Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Жду чуда 4
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
и совсем кино не впечатляет?)
Ольга П
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
впечатляет, сильное кино, фантастика конечно, но что-то в нем есть, я еще не досмотрела.
Ольга П
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
да, чудо, хороший фильм, стоит посмотреть!
Девочки, всем добрый вечер! Ездили сегодня в гости к друзьям на рождение второго карапуза, вот как бывает даже не планировали, не думали, не гадали, а взяла и забеременнела и родила здорового карапуза!

Девочки, как у всех остальных дела? Как наши Беременюшечки?)))))))))))))

Я сегодня купила тест Ультрачувствительный 10 Ме, который можно делать в любое время суток и до задержки М. Но буду делать завтра утром, так надёжней. Короче дожить бы до завтра уже. Ведь ну никаких признаков нет, только в туалет часто бегаю и всё, ни груди не болят, не тошнит, М должны быть в среду-четверг.
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Привет, привет, вот всё хочу поинтересоваться у тебя - а как твоё имя то, а??????
Алена-Арбузик
Девочки, привет! Вот я и вернулась домой :))) Здесь таааакая тишина :) Все выхи провели с детьми!

Татя, желаю удачи на завтра!!!

Оленька, подожди дня задержки, вы же попади в о, надо подождать :)

Светылечек, желаю тебе, чтобы все разрешилось лучшим образом и подтвердилась нормальная ббб!!!
Алена-Арбузик
Татя, вот в туалет бегаешь - это и есть признак, у меня так было и у Янки :)
Алена-Арбузик
Что-то Иринка ничего не пишет :(
Etil
Ну вот встала я сегодня утром, сделала "нормальный тест" и показал он мне 1ну полоску.... а через пару часов пошли М. ... опять облом.... чёт я расстраиваюсь..Второй месяц после отмены, в этом цикле пила Боровую Матку, оч надеялась,но мимо....(((((А время идёт.....
Алена-Арбузик
Etil, не расстраивайся, а после отмены чего прошло 2 месяца???
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
спасибо! да завтра с утра поеду. посмотрим,что мне скажут!
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
а ну крепись!)) я во вторник к врачу тоже... тест не показал, а задержка 12 дней уже..
Iriska74
Nachricht wurde gelöscht
приветик) может, если когда-то было воспаление, то оно иногда при овульке дает о себе знать.. у меня быали тоже боли при овуле и иногда даже яичник кровил, кучу Г оббегала с перепугу, все подтвердили, ЧТО Я В НОРМЕ,
Привет,девочки! У меня последние 3месяца задержки 2-3дня.полтора месяца назад делала узи внутреннее и внешнее(не знаю как это по научному,,,я вообще такое первый раз делала)-все в норме.Вчера голова разболелась с утра и тошнило.Такое ощущение будто отравилась. решила сделать тест,просто потому что глаза мазолит.хотя до задержки день-два.вторая полоска...но такая,что вроде и есть,точно есть,,,но вроде и разглядывать приходится.да и симптомов нет.грудь болит как перед М(так всегда).Вообщем уже что-то не верится что когда то увижу две полосочки.какой то прям пессимизм. А ваши комменты читаю,аж слезы накатываются.Всем желанного!!!
Жду чуда 4
Татя
Nachricht wurde gelöscht
привет, Танюш))

Оля я))))
Девочки, доброе утро! Мне от каждой требуется мейл, не фейковый, реальный. Если здесь с этим напряг - то либо вк, либо мне на почту a.a.goreva@gmail.com, в письме пишем свой ник здесь и имя. Потом в ответном письме дам всю инфу, это по поводу нового форума.
Привет, девочки. Сделала я этот долбаный тест и НИЧЕГО никакого глюка даже не было, ультрачувствительный блин называется. Одна полоска короче, хотя дешевые тесты Би Шур - С мне показывали вторую, слабенькую но показывали. Сегодня поеду куплю ещё дешевых тестов. Ну наверно мес. ждать в среду или четверг.
Татя
Nachricht wurde gelöscht
Татенька, не хочу тебя расстраивать, но би-шар-с и Вера врут часто.. Вера даже у мужа показывала две полоски
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Ну вот значит всё-таки ждать М((((((((((((((((((
Татя
Nachricht wurde gelöscht
Не обязательно :) Я в эту беременность тоже делала веру... показывало две. Причем полоски мужа оказались ярче моих, остальные тесты ничего не показывали! Вообще! А потом прошло чуть больше времени, и все остальные "заполосатились" :)
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Просто я вчера специально искала тест с чувствительностью 10Ме, нашла - написано можно делать до задержки и в любое время суток..... Показал /
Доброе утро, девочки! Как я по вам соскучилась за выходные!!!! Сейчас попробую все перечитать, что вы за выхи написали :)))
Маришкаа 14
Nachricht wurde gelöscht
Привет, Мариш!!! У тебя как?
Саня
Привет всем!

Хорошего вам и дегкого понедельника!

Настюш, я отправила свою почту тебе на мэйл.

ИРИША!!! Ну что у тебя? М. не пришли? тест посторила? Очень-очень ждем ответа!!!!

У меня пришли в субботу М. И это неплохо. начала лечиться, неделю пролечюсь и буду ждать овуля, а там возобновим наши старания))

Верю что все будет хорошо)

Девочки, как считаете, может утрик или дюфастон попить после овули для подстраховки?

И целессобразно ли сдавать гормоны мне (на 7 дц)? Просто этот анализ 3,5 штуки стоит... Могут ли отклонения от нормы по гормонам влиять на Б. и течение Б?
Саня
Настюш,у меня на работе Вконтакте забанен, я с телефона тебя добавлю, но с телефона мне неудобно писать. Поэтому пока тут буду.
Саня
Nachricht wurde gelöscht
ничего он не забанен :) Намана все, письмо отправила, на тебя вк посмотрела, красотка! Фотосессия клевая!!!!!!!!!! Обалденная просто :)
Саня
Nachricht wurde gelöscht
его(бан) можно попробовать обойти через агент вконтакте и через прокси..... поискать тебе инструкцию?
Всем, кто прислал письма на почту и соощеняи вк - отписалась по форуму :) Это Юля (Птица), Саня, Светулек, Алия. Жду остальных :))
Саня
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Да, давай))

Спасибо!!!)))
Жду чуда 4
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
я отписалась)
Насть я тебе ща вк скину
Санечка, на почту все отправила :)) регу подтвердила :)
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Я тоже отправила))))))))))
Яна, Таня, письма выслала, учапала дочу спать укладывать, вернусь сразу авторизую и отпишусь :)
Алия
привет всем!)))) Как у вас тут дела? За Светочку переживаю, лишь бы все было хорошо! Знаю, что так и будет!
Жду чуда 4
Алия
Nachricht wurde gelöscht
привет))

дела у всех по-разному)

Ждем Светика с анализами

Твои дела как, Алиюш?
Алена-Арбузик
Тааак, щас Настюш я тебе свой адрес вконтакт скину :)
Алена-Арбузик
Саня, я тоже хочу твои фотки посмотреть :)
Таня, Яна, Алия, авторизовала вас :) А Света уехала на узи и хгч :0) Держим кулачки и жедм!
Саня
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Девчонки,

я у Насти в контакте в друзьях - Александра Х. (полностью тут не буду писать, и так поймете все)

Стучитесь)) буду всем очень рада!
Алена-Арбузик
Ага, хорошо :)

Записалась в салон красоты :))) Короче, я теперь по салонам-массажам хожу :)) Хочу находится перед планированием :)))
Чудо-Оленька, письмо отправила, Аленушка, тебе тоже :)) Девочки, я почему усложняю все через письма и почту, я просто при допуске сверяю мейлы: с какого пришло письмо и на какой рег. идет :) Сорьки :)
Алена-Арбузик
Саня, вот уже ты в моей компании на планирование в след. цикле :) Правда я на недельку попзже начну :) Но все равно не скучно будет :) А то нас тут все меньше и меньше!!! Что ж это такое! Надо догонять!!!
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
И правильно :))) Я вот схожу на узи второе, убедюсь, что все хоккей и пойду стричься на радостях :)))
Саня
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Овулю тестами будешь ловить или так, по ощущениям? я О. вообще не чувтствую) остаются только тесты) Ой, опять эти волнения))) И уже соскучалась по этим эмоциям, а с другой стороны как вспомню, что значит каждый месяц с надеждой не ждать М. Смешно даже)))
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Ну ты ведь уже знаешь, какое состояние, когда не надо ждать придут-не придут, вот и возьми его на заметку :) Это ведь тоже опыт. Тест - всего лишь показатель того, когда лучше заниматься любовью, воспринимай это так, а не как обязаловку не ждать м. И кроме того, по логике, в овулю и либидо должно повышаться..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насть я так поняла что можно писать сообщения на ЖдуЧуда лично каждому, кот.не видно будет никому? или я гоню???
Аленушка, авторизовала тебя :)
***Юлия*** 18
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
И я к вам хочу. Вот моя почта juliy_16@mail.ru
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
То что пишешь на форуе - видно всем пользователям, но там можно и личку отправлять :) И на почту тоже :) Под аватарками смотри иконки и просто выбирай нужную ::))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова