Успокоиться во время беременности
Беременна в первый раз, срок небольшой. Очень нервничаю на работе. Руковожу отделом, постоянно стрессовые ситуации, начальник абсолютно неадекватный истероид-иностранец, с ним был серьезный конфликт (я была против незаконной сделки и "заложила" его вышестоящим господам), теперь он меня тихо ненавидит. В последние 2 недели опять назревает конфликт, пытается на меня и мою подчиненную навесить дополнительную работу за бесплатно, я категорически против, открыто не конфликтую, но свою позицию отстаиваю твердо. Он за моей спиной высказывался не раз на тему " а не уволить ли ее..." Категорически не хочу открытого конфликта, так как нужно уйти в декретный отпуск и потом придется, хотя бы на несколько месяцев, выйти на эту же работу... Очень сильно нервничаю, сердцебиение ужасное, пальцы холодеют, в животе аж сжимается всё... До беременности в таких случаях помогали разные успокоительные, но сейчас не знаю, что делать. Спиртовые настойки не рекомендую, персен опасаюсь пить, так как я аллергик.Что посоветуете? Только не надо мне говорить "подумай о ребенке" - это не помогает, думаю, еще хуже и страшнее становится...
Lehmann
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше валерьянки и отпуска еще нчего для беременных не придумали. мне назначали самые разные врачи до 6 штук в день. А еще подумайте, вы этого кренделя через пар лет и не вспомните, что переживали из-за него а ребятенок на всю жизнь:) Как начнет на вас недруг нападать, посмотрите на него со стороны и подумайте, у меня такой секрет есть в жвоте, а ты пошел на фиг, мне с тобой чаи не гонять, я тебя после родов и не вспомню, Дуремара такого:) И улыбайтесь, пусть он себя идиотом почувствует от непонимания ситуации. Не нужно ему ничего доказывать, переступили и пошли дальше животик гладить!
малиновка
А я все же скажу - подумай о ребенке.
Ему жить жизнь и его здоровье зависит от многого. Начальника ты потом даже не вспомнишь, а зачем малышу страдать из-за идиота?
Тебя НЕ уволят!!! НЕ имеют права. Поговори с начальником, скажи что если будет слишком мого работы тебе придется брать больничный часто. В декрет уйдешь в 30 недель.
Я вот очень жалею что сильно нервничала беременной. Слезы высохли, все стало неважным, а малыш ... зачем ему нужен был этот постоянный адреналин в крови...
Ему жить жизнь и его здоровье зависит от многого. Начальника ты потом даже не вспомнишь, а зачем малышу страдать из-за идиота?
Тебя НЕ уволят!!! НЕ имеют права. Поговори с начальником, скажи что если будет слишком мого работы тебе придется брать больничный часто. В декрет уйдешь в 30 недель.
Я вот очень жалею что сильно нервничала беременной. Слезы высохли, все стало неважным, а малыш ... зачем ему нужен был этот постоянный адреналин в крови...
Гость
и не важно сколько раз вы беременны, каждый ребенок заслуживает полного внимания и любви родителей:))) Легкой беременности вам:) спите крепко и безмятежно, у вас сейчас на уме должны быть другие задачи и мечты:)
Гость
малиновка, чудеса, я с вами на каждой ветке практически одно и тоже пишу и думаю:) Бывает же такое:)
малиновка
кстати валерьянка ерунда. пустырник лучше. его беременным можно.
и вообще пойди и купи себе красивой одежки, поднимай настроение и плевать на всех.
начальнику даже не понять что такое беременность.
в тебе растет сокровище, самое важное. :))
чаще бери больничный.
счастливой и легкой беременности.
и вообще пойди и купи себе красивой одежки, поднимай настроение и плевать на всех.
чаще бери больничный.
малиновка
4 правда? :)))
я сейчас в декрете, как смеется моя подруга все мысли в одну сторону, когда же на работу :))
а я все в облаках... :)))
а вы?
я сейчас в декрете, как смеется моя подруга все мысли в одну сторону, когда же на работу :))
а я все в облаках... :)))
а вы?
Гость
валерьянка хороша если ее заваривать. И вкусно и действие реальнее таблеток:)
Гость
а я родила три месяца назад двойню!!!!!!:))))
Легких родов вам:)
Легких родов вам:)
малиновка
8. Поздравляю!!!!
Двойня это сильно, ну и здорово конечно :)))
Здоровья малышам и мамочке. :))
А моему сейчас 7 месяцев. Это третий. Есть еще старшие погодки 12 и 13,5 лет. :))
Двойня это сильно, ну и здорово конечно :)))
Здоровья малышам и мамочке. :))
А моему сейчас 7 месяцев. Это третий. Есть еще старшие погодки 12 и 13,5 лет. :))
Гость
спокойной ночи всем, а у меня кормежка по расписанию, еще минут сорок у меня на сон есть, нужно хватаь быстро, пока дают:) Мне уже валерьянка не требуется, могу хоть стоя спать, хоть верх ногами. Как быстро все ценности меняются:)))))
Гость
9, ОГО!!!! Понял, будем догонять:)))) Муж не против, я узнавала недавно:) Еще раз спокойной ночи:) И вашим старшеньким зжоровья и легкого характера:)
Lehmann
1, ой спасибо за совет :)))) так и буду делать, а дуремар пусть бесится :)))
двойня -это круто. поздравляю :)
пошла заваривать валерьянку.
двойня -это круто. поздравляю :)
пошла заваривать валерьянку.
Lehmann
малиновка, да я знаю, что не уволят. Одну даму два года назад он в таком положении вынудил уволиться. Ну меня-то фиг уволишь, из судов не вылезет, но нервы все равно потреплет...
и пустырника тоже щас выпью! :)
и пустырника тоже щас выпью! :)
А
Автор, послушайте меня! Я всю беременность нервничала, но по семейным отношениям, особенно срывы стали на 8-9 месяце. Ребенок родился нервный и возбудимый. Вот как сказались эти нервы...так что не рекомендую. Сейчас ему 2 года, перерос и щас хорошенький мальчик. Но грудничком был - это что-то!!!
А
[4213916720] Поздравляю с двойней, а у вас наследственно или нет? Я тоже хочу двойню, но вот че-то все по одному рожаю))))
Гость
Беременнеть выпала на сесессии. Прописывали глицин. А насчет пустырника не правда - его беременным нельзя
Автор, просите в ЖК больничные.
Во мноих поликлиниках беременным не отказывают.
У нас вон некотоыре сотрудницы вообще только больничный отдать приезжают на работу. Ну, иногда поработают парду дней))
Для вас это наилучший выход.
Увольняться даже не думайте.
Во мноих поликлиниках беременным не отказывают.
У нас вон некотоыре сотрудницы вообще только больничный отдать приезжают на работу. Ну, иногда поработают парду дней))
Для вас это наилучший выход.
Увольняться даже не думайте.
Гость
12, автор спасибо:)
А 15, у нас экошные детки:) очень долгожданные:) Каждую минуту балдеем и надышаться на своих зайчат не можем:) мы везунчики, что в 21 веке живем, медицина помогла стать мамой и папой:) а по одному все же лучше, двойне в животе вырасти и сохранится ох как нелегко. Да и сейчас догоняем развитие других детишек, отстаем. Но мы догоним! Мы настырные:) и веселые:)
А 15, у нас экошные детки:) очень долгожданные:) Каждую минуту балдеем и надышаться на своих зайчат не можем:) мы везунчики, что в 21 веке живем, медицина помогла стать мамой и папой:) а по одному все же лучше, двойне в животе вырасти и сохранится ох как нелегко. Да и сейчас догоняем развитие других детишек, отстаем. Но мы догоним! Мы настырные:) и веселые:)
Eva
Я тоже сидела ,дура, мол не имеют права уволить,з/п задерживали,напирали,чтоб увольнялись все, и я в том числе, но я не говорила пока,что беременная. А сейчас -ни генерального, ни главбуха- уволились. Компанию банкротят,чтоб денег людям не выплачивать, вот и досиделась. Без денег - з/п за 3 месяца должны, без декретных и еще и без работы останусь. Во повезло..... Ну как тут не нервничать, даже мазня какая то начинается, не дай Бог что
малиновка
16 мне врач прописывала пустырник (моя врач зав.консультацией), и в роддоме, в патологии на посту сестер он всегда заваренный стоит и таблетки тоже.
если есть сомнения, то можо спросить врача.
если есть сомнения, то можо спросить врача.
малиновка
19 Ева, даже в вашем случае закон на вашей стороне. поищите инфу в инете или сходите к юристу проконсультируйтесь как лучше сделать.
спокойствие :))
спокойствие :))
ню-ню
я тоже беременна, но мне пустырник прописали, как средство для регулирования давления, но у меня от него дико болит голова. с первой берем-ю я пила валерьянку, сейчас пью персен по таблетке на ночь (тоже работка не дай боже....одни нервы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Eva
21, спасибо, закон то на моей стороне,да. Да только взять нечего -компания наебнулась,денег нет,платить нечем вообще. Я уже консультировалась. В суд пойду, только надежды,что выплатят деньги - нет
Krotik_14_32
Автор, а чё вам волноваться то??? Поскольку вы беременны то уволить вас не могут! По моему за 2 месяца до родов положен декретный отпуск. А после родов по моему не обязательно выходить на работу. По истечении декрета можно просто уволиться.
Krotik_14_32
Какой у вас щас срок? Вам надо дотянуть до декрета.
Гость
легко сказать - уволиться после декрета. Не у всех мужья олигархи. Элементарно нужны деньги, а доходов одного человека может быть недостаточно. Нет, увольнаяться не надо! Пусть это будет головной болью начальника- то что не может ни по каким основаниям уволить беременную\или имеющую малолетнего ребенка.
пузатик
Lehmann нет времени читать че те там советовали, так что если повторюсь0сорри. Во первых думай о ребенке, забей на этого козла. У тебя много преимуществ. Уволить тебя он не именет права, если не ошибаюсь, помоему пока не исполнится ребенку 3 года. Короче, почитай ТК РФ, не помешает. У меня поначалу тоже был нервоз из-за начальства, а потом я прочла ТК, поняла что все козыри в моих руках. К тому же ты можешь взять больничный когда захочешь, у меня 21-22 нед, а я уже три раза была на больничном. Если он больничный у тя оплачивается, бери и не думай о последствиях, а если они не могут без тебя-это их проблемы, пусть там расхлёбывают всё как хотят. Эт моё мнение, а там сама решай как те поступить ;) Удачки тебе и легкой беременности, а в будущем и родов ;)
маша
Я БЕРЕМЕННА И СТРАШНО НЕРВНИЧАЮ ПЬЮ ВАЛЕРЬЯНКУ НО ВСЕ БЕЗПОЛЕЗНО,И ВСЕ СВАЛИВАЮ НА СВОЕГО МИЛОГО НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРОСТО ВСЮ ТРЯСЕТ
наташа
беременность долгожданная наконец наступила,так ждала её,а теперь переживаю по пустякам что даже не могу спать,посоветуйте как успокоится
aripishka
у меня первая беременность, срок еще маленький, 7 недель, а я каждый день реву.нервничаю по пустякам вроде,хотя наверно это не пустяки. отец ребенка все время в сомненьях, жить нам вместе или нет, а вчера вообще сказал я другую люблю....на работе не устраивают официально, если еще протянут время, то вообще никаких декретных мне не видать.вот тебе и не нервничай.а сегодня еще щека опухла, думала зуб, пошла к стоматологу, направили в хирургу, вроде воспаление слюнной железы...очень боюсь за ребеночка, как мне успокоится???????????
Nata
[quote="aripishka"]у меня первая беременность, срок еще маленький, 7 недель, а я каждый день реву.нервничаю по пустякам вроде,хотя наверно это не пустяки. отец ребенка все время в сомненьях, жить нам вместе или нет, а вчера вообще сказал я другую люблю....на работе не устраивают официально, если еще протянут время, то вообще никаких декретных мне не видать.вот тебе и не нервничай.а сегодня еще щека опухла, думала зуб, пошла к стоматологу, направили в хирургу, вроде воспаление слюнной железы...очень боюсь за ребеночка, как мне успокоится???????????[/quote у меня такая же ситуация сейчас. МЧ как узнал,что я беременна ушел от меня. прошло время и я узнаю,что он вообще уже живет с другой... хотя прошло три недела.. я в шоке ... не знаю куда бежать и что делать с беременность. в отчаиньи полном..слезы градом! Надеюсь у вас все наладилось и беременность вашу доходили хорошо! и на личном у вас все наладилось.потому как знаю теперь ,что это на самом деле такое переживать.
Лили
Девочки, как я вас всех понимаю. Сама уже два дня плачу, депрессия опять, все из-за каких-то мелочей - то врач попалась нехорошая, не в те сроки отправила на анализы, в итоге анализов как таковых нет, то из-за повседневных проблем успокоиться не могу. В душе понимаю, что нервничать никак нельзя, лежала в больнице на сохранении не нервничала, сейчас опять обстановка давит.
Айка
Я вас понимаю.... У меня сейчас 7 неделя с мужем все время, то ругаемся, то миримся. Достало. А самое главное при каждой такой ругони реву и ужасно нервничаю... Так боюсь за ребенка. Ужас. И родные далеко. Пить что то боюсь. Боюсь переборщить. Хочу уехать к брату в другой город. А мне не дают уехать. Подскажите.
ннн
Пятая беременность, нервничаю потому, что было три неудачные беременности. Потом родила дочку, но лежала на сохранении два месяца. Из-за этого очень страшно, аж трясет всю и взять себя в руки не могу. Сердцебиение и живот начинает болеть. Как справиться с нервами ума не приложу.
Ккк
Айка
Сообщение было удалено
Тоже самое(((
Я на 4 ом месяце, первый раз взяла больничный, и то не просто так, остеохондроз, из-за него страшные головные боли и головокружения. Начальница такая сволочь, детей нет, понимать и не хочет. Сама указала брать больничный лист, но настаивала что бы тем же днем вечером вышла на работу, якобы рабочих рук мало, девочкам очень тяжело. Мандец а мне в положении с проблемами головы совсем не тяжело, и так как угарелая там летала. И главное сама же на собраниях кричала, уходите кто хотите, никого не держу! В итоге что?! Две ушли, одна в отпуске, осталась одна я из продавцов консультантов. Нормально?... я в чем виновата что у тебя рук нет, сама пришла к этому. На февраль на ставила мне смен. Таких сук на работе я еще не встречала, всякое бывало, но так обращаться с беременной и все сваливать на одну, это уж слишком!
анна
Люди помогите пожалуйста я в положении. Уже 6месяцев а я психую просто так!ору на мужа выгоняю его!!!я не знаю как бороться с психами !помогите!
Татьяна
А я была на 8 неделе...понервничала на работе из-за ерунды. Результат-замершая беременность. А мы с мужем так этого ждали..готовились. В следующий раз когда будем планировать беременность собираюсь уйти с работы..уже твердо решила. Здоровье дороже. Такого пережить больше не хочу..три дня уже плачу..
Гость
А я на 5 месяце. Коллега один достал - постоянно кондиционер ставит на самый минимум, а мне болеть нельзя. Просила его и объясняла - все равно, головой помашет а делает по своему. Заболела. Вышла с больничного, нервничаю каждый день и ничего же не сделаешь - остальные молчат. Что делать...вот такие мужики пошли. А я единственная девушка в отделе( Терпения нам, девочки, и здоровых малышей!
Гость
Lehmann
Сообщение было удалено
Nata
у меня первая беременность, срок еще маленький, 7 недель, а я каждый день реву.нервничаю по пустякам вроде,хотя наверно это не пустяки. отец ребенка все время в сомненьях, жить нам вместе или нет, а вчера вообще сказал я другую люблю....на работе не устраивают официально, если еще протянут время, то вообще никаких декретных мне не видать.вот тебе и не нервничай.а сегодня еще щека опухла, думала зуб, пошла к стоматологу, направили в хирургу, вроде воспаление слюнной железы...очень боюсь за ребеночка, как мне успокоится???????????[/quote у меня такая же ситуация сейчас. МЧ как узнал,что я беременна ушел от меня. прошло время и я узнаю,что он вообще уже живет с другой... хотя прошло три недела.. я в шоке ... не знаю куда бежать и что делать с беременность. в отчаиньи полном..слезы градом! Надеюсь у вас все наладилось и беременность вашу доходили хорошо! и на личном у вас все наладилось.потому как знаю теперь ,что это на самом деле такое переживать.
Ккк
Тоже самое(((
I u menja takzhe neznaju 4to delat?
Дана
Krotik_14_32
Сообщение было удалено
а если хотят меня переместить на ниже ниже стоящую должность так как на мою много зависников, что делать как непереживать?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
з
Инна
А у меня 8 недель. Ору как потерпевшая
Ненавижу себя за это. Стыдно перед родными и друзьями. На работе тоже присутствуют нервы, но гнобить меня не гнобят. А вот дома от мужа понимания нет. Приходит пьяный каждый вечер. Год не выпивал совсем, а теперь как по заказу. Не могу воспринимать его спокойно.
Ненавижу себя за это. Стыдно перед родными и друзьями. На работе тоже присутствуют нервы, но гнобить меня не гнобят. А вот дома от мужа понимания нет. Приходит пьяный каждый вечер. Год не выпивал совсем, а теперь как по заказу. Не могу воспринимать его спокойно.
Инна
Татьяна
Сообщение было удалено
Сашулик
анна
Сообщение было удалено
Магне В6 вам в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кстати валерьянка ерунда. пустырник лучше. его беременным можно.
чаще бери больничный.
чаще бери больничный.
Читаю ааш комментарий и начало ещё больше реветь.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа