Светулька, не волнуйся так..это просто плод омывает..У многих месяки идут на первом месяце беременности, главное тест положительный !!!! Я его тоже рассмотрела)))
спасибки) да ладно тебе, лапуль, я тоже прошлые разы за 4 дня делала и тоже 1))) я уже на М настраиваюсь, так потом проще будет на душе, а то расстроюсь, опять слёзы эти((((
. Назначается врачом. Прием первый √ 40мг. Далее каждые 8 часов по 10 мг. Если положительная не прослеживается положительная динамика в лечении, то каждые 8 часов происходит увеличении дозы на 10 мг. После исчезновения симптомов угрозы выкидыша, лечение оптимальной дозой продолжается еще неделю. Затем идет постепенное снижение дозировки. Если входе снижения дозы, симптомы повторяются, стоит немедленно вернуться к оптимальной дозе. Помните! Изменение дозировок препарата производятся только пол тщательным наблюдением врача, желательно в стационаре.
Блин, какие это ж надо нервы иметь...Светуль, крепись, дорогая!))) У меня сейчас тоже нервы, только с бумажками и банком((( Быстрее бы все закончилось...
да это все понятно,что под наблюдением врача. бла-бла-бла.... я была у врача и толку. он сказал,что срок маленький ,толком он ничего сделать не может. вообщем,все х.е.р.н.я.....доживу до завтра,а там уж попробую к другому врачу обратиться.
ну я так думаю по инструкции если принимать то ничего страшного не будет, тем более врач тебе ничего нового не скажет. выпей как написано а там видно будет и к врачу...
Дюфастон только перорально принимается, есть риск передозировки, плюс дюф это синтетический(!!!!!!) аналог прогестерона! Счас налечим тут, а нужно это с врачом! Это не шутки, это жизнь ребенка!!!!!!!!!!! Что за отношение такое, еще бы на кофейной гуще погадать!
Свет, можно еще тупо позвонить по 03 и тупо спросить там что делать, мотивируя тем, что скорую в вг не пропустят. Вроде существует даже справочная скорой, только номера не знаю.
а у меня что-то грудь стала болеть, как перед месячными. хотя только как 4 дня закончились. может это из-за травки(боровая матка) которую я пью?
Алиса ( Кристюша)
[2803466545]
Svetylek
Message has been deleted
Да с утра обязательно к врачу...В любом случае выделения же не такие как обычно при месячных???
Dashylia11
[3108754780]
Марго, Ты наверно меня спутала с кем то))) у меня еще узи не было. Завтра на час дня записана. Первое узи будет 12 неделек и 5 дней . Вот ! Жду с нетерпением! Завтра отпишусь!
ОленькаР я в тебя верю!!!! Все должно получится !!!!
У меня в первый день задержки яркую одну показал а потом слабенькие.и только день на 6 было две жирных! Так что не переживайте что они не четкие.главное что есть!!!
привет чудо, вот смотрю твой фильм, про кокторый ты вчера писала: двойная жизнь, пока конечно не поняла
Жду чуда 4
[2660661217]
Svetylek
Message has been deleted
Ты завтра с утра на анализы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду чуда 4
[2660661217]
Янка Партизанка
Message has been deleted
так это же хорошо)) если бы тебя тошнило и полоскало, то было бы гораздо хуже)))
Жду чуда 4
[2660661217]
Ольга П
Message has been deleted
Привет, Ольчик)
а ты недавно смотришь? там просто к концу самое начнется...)
Ольга П
[393653362]
Жду чуда 4
Message has been deleted
ну когда я писала, то это был момент когда он негру врезал, теперь вот с духом девушки на кладбище разговаривает
Яна
[4221221082]
3 ТЕСТА В РАЗНЫЕ ДНИ ПОКАЗАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