Гость
Статьи
Через какой срок ТЕСТ …

Через какой срок ТЕСТ показывает беременность?

Могла залететь только чуть больше месяца назад, других возможностей не было. В тот раз у меня были опасные дни, без презерватива, МЧ в меня не кончал, но сами понимаете, что это ещё ничего не значит. С тех пор делала тесты несколько раз, все отрицательные. Но, кружится голова, подташнивает, вчера поднялась температура ни с того ни с сего, слабость в организме и т.п. Что это может быть? Могут ли тесты врать?
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия
Ирис кис кис
купила 3 теста! три! и все отрицательные...

какого фига тогда у меня уже неделю не приходят КД???

а вдруг тесты правда врут? что-то как-то странно...

я, конечно, могла бы и к врачу сходить, но времени катастрофическииии нет

а отсутствие КД меня жуууутко беспокоит!
У меня задержка уже 16 дней. Никаких признаков и намеков на них нет) тест один положительный, три отрицательный, врач посмотрел, говорит нет беременности, хгч сдавать только во вторник, результаты придут примерно 5 марта, на узи второго марта) вот сама с ума схожу))
Анастасия
Мариночка
а вот если у меня был незащищённый секс, тест может показать беременность на следующий день после всего? Спасибо =)
Вам нельзя рожать! У вас мозгов и знания 0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если беременность есть, тест покажет даже за неделю до месячных... Концентрация ХГЧ, гормон в моче, который и выкупает тест, уже гораздо больше чем 10,15,20 заявленых на тесте;)..
Что за бред?. ХГЧ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ СИЛЬНО ПОВЫШАЕТСЯ
Форум: Беременность
Всего: 29 621 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема