И все таки!! Какие же первые признаки беременности???
Здраствуйте!Я хотела узнать, какие же все таки первые признаки беременности?? Поделитесь опытом по каким признакам вы узнавали что беременны, кроме как нет менструации... У меня задержка 7 дней, но это не в первой, график не нормированый.. На соседней ветке прочитала про розовые выделения, это может свидетельствовать тому что яйцеклетка прикрепляется к матке...У меня такое было несколько дней пару капелек розовых выдеклений. Если самой себе накрутить то я подхожу по всем первым признакам которые написаны в интернете,но на каждое у меня есть объяснения, а может и опрадания.. Месячных ПОКА нет, грудь налита ( возможно мес. пойдут, но и это тоже типо признак беремености) стала поправляться, причем на кг 5 точно за этот месяц, но ведь НГие праздники!иногда тошнота по утрам, частое мочеиспускание, но может просто много воды выпила, ведь бегать начинают в туалет когда плод побольше становится и давит на мочевой. Прошедшие через все это,напишите какие у вас были ПЕРВЫЕ признаки!! Заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Аня
подскажите пожалуйста что мне делать,у меня ужасно болит грудь и живот болит,тошноты нет в туалет часто не хожу,поясница просто отваливается,хотя мы с партнером всегда предохраняемся,но один раз не предохранялись,но вроде бы всё норм было,стоит ли идти на УЗИ
Барби
Привет.Вот у меня никаких признаков не было,в начале.На 3 месяц,сильно спать хотела,и аппетит у меня пропал.
Клавдия
Я тоже долго хотела забеременеть.И из месяца в месяцяц прислушивалась к себе и вот наконец-то это свершилось...и первое что я заметила это боль в пояснице..затем сонливость ужасную-сплю постоянно даже на ходу.и конечно же грудь и соски...соски как буд то у меня горели..грудь болела пререодически покалывала внутри и тянет по бокам
Юлия
Ха-ха неужели ты думаешь что все беременнеют с первого раза(неуспела превстать) да это смешно)))))) вот я три месяца пытаюсь забеременнить а со здоровьем все хорошо,врачи говорят все идеально ,и подруга забеременнела после 4 месяцев проб,и все прекрасно так что не парься!!!! Я думаю врят ли ты беременна)))
Фаинка
В домашних условиях беременность можно определить с помощью различных тестов на беременность.Чем ниже порог чувствительномти теста,тем раньше он может определитьбеременность и тем дороже он стоит)
Еще можно сделать анализ крови на ХГЧ.
А вообще характерными признаками беременности являются тошнота,рвота,повышенная чувствительномть к запахам,учашенное мочеиспускание,увеличение груди и чувствительность сосковпотемнение околососковых кружков,повышенный аппетит и различные гастрономические капризы,повышенная утомляемость и сонливость,раздражительность,плаксивость,колющие,тянущие и другие необычные ощущения в животе,изжога,запоры.Однако,их может и не быть,и это тоже нормально!
Но большенмтво из этих признаков могут свидетельствовать просто о приближении месячных.
Так что верный способ узнать беременна ты или нет-это сходить к врачу,но после 5-7 дней задержки.
Еще можно сделать анализ крови на ХГЧ.
А вообще характерными признаками беременности являются тошнота,рвота,повышенная чувствительномть к запахам,учашенное мочеиспускание,увеличение груди и чувствительность сосковпотемнение околососковых кружков,повышенный аппетит и различные гастрономические капризы,повышенная утомляемость и сонливость,раздражительность,плаксивость,колющие,тянущие и другие необычные ощущения в животе,изжога,запоры.Однако,их может и не быть,и это тоже нормально!
Но большенмтво из этих признаков могут свидетельствовать просто о приближении месячных.
Так что верный способ узнать беременна ты или нет-это сходить к врачу,но после 5-7 дней задержки.
I-Riska
Девчонки, хочу спросить вашего мнения.
Мы не продохранялись с мч, он кончил в меня. Это было на 15й день после начала месячных (простите мою необразованность, это период овуляции был?)
Может быть, сказывается мое психическое состояние, я прям загорелась идеей, чтобы все получилось.
Ем больше обычного, потом тошнит. Морозит, сижу возле кондиционера, температура тела 37. Потом жарко становится. Грудь мягкая, как обычно. В животе какие процессы все время происходят ))) Месячный цикл у меня нерегулярный - от 21 до 31 дня разница от начала и до начала. Сейчас у меня 24 день, живот ноет, как на месячные, но ничего пока нет. И не хочется, чтобы появились))
Детей мы в данный момент не планировали, но оба уже взрослые, так что будем не против.
Хотелось просто с вами, девчонки, посоветоваться, беременна я или нет)))
И как вы считаете, тест когда покупать - уже после 31го дня задержки?
Мы не продохранялись с мч, он кончил в меня. Это было на 15й день после начала месячных (простите мою необразованность, это период овуляции был?)
Может быть, сказывается мое психическое состояние, я прям загорелась идеей, чтобы все получилось.
Ем больше обычного, потом тошнит. Морозит, сижу возле кондиционера, температура тела 37. Потом жарко становится. Грудь мягкая, как обычно. В животе какие процессы все время происходят ))) Месячный цикл у меня нерегулярный - от 21 до 31 дня разница от начала и до начала. Сейчас у меня 24 день, живот ноет, как на месячные, но ничего пока нет. И не хочется, чтобы появились))
Детей мы в данный момент не планировали, но оба уже взрослые, так что будем не против.
Хотелось просто с вами, девчонки, посоветоваться, беременна я или нет)))
И как вы считаете, тест когда покупать - уже после 31го дня задержки?
Гость
privet...mozet bit za den do mes. bil p.a. nemnogo townit...golovokruzenie...posle mes..mozet eto beremennost?
Гость
ололо?
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
не смешно вовсе,я работаю акушеркой в консультации и у нас каждый день по человек 10 приходят беременные,у которых с первого раза получилось...а есть такие как вы,которые стараются, а в итоге ничего не получается...так что как кому повезёт...
Ольга
у меня в первую очередь Жор нападает,сметаю всё подряд,грешила на сахар,что высокий,меряю в течении дня норма,а жевать хочется каждый час и еще курю без удовольствия,больше попривычке и алкоголь тоже не лезет..
aleeenad
Автор
Сообщение было удалено
У меня в первую очередь набухает грудь и становится очень болезненной, дотронуться не возможно, а потом уже и тошнота и перепади настроения.
лика
был зачатие частое мочеиспускание,поясницу ломит с утра подташниват одышка а тест отр
Олеся
у меня вылезли прыщи на лице до месячных еще пол месяца...в последнее время на все агрессивно реагирую..а сегодня вообще рыба приснилась...к чему бы это???
BonnyKas
А у меня в этом месяце тоже непонятки какие то. После овуляции болел внизу левый бок. Но не долго и не постоянно. Поболит перестанет, поболит перестанет. Потом на меня напал жор! Вроде попустило уже. Сегодня должны были начаться месячные но их нет. Живот не болит, просто как-бы я его чувствую, грудь не болит. Только устаю очень. Делала вчера тест на Б - отрицательный. Весь цыкл спали не придохраняясь (ППА). Не знаю что думать.
BonnyKas
И еще температура тела 37.3 2 день
BonnyKas
не беременна
Гость
Очень хочу забеременеть, сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный....
Татьяна
Девочки, прошу подскажите пожалуйста) У меня цикл 30-31 день, на 12-17 и 19 ДЦ были ПА, с 17 ДЦ начал тянуть живот (тянул 5 дней), поясница побаливает и температура тела держится 37-37,2. БТ 37-37,1, а сегодня 24 ДЦ БТ 36,9. До М еще 6-7 дней, тесты отрицательные. Подскажите пожалуйста что это? Возможна ли беременность?
Диана
Аня
Сообщение было удалено
нет не стоит, УЗИ ни чего раньше месяца не покажет, первое что покажет это анализ на гормон, потом после задержки тест
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Ну что в итоге?
Гость
Привет всем,у меня признаки такие тянет немного живот,и на лице составили болезненные прыщи,хотя их сроду не было у меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
А что хоть с автором произошло? прочла, интересно аж стало, была или не была беременна все таки
Саша
Анна
Сообщение было удалено
тот же вопрос))))))читала читала, и пффф, на те)))
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
Если рыба приснилась, это беременность
Римма
Здравствуйте, никак не пойму,высыпало на груди, на лице, на лице болючие прыщи! До месячных 10 дней, груди напухли, болят моментами,и температур 36,9-37 ! может ли быть беременность?
Дами
Оля
Сообщение было удалено
алкоголь никак не повлиял на ранних сроках?
Гость
Дами
Сообщение было удалено
На ранних не влияет сильно.Там все природа решает. А она уже клетки для деления выбрала-неважно пиши вы или нет. Но лучше не пить и не курить.
Ирина
Пирог
Сообщение было удалено
Даша
У меня задержка 8дней. Грудь налилась., Что это может быть?
Анна
3
Сообщение было удалено
Пока не знаю беременна или нет, но долгое время стараемся, и утром сегодня проснулась, а у меня прыщи вылезли за ночь, на подбородке и на лбу очень болючие,белые и большие ,я в шоке была когда в зеркало посмотрела ,живот тянет и надулся , не знаю даже на что думать ,т.к если беременность , то только дня 4, может ли так быстро проявляться, ну на лице явно гармоны , лицо всегда чистое было 🤦♀️
Гость
Даже Не знаю что это. Но бывает тошнота причём внезапно но без рвоты. Сначала поправилась потом резко похудела. Бывает постоянный голод где то дня 2 потом нормально. Часто в туалет бегаю, голова постоянно болит. Теперь ещё прыщи полезли да такие болючие. Во время полового акта постоянное ощущение что в туалет хочу это в определённой позе. Всегда хочу спать сколько бы не спала всё мало. Постоянная усталость, смена настроения и много другого ещё.
Лиана
не смешно вовсе,я работаю акушеркой в консультации и у нас каждый день по человек 10 приходят беременные,у которых с первого раза получилось...а есть такие как вы,которые стараются, а в итоге ничего не получается...так что как кому повезёт...
Да да , я тоже с первого раза забеременела только удивлялась как же так за 10 дней до менструации , па был 23 июля 2015 года , месячные должны были пойти 4 августа , но 3 августа я сделала тест струйный и он уже показал 2 ую слабую полоску , сходила на УЗИ а у меня 4 недели беременности ))) были симптомы : хотелось спать, грудь налилась как при месячных , талия исчезла , низ живота тянул , кушала много , вообще я сама поняла что беременна ещё до теста . Поэтому это возможно вполне !!!
Вика
У я поправилась грудь тоже больше стала лицо у меня практически всегда было в прищеках но сейчас гладенькое и чистое и задержка 7 дней не знаю что будет то будет! Если я беременна я буду очень счастлива очень хочу малыша!)))))))))))) Это счастье
100
у меня тянет живот и подташнивает иногда ,трудно заснуть ночью , выделения поменялись и высыпало прищами лицо грудь стала мягкой и больше и на ней видны чуть чуть вены и я незнаю беременна ли я ну если посчитать то где то около 2 недель после зачатия
Гость
У меня вот тесты не показывали вообще на раннем сроке (до 5 недель) только кровь на хгч показала. Из первых признаков только живот тянуло, смена настроения резкая и жуткое непонятное отвращение к мужу возникло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прошло 5 дней после предполагаемого зачатия, сегодня проснулась и нет аппетита, заставила себя сьесть йогурт и банан и меня вырвало. Температура 37 и 2. Ничего не болит, только тянущее чувству внизу живота, но может просто отравилась?? Может ли начать тошнить так рано? До месячных ещё полторы недели. Вообще не могу думать о еде, тянет в сон.
За полторы недели беременности еще и зачатия не может быть..
Форум: Беременность
Всего: 210 205 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын20 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов