Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
всё нельзя!!!!! короче остаётся только молиться
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
Да девочки, тут прям один выход- ложится и помирать!то нельзя,это нельзя. прям задница какая то!вообщем,подожду до завтра,сдам хгч,получу результат,если хгч растет,пойду на узи,если нет,то пить больше ничего не буду,пусть все выходит
блин капец какой-то! помирать рано! это че еще такое?! выходит!!! никто никуда не будет выходить!!! и точка! бери включай мультики и поднимай себе настроение и от инета как минимум на 2 недели тебя надо оградить! вот увидишь больше паникуешь!
правильно щас девченки делают, забеременнили сначала-потом замуж! зато знают уже что проблем с этим нет! а тут...
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
да как тут не паниковать то!хотелось нормальной беременности, а тут не пойми что.и еще не известно,нормально ли все или уже нет. просто у меня так было уже,и закончилось все,не так как я хотела.
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
не факт еще,что тебя потом замуж позовут( у нас щас такие мужики пошли,что им проще в лес убежать,чем женится
Ольга
Доброе утро!

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

╚Как ты с детьми теперь одна??..╩

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно. Опущены все шторы.

У мужа тридцать семь и два
все у тебя НОРМАЛЬНО! раньше времени не нервничай. Щас начнеш всякую *** думать и притянешь! думай о хорошем! то что у тебя щас там твоя маленькая масечка растет и развивается, а то что кровь это у тебя матка наверное немножо приоткрыта, это практически щас у каждой 2 и у всех рождаются нормальные, здоровые карапузы!
Ольга
Свет, а у тебя в декабре выкидыш был или что? а Б то точно была? а ты после этого не рано сразу второй раз то? обычно организм запоминает и всегда в то же время начинает зихирить
Ольга П
это я
Девочки! есть прогресс! вторая полоска потемнела!
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
да, но врачи сами точно не могут сказать точно или нет. на узи мне сказали что нет желтого тела и плодного яйца. ни в трубах,ни в матке ,ни в яичнике.да и хгч 18 был. так что может и не выкидыш. но задержка была 5 дней и тесты были все полосатые
Ольга П
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
здорово)))))))))))))))) а в тот раз темная была или призрак?
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
темная,но не как контрольная.чуть светлее. щас еще потемнела! надежда появилась! кровь так и идет(
Ольга П
у меня у дв.сестры. тоже кровь шла (задержка тогда недели 3 была). Недели две в больнице полежала, сказали до родов лежать, она выписалась, до сих пор так и мажет, в больницу не идет, работает. Уже 3-4 мес.Б., узи делала на 12нед. сказали все нормально, гематома в матке, поэтому кровит.
щас фото покажу. правда кач-во не очень.фоткала на телефон
Ольга П
а первый раз у нее очень сильно кровь пошла, прям говорит по ногам текла, до больницы дошла, все в крови было.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/78/eabdd2788b10.jpg

