий раз в 19 недель отошли воды , я скланаюсь что если есть малейшая угрожа секс противопаказан! тем более если хоть какие выделение коричнивые , я бы не рескнула теперь заниматся сексом лучше перетерпеть! Это мое мнение но если ребенок на самом деле дороже и есть хоть какая угроза не нужно секса!
Кузя
iriffkin
Сообщение было удалено
желание секса и у гроза две разные вещи,сопало просто,само по себе желание секса не приводит к угрозе))) просто если есть малейшая угроза,секс противопаказан,тут да,тут ножно расставлять приоритеты,что я и написала выше,а что желание секса приводит угрозе бред коненчно
у всех организмы разные и слушать нужно только врача !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя
iriffkin
Сообщение было удалено
физиология у всех одинаковая,а вот течение беременности разное,сердце у всех одинаково работает и физиология одинаковая,а вот угрозы разные,конечно нужно врача слушать и я об этом наисала выше,врач смотрит и нет угрозы и разрешают секс,а сам по себе секс и желание секса к выкидушу не приводят,захотел секса и все выкидышь))) и желание секса и последующие угрозы тоже не взаимосвязаны,а вот паталогии,инфекции и другие проблемы приводят к угрозам и во время угроз сексом конечно нельзя заниматься,выше я писала об этом,но вообще есть достаточно литературы в инете,чтобы посмотреть как вообще у женщины все работает,а не строить догадки)) и есть врач,который дает добро))) а не на глазок
Кузя
я просто писала,что сам секс при нормальной беременности не приводит ник каким выкидышам,и жаление секса не связано с угрозой,совпасть может,а так это тоже самое,я сходила в тулает и поэтому у меня кровь,значит желание помочиться приводит в выделению крови)))
Кузя
iriffkin
Сообщение было удалено
просто в вашем случае недосмотр врача,просто так воды в 19 недель не отходят,нужно было полнейший осмотр,проверка на инфекции и прочее и прочее,явная угроза,кровотечения во втором триместре всегда паталогия,в первом не всегда,в первом триместре кровотечения часто бывают беспричинные,просто так,каждый месяц ,много у кого так было,мазня и прочее,а по узи все в порядке,а во втором триместре кровотечения и простая мазня всегда сигнальчик,нужно очень трепетно к этому относится,а желание секса тут ни причем ,а что при угшрозах нельзя секс это я и в самом начале написала или при малейших намеках на угрозу,читайте посты не выборочно
Кузя
и очень много,кому врачи разрешают занимаются сексом всю беременность и нормально рожают и многие ,у кого есть угрозы и ничем не занимаются не дохаживают,тут же не в сексе дело
Я говрю если есть угроза! В моем случае не было инфекций и нечего врачи не нашли даже по гистолигии, а кровило у меня только в первом триместре! А то что недосмотр варача это да кузя они не досмотрели в обычной ЖК , даже не узи неделали а я не по незнаю думала что все хорошо! Но это уже отдельная история!
Кузя
iriffkin
Сообщение было удалено
угроза да,я сразу написала иошке про угрозу,там нельзя,тут согласна,про приоритеты,я прол взаимосвязь желание секса и угрозу,нет ее и тонуса кроме россии нет нигде,но это отдельная история,я уже про это и не хочу)))) про недосмотр,это везде,не всегда все в руках врача,не всегда узи нормальное есть,да и опытным становишься ,к сожалению,когда отрицательный опыт,да и не всегда можно изменить что то,потому что и медицина недалеко ушла,конечно обидно,досадно,очень сочувствую тебе,но одно радует,берем была,все у тебя осталось,в плане органы в порядке,поэтому дети будут,потом забудешь печальный опыт и подстрахуешься уже в этот раз
Кузя
а вообще в первом триместре очень часто кровотечения просто идут,безвредные,природу многих врачи не знают,например,полно женщин у которых мажет в предполагаемые дни монстров весь первый триместр,это норма,мажет иногда просто так несколько дней,при этом не отслоек и шейка в порядке,поэтому если врач проверил и просто мазня,она не считается паталогичной,но это после осмотра и проверки,часто гематомки выходят,поэтому хорошо,что выходят и мажет,потому что если не выйдет,то потом ,нахзодясь как бы между плацентой,будет отслаивать плаценту,ну как обои,по кусочку,вот это уже хуже в разы,поскольку питание идет все через плаценту и очень опасно для ребенка,а в первом триместре плаценты нет еще и все таки это не чревато в большинстве случаев и обыная лежка помогает
