Девочки, всем добрый вечер! Ездили сегодня в гости к друзьям на рождение второго карапуза, вот как бывает даже не планировали, не думали, не гадали, а взяла и забеременнела и родила здорового карапуза!
Девочки, как у всех остальных дела? Как наши Беременюшечки?)))))))))))))
Я сегодня купила тест Ультрачувствительный 10 Ме, который можно делать в любое время суток и до задержки М. Но буду делать завтра утром, так надёжней. Короче дожить бы до завтра уже. Ведь ну никаких признаков нет, только в туалет часто бегаю и всё, ни груди не болят, не тошнит, М должны быть в среду-четверг.
Привет, привет, вот всё хочу поинтересоваться у тебя - а как твоё имя то, а??????
Алена-Арбузик
[2430294204]
Девочки, привет! Вот я и вернулась домой :))) Здесь таааакая тишина :) Все выхи провели с детьми!
Татя, желаю удачи на завтра!!!
Оленька, подожди дня задержки, вы же попади в о, надо подождать :)
Светылечек, желаю тебе, чтобы все разрешилось лучшим образом и подтвердилась нормальная ббб!!!
Алена-Арбузик
[2430294204]
Татя, вот в туалет бегаешь - это и есть признак, у меня так было и у Янки :)
Алена-Арбузик
[2430294204]
Что-то Иринка ничего не пишет :(
Etil
[2466505638]
Ну вот встала я сегодня утром, сделала "нормальный тест" и показал он мне 1ну полоску.... а через пару часов пошли М. ... опять облом.... чёт я расстраиваюсь..Второй месяц после отмены, в этом цикле пила Боровую Матку, оч надеялась,но мимо....(((((А время идёт.....
Алена-Арбузик
[2430294204]
Etil, не расстраивайся, а после отмены чего прошло 2 месяца???
приветик) может, если когда-то было воспаление, то оно иногда при овульке дает о себе знать.. у меня быали тоже боли при овуле и иногда даже яичник кровил, кучу Г оббегала с перепугу, все подтвердили, ЧТО Я В НОРМЕ,
Привет,девочки! У меня последние 3месяца задержки 2-3дня.полтора месяца назад делала узи внутреннее и внешнее(не знаю как это по научному,,,я вообще такое первый раз делала)-все в норме.Вчера голова разболелась с утра и тошнило.Такое ощущение будто отравилась. решила сделать тест,просто потому что глаза мазолит.хотя до задержки день-два.вторая полоска...но такая,что вроде и есть,точно есть,,,но вроде и разглядывать приходится.да и симптомов нет.грудь болит как перед М(так всегда).Вообщем уже что-то не верится что когда то увижу две полосочки.какой то прям пессимизм. А ваши комменты читаю,аж слезы накатываются.Всем желанного!!!
Девочки, доброе утро! Мне от каждой требуется мейл, не фейковый, реальный. Если здесь с этим напряг - то либо вк, либо мне на почту a.a.goreva@gmail.com, в письме пишем свой ник здесь и имя. Потом в ответном письме дам всю инфу, это по поводу нового форума.
Привет, девочки. Сделала я этот долбаный тест и НИЧЕГО никакого глюка даже не было, ультрачувствительный блин называется. Одна полоска короче, хотя дешевые тесты Би Шур - С мне показывали вторую, слабенькую но показывали. Сегодня поеду куплю ещё дешевых тестов. Ну наверно мес. ждать в среду или четверг.
Не обязательно :) Я в эту беременность тоже делала веру... показывало две. Причем полоски мужа оказались ярче моих, остальные тесты ничего не показывали! Вообще! А потом прошло чуть больше времени, и все остальные "заполосатились" :)
ИРИША!!! Ну что у тебя? М. не пришли? тест посторила? Очень-очень ждем ответа!!!!
У меня пришли в субботу М. И это неплохо. начала лечиться, неделю пролечюсь и буду ждать овуля, а там возобновим наши старания))
Верю что все будет хорошо)
Девочки, как считаете, может утрик или дюфастон попить после овули для подстраховки?
И целессобразно ли сдавать гормоны мне (на 7 дц)? Просто этот анализ 3,5 штуки стоит... Могут ли отклонения от нормы по гормонам влиять на Б. и течение Б?
Саня
[4167928444]
Настюш,у меня на работе Вконтакте забанен, я с телефона тебя добавлю, но с телефона мне неудобно писать. Поэтому пока тут буду.
Чудо-Оленька, письмо отправила, Аленушка, тебе тоже :)) Девочки, я почему усложняю все через письма и почту, я просто при допуске сверяю мейлы: с какого пришло письмо и на какой рег. идет :) Сорьки :)
Алена-Арбузик
[2430294204]
Саня, вот уже ты в моей компании на планирование в след. цикле :) Правда я на недельку попзже начну :) Но все равно не скучно будет :) А то нас тут все меньше и меньше!!! Что ж это такое! Надо догонять!!!
И правильно :))) Я вот схожу на узи второе, убедюсь, что все хоккей и пойду стричься на радостях :)))
Саня
[4167928444]
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Овулю тестами будешь ловить или так, по ощущениям? я О. вообще не чувтствую) остаются только тесты) Ой, опять эти волнения))) И уже соскучалась по этим эмоциям, а с другой стороны как вспомню, что значит каждый месяц с надеждой не ждать М. Смешно даже)))
Ну ты ведь уже знаешь, какое состояние, когда не надо ждать придут-не придут, вот и возьми его на заметку :) Это ведь тоже опыт. Тест - всего лишь показатель того, когда лучше заниматься любовью, воспринимай это так, а не как обязаловку не ждать м. И кроме того, по логике, в овулю и либидо должно повышаться..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что пишешь на форуе - видно всем пользователям, но там можно и личку отправлять :) И на почту тоже :) Под аватарками смотри иконки и просто выбирай нужную ::))