Приветик всем! Я седня очень "буйная" видно очередь к свят. Матроне с 7 утра дает знать ))) а потом плюс работа и еще тренировки... скисаю блин от слова тренировки конечно))
ненай, мне кажется, что мы там в основном в одном разделе будем "Беременность" который. Зато хоть потом проще искать и ориентироваться, кто что... не понра - всегда можно сюда вернуться...)) или может с непривычки пока глаз режет, кажется раздрай..
Давайте тогда и правда в одной темке Беременность сидеть. А если разрастемся, будет нас сотни, а потом тыыыысячи, а потом сотни тысяч, а потом мильён муллиардовввв!!!!!!!!!!!!!!! - тогда по темкам разным разбредемся)))))))))))))0
Санечка, так и будет получаться :) Мне пока самой непривычно, но как мне кажется - дело привычки, зато все по полочкам.... :)))) Будем-поглядим короче... :))
Девицы-красавицы, я отдыхать... часа через 2 зайду, соберу урожай желающих переехать :)))))
Устала я сеня от компа.... надоел...
Саня
[4167928444]
Настёнкин20
Message has been deleted
Правильно! Целый день за компот проводить не айс...
Нормально, когда пихают так и вовсе отлично :) Сеня ток лаборантка бешеная попалась, которая кровь из пальца брала, до синяка и бежала черти сколько...
чувствую себя отлично. да крови совсем чуточку. на узи плодного яйца не видно. врач говорит скор маленький 2-3 недельки. иди домой и не ссы. все ок! вот пью дюфастон по таблетке каждые 8 часов.свечи с папаверином. а витамины она сказала лучше никакие не пить-это все синтетика и вредно для ребенка. посоветовала фирму тенториум. типа купи не пожалеешь.
Ну слава Богу, что лучше! Зая, а выделения красные или уже коричн.? А про поливитамины это точно, слышала, что они при угозе могут и выкидыш спровоцировать (но это не касается фольки!!! мне наоборот, когда была угроза врач ее продлил и после 12 недель - где-то до 14 я пила фольку)...
Ну и слава Богу! Зайка, от всей души тебе желаю, чтобы в дальнейшем твоя БББ протекала нормально, без осложнений и закончилась рождением здорового полноценного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!надеюсь,что все будет тип -топ!живот не болит,иногда потягивает слева внизу.но не сильно и сразу отпускает
Lapa
[3681199770]
Настёнкин20
Message has been deleted
Я как раз из тех, кто давно читает, но не писала ни разу)) Добавьте и меня, девочки. Почта pochta092007@rambler.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lapa
[3681199770]
[quote="Настёнкин20"]
Спасибо за оперативность!
А что есть "продолжительность сессии"?
Кажется кроме меня никто таких вопросов не задавал...
Писать терь буду конечно, всю жизнь свою распишу))))
не обращай внимания, поставь там 9999 и запомнить и все, это время в минутах, через которое закончится данный "сеанс связи". Форма входа по умолчанию..
Ольга П
[393653362]
Добрый вечер девочки, читала вас сегодня урывками с телефона на работе, писать конечно времени не бывает днем совершенно. Такие вы все классные)))) Светик, оч оч рада за тебя!!! Насть, я там тоже напросилась если что)) Разговаривала сегодня с Г, она мне сказала ни в коем случае не пить ни фольку ни кальций ничего, только есть все подряд, а главное творог. Никакие витаминки даже нельзя, мол после сдачи анализов посмотрят и если надо назначат уже в ЖК. так не хотела в ЖК на учет вставать, а придется, у нас еще Г там мужик, лет на пять только старше.