Кузя
а потом я писала уже,зачастую кровит шейка после секса,потому что шейка размегчена и как бы травмируется ,на узи видно природу кровотечения,шейка кровит или маточное,если шейка-то тоже нельзя секс,просто нет взаимосвязи,вот захотела секса и угроза и секс сразу вызывает угрозу,угрозу вызывать может 333 причины,а не желание секса и желание секса не предвестник угрозы и при нормальной беременности супер занятия сексом,а вот при угрозе секс табу,да и не только,там может и нервотрепка и поднятие тяжестей и много факторов спровоцировать ,угроза есть угроза,когда с шейком проблемы,люди по 3 месяца не встают с кровати,чтобы доносить,все это имеет место быть конечно
Жанетта
Девочки! Я два раза была беременной, два раза рожала, одна естесственная дочка, вторая эковская и не поверите! Эти месяцы я занималась сексом каждый день! Конечно, если бы мазня была я бы остановилась, а так, это ж самый лучший секс!!! Не навороченный, конечно, но гормоны просто...... Извиняюсь, просто в последнее время это неактуально стало поэтому вспомнилось!)))
Жанетта
Правда в последний месяц муж не хотел уже, боялся или уж совсем коровой была, не знаю, скорее второе)))
Ладошка
Жанетта!!! Улыбнуло :) про корову :) не преувеличивай, уверена, что ты была такой коровкой-лапочкой :)
Олия +маленькая Я
Всем приветы:))) ___ Кузь!!!! айда в грецию детей загорать!!! Суслика бы то же позвать как нить... в августе самое то! я на месяц поеду., могу комнаты или дом забронировать... давайте на недельку соберемся... я перед эко хочу отдохнуть:))) желательно компанией., ахота вас всех увидеть:)))
Олия +маленькая Я
Собираем симпозиум на тему эко:))) вещание состоиться в греции в салониках:))) желающих прошу зарегистрироваться у меня на почте:)))
Олия +маленькая Я
Иошка я про желание секса и мазни., у тебя ж мазня? транексам кушаем??? вот по этому пугаю:(((( а так без угроз., я да!!! с Кузей полностью согласна , за секс в ббб:)))
Ладошка
ОЛИЯ!!! Отдохни там за меня лично по полной :))) Вы в двоем с дочей? Без мужа?
Олия +маленькая Я
Кузь хорошо тебе., у вас гмо запрещенно, про фермерство можно не думать:((( а у нас тут вот пока не занималась курями, даже не знала... куры то розовые потому что их подкрашивают, кожа у меня через 2а часа трупно синяя у них., пииипец сухая и не красивая, а в магазине кожу химеей обрабатывают, а бабуси продают домашних кур, в раствор соды суют., сода задерживает воду:((( у меня подруга беременная покушала утку по пекински, а на следующий день так получилось, что пошла сдавать анализы на кровь., в анализах у ней получается как буд то она алкашка:))) вчера бухала пол литра водки выпила:))) ее допытывали что ела???? она перечисляла.., оказалось утка!!! а именно кожу она любит:))) а с водоплавоющих очень трудно пух снимать:((( вот не знаю чего они там делают, я своих гусей до лысого по 2а часа штуку шипала:((( а в производстве суют в воск и че дальше делают лучше не знать:))) вот так и живем., прихожу к мысли, что уж лучше голодать, чем жрать но что по пало....
Олия +маленькая Я
Ладошка так айда то же., на пару дней:)) в музинидесе есть туры, вот не наврать бы:))) летали за 120 евро в двоем на 4е дня, 2х звездочный+завтрак, только надо визу заранее самой сделать, что бы такие акции покупать... мы на месяц собираемся, как дожди у нас пойдут., у нас папа грек., его в армии служить зовут:))) ну и мы с ним туда же:)))
Олия +маленькая Я
Пришла дочь, вся в кефире:))) говорит: мам хочешь кефир с пальца полизать??? :))) конечно же хочу дорогая:))) блин.., пошла отмывать диван в гостиной....
Ладошка
ОЛИЯ!!! Смеюсь над твоей дочей ;) вот умница, про маму не забыла :) Да не, этим летом мы в ремонте, обзавелись хоз-вом так сказать, скоро гусей заведу :) буду вашего опыта выпрашивать чего с ними делать :) мне вот тут люди добрые посоветовали, чтобы в домах и на участке не было мышек, надо завести ежика...сижу думаю где его взять...у родителей на даче живет семейство под домом...подумываю, чтобы одного себе перевезти...вот только боюсь, что вдруг мамашку захвачу, а у нее детки останутся...муж ржет :)) а я серьезный вопрос решаю...
Ленок
Привет всем!

Олия))гуся натурального покупаю каждый год-супчик просто одуреть!курки от мамы-магазинные таким ароматом не обладают.надо твой пост свекрови зачиать а то она свято верит в полезность магазинной тушки а мол гусь вреден,как же,там холестерин,а сожрать три яйца дык не холестерин.вобщем энцефалопатия цветет.

Корову можно заменить на козу))))подумай)

А вообще с чего ты решила что будет у тебя истончение?придумала и взрашиваешь эту мысль?для чего?нет обоснованности-после родов все было нормально,ну рубец на матке и че?так и пишут-гиперэхоструктура и все,толщину меряют потому что работа у него такая-мерять.принимается рещение о кс не по толщине рубца а по клинике.те жалобы на боли.
Ленок
На счет ктг...дык как снять)))если ты голодная то такую хрнеь напишет,лучше сидя или на боку но не насппине и вкусно покушать перед этим.ктг не везде снимают верно ткт смотря какая аппаратура-есть аппараты с 26 недель есть с 32 недель,есть те которые только на беременное состояние и в родах не идут и те которые только на роды(в родах оценивается кривая)тк что лучше найти хорошего спеца чем заморачиватся познаниями в ктг)там еще есть децелерации,поздние,ранние ипр матершинные слова.

А про секс)))про секс мне кажется если нет проблем и нет противопоказаний то почему нет?если б секс в беременность был запрещен то природа бы об этом позаботилась давно.да вобщем то поз то куча-камасутра в помощь))))
Ленок
Нура,про мазню-во первых понятие мазни у всех разное,вот для тебя что мазня?для меня лично ярко красные выделения а для кого то капля выделений света топленого молока.так что сначала надо уточнять как именно мажет.во вторых у каждого свои проблемы и не каждая женщина знает свои диагнозы.так что раз врач говорит той знакомой что мажет то тут кому верить?что именно подразумевает женщина?может как раз выделения цвета кофе с молоком?а мазня пугает всегда,тем более после эко всегда больше всего присматривамеся,принюхиваемся и пр,к тому крайнон например выходит вот такими коричневатыми хлопьями.

Кроме этого мазня может быть когда прегнил(если он был триггером)уменьшается в крови а свой хгч еще не вырос то тоже мазня и ничем ее не снять пока равновесие не приедт.
Ленок
Ой,НУра,прости,Жанетте писала)

Еще мазня бывает когда гематомка выходит,но может и не быть ее,и не каждая женщина расскажет тебе(вобщем то просто соседке а не подружке)свои реальные проблемы,потому что либо не знает их полностью либо не хочет все говорить либо просто нашла свободные уши чтоб пожаловатся.

Врача сейчас я не защищаю,просто хочу показать со стороны как это скорее всего есть.

Ну и "течет"как правило эндик который имел проблемы,как правило у тех у кого есть пооблемы с ним(аденомиозы всякие и пр)текут,имею фпн и нарушения по допплеру,так что это неизбежно.
Ленок
Ладош,а может кошку завести?ежик конечно это хорошо но по ночам они шастают и спать не дают говорят,а прикинь встаешь и ногой на ежа!да и ежу скучно будет))

У нас куча компостная,я туда все что сгниет уношу с кухни и всякую траву с газона и пр.это кухня для ежей)жрут все.ну и кошки соседские)))у сосдей есть кощечка-мышеловка,все время с мышами в зубах бегает.может кису?стерилизуешь и все,нет проблем куда котят девать,фу только слово то какое-стерилизация.бррр
Ленок
А про секс с КУзей соглашусь,скорее всего все проблемы просто как совпадение.ну и как провоцирующий фактор у кого то,так что секс это хорошо,и матка должна сокращатся-она же мышца)главное чтоб не болело.мне кажется нытье живота от отсутсвия секса хуже чем от оргазма.

Есть данные что сперма может содержать простогландины,те которые вызывают сокращения матки,но точно не знаю так что не буду даже говорить,но если так и спермы боятся то есть же презик))
Ленок
Вот)))выспалась называется утром,теперь не могу уснуть,хочется вафельного тортика аж слюни текут а его нет,а то б схрустела с удовольствием.

Ладош,видела вывеску что инвитро открывается да еще около дома)))ну наконец то не надо никуда ездить!

Кузя,как вы?огородничаешь?или все забросила?

Я сейчас набегами тут,иногда просто нет времени и сил,сейчас вот посвободнее немного.
Жанетта
Ленок! У меня в двух беременностях мазни никакой не было! Поэтому когда на 6 день пп кровь пошла я в принципе все поняла, а у других девчонок все чаще слышу, что мажет, мажет по моему мнению это коричневые выделения, но никак не кровь алая, так вот, просто может эпидемия мазни сейчас пошла у беременных на ранних сроках.... А вообще я думаю это непорядок! Надо докапывать своих врачей почему и что делать! Девочки, только не подумайте, я не пугаю, просто я паникерша такая и чуть что бежала к врачу! Помню в шесть месяцев показалось, что воды потихоньку отходят, так я всех на уши подняла, оказалось что нет!
Жанетта
Ладошка! Знаешь, я была реально коровой и мне казалось, что муж меня ненавидит! Но терпит! Но когда родила ничего не изменилось, а наоборот стала кормить грудью и ела все что попадется! Это продолжалось год! А потом опять пришла в свой размер! Как то незаметно! Мне было все равно, потому что счастье это другое! Просто мужчинам надо родить и тут же опять стройненькой стать, а так со мной не получится!
Ладошка
ЛЕНОК! Ага, тебе с инвитро под домом повезло :))) Ты врача гениального нарыла в нашей глуши? Помни обо мне...***А насчет ежей и кошек...у меня на кошек аллергия (даже на лысых), а еж будет на участке жить и мышей от дома и участка отпугивать...специалисты говорят, что этот метод работает хорошо.
Кузя
Олия да мы на чемоданах постоянно ,мы за три месяца уже 4 перелета )) 4 страны,опять зпланировали и потом опять)) расписано все,гости постоянно,жве подруги пригласили к ним на отдых,я отказываюсь,не втиснуться,народ в обиде,да ты проспала все)) я то со всеми встретилась,я же дома была,хорошт посидели и суслик и ива и старенькие и гелла и сушка)) я еще такая и у всех в гостях побыла с детьми мудьями познакомилась))) у девочки из стареньких целый день,с детками познакомилась,провела чудесный день)) меня там и кормили вкусноснями и гуляли,потом Сушка меня пригласила и там меня обхаживали,я прям как королевна,так здорово,так душевно,посидели в нашем месте,поржали))) время пролетело))) все приехали)) здорово было)))) так что ты давай к нам)) на посиделки
Кузя
ленок не поверишь,посадила и даже не смотрела,что выросло)) больше сажать не буду,зачем мне это,зато газон ничего,вон цветочки и все,посажу только лук и петрушку и мяту и все,я вся в поездках и вообще я чет вся не понятно где в хорошем смысле))))) ну я короче ожила))) не знаю как надолго)) но скажу одно,жизнь прелюбопытнейшая вешь))) моя по крайней мере)))
Кузя
Ленок да мне и не до огорода))) если честно))) у меня сейчас того)) другие заботы)))) ну я в личке тебе))) потом))) лето еще,закрыты сады,ко мне тут с детьми через день приходят в гости,так гости приезжают)) я на все забила,на всю самореализацию)) вообщем нормально вроде все,ну там конечно пару плохих случаев,выбивает ненадолго ,но я сейчас вообще не тут)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Жанетта мажет у многих и в еб,посмотришь в больничках с мазней лежат и еб и эко.так что эко не показатель.да и не идем же на эко просто так?те изначально есть какие то проблемы так с чего ждать нлрмы так сказать?а ты правильно что тогда всех на уши подняла,так и надо,молодца.
Ленок
Кузь жизнь действительно оооочень хороша!как бы ни пинала под зад но все равно хороша.пиши,у меня тож много нового,новых знакомых интересных,много интересного.

Ладош)я забыла что на кис у тебя аллергия.вот написала и сразу твоего кота вспомнила))как кыса?а может тогда мышеловки?

Врача найти трудно.есть одна но она елки палки переквалифицируется. И еще вот что...что для тебя хороший?не с подковыркой вопрос а просто сама подумай,что ты ждешь от врача?чаще всего хороший врач для нас это тот кто идет на поводу у нас,у пациентов,а если нет то не очень.так вот я к чему-к тому что готова ли ты услышать от врача что то лечение,которое было тогда сейчас полная лажа?швы-фигня и не улучшают исходы,прогестерон оказывается предшественник андрогенов и тоже не улучшает исходы.и вообще чем меньше лекарств тем лучше.и это факт!
Ленок
Вобщем то я не с целью поучить,нее.у меня подружка к ней сходила и пришла недовольная.на мой вопрос почему недовольна молчит.стала выкапывать...а причина в том что ей не понравилась та правда которую ей сказала врач.причем подружка это все сама знает,и готова была к этому но ведь неприятно когда правду в лицо говорят.ну и я еще добавила что лучше знать правду и смотреть в лицо проблемам чем как страус жить,и тешить себя надеждами что типа вдруг рассосется,и вот для нее эта грамотная врач оказалась плохой а хорошей та-котлрая ее по ручке гладит и утверждает что все будет хорошо хотя там давно уже надо все убирать пока тихо а не ждать кровотечения.
Ленок
Все меняется и появляются нацчно обоснованные данные как вести беременности с той или иной патологией и чем лечит и вообще надо ли лечить.я не знаю пока ни одного врача в городе кто бы вел беременность в стационаре грамотно.у нас залечивают)))да и не дадут работать грамотно-устои не те.

Я потом тебе в личку напишу,сейчас на работу побежала.