про Фрау слышала, но всё таки надеялась что может всё таки покажет((( сегодня 30 ДЦ, а цикл обычно 27-28 дней,в прошлый раз на 26 ДЦ пришли даже, так что задержка вроде есть, да и задержек не было, самое максимальное это на 29 ДЦ приходили, блииинский(((
воды много не пила, только утром чай, да и то не допила, а это было часов 5 назад(((
вот может быть только если тень))) когда просто бледная полоска это одно, а когда возможно тень+моё бурное воображение, это другое))))) спасибо,мои хорошие,за поддержку, я как на иголках сижу, хочется чтоб скорее завтра настало чтоб ещё тест сделать)))
Саня
[4167928444]
когда у меня показал тест тень вместо второй полоски, я побежала будеть в 6 утра мужа))) прыгаю и поздравляю его!!!! Иди, говорю, в ванную, посмотри на тест! Он смотрит и грит:" Где ты там чего видишь то?"
А я :" Ну вот же, вот же, видишь тень такая!" Он, конечно, очень обрадовался, но видимо особо не поверил, думал, что это мое воображение)))
у меня тоже в прошлом году было тоже самое((( я тебя так понимаю((( признаков нет, я на признаки вообще не обращаю внимание, потому что каждый месяц кажется что вот Б, и вроде признаки тоже есть, а на самом деле нет Б((( грудь вроде не болит, вечером когда лиф внимаю грудь тяжёлая((( на животе немного дискомфортно спать, как будто мешает что то(( но опять же, может я накручиваю себя)))
Саня
[4167928444]
ОленькаР
Message has been deleted
Завтра утром мы все будем ждать от тебя хороших новостей!!!!
Девочки! Всем хочушечкам!!!!!! Щас с мужем в инете вычитали что очень частая причина "небеременности" кислая среда ТАМ. Поэтому нужно спринцеваться содой. Перед половым актом нужно развести в 0,5 кипяченой тепленькой водичке 1 ч.л. соды и спринцеваться. После этого спермики чувствут себя ТАМ намного лучше и живут дольше, и активность у них даже через пол часа не снижается!)))) мы завтра будем пробовать)))) надеюсь получится!))) у меня как раз 10 день цикла.
Ну даже если и не кислая, все равно полезно для профилактики молочницы. вот у меня например, перенервничаю или съем не то что-нибудь, сразу молочница вылазиет,а это значит что кислая. это у кого частые рецидивы молочницы.
хех...из собственного оптыта... подмывание содой хорошо убирает симптомы (из расчета столовая ложка на литр воды), мне врач рекомендовала при молочнице при беременности, но при этом в мазке ничего никуда не уходит и лечение все равно пойдет или таблами или свечами. Если при б. мне прописывали гексикон (но только после 12 недель, хоть в инструкции про вред не написано). Если показаний к такому подмыванию, то лучше не стоит, т.к. можно эту самую флору нарушить. А вообще вроде есть анализ на "выживаемость", он не очень удобный, т.к. нужно после па в течение какого-то времени просто сдать мазок и там уж смотрят, доживают хвостатые или нет. Хотя, вероятно, с одного спринцевания вреда не будет, только следить надо, чтоб сода растворилась полностью, иначе, боюсь, будет неприятно...
Если что, молочница, она как герпис, она НЕ вылечивается, а просто препаратами забивается и все, в автономном так сказать режиме. чуть имунка сдает и усе... опять лечить надо. Мне мой гинеколог так объяснял. А симптомы не только сода забивает а любые свечки и таблетки
Сода снижает кислотность, но, увы и ах, не является активной в отношении грибков, вызвавших ее. В норме, да, все эти микроорганизмы д.б. во флоре, но сода никак не понизит их уровень, если они повышены. Почитай любую инструкцию к препарату против молочницы, там четкий перечень микроорганизмов. http://www.nmedik.ru/lechenie/other/molochnica.html - а вот здесь есть список "народных рецептов", соды там тоже нет, к сожалению.
Привет, Маечка! Даже не знаю как тебе ответить, наверно завтра после доктора и УЗИ точно скажу. А пока нет, планируем уже 3 года, но в плотную я этим делом занялась только прошлой осенью. Вот!
Девочки про спринцевание содой: Мне доктор сказала, что если в этот раз не получится, то в след. цикле будем делать тест на совместимость. Для этого надо проспринцеваться раствором соды, потом ПА, потом в течении двух часов к ней, и будем смотреть под микроскопом как ведут себя спермики во мне и сколько их остаётся через два часа.
После спинцевания через пол часа можно заниматься ПА))) Брррр! по крови не совместимость это самая жуть!!!! я даже не представляю как это! Ну у меня папа живет с женщиной, они чуть ли не всю жизнь пытались, но у них по крови не совместимость. Она беременила вынашивала, а ребенок рождался мертвым. и так наверное раз 5 было. получается только с моей мамой было все ок и я получилась.
я уже не могу! у меня все мои знакомые либо беременные ходят либо месяц как родили))) а мы вот все так и ходим вдвоем с мужем((( я уже и во сне свою дочу видела!))) как будто родила ее, мне ее показали и унесли на обработку, а потом ее украли, это такое чувство было, жуть!!! я реально во сне себя мамой чувствовала! это таааак классно))))))
я вчера делала уже 2))) лапуль мне тоже не терпиться, но я обещала мужу, дала честное слово,))) что до утра субботы больше не буду делать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня сегодня 10 ДЦ а выделения уже были как при овули. седня шпринцивалась содой)))) надеемся что поможет))) так еще 4 дня будем))) на всякий случай!