Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Iriska74
Nachricht wurde gelöscht
да, может. у меня так постоянно, после овули дня 2 тянет живот, а потом дня за 3 до месячных тоже.
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
как мы все похожи))))))
Алиса ( Кристюша)
Светулька, не волнуйся так..это просто плод омывает..У многих месяки идут на первом месяце беременности, главное тест положительный !!!! Я его тоже рассмотрела)))
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Ужас! У меня такие боли обычно во второй день монстров(в первый еще хуже). Раньше такого не было...

А кто еще из хочушек заполосатился? Начиная с двадцатых чисел января?
Алиса ( Кристюша)
Nachricht wurde gelöscht
Кристиночка,спасибо! я так на это надеюсь!!!
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
спасибки) да ладно тебе, лапуль, я тоже прошлые разы за 4 дня делала и тоже 1))) я уже на М настраиваюсь, так потом проще будет на душе, а то расстроюсь, опять слёзы эти((((
Противопоказания

≈ склонность к тромбозам;

≈ острый флебит или тромбоэмболии;

≈ кровотечение неясной этиологии из половых путей;
Алиса ( Кристюша)
Nachricht wurde gelöscht
блин скиньте ссылку ещё раз девчёнки)))), у меня та не открылась, я тоже хочу посмотреть)))))
светуль это я тебе. прочитала про утрик, так что прекращай его пока пить
Оль да не говори, у меня муж тоже раз плакал, а я еще больше. никогда его таким не видела. хотя мужу тоже 21
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
сейчас скину.попробовала еще раз сфоткать
http://s57.radikal.ru/i155/1202/82/23c32983d39c.jpg

нижний это сегодняшний
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Может дюфастон тогда? вместо утрика?
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Светик, я увидела, 100 % положительный :)
Светуль, а ты какой тест делаешь? при твоем хгч вообще-то полосочки должны быть обе яркие!!! может тест просто фигня?
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
тесты эви , я только им доверяю. они меня еще никогда не подводили. купила еще два фрау и клеарблю. эви у нас тут не продают,надо в городе купить.
Дюфастон при угрозе выкидыша

. Назначается врачом. Прием первый √ 40мг. Далее каждые 8 часов по 10 мг. Если положительная не прослеживается положительная динамика в лечении, то каждые 8 часов происходит увеличении дозы на 10 мг. После исчезновения симптомов угрозы выкидыша, лечение оптимальной дозой продолжается еще неделю. Затем идет постепенное снижение дозировки. Если входе снижения дозы, симптомы повторяются, стоит немедленно вернуться к оптимальной дозе. Помните! Изменение дозировок препарата производятся только пол тщательным наблюдением врача, желательно в стационаре.
Алиса ( Кристюша)
Да хороший тестик, яркий)
дюфастон наверное лучше будет.
Алиса ( Кристюша)
Блин, какие это ж надо нервы иметь...Светуль, крепись, дорогая!))) У меня сейчас тоже нервы, только с бумажками и банком((( Быстрее бы все закончилось...
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
да это все понятно,что под наблюдением врача. бла-бла-бла.... я была у врача и толку. он сказал,что срок маленький ,толком он ничего сделать не может. вообщем,все х.е.р.н.я.....доживу до завтра,а там уж попробую к другому врачу обратиться.
ну я так думаю по инструкции если принимать то ничего страшного не будет, тем более врач тебе ничего нового не скажет. выпей как написано а там видно будет и к врачу...
Алиса ( Кристюша)
Nachricht wurde gelöscht
да я стараюсь не проявлять свою тревогу,чтобы муж не нервничал...а то он мне еще больше паники придаст,утешать кинется...
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
резкая отмена может быть еще хуже! Если уж начала пить -то отменять только с врачом! И не пить тогда,а вагинально ставить.
Алиса ( Кристюша)
Nachricht wurde gelöscht
В жизни он еще ярче! просто кач-во камеры телефона ужасное(
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
ну если я утрик заменю дюфом, то ниче же не случится?

куда уж хуже)
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Дюфастон только перорально принимается, есть риск передозировки, плюс дюф это синтетический(!!!!!!) аналог прогестерона! Счас налечим тут, а нужно это с врачом! Это не шутки, это жизнь ребенка!!!!!!!!!!! Что за отношение такое, еще бы на кофейной гуще погадать!
блин Светуль мы щас тебе как насоветуем)))
Свет, можно еще тупо позвонить по 03 и тупо спросить там что делать, мотивируя тем, что скорую в вг не пропустят. Вроде существует даже справочная скорой, только номера не знаю.
Нась ну ты сказала! это точно!!! я просто уже не знаю как лучше будет.
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
Насть да ладно,подожду уже до завтра.
Марго 9
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
в целом слабость и нежелание что-либо делать
а у меня что-то грудь стала болеть, как перед месячными. хотя только как 4 дня закончились. может это из-за травки(боровая матка) которую я пью?
Алиса ( Кристюша)
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Да с утра обязательно к врачу...В любом случае выделения же не такие как обычно при месячных???
Dashylia11
Марго, Ты наверно меня спутала с кем то))) у меня еще узи не было. Завтра на час дня записана. Первое узи будет 12 неделек и 5 дней . Вот ! Жду с нетерпением! Завтра отпишусь!

ОленькаР я в тебя верю!!!! Все должно получится !!!!

У меня в первый день задержки яркую одну показал а потом слабенькие.и только день на 6 было две жирных! Так что не переживайте что они не четкие.главное что есть!!!
Алиса ( Кристюша)
Nachricht wurde gelöscht
меньше намного,прокладки на день за глаза хватает.
Яна
Приветик, девочки. Можете подсказать? у меня задержка уже 8 дней. Но вчера приходили монстры но почему то быстро сбежали... в чем может быть причина??
Ольга П
Яна
Nachricht wurde gelöscht
тест делала?
гость
тест яна сделай
Яна
Nachricht wurde gelöscht
тест и хгч сделай
Марго 9
Dashylia11
Nachricht wurde gelöscht
Дашуля, мне почему показалось,что уже были узи у тебя )) Значит завтра с нетерпением буду ждать рассказа )
Жду чуда 4
Девочки, всем вечер добрый)

Как у вас тут дела?

Беременюшки, как самочуствие?
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
Приветик!да ничего вроде. подташнивает слегка!
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
я чувствую себя хорошо, как вовсе небеременная
Ольга П
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
привет чудо, вот смотрю твой фильм, про кокторый ты вчера писала: двойная жизнь, пока конечно не поняла
Жду чуда 4
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Ты завтра с утра на анализы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду чуда 4
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
так это же хорошо)) если бы тебя тошнило и полоскало, то было бы гораздо хуже)))
Жду чуда 4
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Привет, Ольчик)

а ты недавно смотришь? там просто к концу самое начнется...)
Ольга П
Жду чуда 4
Nachricht wurde gelöscht
ну когда я писала, то это был момент когда он негру врезал, теперь вот с духом девушки на кладбище разговаривает
Яна
3 ТЕСТА В РАЗНЫЕ ДНИ ПОКАЗАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова