Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
хотела Эви купить, да не было, у нас в округе полно аптек и везде только Фрау(((
Саня
ОленькаР
Message has been deleted
Ё моё! ну что ж такое! У всех задержки и тесты не полосатятся!

Ты много пила воды до теста?

У Фрау самая низкая чувствительность - 25.
Саня
Message has been deleted
про Фрау слышала, но всё таки надеялась что может всё таки покажет((( сегодня 30 ДЦ, а цикл обычно 27-28 дней,в прошлый раз на 26 ДЦ пришли даже, так что задержка вроде есть, да и задержек не было, самое максимальное это на 29 ДЦ приходили, блииинский(((

воды много не пила, только утром чай, да и то не допила, а это было часов 5 назад(((
девочки может мне уже мерещится)))) смотрю на тестик, и бледная бледная полоска вроде есть...нет завтра всё равно тестик ещё один сделаю)))))
Саня
ОленькаР
Message has been deleted
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже тень - это оно! Фрау не должен врать!!!!!!
Саня
Message has been deleted
вот может быть только если тень))) когда просто бледная полоска это одно, а когда возможно тень+моё бурное воображение, это другое))))) спасибо,мои хорошие,за поддержку, я как на иголках сижу, хочется чтоб скорее завтра настало чтоб ещё тест сделать)))
Саня
когда у меня показал тест тень вместо второй полоски, я побежала будеть в 6 утра мужа))) прыгаю и поздравляю его!!!! Иди, говорю, в ванную, посмотри на тест! Он смотрит и грит:" Где ты там чего видишь то?"

А я :" Ну вот же, вот же, видишь тень такая!" Он, конечно, очень обрадовался, но видимо особо не поверил, думал, что это мое воображение)))

А потом полосочка все ярче и ярче))))
Саня
Message has been deleted
ой как бы я хотела чтоб так было!)

а ты беременяшка у нас чтоли????

Санечка, я что то очень много пропустила наверно, какой у тебя срок???
Саня
ОленькаР
Message has been deleted
Оленька, нет, к сожалению. В ноябре была ЗБ.

А у тебя есть какие-нить признаки Б? Ну, грудь, необычные ощущения??? или все как обычно?
Саня
Message has been deleted
у меня тоже в прошлом году было тоже самое((( я тебя так понимаю((( признаков нет, я на признаки вообще не обращаю внимание, потому что каждый месяц кажется что вот Б, и вроде признаки тоже есть, а на самом деле нет Б((( грудь вроде не болит, вечером когда лиф внимаю грудь тяжёлая((( на животе немного дискомфортно спать, как будто мешает что то(( но опять же, может я накручиваю себя)))
Саня
ОленькаР
Message has been deleted
Завтра утром мы все будем ждать от тебя хороших новостей!!!!
ОленькаР
Message has been deleted
Привет! УРрра))) давай пополняй ряды беременюшек))) очень рада за тебя)))
ОленькаР
Message has been deleted
Оленька, купи тест и сделай утром, лучше покажет. У меня тоже ни в какую не показывает вторую, хотя задержка уже 2 день((((((((((((((((((
Настёнкин20
Message has been deleted
угу.. узи там суперовое.. и причем там прикол, признаки кисты желтого тела очень похоже на беременность)) спасибо. девочки! вылечим!
ОленькаР
Message has been deleted
Держись, заполосатишься!)) а у нас наоборот, evi продают кругом, хоть высылай вам))
Татя
Message has been deleted
и у меня второй день!!!)))))))))))) спасибо,мои хорошие,за поддержку!
Я завтра к доктору почапаю...
Девочки! Всем хочушечкам!!!!!! Щас с мужем в инете вычитали что очень частая причина "небеременности" кислая среда ТАМ. Поэтому нужно спринцеваться содой. Перед половым актом нужно развести в 0,5 кипяченой тепленькой водичке 1 ч.л. соды и спринцеваться. После этого спермики чувствут себя ТАМ намного лучше и живут дольше, и активность у них даже через пол часа не снижается!)))) мы завтра будем пробовать)))) надеюсь получится!))) у меня как раз 10 день цикла.
тут есть кто?
девочки ну я что, одна тут?(((
Майя2112
Message has been deleted
нет,лапуль, я тут)

давайте удачки вам!!!! буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Алия
Майя2112
Message has been deleted
Если у вас получится, тоже попробуем))))
Алия
Message has been deleted
а я в любом случае попробую, если не получится))) всё правильно она говорит, я тоже слышала что из-за кислой среды спермики погибают(((
ОленькаР
Message has been deleted
а ты уверена, что она у тебя кислая? :)
Ну даже если и не кислая, все равно полезно для профилактики молочницы. вот у меня например, перенервничаю или съем не то что-нибудь, сразу молочница вылазиет,а это значит что кислая. это у кого частые рецидивы молочницы.

Оленька как себя чувствуешь?
Майя2112
Message has been deleted
Да, Майя, мне доктор тоже говорила, что лучше перед ПА по-спринцеваться.
Татя, а ты еще не беременюшка? если нет, то сколько вы уже планируете?
а ОляР уже убежала?
Все девочки нас кинули(((
Майя2112
Message has been deleted
хех...из собственного оптыта... подмывание содой хорошо убирает симптомы (из расчета столовая ложка на литр воды), мне врач рекомендовала при молочнице при беременности, но при этом в мазке ничего никуда не уходит и лечение все равно пойдет или таблами или свечами. Если при б. мне прописывали гексикон (но только после 12 недель, хоть в инструкции про вред не написано). Если показаний к такому подмыванию, то лучше не стоит, т.к. можно эту самую флору нарушить. А вообще вроде есть анализ на "выживаемость", он не очень удобный, т.к. нужно после па в течение какого-то времени просто сдать мазок и там уж смотрят, доживают хвостатые или нет. Хотя, вероятно, с одного спринцевания вреда не будет, только следить надо, чтоб сода растворилась полностью, иначе, боюсь, будет неприятно...
Настёнкин20
Message has been deleted
Если что, молочница, она как герпис, она НЕ вылечивается, а просто препаратами забивается и все, в автономном так сказать режиме. чуть имунка сдает и усе... опять лечить надо. Мне мой гинеколог так объяснял. А симптомы не только сода забивает а любые свечки и таблетки
Нась как себя чувствуешь?
Майя2112
Message has been deleted
Сода снижает кислотность, но, увы и ах, не является активной в отношении грибков, вызвавших ее. В норме, да, все эти микроорганизмы д.б. во флоре, но сода никак не понизит их уровень, если они повышены. Почитай любую инструкцию к препарату против молочницы, там четкий перечень микроорганизмов. http://www.nmedik.ru/lechenie/other/molochnica.html - а вот здесь есть список "народных рецептов", соды там тоже нет, к сожалению.
Майя2112
Message has been deleted
Да нормально, растем, округляемся :)
Майя2112
Message has been deleted
всё нормуль) М нет,ТТ 37.1, не выдержала,купила вечером Эви, 1 полоска)))))))это уже 8 тест)))))))))) в субботу ещё сделаю
Майя2112
Message has been deleted
Привет, Маечка! Даже не знаю как тебе ответить, наверно завтра после доктора и УЗИ точно скажу. А пока нет, планируем уже 3 года, но в плотную я этим делом занялась только прошлой осенью. Вот!
Девочки про спринцевание содой: Мне доктор сказала, что если в этот раз не получится, то в след. цикле будем делать тест на совместимость. Для этого надо проспринцеваться раствором соды, потом ПА, потом в течении двух часов к ней, и будем смотреть под микроскопом как ведут себя спермики во мне и сколько их остаётся через два часа.
После спинцевания через пол часа можно заниматься ПА))) Брррр! по крови не совместимость это самая жуть!!!! я даже не представляю как это! Ну у меня папа живет с женщиной, они чуть ли не всю жизнь пытались, но у них по крови не совместимость. Она беременила вынашивала, а ребенок рождался мертвым. и так наверное раз 5 было. получается только с моей мамой было все ок и я получилась.
Татя давай, удачки тебе!!! чтоб пришла уже с положительным результатом!!!!!! (ттт) )))
я уже не могу! у меня все мои знакомые либо беременные ходят либо месяц как родили))) а мы вот все так и ходим вдвоем с мужем((( я уже и во сне свою дочу видела!))) как будто родила ее, мне ее показали и унесли на обработку, а потом ее украли, это такое чувство было, жуть!!! я реально во сне себя мамой чувствовала! это таааак классно))))))
Майя2112
Message has been deleted
всем доброе утро! и у тебя скоро получится,лапуль! :)
девочки М так и не пришли, сегодня 31 ДЦ, задержка как минимум на 3 дня :) завтра утром тестик сделаю))))
Алена-Арбузик
Майя, приходи к нам на форум!
ОленькаР
Message has been deleted
а сегодня чего не сделаешь???))) я бы уже наверное скупила в аптеки все тесты и через каждых пол часа делала)))
Ален, да я не хочу никуда уходить))) мне тут нравится)))
Майя2112
Message has been deleted
я вчера делала уже 2))) лапуль мне тоже не терпиться, но я обещала мужу, дала честное слово,))) что до утра субботы больше не буду делать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня сегодня 10 ДЦ а выделения уже были как при овули. седня шпринцивалась содой)))) надеемся что поможет))) так еще 4 дня будем))) на всякий случай!
Оля а ты в тихушку))) а мужу скажешь только в субботу))) я так постоянно)))
ОленькаР
Message has been deleted
И что там даже призрака не было???
Майя2112
Message has been deleted
был только призрак))) или моё бурное воображение)))))