Девочки я Овулю ловила по БТ и по УЗИ, а когда она должна была быть мне Г говорила ПА через день. Я вобщем то так и сделала, но не знаю пока что получилось.
Жду чуда 4
[180017148]
Гыгыгыгыгыгыгыгы))))))))))
Девочки, хотите посмеяться - я на форуме зарегилась и мне на почту пришло сообщение
Ваш запрос о регистрации на форуме ЖдуЧуда принят, Жду Чуда.
Юля, не обижайся на Настеньку! Всех все равно не упомнишь :))) Я уже привыкла, что кто-то иногда меня в хочушки записывает или еще путает. Нас же много сейчас уже и всех много разных проблем и т.д. и всё запомнить трудно :)) особенно в нашем состоянии :)))))))) память все дырявей становится :)))))))
Привет,дорогая!!!!!!!Я просто без новостей пока.ни тебе М,ни тебе теста-ну в смысле,не повторяла еще..Думала,просто цикл вернулся на свой длинный круг- вот сегодня 31 день....тест купила на всяк случай.....но подожду пока!!!Из ощущений-самое яркое-это ГРУДЬ!!!!!она огромная!!!!!! немного побаливает по бокам...спина больше не болит,тубзик у меня в любом состоянии- заведение частопосещаемое...так что просто жду!!!!!!))))))))))
Саня
[4167928444]
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Какая же ты терпеливая!!!!
Грудь - это самое частый признак Б. У многих токс начинается гораздо позже задержки. А вот изменения груди...)
Я за тебя буду держать кулочки и молиться!
Как прошли выходные? все хорошо у тебя? Как Сонюша?
Санечка,спасибо!У меня с первой БББ вообще токса не было!!!Ни дня и ни капли!!!)))))ТАК БЫЛО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!Выхи хорошо,с семьей.У нас это святые дни семейные!!!)))))Сонюша молодец,радует знаниями и пятерками,будь они не ладны)))))))!!!!!!!С завтрашнего дня опять ежедневные танцы.(мне работа,что бы не засиживалась,видимо))))
а про терпение- я просто несколько тестов сделала (2) и они отриц.а сейчас купила и думаю,еще похожу-даже почему-то неинтересно...такое спокойствие на меня нашло.....))))))
Девочки вы представляете мой *** муж завёл себе кота на вахте и собирается домой притащить!!!!! Я против конечно, потому что я аллергик (пыль,шерсть),боюсь ещё токсоплазмоз себе подхватить, а он говорит, что кота не бросит(((((( я в шоке. Ему кот дороже чем я со своим здоровьем и ребёнком. Вообщем я ему сказала катись на все четыре стороны, живи с котом, пусть тебе кот даёт и рожает! Что вы скажите?
iskrinka-mmm
[3365194928]
приветик девченки принимайте и меня в свои ряды читаю уже вас месяцев 5 прост писать бывает некогда, вот тоже планируем 3 месяца а все никак))
Фраза "муж завел себе......"как-то страшно звучит)))))))))Хорошо,что КОТА!!!!Читала,что если мужчина любит кошек и котов,то детей-просто ОБОЖАЕТ!!!!!))))а то,что аллергия-это даже и с новорожденными не советуют котей дома держать!!!!!!!Пусть на работе кормит)))
Вот сегодня уже 31 день.Раньше так и было-по 30-31 дню цикл..вот и жду,чем все это закончится)))))Еще могут пойти сегодня.Но тогда расстроюсь,блииииин((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iskrinka-mmm
[3365194928]
очень переживаю за светылька и за всех держу кулачки, чтоб все быстрей заполосатились))))))))))))))))))))000
Ирина он месяц на вахте, приедет на неделю домой и потом обратно, ну конечно как же этот КОТ БЕЗ НЕГО??? Он хочет сразу его привезти. Я фигею от его выбора.............сижу ща вся в слезах((((
ААААААААА!Еще круче!!!Он,значит,месяц на работе,а ты коту его слюнки подтирай????????Хрен ему!!!!!от врача возьми рекомендации,что беременным и новорожденным ПРОТИВОПОКАЗАНЫ коты любой породы и степени жалости!!!!