Беременность после ЭКО
Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
81 063 ответа
Последний —
Перейти
Наталья - Корея
Привет всем!!! Прочитала много интересного на вашем форуме, молодцы что переписываетесь и поддерживаете друг друга! У нас третья попытка эко, подсадка была 13 августа, 29 августа на прием, переживаю страшенно....Смотрю тут многие и не только с третьей попытки беременеют, а побольше....Как же всё-таки эмоционально это всё тяжело, но надеюсь на удачу как и все предыдущие разы. В этот раз правда поспокойнее-будь что будет....Всем удачи и долгожданных результатов!!!!!!!!!!!
рыбка
Всем привет!Девочки,сделала тест сегодня, опять одна полоска:((((.
Юлия
Девочки, привет. Подскажите сколько стоит Гистероскопия?
Катерина
2 месяца назад я платила за гистеру 12.500 руб (Москва)
Катерина
это с пребыванием в стационаре сутки. сама операция типа 9.500
Надежда
Мариша-Докторица, вопрос к тебе, после неразвивающейся бер. вы с мужем как-то лечились, или сразу пошли на след. попытку? Я всё думаю, что мне делать.
рыбка
Докторица,напиши плиз координаты твоей клиники,в которой делала эко?
Наташа100
Надежда, а у тебя была неразвивающаяся беременность??? А на скольких недельках прекратилась??
Рыбка, милая, не паникуй пока. Ведь часто тесты не показывают долго. Тебе завтра ХГ сдавать?
Рыбка, милая, не паникуй пока. Ведь часто тесты не показывают долго. Тебе завтра ХГ сдавать?
рыбка
Наташа100,мне завтра сделать тест,и позвонить в клинику сказать результат.Здесь эти притрушеные советуют на 14 день делать электронный тест Клиар блю,а потом уже скажут что дальше делать.У меня в первой попытке то самое было.
Наташа100
Рыбка, а может слушать их не будешь и "ждать у моря погоды", а пойдешь и сдашь сама кровь?
рыбка
Наташа100,ты как себя чувствуешь?Я собираюсь на новогодние праздники домой.Хочу поехать в ту клинику в которой делала Докторица,цены там не кусаются так как в некоторых клиниках.Мне недавно знакомая звонила и говорит её знакомая тоже делала в Харькове и с первого раза,и ещё одна девочка делала в Харькове тоже с первого раза получилось,месяц назад родила тройню.
рыбка
Наташа100,я хотела сдать.Но в клинику мне далековато ехать.Думала муж отвезёт,но он у меня такой занятой невсегда на обед приежжает.А сегодня говорит, ты потерпи в пятницу я отпрошусь с работы и поедем уже в эту клинику,мне ещё надо выяснить что за бактерии в фолликулах.Я писала уже что взяли жидкость с фолликул и пришёл результат плохой.Мне позвонили и сказали ехать в аптеку за антибиотиками,и сразу в этот день начинать принимать.
Наташа100
Да, это заманчиво. Я тоже поначалу думала поменять клинику. А потом решила, ведь мой врач не причем, это ж особенность моего организма!!!!Хотя, кто знает... А сколько в Харькове стоит? У меня очень дорого. Я даже за чистку отдала 70 000 рублей.
А может действительно, отдохнуть хорошенько, сесть в поезд и махнуть! В Харькове я по молодости была. Я же хохлушка, из Луганска. Паспорт только недавно поменяла на Российский. Вот Докторица удивится! Ей клиника за рекламу должна будет доплачивать!
А может действительно, отдохнуть хорошенько, сесть в поезд и махнуть! В Харькове я по молодости была. Я же хохлушка, из Луганска. Паспорт только недавно поменяла на Российский. Вот Докторица удивится! Ей клиника за рекламу должна будет доплачивать!
рыбка
Наташа100,мне после пролёта никаких анализов не сказали пересдавать.У меня был выкидыш,и ужасное восспаление с которым я в больнице пролежала.Здесь в первом протоколе после стимуляции,вылезло воспаление,сразу после пункции доктор зашла в палату и говорит.У вас воспаление может и не получиться ничего,всего две яйцеклетки.Но может и всё обойдётся и всё получиться будем надеяться.Видела сразу после пункции что воспаление,почему в первом протоколе не сделать анализ?Десять дней попила антибиотики и во второй протокол взяли,без всяких анализов дополнительных.Маринка писала если я неошибаюсь 3.500-3.700 евро.
Наташа100
Да, это не нормальное отношение врачей.Но давай все же надеяться на лучшее. Знаю какое сейчас у тебя состояние нервное. Сама всегда как на иголках в это время. Была бы возможность, голову на время отстегнуть от тела и положить в уголок до нужных времен...
Рыбка, а на каком сроке у тебя был выкидыш, и сколько времени ты делала перерыв? Ведь это важно тоже
Рыбка, а на каком сроке у тебя был выкидыш, и сколько времени ты делала перерыв? Ведь это важно тоже
Наташа100
Наталья-Корея, главное не волнуйся! Это правильно, будь-что будет! Надейся на судьбу и Бога! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Юлия
Ой, девчонки!!! У меня после того как я узнала что эмбрион остановился в развитии, впала в депрессию. Уже 2 недели в ней, и не могу выйти. Ничего не хочется, постоянно плачу, тревога какая-то за родных!!! Скажите, он вышел с менструацией или нет?
Надежда
Наташа100.Я об этом писала в тот момент когда ты ещё собиралась на узи, а мне уже вынесли приговор. У меня было две недели. Сегодня последний день месячн. А почему тебе чистку делали?
нелечка
Юлия
Сообщение было удалено
В Казани ЦПСиР гистероскопия стоит 4500руб. В других клиниках не знаю.
Надежда
Юлия, ну чё ты, мы здесь все такие. Занимай себя, отвлекайся. Я первые три дня всё время с мужем по его делам ездила, что бы дома одной не оставаться. Сначало конечно тяжело.
Надежда
РЫБКА, а сколько ЭКО+ИКСИ в Харькове стоит? Может нам всем собраться и в Харьков рвануть! Вот Украина обрадуется нам!
Надежда
Представьте, караван беременных и счасливых женщин возвращается домой!!!! Вот я размечталась!!!=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыбка
Девочки,докторица уже писала координаты клиники здесь на сайте, в интернете можно найти.Но я себе не записала,и именно в какой клинике она делала я не помню.в Харькове их две,или три если я неошибаюсь.
рыбка
Наташа 100,выкидыш был лет 9 назад.Потом долго лечилась от всего,и от того что и небыло,правильный диагноз поставили шесть лет назад.И сразу на эко отправили.
Всем привет !!! Я новенькая. Девочки, откликнитесь пожалуйста кто сталкивался с повышенным ФСГ, он у меня аж 32,7 ! я в таком шоке !!! сейчас готовимся к ЭКО - вторая попытка, первая была в 2006 году, неудачная. у меня тогда 3 яйцекл. созревало, оплодотворилась только одна, подсадили, но УВЫ. подняла документы того года, оказывается у меня и тогда ФСГ был выше нормы, но врач ничего даже не сказала, а я на тот момент совсем ничего не понимала в этом. Это я сейчас за эти годы начиталась и многое стала понимать. В следующем цикле врач сказала сдать Антимюллеровский гормон+Ингибин В, чтобы посмотреть стоит ли вообще меня стимулировать или только в протокол с Донорск. Яйцекл.. Я в таком смятении !
Докторица
нелечка
Сообщение было удалено
Зависит от стадии эндометриоза, которую найдут. Их всего три, пишу от легкой до тяжелой: белый, красный и черный. Лучше с лечением не затягивать.
Марика
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, не накручивай себя. Да, тяжело, да больно, но пойми, что от тебя и твоего состояния и родные страдают, подумай о них и не тревожься. На счет месячных, не знаю. Я бы не сказала, что у меня после такого же случая они были обильные. Я сразу же в том же цикле на гистеру пошла, там мне все подчистили. Я думаю, что тебе после м..надо на узи сходить. А лучше, позвони доктору своему, у которого эко делала. Удачи тебе.
Докторица
Надежда
Сообщение было удалено
Надя. Это было 7 лет назад. Я тогда бесплодие стимулированием клостилбегидом лечила... Потом долго принимала ОКи, лечила поликистоз... потом операцию - клиновидную резекцию обоих яичников...потом нашли эндометриоз - опять операция... после нее внематочная беременность...Э-э-э-эх... врач сам скажет через сколько времени в бой идти. Главное, не отчаиваться и держать нос по ветру!!!))))
Юлия
Марика
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое за поддержку!!!
У меня должны закончиться дела где-то завтра-послезавтра. Мне вчера врач сам позвонил и записал на следующую неделю на УЗИ. Надеюсь что ничего страшного, если придется ждать неделю до УЗИ?
Меня очень пугает слово "Подчистили". Чего нибудь удалят не то!
У меня должны закончиться дела где-то завтра-послезавтра. Мне вчера врач сам позвонил и записал на следующую неделю на УЗИ. Надеюсь что ничего страшного, если придется ждать неделю до УЗИ?
Меня очень пугает слово "Подчистили". Чего нибудь удалят не то!
Докторица
рыбка
Сообщение было удалено
http://www.eko.laborimus.com/
Если гад-комп переведет, введи в поисковик: АРТ- клиника репродуктивной медицины, Харьков, Лаборимус
Если гад-комп переведет, введи в поисковик: АРТ- клиника репродуктивной медицины, Харьков, Лаборимус
Наталья - Корея
Наташа100
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова, после написания поста прошло около трех часов и начались "праздничные дни", прорвало как из фонтана, прорыдала весь день, тут у нас в корее скидка в пол цены на эко, если жена гражданина кореи, но только на три процедуры эко, а потом по полной платишь, да если честно тут же дело даже и не в деньгах, главное чтобы всё получилось.........В любом случае, желаю всем удачи и ещё раз удачи!!!Спасибо и прощайте..........
Юлия
А сколько стоит гистероскопия?
Докторица
Произвожу внушение!!!! Никому не унывать, не раскисать! Запрещаю также плакать и грустить!
Вы же здесь все сильные и стойкие женщины!!!))) А, ну, носы выше! ПРОРВЕМСЯ!
Вы же здесь все сильные и стойкие женщины!!!))) А, ну, носы выше! ПРОРВЕМСЯ!
Юлия
ДА, ПРОРВЕМСЯ!!!
Надежда
Дувочки, а для чего гистеру делают и что это такое?
Милочка 8
Девочки,милые,у кого неудача ,не отчаивайтесь,пожалуйста,кончено,думайте,что легко нам рассуждать ,у кого получилось,но сколько тоже пришлось пройти,как лечения ,так и операции,но надо верить,что все будет,верить,что все получится и не опускать руки!!!!!!поплакать и снова в бой!!!Все хорошее с нами случится ВОВРЕМЯ!!!!
Милочка 8
Надежда,гистера ,это процедура,проводящая под в\венным наркозом,это когда под контролем монитора осматривают всю полость матки и выявляют все подозрительные участки внутри нее,полипы,наросты и т.д.и если нужно выскабливают и отправляют на гистологию или берут кусочек для биопсии.
Надежда
Спасибо,поняла!
нелечка
Докторица спасибо!!! Лапароскопию делают после монстров?
Наташа100
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, а я в каком депрессоне!!! Даже крыша ехала, все думала, а вдруг плод был еще жив, а его вычистили. А потом моя врач позвонила, поговорила со мной. Успокоила. Жизнь продолжается! Значит в след. раз все будет. Переверни эту страницу жизни и думай о будущем. Все будет ОК!!!
Лия
Девушки, у меня ХГЧ отрицательный, начинаются монстры. Я в нокауте, наверное, пойду на гистеру... Всем беременным-удачи, а небеременным-желаю найти силы идти дальше, лечиться и не сдаваться до победного!!!
нелечка
Лия очень жаль что так получилось. Извини не помню, ты наверное писала на счет того какая попытка у тебя. Что врач говорит из-за чего не прижились.
Лариса 8
девочки привет!Марика спасибо!!!!!!!!Мил ты как?меня целыми днями подташнивает,наверное девчонки, одна точно!!!!!!!!девочки верьте в лучшее,всё обязательно получется!!!!!!!!
Юлия
Наташа100
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ты тоже держись все будет хорошо!!!Что у тебя сейчас планируется?
Юлия
[quote="Лия"]Девушки, у меня ХГЧ отрицательный, начинаются монстры. Я в нокауте, наверное, пойду на гистеру... Всем беременным-удачи, а небеременным-желаю найти силы идти дальше, лечиться и не сдаваться до победного!!![/q
Ты первый раз делала ЭКО?
Юлия
Лия
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милочка 8
Лариса,привет!!Меня сегодня вырвало аж(прошу прощения за подробности),ничего есть с утра не хотела,а потом пошла готовить и от запаха мясо меня и вывернуло:))Так все хорошо!!!
Лариса 8
Мил я не ем курицу,колбасу,не пью кофе!отвращение!!!!!!!!
Милочка 8
а мне вообще особо ничего не хочется,муж говорит,мол,зажралась ты мать совсем:)))
Люда
Женевьева,У меня был высоковат 17.3,не хотели брать в протокол пока не стал 12.Упал сам.Но всё равно ЯК не росли нормально,7 ЭКО сделала,и я думаю после этих стимуляций,уже когда почти сдалась,созрела одна ЯК в ЕЦ и получилось само.
Ты пробуй,но если не упадёт или не получится, и предложат ДЯ,то не раздумывай.Удачи.Борись!!
Ты пробуй,но если не упадёт или не получится, и предложат ДЯ,то не раздумывай.Удачи.Борись!!
Следующая тема
Предыдущая тема