Гость
Статьи
Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Сейчас это ни очень наверное актуально будет спрашивать так как уже поздно, но я все равно очень переживаю. Вот моя ситуация: я беременна мой срок почти семь месяцев, но ни могу разобраться в одной проблеме. 13 февраля или 16 февраля первый день последних месячных. 20 февраля ночью занимались с мужем сексом ни в трезвом виде, методом предохранения был ППА. 6 марта ночью был секс ни с мужем ни поему желанию рассказывать это ни буду так как очень больно и страшно это вспоминать. 16 февраля сделала тест показал две полоски, оделась и пошла к гинекологу все рассказала ей села на кресло она меня осмотрела сказала маточка беременна. Я ее стала спрашивать может ли это быть от 6 марта, она сказала малая вероятность за 10 дней после полового акта, что то увидеть. 23 марта я пошла к другому врачу все ей рассказала она посмотрела меня на кресле я ей тоже все рассказала она сказала 100% не от 6 марта. 24 я пошла на узи мне поставили срок 4 недели. Я все равно сильно переживала, а вдруг от 6 марта и 25 марта попала в больницу с угрозой там мне тоже сделали узи 26 марта 4 недели, потом 31 марта 5 недель. 8 июля ходили на 4D узи с мужем врач сказал, что дочь будет на мужа похожа. Я все равно очень переживаю так боюсь, что ребенок будет от этого козла.
Angel
5 ответов
Последний — Перейти
╧4
Ну хотя бы товарищ козёл и Ваш муж похожи внешне?
Гость
вы врачам не верите, хотите, чтоб вас здесь убедили? не волнуйтесь, ваш ребенок от мужа. и нервничайте меньше, вредно это.
Люда
Если вы верите,что от мужа,то будет всё хорошо.А если засомневаетесь,то так и будете мучаться и мучать всех.
ну спать надо не с кем попало, а с единственным! Тогда и не будет таких проблем! Или же хотя бы предохранятся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
незабудка, ответ неадекватный. Вопрос не так был поставлен. Ваши нравоучения никому уже не помогут.
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: