Гость
Статьи
Участвуйте в опросе!! …

Участвуйте в опросе!! Очень любопытно!

Мамы: Через сколько времени в вашей семье появилась лялька?
Будущие мамы: Сколько времени уже планируете?
Лисонька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
у нас получилось через год попыток.
Гость
У меня нет ляльки, у меня есть ребенок
гость
когда перестали предохраняться со второго раза, через 2,5 года после свадьбы
Гость
на четвертый месяц
гость
год не могу
Гость
В "безопасные дни" - прям на брачную ночь и зачали))) Сюрприз был - медовый месяц, и уже 2 полоски на тесте!
Гость
Через 6 месяцев после свадьбы))) и 4 месяца после знакомства с будущим мужем!

Второй-на 7 месяц попыток.
Гость
Не появилась! После последнего поступка мужа, теперь и не появится! Нах-нах моему ребенку такие гены.
Гость
Через 3 года, но мы раньше и не планировали. Зато получилось с первого раза.
Гость
Очень бурно отметили помолвку :-)) Обычно сдержанный муж провалил ППА :-)) Были рады.
Через 3,5 года. Сначала доучивалась в универе, потом начинала карьеру, а потом уж, как ноги встала, о ляльке подумали))
на ноги
Гость
а мы родили с помощью суррогатной мамы, через три месяца после свадьбы зачали и :))) Очень рады
ольга
не думали, не гадали.забеременила от парня с которым только начала встречаться. через 2 мес на 8 неделе была. на 16 нед поженились. вот 5 лет уж живем 24 апреля годовщина...:))любим друг друга
наталья
Мы второй месяц пробуем, пока ничего....месячные 26 должны пойти.
фру фру
я 5 лет не могла забеременеть. А под новый год загадала желание. Уже собсно ни на что не надеясь. И вот. 15 января тест 2 полоски показал. Это чудо, подругому просто не сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а мы с мужем на следующий день после свадьбы узнали, что будет ребенок)))
Форум: Беременность
Всего: 212 480 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем