Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Чудо-Оля, одобрила регистрацию :)))
Девочки я Овулю ловила по БТ и по УЗИ, а когда она должна была быть мне Г говорила ПА через день. Я вобщем то так и сделала, но не знаю пока что получилось.
Жду чуда 4
Гыгыгыгыгыгыгыгы))))))))))

Девочки, хотите посмеяться - я на форуме зарегилась и мне на почту пришло сообщение

Ваш запрос о регистрации на форуме ЖдуЧуда принят, Жду Чуда.

одни жду чуда в предложении))))))))
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Такова твоя доля, коль уж именем твоим назван форум.... :)))
Жду чуда 4
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
да я и не против))))

просто только по отсутствию пробела поняла где название форума, а где ко мне обращение))))))
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
:))))))))))))))
Нас уже 10 человек! Еще Иринка, Маришка, Анюта, Оленька Р, Ольга П ... да много кто еще... и все молчат :(((
Татьянка, Дашуля.... ох, голова дырявая, записывать что ли...
***Юлия*** 18
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
А меня не берёте??? Ну ладно нет так нет
А что нужно писать Настюшке? Ник который сейчас и еще что?
Юля, не обижайся на Настеньку! Всех все равно не упомнишь :))) Я уже привыкла, что кто-то иногда меня в хочушки записывает или еще путает. Нас же много сейчас уже и всех много разных проблем и т.д. и всё запомнить трудно :)) особенно в нашем состоянии :)))))))) память все дырявей становится :)))))))
***Юлия*** 18
Nachricht wurde gelöscht
Юлечка, говорю ж голова дырявая, бкрем конесно :) что ты говоришь такое, как это не надо?!
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
Мариш, первое сообщение за скгодня мое смотри на 209 вроде стр. Я там все еаписала. Прочто я счас с телефона неудрбно очень
Вроде все что ты просила отправила на mail тебе :)
Девочки, а как считать мой срок теперь, если по узи 13,4 1,5 недельки назад было , а по генекологическому 13,1 ?
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
считай по посл. м, а малыш потом выровняется в развитии)
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
тем более разница всего в 3 дня :)
Жду чуда 4
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
считай по узи) разница всего 3 дня, это не так критично)
***Юлия*** 18
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Вот моя почта juliy_16@mail.ru
Юль, отправила тебе :))
Юль, на стр. 209 Настя указала mail свой, напиши ей на него имя свое и ник.
***Юлия*** 18
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Настён, моя учётная записись ожидает твоего одобрения
***Юлия*** 18
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
А я совсем и не обижаюсь! Никапли!!!!!
***Юлия*** 18
Nachricht wurde gelöscht
уже :)
***Юлия*** 18
Nachricht wurde gelöscht
записись(!) одобрена :)))))))))))))))))))))))))
девочки кто-то писал о фильме Дневник любви, но в инете не нашла такого, есто только Дневник памяти, это он?
***Юлия*** 18
Девочки, а подскажите мне не опытной, можно ли на новом сайте имя изменить?
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
может кстати и он.
***Юлия*** 18
Nachricht wurde gelöscht
можно :) профиль-основная информация, а дальше на твое усмотрение :)
Жду чуда 4
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
а, тогда я его давно еще посмотрела... шикарный фильм)
марго 9
всем привет!! я с сегодняшнего дня на больничном, хоть отлежусь...

Настюш, lmw-1987@mail.ru
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Настюш,привет!!! nika83.24@mail.ru извиняюсь за молчание-только что прочитала-дома меня не было!!!!!!Очень жду прям с нетерпением!!!!!)))))
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Привет,дорогая!!!!!!!Я просто без новостей пока.ни тебе М,ни тебе теста-ну в смысле,не повторяла еще..Думала,просто цикл вернулся на свой длинный круг- вот сегодня 31 день....тест купила на всяк случай.....но подожду пока!!!Из ощущений-самое яркое-это ГРУДЬ!!!!!она огромная!!!!!! немного побаливает по бокам...спина больше не болит,тубзик у меня в любом состоянии- заведение частопосещаемое...так что просто жду!!!!!!))))))))))
Саня
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Какая же ты терпеливая!!!!

Грудь - это самое частый признак Б. У многих токс начинается гораздо позже задержки. А вот изменения груди...)

Я за тебя буду держать кулочки и молиться!

Как прошли выходные? все хорошо у тебя? Как Сонюша?
марго 9
Nachricht wurde gelöscht
угу, проверяй :)
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Иринка, лови :) Жду тебя с нетерпением :)) Чую ты у нас станешь еще одним генератором идей :)))))))
Санечка,спасибо!У меня с первой БББ вообще токса не было!!!Ни дня и ни капли!!!)))))ТАК БЫЛО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!Выхи хорошо,с семьей.У нас это святые дни семейные!!!)))))Сонюша молодец,радует знаниями и пятерками,будь они не ладны)))))))!!!!!!!С завтрашнего дня опять ежедневные танцы.(мне работа,что бы не засиживалась,видимо))))

а про терпение- я просто несколько тестов сделала (2) и они отриц.а сейчас купила и думаю,еще похожу-даже почему-то неинтересно...такое спокойствие на меня нашло.....))))))
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Словила))))Кажется.....
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Это жжж неспроста.... я тебя авторизовала.... Ладно девоньки, я в наряд по кухне... надеюсь скоро буду...
Саня
ИриночкаИринка
Nachricht wurde gelöscht
Ну может и правильно! А тест сделаешь когда будет день максимального по длительности цикла)
Девочки вы представляете мой *** муж завёл себе кота на вахте и собирается домой притащить!!!!! Я против конечно, потому что я аллергик (пыль,шерсть),боюсь ещё токсоплазмоз себе подхватить, а он говорит, что кота не бросит(((((( я в шоке. Ему кот дороже чем я со своим здоровьем и ребёнком. Вообщем я ему сказала катись на все четыре стороны, живи с котом, пусть тебе кот даёт и рожает! Что вы скажите?
iskrinka-mmm
приветик девченки принимайте и меня в свои ряды читаю уже вас месяцев 5 прост писать бывает некогда, вот тоже планируем 3 месяца а все никак))
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
Фраза "муж завел себе......"как-то страшно звучит)))))))))Хорошо,что КОТА!!!!Читала,что если мужчина любит кошек и котов,то детей-просто ОБОЖАЕТ!!!!!))))а то,что аллергия-это даже и с новорожденными не советуют котей дома держать!!!!!!!Пусть на работе кормит)))
iskrinka-mmm
вот моя почта mariivver@mail.ru мой ник

iskrinka-mmm
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
а мирно никак не разрешить этот вопрос? и что значит кота не бросит, если у тебя аллергия? В любо случае на скандале этого не решить...
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Вот сегодня уже 31 день.Раньше так и было-по 30-31 дню цикл..вот и жду,чем все это закончится)))))Еще могут пойти сегодня.Но тогда расстроюсь,блииииин((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iskrinka-mmm
очень переживаю за светылька и за всех держу кулачки, чтоб все быстрей заполосатились))))))))))))))))))))000
Никак не придет письмо с ободрением-не могу зайти!!!(((((((((((((
Ирина он месяц на вахте, приедет на неделю домой и потом обратно, ну конечно как же этот КОТ БЕЗ НЕГО??? Он хочет сразу его привезти. Я фигею от его выбора.............сижу ща вся в слезах((((
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
ААААААААА!Еще круче!!!Он,значит,месяц на работе,а ты коту его слюнки подтирай????????Хрен ему!!!!!от врача возьми рекомендации,что беременным и новорожденным ПРОТИВОПОКАЗАНЫ коты любой породы и степени жалости!!!!