Слууууушай,а может,его пристроить кому-то из друзей???Жалко котенка...я в детсвте тоже так кошечку домой приволокла....(ужас,на месте мамы прикокошила бы меня))))))))От жалости....
[quote="Янка Партизанка"]Нууу неее он говорит я тогда с котом пойду к родителям жить, вот пусть катится колобком туда. Получается Кот дороже золота)))))))!!!!!![
Странно....думаю,он просто реально хочет оставить.вот и давит на совесть .....к родителям......интересно,что скажут его родители,когда он припрется с котом и скажет,что между тобой и котом выбрал кота_))))))))
Просто спокойно без скандала сказать ему, что ты думаешь. Тихим спокойным голосом. а дальше сам пусть. если не дурак -правильно сделает. тебе нервничать нельзя, смысл тогда разоряться?
Да блин,девочки,я ни одного не знаю мужика,который бы реально ушел из-за кота!!!!!))))ну побесится немного.......жалко,конечно,но здоровье и семья по-любому важнее)))не парься-просто запасись терпением!ты же не думаешь,что он и правда к родакам уедет из-за кота???????
Боже,как же быстро время летит!!!!!!Ты хоть успеваешь наслаждаться состоянием???когда еще опять оно будет..........а ббб это таааааааааааакккк класссно
Только сейчас начинается наслаждение, токс совсем пропал(до 16 недель маял), пузо не болит, малыш шевелится почти каждый день(ну это вероятно я просто не каждый раз чувствую), с анализами все норма (ттт!) Становится хорошо! Жду теперь погоды чтоб можно было гулять-гулять-гулять!!!
Ян,да еще бы он не взвесил! тоже мне! если ему так котик понравился,пусть в добрые руки отдаст! твое здоровье и здоровье вашего!ребенка должно быть превыше всего!
Dashylia12
[3108754780]
Девчууули привет!! Теперь все пишутся на жду чуда?!Или и тут и там?)
Блин,Янка,столько слез понапрасну потратила!!!!!))))))ты бы взвесила-если на самом деле пахнет угрозой-можно и всплакнуть!!!А если так,разводка- то слезки надо в заначку-еще пригодятся!!!)))))Все образуестя!!
Нет уж пошёл он нахрен(( никаких праздников(((( день влюблённых) не поеду к нему пусть с котом тусит! Мне только нервы потрепал( теперь переживаю из за этого. Вообще ему игнор, пусть теперь он понервничает.
привет!а у меня первая беременность определилась до задержки.срок был 3 недели,побежала в больницу,врач осмотрела-сказала беременность 100% и3 недели.послала на узи на узи тоже самое сказали.а в районной больнице даже в 6 недель не определили.а через8,5месяцев родила.А сегодня сделала 5 тестов 2 -положительных,а до месечных 2 недели,а очень хочется знать точно.
Девчоночки!для тех кто еще не перешел на наш сайт.
я вернулась от врача.сделала узи,врач мне сказала,что все впорядке, аномалий нет никаких по узи.желтое тело есть, эмбриона пока не видно....поставила срок 2 недели
сказала через неделю сделать еще раз узи и хгч! так что все нормально!ура,товарищи!
щас сделала эви -две одинаковые полосочки!!!
Dashylia12
[3108754780]
Надо на жду чуда в одной теме писать, а то так неудобно! Кто где пишет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!