верхний это вчерашний
качество не очень,в жизни они еще ярче!
Ольга П
ну у меня сейчас такой как твой нижний, ну не сейчас где-то дня 4 назад был. даже для интереса могу еще сделать, тест где-то есть. у нас ведь одинаково с тобой.
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
сделай. я кстати еще не с первой мочей делала.
Ольга П
ну у меня вообще когда я делала вечером было ярче, чем по утрам. Ну на твоих то однозначно Б видно. У меня с первой Б только на 8 день примерно вот как твоий нижний был, а на 4-ый еле заметный призрак.
Ольга П
а как контрольная она не должна быть, контрольная она ведь только для того, чтобы было видно тест годный или нет. она все равно один в один не будет
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
ну у меня даже хгч соответствует сроку.надо все таки его сдать,глянуть есть ли динамика.
Ольга П
ну сделала эви тест. у меня прям как только окрашивался, сразу вылезла вторая, контрольная позже появилась. а тестовая даже темне чем контрольная. с первой Б так не было, тетсовая на 8 день была значительно светлее. тоже хгч надо сдать, может у меня перебор.
Свет посмотрела я твои тесты. у меня такие были до и в день М. Хочу ещё сделать.
Ольга П
у знакомой девочки все гармоны, в том числе хгч были значительно выше нормы, врачи говорили, что мол ненормально, в итоге сделала узи и у нее двойня оказалась, а для довйни это норма, вот сижу и боюсь теперь.
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
я мечтаю о двойне. буду рада если Бог подарил такое счастье
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
сделай конечно. а лучше хгч,душе спокойней будет
девочки, есть кто?
светуль, рада за тебя))) эт просто твоя лялька о себе знать дает))) потом все с улыбкой будешь вспоминать! а Оленька тоже уже беременюшка? или это новая? я чет уже запуталась?
привет,мои хорошие!!! как вы тут? много пропустила, простите не осилила все странички прочесть((( Светуль,Господи, какая ещё кровь???????? что с тобой? к Г ходила????
Оль ходила она) да только толку то! *** какая-то, но я думаю ничего страшного
у меня где-то числа 11-13 овулька будет. будем стараться, хотя мой оптимизм с каждым месяцем все тает
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
а что случилось? кровь идёт или просто мажет??? блин я так переживаю((((( представляю что она чувствует(( что Г сказала? на узи ходила?
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
удачки тебе!!!! лучше тестом овульку лови, у меня пришла она дня на 2-3 раньше чем планировала (судя по тесту)) а ты с мужем сколько уже стараешься,лапуль?
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Светик,привет!!!!!Я тоже посмотрела твои полосочки!!!!))))))Не паникуй главное,а то все нервы истреплешь себе!!!!!Все будет хорошо...!!!Настройтся только так!!!
Марго 9
Приветик, девочки. Я чуть приболела: насморк и горло ночью болело. Вот чай пью с малиной. Буду рада вашим советам.СВЕТЫЛЕК, очень за тебя переживаю!Дай бог,чтобы всё у тебя было хорошо. ДАШУЛЬ,расскажи про свои первые узи, мне через 3 недели делать. Интересно очень.
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
уже 8 месяцев все безрезультатно. но у нас совсем другая проблема. я писала чуть раньше.
Оленька а у тебя как там делишки?
Марго 9
Nachricht wurde gelöscht
Марго давай выздоравливай! еще че не хватало! беречь себя надо. как ваше самочувствие в целом?
Спасибо девочки за поддержку! я просто уснула малёха,вот проснулась только что.

Оль,да кровь идет,но не сильно. папаверин ставлю,утрик пью. завтра хгч еще сдам. а потом уже на узи
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
да никак( сегодня 26 ДЦ, М должны прийти во вторник, тестилась 4 раза и везде 1 полоска(((
светуль а утрик- эт что? для чего?
а вы все вовремя делали? в овульку попали?
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
утрик это утрожестан- аналог прогестерона. пью для поддержания беременности.надеюсь поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
значит рано еще! сделай в день задержки,думаю,должен показать!
Девочки привет! За всех вас очень переживаю, но прочитать все странички за январь и начало февраля не смогла (хоть и старалась, дошла только до 152 странички)! Светулек, держись и не нервничай, все будет хорошо!

Девочки подскажите пожалуйста, по моим подсчетам у меня овулька была вчера, а сегодня у меня болит низ живота, попробовала его втянуть стало еще больнее, больше так не делала. Боли тянущие, но не сильные. Что это может быть? Может ли быть из-за овульки такое? Может у кого было?
Iriska74
Nachricht wurde gelöscht
Ириска привет.спасибо за поддержку! да,это может быть из-за Овули. у меня так каждый раз.
я тоже думаю рановато еще, но не в обиду сказано, я постоянно начинаю тесты делать за дня 4 и постоянно 1((( и не разу не обманул. а вообще это индивидуально, может и на 2 день задержки не показывать, но будем надеяться на лучшее)))) держу за тебя кулачки)))