Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
iskrinka-mmm
моя страничка в контакте добавляйтесьhttp://vk.com/id36249903
iskrinka-mmm
очень хотим дочку у нас есть сынуля ему 1г8 мес
Девочки,кстати,а медузы во сне за рыбок не сойдут????)))))))))))))плавала в холодной и чистейшем море ,а там медузки.......
Саня
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Блин, ржу))))))))))

Да сойдут, конечно))))))))))
Саня
iskrinka-mmm
Message has been deleted
Искринка, привет!

А сынуля быстро получился?
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Да говорила я ему, а в ответ услышала: Я его не оставлю!!!!! Вот не знаю чё делать((((
Саня
Message has been deleted
)))да ладно угарать!!!!Страждущая престарелая девушка смотрит сны )))))Надеется))))))))))))Из последних,так сказать,сил.......
iskrinka-mmm
╚Ожидание ребенка╩

Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших √

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: ╚С Днем рожденья╩

С безмерной нежностью в глазах
Янка Партизанка
Message has been deleted
Слууууушай,а может,его пристроить кому-то из друзей???Жалко котенка...я в детсвте тоже так кошечку домой приволокла....(ужас,на месте мамы прикокошила бы меня))))))))От жалости....
iskrinka-mmm
все хорошо будет не переживай тебе сейчас нельзя

Янка Партизанка
iskrinka-mmm
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Мальчишка, влюбленный в девчонку,

Один у подъезда стоял.

Держал на руках он котенка,

Глазами кого-то искал.

Наверное, ту, для которой

Подарок пушистый берёг.

Услышав шаги в коридоре,

Улыбку он спрятать не смог.

И маленький серый комочек

Стал символом новой любви.

Такую историю, в прочем,

Вы сами придумать могли.

Вот только к несчастью не каждый

Умеет беречь и ценить

То чувство, что в жизни однажды

Дал каждому Бог ощутить.

А наша влюбленная пара

Давно уже муж и жена.

Их дочка красавицей стала

И тоже теперь влюблена.

Вчера у подъезда, прощаясь,

Ей мальчик признался в любви

И в знак своих чувств, улыбаясь,

Котенка он ей подарил
не поняла-все ушла,да???на новый сайт??А меня не взяли????????????ПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!как зайти!!!дайте кто-нибудь ссылку старожилке местной!!!!!!!!!!!
старожилке фу,какое слово противное....
Нууу неее он говорит я тогда с котом пойду к родителям жить, вот пусть катится колобком туда. Получается Кот дороже золота)))))))!!!!!!
[quote="Янка Партизанка"]Нууу неее он говорит я тогда с котом пойду к родителям жить, вот пусть катится колобком туда. Получается Кот дороже золота)))))))!!!!!![

Странно....думаю,он просто реально хочет оставить.вот и давит на совесть .....к родителям......интересно,что скажут его родители,когда он припрется с котом и скажет,что между тобой и котом выбрал кота_))))))))
ИриночкаИринка
Message has been deleted
не должно быть письма, я тебя так авторизовала и вижу тебя в с писке пользователей, попробуй еще разок
iskrinka-mmm
Message has been deleted
А у нас дочка 1,9 ))))
ИриночкаИринка
Message has been deleted
ну ты выдала, мать! Я под столом!
Настёнкин20
Message has been deleted
))))))))))

Я не могу зайти.пишут,что пользователя с таким именем нет.....а я не помню-какое имя написала...вроде,Ирина.......
iskrinka-mmm
Настёнкин20
Message has been deleted
вы майские как и мы
iskrinka-mmm
iskrinka-mmm
Message has been deleted
возьмите и меня к себе в новый чат

Настёнкин20
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Надеюсь у него с КоТОМ будет счастливая жизнь))))))))))))) нарожают всех окрасов))))))))
Настёнкин20
Message has been deleted
Насть а как решить как не без скандала????
Янка Партизанка
Message has been deleted
Просто спокойно без скандала сказать ему, что ты думаешь. Тихим спокойным голосом. а дальше сам пусть. если не дурак -правильно сделает. тебе нервничать нельзя, смысл тогда разоряться?
капец, я на разрыв сеня. с завтра буду только там наверно.
Да блин,девочки,я ни одного не знаю мужика,который бы реально ушел из-за кота!!!!!))))ну побесится немного.......жалко,конечно,но здоровье и семья по-любому важнее)))не парься-просто запасись терпением!ты же не думаешь,что он и правда к родакам уедет из-за кота???????
Настёнкин20
Message has been deleted
Слушай,малышка,уже 20 недель!!!!!!!!!ПОЛОВИНА!!!!!!!!!круто!!!!!!!
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Почти половина, сейчас же двадцатАЯ, а не двадцать :) В воскресенье будет полноценный экватор :)))
девочки,я перешла уже на наш сайтик.сюда больше не буду заходить!давайте перемещаться все вместе:)
Настёнкин20
Message has been deleted
Боже,как же быстро время летит!!!!!!Ты хоть успеваешь наслаждаться состоянием???когда еще опять оно будет..........а ббб это таааааааааааакккк класссно
Svetylek
Message has been deleted
я тоже забегая,что бы если не все перешли,то не пропустить!но планирую перебраться!!!!!!!!Настюша-вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Алия
У нас происходит великое переселение народов))))))))
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Только сейчас начинается наслаждение, токс совсем пропал(до 16 недель маял), пузо не болит, малыш шевелится почти каждый день(ну это вероятно я просто не каждый раз чувствую), с анализами все норма (ттт!) Становится хорошо! Жду теперь погоды чтоб можно было гулять-гулять-гулять!!!
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Уже задний ход даёт, мол ну пристроим его куда-нибудь, походу всё взвесил
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Пасип, я не причем практически ! :) И еще хочу попросить Лешку скопировать все отсюда в наш архив, чтоб почитать мона было :)
Янка Партизанка
Message has been deleted
ну вот видишь! Просто если я на мужа кричу, он никогда в жизни не сделает по-моему, просто потому что я кричу :)
Янка Партизанка
Message has been deleted
Ян,да еще бы он не взвесил! тоже мне! если ему так котик понравился,пусть в добрые руки отдаст! твое здоровье и здоровье вашего!ребенка должно быть превыше всего!
Dashylia12
Девчууули привет!! Теперь все пишутся на жду чуда?!Или и тут и там?)
Блин,Янка,столько слез понапрасну потратила!!!!!))))))ты бы взвесила-если на самом деле пахнет угрозой-можно и всплакнуть!!!А если так,разводка- то слезки надо в заначку-еще пригодятся!!!)))))Все образуестя!!
Dashylia12
Message has been deleted
привет Дашенька,я пытаюсь и сюда зайти,чтобы вдруг чего не пропустить!
Dashylia12
Message has been deleted
я пока и там, и тут... контролирую процесс "переселения" :)) но после часов так 18 мск уйду отдыхать от компа. Напоминаю: a.a.goreva@gmail.com
Нет уж пошёл он нахрен(( никаких праздников(((( день влюблённых) не поеду к нему пусть с котом тусит! Мне только нервы потрепал( теперь переживаю из за этого. Вообще ему игнор, пусть теперь он понервничает.
катя
Гость
Message has been deleted
Гость
спасибо большое,сегодня измерила БТ 37,5 уверенности прибавилось!!!!!!!!!
катя
привет!а у меня первая беременность определилась до задержки.срок был 3 недели,побежала в больницу,врач осмотрела-сказала беременность 100% и3 недели.послала на узи на узи тоже самое сказали.а в районной больнице даже в 6 недель не определили.а через8,5месяцев родила.А сегодня сделала 5 тестов 2 -положительных,а до месечных 2 недели,а очень хочется знать точно.
Девчоночки!для тех кто еще не перешел на наш сайт.

я вернулась от врача.сделала узи,врач мне сказала,что все впорядке, аномалий нет никаких по узи.желтое тело есть, эмбриона пока не видно....поставила срок 2 недели

сказала через неделю сделать еще раз узи и хгч! так что все нормально!ура,товарищи!

щас сделала эви -две одинаковые полосочки!!!
Dashylia12
Надо на жду чуда в одной теме писать, а то так неудобно! Кто где пишет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dashylia12
Message has been deleted
кстати,тоже самое хотела предложить
Svetylek
Message has been deleted
Настёнкин20
Message has been deleted
Привет! Меняя заабббыллии!! Кричу ))))) Пока на работе запарка останусь не у дел и без сайта)))))
Svetylek
Message has been deleted
прости инет дурак )) а я умная ))) написала а он стер!

Я за тебя безумно рада! Включаю фарфары и танцую! Йхоууу!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова