Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Жду чуда 4
Настёнкин19
Nachricht wurde gelöscht
а вот мне кажется, что меня легко разопрет во все стороны.. у меня мама после родов очень сильно поправилась, а до родов прям тростинкой была....

все пытаюсь как-то это предотвратить...
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Возвращайся в хорошем настроении, отдохнувншая, довольная :)
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
У меня мама после родов стала как до родов, но правда у нее гв накрылось в 3мес. :( а я поправилась, хотя думала глядя на нее, что не буду... так что это не показатель 6)
Саня
Алиска права про вес!

ВОт я 6 лет назад отъелась до 68 кг, и родители, и сестра говорили, что пока худеть... А встретила в то время своего будущего мужа! Который полюбил и не смотря на 3-хлетнее расставание все равно не разлюбил!!! Потом похудела до 56 кг. Сама себя обожала, люая одежда смотрелась фантастически, и внимания мужского стало больше. Только все равно в личном плане была не счастлива.

Потом случайно встретила своего бывшего и все понеслось снова! Теперь замужем! Он меня в любом виде любит!

И сейчас опять поправилась. кг 63 есть сейчас точно.

Боюсь тоже во время Б. поправиться сильно. Но у меня ВСЕ подруги похудели еще больше чем до Б. когда с ребенком первый год сидели) Говорят, выматывает))
Жду чуда 4
Настёнкин19
Nachricht wurde gelöscht
ну я просто вообще сама по себе постоянно полнею-худею-полнею-худею-полнею-худею....

девочка-гармошка)
Саня
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Гы))) Девочка-гормошка)))))))) Надо запомнить))))
Жду чуда 4
Саня
Nachricht wurde gelöscht
у меня с весом так же))))) отъедалась до 67 тогда с печеньками... потом худела до 53... потом поправлялась до 60... недавно худела до 57 и вот в этом весе мне было просто супер!!! сейчас опять 63...(
Жду чуда 4
время 18.20, а я еще на работе....

пятница, ***...
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
как я тебя понимаю((( я до 6-ти работаю, время 16:25, так домой хочу, мочи нет, всю эту неделю как проклятущая без обеда, клиенты задолбали, девочки реально даже времени не было прочитать как вы тут, так по всем соскучилась,мои хорошие ((( ещё сегодня мужнины родители приедут, приеду домой и буду ням-ням вкусный готовить, хорошо что они в 9 вечера приедут)))
Саня
Девочки!!!

Сегодня утром у меня была горечь во рту. Первый раз в жизни такое.

Решила погуглить сейчас. Пишуь, что это чстое явление у Б. - металлический привкус и горечь во рту....
Саня
Блин, как думаете, вечером сделать еще один тест? попробую поискать более чувствительный. Но в-основном везде Эви и Фраутест.
Саня жди до утра, чтоб наверняка! А это время ожидания не думай ни о чем, тогда время быстро пронесется!
А я при росте 162 весила 57,6 кг, сейчас почти 15 неделек, и вес 60,1 кг, набрала 2,5 кг это нормально? Ем также без переедания :)
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
нормально :)
Саня
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
я точно не знаю, но мне кажется что это нормально)
Саня
Девочки, куда все пропали тооо?

я тут скучаю без Вас!
Тук-тук!!!есть кто-нибудь?
тут мы:)
)отлично!!!!!!!!Набесились с дочей-аж дух захватывает!!!!У меня вообще последние несколько дней резкий прилив сил и настроения!!!Кажется,горы могу свернуть........
Жду чуда 4
Поехала домой и решила, что хочу салата из огурцов и помидоров... в итоге купила еще яблок, груш и соленых орешков....

вечер обжорства))))))))))))))))))))
Жду чуда 4
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Ириш, школьные принадлежности-то нарисовали?))
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Ага!!!пятерк получила!!!так что спасибо за идеи!!!!!
Ну вот....(((((((((((
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Приятного аппетита) а ты откуда, что уже рабочий день закончился?
Жду чуда 4
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
челябинск))) у меня уже почти 9 вечера)
Эх) суровые челябинские девушки:)) а в Харькове почти 5))
Жду чуда 4
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
ты себе даже не представляешь насколько суровые))))

ты из Харькова?) я уже года 3 хочу съездить в Харьков и Одессу к друзьям... видимо теперь это все откладывается на неопределенный срок...)
я из Харькова, ага)) ну вот родишь и едь Одессу с малявкой, когда чуть подрастет..моречко полезно) правда ехать наверное оч долго, лучше лететь наверное..
Девочки, всем добрый вечер! Много понаписали за сегодня, молодчики!!! Как у нас девочки на УЗИ сегодня сходили? Напишите плиз, а то читать слишком много...
Девочки, http://jduchuda.ru. Будет на днях, программер зашивается :) Чуть позже поэтому... не серчайте, а вчера сегодня мы в ссоре были, поэтому не особо делалось... *смущается* :)
Гость
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
ваши счас в хоккей выиграли )))))
Жду чуда 4
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Даааа))) наш Трактор ого-го!!))))
Жду чуда 4
Настёнкин19
Nachricht wurde gelöscht
Настен, да ничего страшного))))) не торопитесь)
Гость
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
ага )) только выиграли то они у нас ))))
Жду чуда 4
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ну я надеюсь, что мы тут "египетские разборки" устраивать не будем)))))))))
Гость
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
счас прям )))))) больше разбираться не о чем )))))
Ой девочки, я сегодня опять тест делала, конечно не надеюсь что-то увидеть т.к. купила 10шт. по 6,70руб., но всё-таки раньше же покупали дешёвые тесты и всё показывало, ну у меня точно показывало. Короче опять ГЛЮК, вначале вроде что-то появляется, а потом изчезает, завтра утром опять сделаю)))))))))))))
Татя
Nachricht wurde gelöscht
По 6,70?????????Офигеть!!!))))))Прикольно даже!!!!Удачи завтра!!Для меня это теперь как лотерея- выиграю-не выиграю...)))))))Больше даже интерес и азарт!!!!!!
Ольга П
всем добрый вечер! вроде смогла прочитать целых два дня вашей переписки.. Оленька, иринка, вы не расстраивайтесь. вот сколько я знаю девчонок хочушек по несколько лет, вот только стоит им пустить все на самотек, так сразу бац и ббб. Самое галвное не надо зацикливаться, вот этот страх опять не увидеть вторую полосочку и мешает, он как будто настраивает. Светик и ты крепись, у тебя вероде бы в прошлую б-ть такое уже было. вот обычно на таком же сроке организм вспоминает. так что у кого был выкидыш нужно именно в этот срок быть предельно осторожными, лучше кончено в больницу лечь. Чудо, девушка-гармошка, насмешила))
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Да, я тоже каждое утро вот играю, блин. Когда уже выиграю???????????
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо,Оль,я стараюсь!!!!Сегодня М так и не пришли.А настроение отличное!!!Сил-целое ведро- прям прилив какой-то уже 2-3 дня чувствую!!!))))Титьки огромные!!!Но не болючие!!!)))Пузо как арбуз,но тоже не болючее!!!!!Так что все хорошо.придут-так придут!!!!!А может ..........еще даже 2 недель не прошло от ТОГО секса,который мог нам помочь....значит,еще рановать тест делать вроде....да если и начнутся- уже настроилась-не очень огорчусь!!!)))))
Убежали?А я сегодня засиделась!!!Муж уже лег- вставал сегодня в 5,доча тоже в пижамку переодевается уже,так что я заглянула к вам еще разок..Но если все уже легли-то спокойной ночи и вещих снов!!!Я их обожаю!!!!!!)))))))))
Я ещё здесь...
Татя
Nachricht wurde gelöscht
)ок.\
я опять инет терзаю,что бы найти зацепочку хоть какую-нибудь!!))))))))))
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Ты про что????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Аленка!да и всем девочкам! я только приехала домой...состояние вроде ничего такое...выделений вроде поменьше. лежу трупом.лишний раз не шевелюсь.
Svetylek5
Nachricht wurde gelöscht
Вот и правильно, Светуль. Лежи не напрягайся, с надеждой на долгожданный результат.
Татя
Nachricht wurde gelöscht
но- шпа только закончилась(((папаверин еще на ночь поставлю
хгч мое будет завтра в 16-00 готово,вот и посмотрим,что там да как
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова