Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Приветик всем! Я седня очень "буйная" видно очередь к свят. Матроне с 7 утра дает знать ))) а потом плюс работа и еще тренировки... скисаю блин от слова тренировки конечно))
Звездец Я
Message has been deleted
спасибки огромное!!!!
Саня
Звездец Я
Message has been deleted
Фитнес??

А ты к Матренушке первый раз ходила? Говорят, надо 3 раза ходить.

Как там очередь?
Саня
Message has been deleted
ой, первый раз.. а теперь не знаю получится ли три(((( танцы для пользы тела у меня)
Саня
Message has been deleted
Не дочитала... очередь очень большая... к нам в город привезли несколько святых вещей.... очередь жуткаяяяя
Dashylia12
Светулек Настена Марго Как вы там линеечки сделали?! Где изменить профиль?! Я просто с телефона может поэтому не вижу
Dashylia12
Message has been deleted
Ты потом сядь дома и поройся основательно!

Профиль-изменить. А линейки на любом линеечном сайте и потом в подпись в профиле ставишь и все!
Настасья, Звезда моЯ, я отправила тебе письмо на почту :) Присоединяйся :))
ненай, мне кажется, что мы там в основном в одном разделе будем "Беременность" который. Зато хоть потом проще искать и ориентироваться, кто что... не понра - всегда можно сюда вернуться...)) или может с непривычки пока глаз режет, кажется раздрай..
Настёнкин20
Message has been deleted
уже ))) спасиб.. жду одобрения... )))
Саня
Давайте тогда и правда в одной темке Беременность сидеть. А если разрастемся, будет нас сотни, а потом тыыыысячи, а потом сотни тысяч, а потом мильён муллиардовввв!!!!!!!!!!!!!!! - тогда по темкам разным разбредемся)))))))))))))0
Звездец Я
Message has been deleted
уже того, одобрила :)
Саня
Message has been deleted
Санечка, так и будет получаться :) Мне пока самой непривычно, но как мне кажется - дело привычки, зато все по полочкам.... :)))) Будем-поглядим короче... :))

Девицы-красавицы, я отдыхать... часа через 2 зайду, соберу урожай желающих переехать :)))))

Устала я сеня от компа.... надоел...
Саня
Настёнкин20
Message has been deleted
Правильно! Целый день за компот проводить не айс...
Саня
за компом))
ВСЕ ПРИВЕТ!!!

ДЕВОЧКИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Честно говоря, не поняла, куда, но это и не важно, главное, что с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
Мой ящик:

sanneta@mail.ru
ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))
SANNETA
Message has been deleted
настена ушла отдыхать,вот зайдет попозже и добавит тебя)
Svetylek
Message has been deleted
А куда хоть добавит?
SANNETA
Message has been deleted
анютка, радость моя, проверяй почту :)
Svetylek
Message has been deleted
Светочка, как ты себя чувствуешь? Выделения уменьшаются? Они еще красные?
SANNETA
Message has been deleted
как вы там, что врачи говорят?
Настёнкин20
Message has been deleted
Растем)))! Завтра утром к инфекционисту еду и если получится потом в ЖК.

Я уже зарегистрировалась! Жду ответа))). А хоть расскажите, что это за сайт?А то я что-то пропустила!
Настёнкин20
Message has been deleted
Настенька, а ты как себя чувствуешь?
SANNETA
Message has been deleted
Это наш новый форум :)
SANNETA
Message has been deleted
Нормально, когда пихают так и вовсе отлично :) Сеня ток лаборантка бешеная попалась, которая кровь из пальца брала, до синяка и бежала черти сколько...
Настёнкин20
Message has been deleted
А че решили отсюда сбежать?!
Настёнкин20
Message has been deleted
Ужас, я думала синяки только на венах бывают...Я тоже анализы сдала, очень жду результаты по антителам (у меня резус отриц., у мужа полож.)
SANNETA
Message has been deleted
чувствую себя отлично. да крови совсем чуточку. на узи плодного яйца не видно. врач говорит скор маленький 2-3 недельки. иди домой и не ссы. все ок! вот пью дюфастон по таблетке каждые 8 часов.свечи с папаверином. а витамины она сказала лучше никакие не пить-это все синтетика и вредно для ребенка. посоветовала фирму тенториум. типа купи не пожалеешь.
SANNETA
Message has been deleted
междусобойчик... во избежание бешеных троллей и прочих....
Svetylek
Message has been deleted
http://www.tentorium.ru/

у меня все родственники этими препаратами пользуются.я и не думала никогда ,что они супер полезные.
Svetylek
Message has been deleted
Ну слава Богу, что лучше! Зая, а выделения красные или уже коричн.? А про поливитамины это точно, слышала, что они при угозе могут и выкидыш спровоцировать (но это не касается фольки!!! мне наоборот, когда была угроза врач ее продлил и после 12 недель - где-то до 14 я пила фольку)...
Настёнкин20
Message has been deleted
и еще: те кто стеснялся здесь писать, но читает по нескольку месяцев могут там общаться :) Есть уже такие :) Так что все не зря :)
я ушла ужинать... скоро буду...
Саня
Я убежала домой!!!!! Все цалу и обнимаю!!!
Настёнкин20
Message has been deleted
смачного)! ну в смысле, приятного аппетита!
Саня
Message has been deleted
цем-цем!!!!!!!!!!!!!!
А одобрения долго ждать?
SANNETA
Message has been deleted
светло красные,уже почти ничего нет!
iskrinka-mmm
Саня
Message has been deleted
ну где то 10 мес старались
Svetylek
Message has been deleted
Ну и слава Богу! Зайка, от всей души тебе желаю, чтобы в дальнейшем твоя БББ протекала нормально, без осложнений и закончилась рождением здорового полноценного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
SANNETA
Message has been deleted
так я тебя уже одобрила :)
Светик, а животик не болит? Ты все равно больше лежи и не нервничай!
SANNETA
Message has been deleted
Спасибочки!надеюсь,что все будет тип -топ!живот не болит,иногда потягивает слева внизу.но не сильно и сразу отпускает
Lapa
Настёнкин20
Message has been deleted
Я как раз из тех, кто давно читает, но не писала ни разу)) Добавьте и меня, девочки. Почта pochta092007@rambler.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lapa
[quote="Настёнкин20"]

Спасибо за оперативность!

А что есть "продолжительность сессии"?

Кажется кроме меня никто таких вопросов не задавал...

Писать терь буду конечно, всю жизнь свою распишу))))
Lapa
Message has been deleted
не обращай внимания, поставь там 9999 и запомнить и все, это время в минутах, через которое закончится данный "сеанс связи". Форма входа по умолчанию..
Ольга П
Добрый вечер девочки, читала вас сегодня урывками с телефона на работе, писать конечно времени не бывает днем совершенно. Такие вы все классные)))) Светик, оч оч рада за тебя!!! Насть, я там тоже напросилась если что)) Разговаривала сегодня с Г, она мне сказала ни в коем случае не пить ни фольку ни кальций ничего, только есть все подряд, а главное творог. Никакие витаминки даже нельзя, мол после сдачи анализов посмотрят и если надо назначат уже в ЖК. так не хотела в ЖК на учет вставать, а придется, у нас еще Г там мужик, лет на пять только старше.
Ольга П
Насть, ая 9999 забыла поставить, это страшно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова