Ещё сделаю пояснение того,что после рождения третьего ребенка врач акушер гинеколог у которой я наблюдалась на мои вопросы о предохранении посоветовала не беременеть три года.
Аборты я никогда не делала,поэтому вопрос об этом не стоит.Придется рожать
В таком возрасте тяжело будет с детьми погодками и беременность эта опасная, шов на матке может разойтись.
Я пойду к гинекологу ,записалась.Но поскольку тревожно хотелось бы узнать мнения людей.Возможно кто то сталкивался с этим
Дело в том что я боюсь делать аборт и возможность не иметь больше детей в будущем.
Вам надо проконсультироваться, сможете ли Вы выносить ребенка, не разойдутся ли швы. Можно ведь вообще матку потерять. Вот о чем надо думать сейчас. А аборт , если сделан грамотно, не принесет бесплодие.
Т.е. Лучше всех остальных детей оставить сиротами и пустить их жизнь под откос? И все ради эмбриоши?
Хороша мать... 🙄
Дело в том ,что я никогда не делала аборты.Растить детей и иметь большую семью возможность есть.Я замужем.
Эти процедуры негативно влияют на здоровье,после кесарева это нежелательно.Плюс я кормлю.
Стресс мне нежелателен в том числе.Думаю если наблюдаться платно и соблюдать меры предосторожности если есть возможность выносить то лучше родить и потом уже придется тщательно предохраняться коками а не щадящими методами ввиде свечей.
У меня такая же ситуация, я пошла с мыслью об аборте оказалось что у плода уже бьётся сердце ❤️,я расплакалась. Врач сказал что швы все зажили хорошо и она не видит показаний для аборта. Единственное что постоянный контроль врача. УЗИ каждый месяц и последний триместр скорее всего на сохранении буду лежать . Мой совет найти хорошего врача и довериться ему . Так как у всех организм разный. Здоровья вам и деткам ❤️
Дело в том ,что я никогда не делала аборты.Растить детей и иметь большую семью возможность есть.Я замужем.
Эти процедуры негативно влияют на здоровье,после кесарева это нежелательно.Плюс я кормлю.
Стресс мне нежелателен в том числе.Думаю если наблюдаться платно и соблюдать меры предосторожности если есть возможность выносить то лучше родить и потом уже придется тщательно предохраняться коками а не щадящими методами ввиде свечей.
У меня такая же ситуация, я пошла с мыслью об аборте оказалось что у плода уже бьётся сердце ❤️,я расплакалась. Врач сказал что швы все зажили хорошо и она не видит показаний для аборта. Единственное что постоянный контроль врача. УЗИ каждый месяц и последний триместр скорее всего на сохранении буду лежать . Мой совет найти хорошего врача и довериться ему . Так как у всех организм разный. Здоровья вам и деткам ❤️
Подскажите, как прошла ваша беременность? Лежали ли на сохранении ? Поделитесь опытом, в такой же ситуации
Ещё сделаю пояснение того,что после рождения третьего ребенка врач акушер гинеколог у которой я наблюдалась на мои вопросы о предохранении посоветовала не беременеть три года.
Аборты я никогда не делала,поэтому вопрос об этом не стоит.Придется рожать
У меня после кс прошло 4 месяца и я забеременела. Сейчас уже 8 недель беременности
Хожу на узи слежу за швом. Сейчас шов хороший, состоятельный. Но самое "страшное " будет в третьем триместре когда живот будет расти.
Рано забеременела...т.к. малыш погиб при родах...очень хочу ребенка
У меня после кс прошло 4 месяца и я забеременела. Сейчас уже 8 недель беременности
Хожу на узи слежу за швом. Сейчас шов хороший, состоятельный. Но самое "страшное " будет в третьем триместре когда живот будет расти.
Однако я имела неосторожность забеременеть снова.
Волнует то,чем мне это грозит и могут ли быть осложнения?
Мне 39 лет .
У меня есть старшие дети 12 лет,7 лет и малышка ,которой скоро лишь три месяца будет.
Возможность растить детей есть,прошу не писать о нищите!
Я очень переживаю за здоровье и жизнь малыша.А так же не было опыта с погодками. #беременность #здоровье