Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4115
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка
2 августа) Но я посмотрела, в отеле вифи точно есть!!!))))
))))))))отлично,будем общаться)))А куда на море едете?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
то есть смысл таков - подсадить побольше эмбрионов,чтобы один точно прижился?? а остальные неприжившиеся?! об этом и говорит церковь,именно об этом! это же не апельсины,дамочка! ну как можно не понимать всего этого и думать,что отлично будет..
Гость
ну какой кошмар в Кемере,украинцы избивали русских туристов,да и на других курортах этой темы не избежать.
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
На Кипр)
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
круто,загоришь,красотка))
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
а августе там +45 градусов , загорай ,загорай подольше!
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Ой, как негра, наверно, приеду)))) собираюсь из моря не вылазить)))
Ромашечка
Гость с апельсинами, политикой и синоптик по-совместительству, идите, пожалуйста, и не засоряйте нам форум. Сколько раз просить, читайте, пожалуйста, название темы!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
ну и правильно,назагорайся накупайся на весь год))))и с новыми силами за дело))
Пр
Рамашечка удачного отдыха ? У тебя не трубный фактор? Если нет и овулька кто знает может уже и с бебиком в животике удастся приехать))))
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, спасибо! Трубы одна проходимая, другая с трудом. Мы тоже ооооочень надеемся с бебиком в животике вернуться))) так что беременяшки, чихайте на меня!)))))))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Кстати с моря очень многие с лялькой приезжают)))))надеюсь ты попадешь в их число)))
Ладошка
Ромашечка, один выход - ИГНОР, проведено годами
Ладошка
Проверено
Ромашечка
Ладошка :)))))))
Пр
Ромашечка вот обязательно все получится !
Пр
Я заметила еще такую тенденцию на форуме кто открывает новую страничку тот беременеет !
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
да?? лучше писать свое мнение на форуме,чем плевать в природу и убивать лишние эмбрионы.
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Я открыла эту страничку, значит мне должно повезти))))
Ромашечка
Gaia, с тобой уже все ясно! Уже договорились, что в понедельник на меня чихаешь!!! И на всех ожидалочек тоже, но я первая очередь заняла!!!))))))))))
Ромашечка
Gaia, кстати, прошлую страничку тоже ты открыла!!!)))))))))))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, ты не поверишь,неуспела дочитать твое сообщения и чихнула два раза))))так что не подведи))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ой, точно, что это может значить, может двойня))
Пр
Да девченки ромашечка я думаю что ты следующая из беременяшек здесь, а Gaia уже понятно что беременяшка
Gaia
хи
Сообщение было удалено
Неправда у меня много знакомых у кого эко и один ребенок
Gaia
Девочки, а если мазня прекратилась,то уколы можно не колоть?
лулу
Gaia
Сообщение было удалено
бывает. у меня уже 5й раз так, тесты еще до задержки полосатятся, токсикоз до задержки начинается, который даже после чистки еще месяц длится, а анализ ХГЧ меньше нормы, в той самой мертвой зоне до 70, в которой продолжения беременности не бывает, т.е. эмбриона нет, но зато плодное яйцо растет, пустое, завтра пойду пересдам хгч в динамике, но уже чуЙствую, что беременность сорвалась, так что пока сердце бьющееся не увижу, беременной себя считать не буду, по опыту знаю - еще ой как рано, но вам желаю сей опыт избежать и получить свою ляльку от Вселенной как можно быстрее,
Gaia
лулу
Сообщение было удалено
ну вот я так надеялась, а вы меня расстроили, теперь с содроганием сердца буду ждать хгч(
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
А в криопротоколе такое тоже может быть?
Гость
Хи ты и вправду хи тормозная ! Здесь все друг друга поддерживают и так просто ради интереса приколы это все а у тебя видно бубо раз ты не можешь радоваться за других, так что и эко и естественная беременость это все есть таинство ! Еще раз повторись хорошо что хи с этим не сталкивалась обошло тебя это, но видно головку не обошло поэтому и хи ты !
Пр
Пр для хи
Пр
Лилу можно быть спокойно только тогда когда родишь здорового малыша!
Пр
Gaia не переживай все индивидуально , главно относись с позитивом что ты беременная лови кайф не нервничай , а крио или свежий протокол или естественная беременность тут не мы увы решаем и не врачи как будет развиваться беременность
Гость
му-му
Сообщение было удалено
***** троих то, они стопудов недоноски по весу
Гость
фу ***** ***** собрались одни
Пр
Хи вали отсюда тогда че с нами собираешься !
Гость
То что Бог не дает по своей воли ,он все равно забирает. Ибо свята воля Божия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фантазия... Из личного опыта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экошница одна рассказала,когда прочихалась.
Лара
Кузя и все девочки,хочу с вами посоветоваться.
Нам тоже делали эко- икси из-за мужского фактора ( 6 лет не получалось забеременнеть) -получилось 4 крио-эмбриончика. Подсадку отложили.
Никто не предупредил о возможных последствиях икси,а даже наоборот врач говорила, что дети даже лучше получаются, чем обычные. Время идет и надо решаться на подсадку, а мне очень страшно, так как начиталась, что при икси много аутистов ,и с пороком сердца. Понимаю, что не готова я такой крест нести, но и оставить ситуацию просто так тоже не могу. Подскажите, пожалуйста, если делать подсадку, но не принимать никаких препаратов- если выживет - значит сильный и должен родиться, а нет - так нет. Что вы об этом думаете?
Кузя
Лара про аутистов при эко никогда не слышала, не читала, честно, про пороки сердца да, но если нет детей у вас и вы хотите иметь, я бы все равно рискнула, я сейчас фаталист больше, суждено пройти, сам заберем и пройдешь, просто подстрахуетесь потом на узи повнимательнее, есть возможность к кардиологу сходите, все равно эко, как и вообще дети лотырея6 про крио не знаю, я скептически была настроена, может предсуствие было, на статистики нет по крио протоколам, что они хуже , что паталогий больше, поэтому крио или свежий, такой инфы нет, насчет лучше получаются вряд ли))))) чем они лучше, от генетики вашей зависит, об беременности6 поддержка в виде прогестерона и острогена на влияет на паталогии, это можно смело, потому что остроген приближен максимально и его и в естественной беем добавляют, от поддержки стандартой я бы не отказывалась, а там, ну без риска никуда, ну есть риски, но все равно если хочется ребенка рисковать народ будет, просто диагностику пройдите во время беременности хорошую
Кузя
Лара решайте по мере поступления, если решились на детей, гарантию вам никто не даст и при здоровой беременности, потому что много чего и при естественной бывает, риски есть, но много на форуме и проскочили и здоровые хорошие детки, если хорошая диагностика и врач, всегда есть возможность прервать беременность, хотя это очень тяжело и решится на это очень тяжело, а так, на все воля божья, хотят там сверзу, будет здоровый малыш, но это уже банальные фразы, это не только к берем относится
Римма
Девочки, здравствуйте! Рада, что нашла этот форум! Я недавно начала протокол, длинный. Прохожу все не в России, врачи мало что объясняют, поэтому я как с луны свалившись, все из Интернета только узнаю) С 30 июля начинаю колоть гонал. Глупый вопрос, наверное, а я уже в протоколе, если мне выписали препарат, блокирующий гормоны (синарел)? Или от момента уколов надо считать?) Волнительно все это, но и вера в чудо не покидает, очень хочется кроху:)
Улыбка (бывшая тамаша)
Кузя
Сообщение было удалено
Кузенька, здравствуй! Сегодня зашла на форум (после долгого долгого долгого отсутствия на вуман.ру) и к своей радости увидела знакомые лица: Ладошка, Олия и ты. Приветствую, вас девочки!__О твоей второй беременности я узнала от Юлиус, она мне звонила, рассказывала. Прими, пожалуйста, мои искренние соболезнования, хотя, понимаю, что мои соболезнования очень очень запоздавшие....Тебя и Ладошку очень приятно читать - солидарна со всем, что вы тут написали на последних страничках, девочки. Все что ты пишешь про смирение, очищение души, умение ждать, радоваться жизни и помогать людям - мне сейчас тоже все близко и я даже благодарна судьбе, что пришлось пройти через такие испытания под название "экошная эпопея"! Все таки мы с годами становимся лучше и мудрее :-)))___А зачем я заскочила на форум? Догадайся? У нас у Кама остались еще криошки 2011 года, вот подумываем с мужем сходить за четвертым ребенком....Почитала твои мысли про икси и пороки деток...думаешь стоит колотиться или радоваться жизнью с тремя моими батонами? Детки, кстати здоровы, хотя и после икси - ТТТ. Нам уже скоро полтора года, бегаем, танцуем, поем, играем в футбол и учимся потихонечку говорить. В целом, все у нас хорошо, с божьей помощью!__Думаешь не стоит Бога гневить и размораживать криошки 2011 года у Кама?
Пр
Кузя я вот тоже в сомнении крио один есть 2012 года теперь и не зн хотела на конец осени попробовать крио или свежий протокол как лучше ? Ну свежий хочу если мо своей овулькой вообще без гормонов !
Кузя
Улыбка поздравляю!!!!!!!! трое!!!!! ого)))))) молодцы вы)))) поздравляю и здоровья и счастья тебе и вашим деткам и семье))) я не сомневалась, что у теб получится)))) вот вы молодцы))) для меня конечно удивительно, что ты еще детей хочешь, с тремя то)))) мама дорогая))))) сколько времени на них уходит))) но и радости тоже))) я больше детей не хочу, отравлено все и беременность и конечно я как в друго мире побывала, я про детскую клинку, это ужас конечно, совсем другая жизнь, но в моем случае это судьба, меня предупреждали, но все равно я же упертый человек, судьба так судьба))) больше эксперементировать не охота, да и другие планы уже на жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Улыбка, вот не знаю, честно, не знаю, что посоветовать, я аккуратно так стараюсь и писать и инфу скидывать и больше для того, чтобы люди лишний раз проверились , либо деток проверили, подстраховаться так сказалать и очень боюсь, что негативный опыт повлияет, напугает и не хочу,чтобы мой негативный опыт остановил кого то и отпугнул от эко, потому что позитивный моментов и здоровых детей тоже много и после крио в частности и у нас пол форума криошных, мне на себя трудно такую отвественность взять и советовать тебе что то, тем более, что кто кто, а ты экошный профи)))))) ты поболее меня прошла и знаешь и тебе самой можно уже консультирваться , кому кому, но не тебе советы давать мне))))
Кузя
Улыбка меня в этой истории напрягло одно, все это я читала, читала, плюс никто из врачей посему то не сказал мне, как на форуме или там знакомые, типа бывает и типа ну может что то произошло во время берем, берем кстати была идеальная в плане там остлоек и прочего, почему то все врачи в голос обвиняли на консилиуме экошных врачей, прям вставали и говорили, ребенок экошный, экошным клиникам бы следовало аккуратней быть, вот от этого у меня был шок, честно, потому что, если бы меня не тыкали носом, как котенка, это эко, это эко, я бы наверное не так долго избавлялась от чувства вины, просто приняла бы это, ну типа бывает, природа, а поскольку тыкали врачи, хотя я сейчас, задним числом понимаю, что это тоже может быть такая своеобразная тактика-найди крайнего, но тем не менее, я долго работала над сосбой, потому что это мое упрямство привело к таким последствиям, хотя конечно это не обьективно, но все равно, потому что мой муж был очень против второго ребенка , именно по причине, что все статьи и он читал, про икси в частности, тут прям в газетах в медицинской рубрике печатали и он каждый раз мне говорил, нам повезло, нам повезло, зачем рисковать еще раз, типа ну ты же веришь в бога, ну зачем эти риски, а я отмахивалась, ой пишут, ой исследуют, типа им нужно что то исследовать
Кузя
Улыбка, кардиолог мне честно сказал, да, мы знаем, у меня шок такой был,я тебе передать не могу, я не вижу взаимосвязи крио и свежий эмбрион, честно и не попадалась мне такая инфа, это я сама была против, если ты застала этот момент на форуе, когда я вся в сомнениях была по поводу крио, может предчуствие, но инфа мне по поводу крио не попадалась , тем более , что дети были с одного эко и мой сын и дочка, что удивительно, потом эсбрионо был отличного качества, кроверазжижающие были у обоих, протик был один в один, я не болела, инфекция не было, паталогии ужасные, ужасные, каждый по отдельности спасли бы, но совсемсто они не знали за что хвататься, поэтому диковаты такая совокупность паталогий, что повлияло не понятно, откуда такие дикие мутации
Кузя
Улыбка сейчас поичтываю нейрологию, так вот пришла статья мне, что клетки якобы могут мутировать в средах, недавно совсем, но все это понимаешь, как обычно, под грифом могут и не могут))))))это как я читала там же про аутизм, они нашли уже этот участок в мозге и видно при берем и типа мы будем берем медикаментозно лечить)))) ага, а последствия такого лечения, вообщем все очень и очень расплывчато, врачи держат оборону, много не говорят, у меня новый гинеколог, профессор, продуманый такой типчик, скользкий, он вообще никак не прокоментировал, тупо молчал и мне было неприятно, ну понимаешь про что я , он сам в америке занимается исследованиями, по раку груди правда, я спросила уже в лоб, типа незря тут селлекция запрещена, он помолчал и ответил, а не зря, а больше, ни слова и цех проявлял ну очень большой интерес и был послан))))