Так хочется ,верит в позитив. И свами лехче удачи, вам и С днем влюбленных
Олия +маленькая я
[1068060689]
Всем приветы:)) на пункции взяли 8мь клеточек., муж замаялся сдавать спермики на это огромное количество:)))) в первый раз было всего 2а спермика, во второй раз он справился., еще 6ть поднажал и выдал:)))) смешно:))) но ему не до смеха было, грезилась пункция яичка для добычи спермиков:)))) однако, уфф., пронесло:))))
Олия +маленькая я
[1068060689]
Наиля
Сообщение было удалено
Наиля можно и сразу же в следующее эко через цикл., тут надо смотреть по собственным ощущениям., все эти гормональные встряски совсем не полезные.., вообще если не гнаться за временем 2-3 цикла минимум, а лучше не чаще чем раз в пол года.., однако все хотят быстрее, и совсем нет терпения ждать:)))
Олия +маленькая я
[1068060689]
про сур мам, представляете.., оказывается агенства берут деньги не только с заказчика:((( не гнушаются и у сур мам крохи отщипывать:((( ну понятно подбор сурмамы, хотя это элементарно просто сайт, с заполнением данных., мааксимум они просят что то уточнить и фото прислать, потом это пересылают заказчику, за это 50 тыс у нас в екате., далее договор с сурмамой сейчас мне предлагают 16тыс мес и 720 тыс роды, за кесарево +200тыс __ как оказывается агенство отщипывает у сурмам ежемесячно суммы около 1-3тыс, и после родов так же 100 -120тыс., вопрос за что? юридическое сопровождение, это выезд юриста в роддом, так там главврач по закону все доки оформляет, юрист не нужен., а за это еще 50тыс просят., все отношения с сурмамой заказчик сам ведет, после оплаты подбора сурмамы, заказчик остается тет а тет со своей сурмамой, и все проблемы решает самостоятельно....
вообщем зарабатывают и на заказчике и на сурмамах, причем комфортно так., в течении всего времени ббб и дистанционно, не разу не встретившись ни с заказчиком ни с сурмамой, они самостоятельно к юристу приезжяют, подписывают договор, который в интернете не трудно найти...
бииилин., противно:(((
как правило сурмамы с 1-2детьми, и в моем понимании им ежемесячный платеж на питание, так как,они, как правило, не работают, а агенство и с этих сумм умудряется отщипнуть:((((
Кузя
[1855784701]
Олия привет.. Поздравляю тебя с хорошим результатом)) молодцы вы)))
Кузя
[1855784701]
Иошка, просто никто как правило не говорит имя, поэтому и не спрашивают)))))
Кузя
[1855784701]
Хгч 15 тесты с высокой чувствительностью показывают, даже и меньшее хгч, плюс может просто слабая быть, передать бы нужно, но 15 хгч конечно это не берем,ну если в первые дни переноса да, а если через 2 недели, то пролет конечно
ioshka
[2560309054]
Олия, молодцы))))))))) Ждем дальнейших успехов!
ioshka
[2560309054]
Кузя, привет! как твои дела? Давно тебя не слышно было?
Natali
[2280482271]
Девачки под скажите уменя взяли яйцаклетки в вторник ,а в пятницу била подсадка .у меня начался цистит 'после как как взяли яйцаклетки 'я ночью АТ боли встаю в туалет бегаю.у каго так била
Natali
[2280482271]
Я буду очен влагадарна вам дау всем девочкам удачи победи в етам вайне
У меня такое было. И температура 37,4. Обостряются все воспалительные процессы. Покупала монурал. Очень помог.
Наталия
[4236785640]
СПАСИБО, А ЕТО НЕ ОПАСНО
Олия +маленькая я
[1068060689]
Всем приветы:)) Оплодотворилось 5ть клеточек:)) __ Кузь., Йошка спасибо:))) но еще рано поздравления принимать:))) вот когда рожу:))) через 1 мес на манной каше можно будет расслабиться:)))
Олия +маленькая я
[1068060689]
Natali
Сообщение было удалено
Натали у меня в самые первые попытки так было., этот цистит он уже был, был воспалительный процесс который усугубился стимуляцией или ббб., это черевато повышением температуры, которая может быть не комфортна эмбрионам, и может прервать ббб :((( до эко надо было сдавать анализы и смотреть что лейкоциты повышены., это уже пройденный этап, все воспаления до эко должны быть минимизированны, пройдите курс лечения от цистита, и желательно в стационаре, что бы прям вливания были а не просто таблетку монурала и все на этом:((( вообще я Иван чай против воспаления пью, при длительном употреблении он хорошо помогает, он противовоспалительный...
Мираж
[20768467]
Олия,удачи.И чтобы все у получилось.А у вас уже есть дочка,да?
Мираж
[20768467]
Олия,удачи.И чтобы все у ВАС получилось.А у вас уже есть дочка,да?
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж да, доча 3года, с 4-5той попытки эко, уже позабыла все:))) кое как выносила., если читаете форум тут есть и моя история:))) я из стареньких, почти уж как бабуся тут на форуме%)) и сейчас опять вот будем пытаться., у меня в эко уже приоритеты сменились, забеременеть мы тут все забеременеем, даже не сомневайтесь:)) дальше главное., в ббб главное выносить и родить без травм..., тфу, тфу@@@@@, вот поэтому, боюсь, никакой радости от ббб не получу:))) одни страхи... впрочем..., как и у всех тут нас собравшихся:)))
Natali
[2280482271]
Я незнаю как вижит да завтра у меня с перва ,пре бале вала спина а сшяс цистит я далжна к доктару
Natali
[2280482271]
Как может бит тогда беременость валит все ' кто пережил поймет
Мираж
[20768467]
Олия,да,я знаю вашу историю,просто хотела уточнить.После того,как потеряла своего ребенка в апреле прошлого года я натолкнулась на этот форум.Читала с самого начала.Как книгу.Иногда даже ночью думала о ком то из форумчанок.Вместе с ними радовалась.Вместе с ними горевала.Никогда не думала что, сама тоже начну общаться.Наверно я решилась на это из-за потребности ...моральной поддержки..Вроде все знакома,вся эта процедура.Но и так же есть страх,как-будто все впервые.Может потому что,в прошлый раз все очень быстро происходило.Решились на эко,через несколько дней первый раз -18-ое сентября были у врача,через 5 дней месячные,и сразу короткий протокол.И 18-ое октября уже была беременной.Даже не успела очнуться и тут такое счастье....А в этот раз боюсь.Будет ли опять шанс сопутствовать мне...Боюсь.
ioshka
[2560309054]
Девчонки, у меня сегодня утром слизистая пробка отошла, дело движется)))))))))))))) кто о чем, а я о своих баранах))))))))) Олия, мы за тебя поэтапно будем радоваться.
до эко надо было сдавать анализы и смотреть что лейкоциты повышены., это уже пройденный этап, все воспаления до эко должны быть минимизированны, пройдите курс лечения от цистита, и желательно в стационаре, что бы прям вливания были а не просто таблетку монурала и все на этом:((( [/quote]
До эко у меня лейкоциты были в норме. Цистит это такая зараза, которая после первого появления, почти у всех переходит в хроническую форму. И если острый приступ цистита, то только монурал поможет. Или антибиотики, но их нельзя экошницам. А в протоколах имунитет понижается. А температура повышенная может быть всю беременность. У моей мамы в карточке читала, когда она мною была беременная.
Иулиания,как вы?Радуйте нас с беременностью.А Иошка, я думю, уже родила.И почему-то думаю что,сына.
ioshka
[2560309054]
А вот и не угадали!))))))))) Я все еще с пузом))))))))))) Врач сказала что если до 20 не рожу, то 21 в роддом положат.
Мираж
[20768467]
Иошка,всего наилучшего вам и вашему ребенку.
Олия +маленькая я
[1068060689]
Всем приветы:) Йошка у тебя сейчас как раз тот период, когда тебя все спрашивают чуть ли не 2а раза в день, родила? завуалированно это звучит так - Как дела? а ты отвечаешь - Пока не родила:)))
У нас дела развиваются так, 1н эмбрик 6и клеточный и 3и 4х клеточные, ждемс 5тые сутки....
Олия +маленькая я
[1068060689]
Мираж, ну и хорошо что вышли на общение., тут нам всем надо выговориться на такую тему, которую в быту в реальности, трудно обсуждать, даже с лучшими подругами...
Мираж
[20768467]
Олия плюс ко всем переживаниям,мы еще и ни кому ни чего говорим,вообще никому.Здесь с вами буду хоть выговориться.Спасибо вам всем
Мариша
[3284185118]
Просто мало, кто поймет. И каждый даже одну и ту же ситуацию по-разному переживает. У нас всех разный путь к ЭКО: кто-то года 2 пытается забеременеть, кто-то - лет 10. И диагнозы разные. А кто не получал "страшного" диагноза, не может понять, что чувствует женщина, кторой говорят, что она не может, во всяком случае без посторонней помощи, стать матерью. Ко мне после лапароскопии 2 подруги пришли, обе уже на сносях, как говорят. И все время проболтати о своих симптомах беременности. Я в этот момент еле сдержалась, чтобы не выгнать из дома. До слез было обидно, что они ни на каплю не поняли, что я в тот момент переживала. Так что, спасибо форуму и девочкам за возможность выговориться и получить поддержку.
Rene
[3976603644]
О-хо-хо)) Иошка а какую дату тебе изначально ставили?
кстати, ты грипповала хоть разок за эти 9 месяцев?
чем лечилась? У меня 37,1 сейчас температура, муж простудой заразил, пью клюквенный морс, но хотелось бы и таблетки в запасе иметь. К врачу иду,только 20 числа. Спросить некого.
ioshka
[2560309054]
Конечно болела, в 23-25 недель. Но у меня не бывает температуры при этом, особенность организма))))))) А вообще можно свечи анаферон или виферон 500, от горла сок выжатого лимона, фурацилин, тантум верде, фарингосепт. От кашля ингаляции на минералке, соде, ромашке, но не более 4 раз в день по 15 мин. Или молоко с медом и маслом. От насморка аквамарис, если сильно нос заложен то на ночь можно називин для детей от 0 до года. Я пила чай с ромашкой, медом, малиной, но не злоупотреблять! Максимум 2 стакана в день, это я про ромашку. Ну и шиповник, я его уже на протяжении 2 или 3 месяцев почти каждый день по 2 стакана выпиваю. А вообще температура до 37,4 на ранних сроках это норма. так и должно быть. Если это все-таки простуда, то до 38 температуру и не стоит сбивать.
ioshka
[2560309054]
Рене, но у меня не грипп был. Я не разу в жизни гриппом не болела. Меня эта гадость стороной обошла)))))) У меня был острый ларингит, острый фарингит и абструктивный бронхит и все одновременно, я 4 недели от кашля задыхалась и больше недели без голоса ходила. Все перепробовала, пока муж мне небулайзер не купил, сразу на поправку пошла. Очень полезная вещь советую и от кашля, и от горла, а потом малыш родится так это средство номер один от постоянных бронхитов будет))))))) Цена вопроса всего 2500 руб.
Мариша, на своем опыте могу сказать что с подругами на эту тему вообще дохлый номер делиться подобным, не поймут. На все один совет, надо отвлечься и все получится! Или что меня больше всего бесит, сходи в церковь или к бабке, и все адреса дают этих целительниц, потому что кому то она фурункул вывела, а кому-то что-то там нагадала правильно. Капец, убила бы!!! У нас тоже практически у всех друзей есть дети, и не по одному. И вот наконец и наш черед настал, а параллельно со мной еще несколько девочек забеременели. И представляешь сроки почти у всех одинаковые, и вот опять блин, все уже с детьми, а я все с пузом!!!
Мираж
[20768467]
А мы мою неудачную беременность выдали как естественную.А теперь все считают себе долгом спросить ну что,как... Неужели никто не понимает:нам от этих вопросов больно
Белка-стрелка
[1216175093]
Наташа, спасибо за ссылку накосмо. Хочу задать вопросик врачу Горской, очень классный спец говорят
http://www.cosmo.ru/sp/vitroclinic/form/expert
Кузя
[859254412]
Олия ну да))) но все равно результат, ты пиши, как и что, до бластов доводить будут?
Кузя
[859254412]
Иошка да потихоньку вроде, жизнь бурлит, что радует очень)))) то туда, то сюда. вообщем движуха)))
Наталия
[4236785640]
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЫ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ, ВИХОДИТ ПРЕГНУЛ 1000
Олия +маленькая я
[1068060689]
Всем приветы, Кузь да оставили до 5того дня, посмотрим что вырастет...
Наталия прегнил выводится за 33 часа, если с запасом взять то 2 суток от последнего укола.., может конечно оставаться что то но совсем незначительное...
Наталия
[4236785640]
Юлия, спасибо тебе .и Удачи Вам, Всем .
Эллочка
[3794431727]
А что это за клиника ВИтроКлиник? Посмотрела по ссылке - на космо у них целая страница
http://www.cosmo.ru/sp/vitroclinic/course/course1
ioshka
[2560309054]
Девчонки, всем привет!!! Ну вот завтра в роддом... Так что вернусь уже точно с кульком счастья))))))))) Пожелайте мне удачи, чтобы все быстрее началось и я там не засиживалась. Ну и конечно надеюсь что все пройдет хорошо для нас с малышом. Как только вернусь домой сразу же отчитаюсь))))))) Всем удачи!!! Олия, напоследок АПЧХИ!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[136960299]
Удачи тебе 'дай вог тебе здоровье и влага получних родав.
Гость
[136960299]
Ета натали
Rene
[3976603644]
Иошка, удачи!!! Ждем новостей. А меня вчера с давлением в больницу положили.