Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Леся Спб
Да, разрешили беременеть после узи рубца, толщина миометрия была 8-9 мм до беременности и 0,9 мм перед родами. Когда разрезали, сказали что рубец был хороший, можно было и тройню выносить, что и вообще с таким рубцом можно было и ЕР, но ЕР не могло у меня быть по другим причинам.
По поводу специалистов честно скажу я в восторге и от Каплиной и от Дементьевой, их назначения чем то могут отличаться, но это не значит ведь, что существует одна единственно верная терапия и только с ней можно выносить.
Но я и свой головой думала, где-то не была согласна с назначении, сама корректировала.
Если есть возможность, то я бы к обеим сходила, а там уже выбрала у кого вестись.
Из плюсов: у Каплиной более агрессивная терапия, все четко и по делу. У ЦИР более все мягко и много внимания другим побочным анализам, они там и генетику смотрят и весь иммунитет, не только аутоимунку
По поводу специалистов честно скажу я в восторге и от Каплиной и от Дементьевой, их назначения чем то могут отличаться, но это не значит ведь, что существует одна единственно верная терапия и только с ней можно выносить.
Но я и свой головой думала, где-то не была согласна с назначении, сама корректировала.
Если есть возможность, то я бы к обеим сходила, а там уже выбрала у кого вестись.
Из плюсов: у Каплиной более агрессивная терапия, все четко и по делу. У ЦИР более все мягко и много внимания другим побочным анализам, они там и генетику смотрят и весь иммунитет, не только аутоимунку
Спасибо, поняла) досдала сегодня анализы. Запишусь к Дементьевой и к Каплиной. )))
Гость
Всем привет!я не беременна,но очень хочу малыша.Два месяца назад после КС мой ребенок умер,врач сказал что к осени можно беременеть.Но я смотрю бывают случаи и с меньшим промежутом времени.
Здравствуйте. В апреле на 6ом месяце делали кесерово, недоношенная к сожалению девочка не выжила. Очень хочу родить. Врач говорит через полгода можно попробовать. Боюсь. У кого была беременность за короткий срок после кесерово?
Гость
Олеся, очень вам сопереживаю. Но уверена все у вас еще впереди!:) будут еще детки, дай Бог вам сил и терпения. А что вам врачи сказали? Почему произошло такое?[/quote]
Они сказали, что такое бывает...в такой разновидности близнецов. Один ребёнок развивается, второй отстаёт. фета фетальный синдром. И всё, никто ни в чём не виноват. Читаю постоянно форумы, на эту тему. Очень многие девочки пишут, что у них этот синдром заметили на ранних стадиях развития. сразу предприняли меры. Кто лечился в Москве, кто в Германии.....но девочки, представляете это лечится, в большинстве случаев. и детки выживают, рождаются в срок. Всё у меня истерика....В моём случае просто пропустили, очень большой промежуток был между узи и вообще приёмом у врача (он уезжал).А когда я пришла с огромным многоводием на узи, мне сказали ты что не видишь какой живот большой, почему раньше не обратилась, немедленно в больницу, даже домой не разрешили заехать за вещами. это было 27 недель. Потом 2 недели лежала на сохранении, 3 или 4 раз откачивали воды, а они опять наполнялись. А когда состояние стало критичным одной из девочек, кесарево назначали.....и понеслась жизнь как в тумане, как не со мной.
Они сказали, что такое бывает...в такой разновидности близнецов. Один ребёнок развивается, второй отстаёт. фета фетальный синдром. И всё, никто ни в чём не виноват. Читаю постоянно форумы, на эту тему. Очень многие девочки пишут, что у них этот синдром заметили на ранних стадиях развития. сразу предприняли меры. Кто лечился в Москве, кто в Германии.....но девочки, представляете это лечится, в большинстве случаев. и детки выживают, рождаются в срок. Всё у меня истерика....В моём случае просто пропустили, очень большой промежуток был между узи и вообще приёмом у врача (он уезжал).А когда я пришла с огромным многоводием на узи, мне сказали ты что не видишь какой живот большой, почему раньше не обратилась, немедленно в больницу, даже домой не разрешили заехать за вещами. это было 27 недель. Потом 2 недели лежала на сохранении, 3 или 4 раз откачивали воды, а они опять наполнялись. А когда состояние стало критичным одной из девочек, кесарево назначали.....и понеслась жизнь как в тумане, как не со мной.
Они сказали, что такое бывает...в такой разновидности близнецов. Один ребёнок развивается, второй отстаёт. фета фетальный синдром. И всё, никто ни в чём не виноват. Читаю постоянно форумы, на эту тему. Очень многие девочки пишут, что у них этот синдром заметили на ранних стадиях развития. сразу предприняли меры. Кто лечился в Москве, кто в Германии.....но девочки, представляете это лечится, в большинстве случаев. и детки выживают, рождаются в срок. Всё у меня истерика....В моём случае просто пропустили, очень большой промежуток был между узи и вообще приёмом у врача (он уезжал).А когда я пришла с огромным многоводием на узи, мне сказали ты что не видишь какой живот большой, почему раньше не обратилась, немедленно в больницу, даже домой не разрешили заехать за вещами. это было 27 недель. Потом 2 недели лежала на сохранении, 3 или 4 раз откачивали воды, а они опять наполнялись. А когда состояние стало критичным одной из девочек, кесарево назначали.....и понеслась жизнь как в тумане, как не со мной. Да уж, врачи за 10 лет ничему не научились… потеряла своих близнецов в мае этого года из-за ФФТС
Гость
Ольга!У меня произошла аналогичная ситуация 15.08.09
Полная Отслойка плаценты и сильное кровотечение.Сына я не видела тк была под наркозом.
Прошло уже 3.5 месяца и мы с мужем работаем над тем.чтобы забеременить))Я настроилась и знаю.что всё будет хоршо!Чего и Вам желаю!
На каком сроке у Вас это произошло?
Полная Отслойка плаценты и сильное кровотечение.Сына я не видела тк была под наркозом.
Прошло уже 3.5 месяца и мы с мужем работаем над тем.чтобы забеременить))Я настроилась и знаю.что всё будет хоршо!Чего и Вам желаю!
На каком сроке у Вас это произошло?
Здравствуйте, как у вас дела, родили?
Юлия
Здравствуйте девочки. Читаю этот блог три года и вот решила написать.
Моя жизнь разделилась на до и после 20.04.20 года
Мы ждали сына, нашего первенца, я порхала всю беременность и подумать не могла что так все обернётся, в 37 недель сын попросился на свет и все было нормально, схватки для меня были на изи, я не боялась рожать тк боли совсем не боюсь. Но вечером в родзале все становилось хуже и хуже и свои схватки я не могла даже продышать, не успевала ибо они шли одна за другой, я сказала доктору, милая у меня отслойка поехали на кс пока все живы, на что доктор посмеялась и ушла, через 10мин открылось профузное кровотечение, ещё через 13мин уже родился сын, но дышать так и не стал. Дальше все как у всех по классике. Тогда я думала что на этот аттракцион я больше в жизни не пойду ни за что с меня хватит. Из роддома меня выпихнули на следующий день, конечно все сделали вид что это я бракованная а они молодцы. Ну и *** с ними. Похоронили сына. Дальше жизни казалось нет совсем. Все сдала все проверила чистая. Через 4 мес новая беременность, пару недель радости и снова боль, замерла. Занавес.
Акт 2.
Март 21 года две заветные полоски. Знаю уже что жду сына. Куча больничных шконок, то одно то другое, ковид в том числе 👋, и вот день пкс настал, с 4 утра у меня во всю схватки но лошадей я не горю иду спокойно на ктг, от момента наркоза до первого крика время казалось вечностью, когда его достали а он все молчит все накатило с новой силой. Но вот он арет по сей день громче громкого) нам уже 1г9мес. И сейчас у меня 14недель беременности) ждём третьего сына 🥰
Рубец не большой но целый, надеюсь все выдержит)
Всем мамам ангелочков хочу сказать так: не надейтесь что когда то станет легче, на думайте что боль утихнет, и лучше просто сразу пресекайте монологи всех утешающих вас людей, ничего умного вы там никогда не услышите, кто не живет с этой болью не поймёт. И простите их за это. Время вас не вылечит и даже не подлечит, но оно научит вас жить с этой болью достойно!
