Гость
Статьи
Беременность не радует

Беременность не радует

Привет, пузашки. У меня беременность 9-я неделя. Очень долгожданная! ОНО, УРА! Но вот уже месяц знаю его величество Токсикоз, раздражительность страшная, агрессия (косо на меня посмотрели - убить готова), на работу реально не хочется, а хочется весь день пластом лежать. После работы прихожу и бум на кровать, а раньше как электровеник - еще и тысячу дел до сна переделаю - хозяйственная очень. Теперь есть не могу, по башке как мешком с мукой дали, а стандартную рботу воспринимаю как наказание. Вроде пишут и рисуют беременных с улыбкой, с радостью, а меня, признаться честно, моя пузатость пока никак не радует, хотя ребенка очень хотели. Мне стыдно.
Contra
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глупости! Чего стыдиться? Того, что Вам не нравится постоянная тошнота и пыльныммешкомударенность? Не глупите, это все пройдет. Надо просто потерпеть, скоро все эти не приятные ощущения уйдут и Вы реально сможете насладиться беременность, если она для Вас такая долгожданная. И не забивайте голову мыслью, что "это не правильно". Правильно (для Вас) так, как есть у Вас! Я вот тоже ребенка хотела, однако не могу сказать, что хлопаю в ладоши, когда получаю от мася по мочевому или ребрам и не понимаю фразы типа "наслаждалась пинками". Пинки - супер в плане спокойствия мамы, но если больно - то больно, о каком наслаждении речь? В общем, не растекаясь мыслею по древу, расслабьтесь и просто ждите лучших времен :)
Гость
И, кстати, я пришла к выводу, что те, кто пишут что-то типа "всю беременность, вплоть до родов - летала как бабочка, вообще беременность не заметила" - это скорее отношение к своему состоянию. Хотя, конечно, у многих реально в физ.плане бывает легче других. Лично про себя сроду не скажу, что я "летала", скорее ползала (и доползываю) :) Притом, что, т-т-т, без паталогий и в нормальном состоянии.
Гость
у меня первые 10 недель слабость дикая была и тошнило. Слава Богу могла себе позволить не ходить на работу. Спала целыми днями.
RIA NEWS
А я вот помню именно такое состояние, как у автора. Причем было в первом триместре. И токсикоз такой, что выворачивало, есть не могла, и приходя с работы, засыпала, а потом в 10-11 вечера вскакивала и бежала гулять с собакой и готовить ужин, стирать и прочие хозяйственные дела делала. муж, конечно, помогал, но общее состояние было кошмарным. А потом резко в одно утро встала новым другим свежим человеком, и оставшиеся 6 месяцев носилась веником, и в роддом поехала практически с работы рожать.))) Чего и вам желаю!
Потерпите, во втором триместре будете действительно порхать.

Осталось каких-то три недельки.
ксеня
пузашки!!!)))))))))))))))))))

ЭТО НОВЫЙ ТЕРМИН САЙТА!!!
Гость
я до 14 недель как вы ,автор, была. Сейчас 8 месяцев и я почти ни дня дома не сижу))))конечно живот мешает. и ребенок бывает запинает, но общее состояние впринципе отличное)))
Гость
автор, мне беременность вообще ниакой радости не приносила, абсолютно , но я молчала и никому не говорила о том, что я совсем не сентиментальная была, даждаться не могла, когда это состояние закончится. Радость была только одна, то, что беременность наступила, так как для нашей пары это было проблемой. Зато вот рожденные дети после беременности принесли в наш дом счастье и такууууууууую радость!!!! Фиг с ней, беременностью, перетерпите. Говорят второй триместр самый легкий будет. Я же токсикозила до родов. Но я, редкий вид, невезучий. У вас все будет хорошо:)
Contra
Спасибо, пузашки :))). Как раз сегодня 3-й месяц начался. Свекровь с мамой тож грят еще месяцок потерпи - и все пройдет. Всем хорошей беременности и легких родов!
Гость
пузашки, пузатость...что за выражения??? вам сколько лет?
Лана
А у меня вообще таксикоза не было, а хотелось бы (это помогло бы не есть), сейчас срок 31 неделя. Прибавка в весе - ужасная, радости это состояние не приносит вообще, смотреть в зеркало - ужасно, страшно и противно. (Хотя за все это - стыдно). Беременность - планирована, и я знала что расстанусь со своими 56 кг (при росте 170) Воздухом дышу только ночным (катаемся с мужем по городу), так как в светлое время суток я из дома не выхожу вообще из-за того, что стремно.
Contra
О, сегодня, наконец, встала на учет в ЖК. Когда при УЗИ мне врач сказала: "Вот малыш, вот его ручки и ножки, вот бьется его сердечко" (9-я неделя) - тогда эйфория и пришла. Я расплакалась прямо на кушетке. Вот теперь летаю!
Таня
У меня 10-я неделя и я тоже приустала.Изжога,сплю всю дорогу,в семь вечера уже курсирую возле кровати,на животе спать не могу-грудь болит адски,муж притрагивается,а мне противно.Аппетита нет.Ем без кайфа.
Lazy
Автор, то же самое, 7 неделя, хочется помереть, беременность запланированная, хотела искать работу - забила, днем сплю, памяти нет, сил нет, аппетит вместе с тошнотой, на запахи реагирую ужастно. Такой ужас послелние 1,5 недели, до этого было ничего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натали
по началу беременности всегда так и конц тоже думаешь ну когда уже,самое классное время 4-6 месяцев