Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в итоге - беременность сроком месяц!!! Как такое может быть? Неужели правда? Какова вероятность такого случая? Если с кем-нибудь такое случалось, поделитесь)))
Дарья
8 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
merime
А у меня после отмены ОК цикл был 28дней в течении 6 месяцев,но с 1-го января он сбился.Задержка была 7 дней,потом 4 дня мазало, и следующие пришли 31 января.Но всегда у меня мнсячные идут по 7 дней.Теперь буду заново отслеживать продолжительность цикла.А вообще наступление монстров я чувствую по тянущим болям внизу живота и болезнености груди.
Ася
тянет низ живота,как при месячных, задержка 5 дней, тест отрицательный, может быть из за ОК?

merime у вас получается наоборот после отмены стали хорошо идти
севара
привет всем!у меня была задержка 8 дне потом пришли месячные 3 дня не обильные а обычно бывают 6 дней что это подскажите плиз
АННА сер.
У меня задержка 8 дней,тест делала отрицательный!признаков на беременность ни каких нет,кроме того что соски немного болят,как всегда перед месячными,и низ живота не много болит!
merime
Ася
Сообщение было удалено
Да,только в течении 6месяцев.А с января опять всё сбилось,не знаю чем это вызвано-или стрессом или может быть организм наоборот очистился от ОК и пришел в своё нормальное состояние,что было до противозачаточных.
Amall
У меня много лет был цикл стабилен 28 дней,иногда 27 или 29. последние полгода всегда 28, как только с мужем захотели ребеночка,цикл стал сбиваться,то 29 , потом 26...

А теперь задержка 4 дня, два теста разных фирм отрицательные, тошнило,грудь набухла,соски болезненные, психоз((((

Мне кажется все от головы идет,от мозга-что мы думаем,о чем мечтаем,все на нашем теле отражается.
merime
Девочки,подскажите,что это было?Делала УЗи на 13-ый день цикла в левом яичнике был фолликул 12мм,в правом 5,2мм.На 17-й день цикла УЗИ показало,что в левом яичнике фоликул стал 5,2мм, в правом 5мм.Я думаю,если была овуляция,то фолликул должен был разорваться и вообще исчезнуть?Врач ничего мне не сказала по этому поводу.Хотя вечером перед УЗИ на 17 ДЦ слева очень больно было.
Гость
Последние месячные были 27 декабря, а секс был 3 января, цикл 23-30 дней, заднржка примерно около трех недель, сделала три теста, все отрицательные. Принимала мочегонные фуросемид по 2 таблетки, но когда делала тест, день не принимала, еще лечусь от астмы , пью таблетки и гормональные ингаляции. До этого за два месяца постоянно мазало и были розовые выделения, после антибиотиков все исчезло. До этого таких задержек не было, только после операций на ногу, выпадал один цикл, но это было два года назад.Может тест отрицательный из за таблеток? Низ живота тянет постоянно, грудь правда начала болеть немного, но потом перестала, температура разная если в 5 утра то маленькая а в 9 37, в течении дня до 37.7 поднимается. Мне кажется матка увеличена, аппетит вырос. Может это беременность или из за лечения?
Гость
я мерила БТ в течении трех недель задержки, то было 36.6 при этом ТТ 36, потом стала 36.8 и 37, всегда разница с ТТ в 4-5 градусов, если рано утром мерю то она меньше, если в 9 утра то 37. Скажите, зависит ли БТ от ТТ. Я почти лежу целыми днями, а к вечеру поднимается БТ поднимается до 37.7 . могу ли я быть беременной, если тесты отрицательны , а низ живота сильно тянет и поясница болит, но грудь почти не болит
Алла
последний раз были месячные 23 декабря после этого не было.

была у многих гинекологов и все говорят по разному, 1-ая сказала дисфункция яичников, 2-ая к эндокринологу направила, 3-ья сказала что много волос на теле,эрозия, дисфункция яичников, изгиб матки, отправила на узи щитовитки, предатков и надпочечников и анализы на гармоны сдать. а 4-ая толком ниче не сказала, типо подозрение на беременность и направила на узи. (хотя много тестов делала и все отрицательные)

вот скоро пойду на узи.

подскажите вот как мне быть в такой ситуации? кого слушать?

вся на нервах, уже извелась...
Гость
мы все только спрашиваем а ответов то и нет)
Наталья, 19 лет
Лишь бы пронесло!
Алла
Девочки, если бы кто нибудь сталкивался с похожими ситуациями то написали бы, а так что вам написать? И посоветовать тоже нечего, ведь каждый сам должен решить какой анализ сдавать, а какой нет. Я вас понимаю, но подсказать ничего не могу...
Гость
Подскажите при задержке в три недели какое УЗИ делать? Я просто ни разу не делала УЗИ.
Илона
Мажет ли быть задержка при температуре???И вообще правда ли что 5 дней после месячных и 5 дней до месячных самые безопасные дни,для секса,и в эти дни нельзя забеременить!???
Алла
Гость
Сообщение было удалено
УЗИ может и не показать. Лучше кровь на анализы сдать.
Алла
Илона
Сообщение было удалено
Смотря какая задержка и от чего температура. Температура бывает и при беременности. А Вы знаете что есть женщины которые беременеют и вовремя месячных? Так что всё может быть.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а если тесты отрицательные, то анализ крови точно покажет? И когда на УЗИ видно беременность? А что вам показало УЗИ?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что гормон в крови быстрее появляется чем в моче. Её должно быть видно на 4-6 неделе (смотря какой аппарат в УЗИста. Мне показало на 4 недели беременности, хотя врач при осмотре поставила срок 6 недель. Но я Вам не советую делать так рано УЗИ потому что в этот период закладываются все органы ребёночка, а УЗИ пускает микроимпульсы которые мешают клеткам правильно формироваться. Если есть возможность то УЗИ лучше сделать чуть позже.
Анжелика
[quote="Алла"]Гость

Спасибо за подробный ответ, у меня теперь имя есть). Сейчас задержка уже почти 4 недели, извелась вся.
Алла
216.

алла

| 02.02.2010, 21:17:36

[2922521501]

Здравствуйте! была задержка 4 дня, ходила к гинекологу, она сказала все в порядке, анализы хорошие. Но про задержку ей ничего не говорила, только она спросила когда месячнные должны придти я сказала что на днях прям и всё (месячные у меня постоянно не регулярные) после этого был незащищенный секс, а месячные до сих пор не приходят. задержка уже 14 дней, 3 теста показали отрицательно.а за месяц до этого были простужены предатки и лежала в больнице, вылечили.

что это может быть? беременна я или нет? А было один раз что вообще в одном месяце не было месечных.

подскажите пожалуйста?

Была у четырех гинекологов и каждый говорит по-разному.... отправили на УЗИ оказалось киста в левом яичнике
Екатерина
Привет девочки, задержка 6 дней, живот тянет как при ПМС,но и признаки беременности на лицо,а тесты ничего не показывают,цикл стабильный,к врачу считаю рано идти. Считать это беременостью или самовнушением?
Алла
Екатерина
Сообщение было удалено
Знаете, Екатерина, может и беременность, а может и нет. Просто я знаю что самовнушение тоже много чего даёт. У меня такое было:), а в итоге - м. пошли.
Алла
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, на здоровье. Мне не тяжело, лишь бы всё хорошо было;).
Алла
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, на здоровье, мне не тяжело. Лишь бы всё хорошо у Вас было. Потом напишите как у Вас дела?
Анжелика
Алла
Сообщение было удалено
Обязательно напишу. А Вы не измеряли БТ во время задержки? У меня последние пять дней 37.1, а до этого разная была то выше то ниже.
Гость
Привет Всем! У меня проблема такая,месячные были 10 дней назад,

длились как обычно 3-4 дня,не обильные и не алого цвета, какие-то коричнево-красного цвета. Обычно они были алого цвета и обильные. Вот уже 2 дня, как набухла грудь, тяжелые,болят. Тест показывает 1 полоску.Может мне еще рановато проверять? До месячных еще почти 15-17 дней. Тест на беременность обязательно проверять после задержки?
ирина
тест отрицат но месячные не пришли еще. задержка на 4 дня. это ли беременна?
NadiaLisi
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был случай с 3-ей беременностью и последней. Т.к. у меня до того были уже 2 выкидыша, то как только забеременнела, меня положили на сохранение 5 недель беременности. Тест положительный, матка мягкая, выпуклая, шейка синюшная... все как положено. Ну вот лежу 1 неделю, чувствую живлт болит, мазня началась. Зову врача, она говорит при такой мазне всю беременность проходить можно, не страшно. У меня все сильней, мне ничего не делают. Когда уже настоящие месячные пошли, направили на УЗИ. Сказали ты не беременна, иди домой. Через 3 дня вышел плод. Ложу его в пузырек и в больницу. У меня пузырек отобрали, тест тоже. Врачиха сказала, что обследует. И ни ответа ни привета
Ольга
Вот я тут почитала все комментарии,оч интересно.У меня уже 12 дней задержка.Тесты делала и утром и вечером,все отрицательные.Капец какой-то,не занаю что и делать.
Алла
Анжелика
Сообщение было удалено
Нет я не измеряю БТ но думаю что не помешало бы:). А Т.37,1 это может что то быть;).
Нелли
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!! задержка 7 днй никогда такого не было,вобщем месячные пошли густые и темные((( делала тест 2 раза отрицательный!!!!!!!что это может быть???за ранее спасибо!!!!
лия
у меня задержка 4 недели, три теста отрицательные, грудь почти не болит, а живот постоянно тянет, температура недавно поднялась и ничего не болело, спать хочется днем, а бт по утрам у меня зависит от тт разница 0.5 градусов, может неделю быть 37.1, потом 36.9 , а сегодня 36.7, так весь месяц то опускается то поднимается, и всегда зависит от тт, а к вечеру всегда 37.7, потому что тт поднимается до 37.2. Если кто измерял по утрам не только бт но и тт, напишите пожалуйста.
лия
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алла, к врачу я так и не дошла, но сегодня пришли месячные(
Анжелика
ой перепутала немного спросонья
Виолетта
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Девчонки, вчера полностью расслабилась во время секса, а сегодня начались месячные - после двух недельной задержки! Уже не в первый раз секс помогает-улучшает кровообращение! Вывод-занимайтесь сексом чаще - с любимыми мужчинами!
Да..да..правильно девушка сказала, аналогичная ситуация...задержка была большая и тест отрицательный, а в результате секс и через 10 минут месячные....Девушки, по меншье берите в голову и переживайте!!!
Алла
лия
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую. Ничего ещё придёт время у Вас всё получится:-)
Lilly
У меня такая ситуация:

20.12.09 была последняя менструация. В январе была задержка на 4 дня, сделала тест(4 штуки разные) - показал слабо-положительный. 250.01.10 началась менструация, но мелкими згустками крови и была 4 дня, а не 7, обычно очень болезненные первые три дня, а тут болезненными были два последних. После окончания менструации продолжал сильно болеть низ живота и хорошо так болеть левый яичник. Пошла к гинекологу, она назначила общ. анализ мочи и крови и повторить тест. Тест показал отрицательно, а в анализах было, что-то не так, дали на повтор, вроде h-цитоз. Сделали узи, но поскольку был пустой мочевой, потеряли левый яичник :) и толком правый не был виден. Числа 8 февраля у меня начала болеть грудь, с 10 февраля не то что дотронуться, я ходить не могу толком, вся болит и колит, особено соски простреливает и посинели половые губы, продолжает тянуть низ живота(и иногда побаливать) и колоть яичник. Для симптомов менструации рановато. К врачу ходила 18.02., начала лечить от воспалительного. Другого узи у нас в городе нет, а анализ на ХГЧ мне не делали, поверили тесту. 19.02.10 началась менструация. Если раньше у меня уходила на первые 3 дня 10 больших прокладок, то в этот раз только 2 и то одна была чистая и так по сей день мазня(красновато-розовая без згустков), только когда хожу в туалет. Такого никогда не было, обычно просто, как из краника. Грудь болеть можно сказать перестала, но не в один из старых ливчиков не влазиет. Внизу живота неудобные(могу только так описать)ощущения, как-будто у меня полный мочевой пузырь. К врачу только 03.03.10. Сексам с мужем решили пока не азниматься, попробовали один раз, так низ живата так болел, что аж слёзы текли. Может ли это быть беременость и можно ли её нащупать на сроке примерна 6 недель.

Поподу к новому врачу, надеюсь уломать на ХГЧ или УЗИ. Другого у нас в городе нет.

Зарание спасибо за ответы.
Анжелика
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо, я на это надеюсь.
Алла
Lilly
Сообщение было удалено
На сроке 6 недель и врач должен нащупать и УЗИ показать (на полный мочевой пузырь)
Гость
А вот у меня было 8 дней задержки, все 8 дней тесты отриц, сдала на хгч, а там- кто-то)) У моей знакомой вообще тесты на 2х ее детишек фиг знает до какого срока не показывали!
Lilly
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь выбью из этого врача УЗИ. Устала уже мучаться, хоть буду знать, что надо "лечить".
Алла
Lilly
Сообщение было удалено
У меняя врач нащупала 6 недель, а УЗИ показало 4 недели:-)
Lilly
Алла
Сообщение было удалено
У меня у же была одна беременность, но неудачно(на 5 неделях выкидыш). Там всё немножко по другому было и врач ничего толком говорить не хочет, поэтому у меня есть сомнения, но все признаки на лицо. Пойду к другому врачу(мой слава Богу уехал на курсы), без УЗИ или анализа на ХГЧ, меня из кабинета клещами не вытянут. Но я надеюсь на лучшее, что скоро стану мамой. У моей матери так было, когда она носила меня. Схожу к врачу и обязательно отпишусь. Поделюсь радостью или горем. Большое СПАСИБО за то, чтоне остались ровнодушны. :)
Екатерина
Будем надеяться,что у тебя все хорошо )))) У меня уже 2 недели задержка, а тесты все никак не показывают. На следующей неделе пойду к врачу, посмотрим, что скажет.Надеемся на лучшее.
Маша
Привет, всем, Ох и начиталась я тут всякого...╜

Особенно не понятны такие фразы: "Задержка но к врачу идти боюсь"╜ Что это значит? Если вы очень переживаете и ждать не втерпеж, а еще если задержка больше 1-2х недель, то к врачу идти ОБЯЗАТЕЛЬНО, если тесты показали отрицательно. Ну что с вами врачи сделают-то?╜ не съедят же ))

Если вам мало лет, и даже если вы пойдете не в часную клинику (в часной можно не представляться) а там где стоите на учете, ни кто вашим родителям говорить не станет, во-первых их совсем не интересует ваша личная жизнь и во-вторых они с такой професией насмотрелись за свою жизнь и если бы всех родителей оповещали, то не было бы времени работать.

Месячные могут задержаться при таких причинах (мне известных) :

как следствие беременность:

- не защищенный половой акт

сбой в огранизме и иногда месячные начинают идти непонятно, но точно не так как шли:

- начало половой жизни вообще

- регулярность половой жизни

- прием лечебных препаратов (любых противозачаточных в том числе)

- болезнь

- смена климата

- диета

- поправления

- стерсс и нервы

и много других факторов.

Что касается меня: Я - замужем год, не скажу что мы планировали детей, но незащищенный секс иногда был. У меня в этом месяце задержка и при этой мысли у меня возникли только положительные эмоции и мне очень захотелось малыша, но при 2х сделаных тестах - результат отрицательный, меня это огорчает, но я прочитала тут, что беременность все же может быть. Буду надеятся=)

Потом обязательно напишу результат.

Всем удачи.

И на последок, хочу сказать всем девушкам, которые думают о том, что бы не оставлять детей.

Жизнь конечно сложная, но за все приходится платить, а аботр, это самый большой проступок, который запрашивает ОГРОМНОЙ расплаты и никогда не дает в расстрочку, не важно в этой жизни или в иной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
У меня задержка 10 дней. У гинеколога была дней 7 назад. Она посмотрела и сказала, что все в порядке (но к ней я ходила не по-этому вопросы, а просто чтобы посмотрела), тест сделала отрицательный. Что делать?
Lilly
Мария
Сообщение было удалено
Идти опять к гинекологу и просить УЗИ и анализы. Пускай полностью смотрят, что случилось.
Lilly
Lilly
Сообщение было удалено
Сорри не дописала. Это твоё здоровье, а не их, поэтому надо разбираться.
Маша
Lilly, ну как там у Вас? К врачу когда?