Моя жизнь разделилась на до и после 20.04.20 года
Мы ждали сына, нашего первенца, я порхала всю беременность и подумать не могла что так все обернётся, в 37 недель сын попросился на свет и все было нормально, схватки для меня были на изи, я не боялась рожать тк боли совсем не боюсь. Но вечером в родзале все становилось хуже и хуже и свои схватки я не могла даже продышать, не успевала ибо они шли одна за другой, я сказала доктору, милая у меня отслойка поехали на кс пока все живы, на что доктор посмеялась и ушла, через 10мин открылось профузное кровотечение, ещё через 13мин уже родился сын, но дышать так и не стал. Дальше все как у всех по классике. Тогда я думала что на этот аттракцион я больше в жизни не пойду ни за что с меня хватит. Из роддома меня выпихнули на следующий день, конечно все сделали вид что это я бракованная а они молодцы. Ну и *** с ними. Похоронили сына. Дальше жизни казалось нет совсем. Все сдала все проверила чистая. Через 4 мес новая беременность, пару недель радости и снова боль, замерла. Занавес.
Акт 2.
Март 21 года две заветные полоски. Знаю уже что жду сына. Куча больничных шконок, то одно то другое, ковид в том числе 👋, и вот день пкс настал, с 4 утра у меня во всю схватки но лошадей я не горю иду спокойно на ктг, от момента наркоза до первого крика время казалось вечностью, когда его достали а он все молчит все накатило с новой силой. Но вот он арет по сей день громче громкого) нам уже 1г9мес. И сейчас у меня 14недель беременности) ждём третьего сына 🥰
Рубец не большой но целый, надеюсь все выдержит)
Всем мамам ангелочков хочу сказать так: не надейтесь что когда то станет легче, на думайте что боль утихнет, и лучше просто сразу пресекайте монологи всех утешающих вас людей, ничего умного вы там никогда не услышите, кто не живет с этой болью не поймёт. И простите их за это. Время вас не вылечит и даже не подлечит, но оно научит вас жить с этой болью достойно!
Гость
Девочки, у кого была преэкламсия во время беременности, как проходила вторая беременность. Мне кесарево сделали на 7-М месяце, ребенок не выжил, планирую осенью опять попытаться забеременеть, но боюсь повторения сценария, очень нужны положительные истории
У меня была приэкламсия с первой беременностью, во второй беременности тьфу тьфу ее не было, за то был гестационный сахарный диабет не значительный
Гость
А одна врачиха на одном форуме написала ,что одной 19-ней девушке вырезали матку, из-за того, что она забеременела через 4 месяца после кесарево и под конец срока у нее что-то там порвалось и ей вырезали, я уж не знаю что там за врачи такие были, что не смогли обратно все зашить. я конечно страху не наганяю, но и такой случай тоже имел место , надеюсь у меня всебудет хорошо. спасибо , что поддержали, а то я так боялась, какбуд-то на смерть шла. надеюсь , что еще кто-нибудь поделиться опытом.
Здравствуйте вы тут? У меня аналогичная ситуация с вами. Ну как родили? 🥺
Гость
У меня разница между кс и беременностью 10мес и 1.6м
Рубец выдержал хоть и был критически тонким в третий раз, но довольно крепким
Все зависит только от вашего организма, у кого-то рубцы толстючие, казалось бы бояться нечего а они рвутся и происходит такая катастрофа, а у кого то тонкие и вынашивают прекрасно
Вот я вошла в 3 берс рубцом в 2мм, вышла с 0,4мм, целлофановый пакет!!! Но он оказался прочным! Очень боялась рожать третий раз и до последнего думала оставить или не рисковать, что это может стать для меня лебединой песней. Но все прошло хорошо и бер и роды
Рубец выдержал хоть и был критически тонким в третий раз, но довольно крепким
Все зависит только от вашего организма, у кого-то рубцы толстючие, казалось бы бояться нечего а они рвутся и происходит такая катастрофа, а у кого то тонкие и вынашивают прекрасно
Вот я вошла в 3 берс рубцом в 2мм, вышла с 0,4мм, целлофановый пакет!!! Но он оказался прочным! Очень боялась рожать третий раз и до последнего думала оставить или не рисковать, что это может стать для меня лебединой песней. Но все прошло хорошо и бер и роды
Гость
Всем привет, я в такой ситуации. Только у меня нет хороших врачей в городе. Даже состоятельность шва не могут оценить. Плачу и внутри всё болит, надо будет убирать беременность.
Гость
Да я все знаю, врачи сказали ,что есть много случаев, когда беременели на 3-4 месяц после кесарево, и все было нормально, а некоторые врачи не разрешают, мне бы очень хотелось услышать примеры. Вот например у моей сестры было 3 кесарево ,все погодки ,но она залетала с перерывами на 5-6 месяцев, а я, вот так получилось, через 4 месяца ,очень хочу узнать какие бывают случаи, может кто знает поделитесь?
Здравствуйте. Как все прошло? Какие осложнения были? Сама в такой е ситуации, к врачу только 26… начиталась вроде и много хорошего, но и плохое не отстает, очень переживаю, но аборт делать не хочу. Всегда мечтала о погодках… но не думала что это так рано случится
Гость
Даша, я тоже только после кесарево и опять беременна спустя 4 месяца, сегодня ходила к врачу, она рассказала мне все риски, но я буду надеяться на лучшее и буду стараться сохранить ребёнка, но для этого надо в первую очередь не переедать и не пить много воды, чем меньше плод, тем меньше риск, так мне сказали.
Гость
Когда у меня было первое кесарево, это было в Сочинском роддоме, помню они в ту ночь человек 5-6 прокесарили, наверно они все рисковать не хотят, по-этому и делают, а может за проведение операции деньги дают дополнительно, не знаю.
Странно деньги люди плотят врачам за роды там в Сочи а они с тобой все равно плохо обращаются, я конечно не плотила,хотя возможность есть,но мой знакомые плотили а к ним все равно плохо относились. Наверное надо плотить больше 50 тыс. за то чтобы они тебя буквально облизывали а то и больше. как все это противно звучит, лучшеб сделали официально платную медицину, возможно и отношение хорошее было.
Странно деньги люди плотят врачам за роды там в Сочи а они с тобой все равно плохо обращаются, я конечно не плотила,хотя возможность есть,но мой знакомые плотили а к ним все равно плохо относились. Наверное надо плотить больше 50 тыс. за то чтобы они тебя буквально облизывали а то и больше. как все это противно звучит, лучшеб сделали официально платную медицину, возможно и отношение хорошее было.
Конеяно, врачам поатят за кс
Жанерке Махметжан в инсте есть
Даша, я тоже только после кесарево и опять беременна спустя 4 месяца, сегодня ходила к врачу, она рассказала мне все риски, но я буду надеяться на лучшее и буду стараться сохранить ребёнка, но для этого надо в первую очередь не переедать и не пить много воды, чем меньше плод, тем меньше риск, так мне сказали.
Здравствуйте как прошло или проходит беременность расскажите по подробнее?
Гость
Девочки никогда не думала что может так получиться. Моя девочка умерла сразу. Была отслойка плаценты, сильное кровотечение. Врачи сказали что еле меня спасли, а ребенка не смогли. Это случилось две недели назад. Так больно на душе. Не рпедставляю как это все пережить. Хорошо есть старшая доченька. Мне делал кесарево и врачи сказали что можно беременеть через год-два. Но я хочу раньше и боюсь.
То де самое,сил вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа