Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Ольга П
Гость
Nachricht wurde gelöscht
а ты кто? привет?
Etil
Всем привет! Девочки, у меня вот следующий цикл пошёл, и вот какая штука! Обычно у меня длинные циклы и овуляция бывает на 19 - 22 день, а тут вроде бы сегодня только 9ый день, вдруг заподозрила овуляцию, по выделениям и ощущениям, сделала тест, действительно почти равные полоски, как за день, за два до яркой !! но для меня это очень рано... такое может быть ???
Лиза
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Лиза ето! Вы же говорили что всех берете?__)))
Etil
Куда все пропали?!(((
iskrinka-mmm
В день Святого Валентина

Поздравляю всех любимых!

Тех, кто любит и любим,

Чью любовь в сердцах храним!

Валентинки шлю по свету

Я во все концы планеты...

Всем желаю счастья я!

С Днём Влюблённых вас, друзья!
Гость
девчонки, всем привет!! интересует такой вопрос, прошлые М были 19.01, примерно числа 7 февраля начал болеть низ живота как будто бы скоро М начнутся но так рано....потом он перестал болеть а теперь то подбаливает то нет уже несколько дней опять не болит..это может быть беременностью?
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Привет))) может)))
Девочки всех с праздником)))
Гость
спасибо большое за ответ! и за поздравления тебя тоже с праздничком))) а тест наверное рано делать да? врядли что то покажет
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Ну смотря какой у тебя цикл, если 28, то наверное можно сделать уже. Может и показать. это зависит от организма. У некоторых и за неделю до м показывает.
Танюшка
привет всем!может кто ответит мне,вот последние м. были 26.01,цикл мой нерегулярный,от 23-28 дней,в основном через 24 приходят,так вот,13 февраля у меня помазало темной кровью,и потом все чистенько,могло ли быть прикрепление?грудь болит очень,больше ничего,а хгч через сколько дней покажет,кто знает?всех с праздником СРЕТЕНИЯ!не могу забеременить уже 5 лет,есть 2-е детей,но так хочется ещё ,последний цикл пила шалфей,мог ли он так повлиять,блиин,все мысли теперь об этом
Саня
Танюшка
Nachricht wurde gelöscht
Танюшка, привет!

По срокам - 13 февраля похоже на прикрепление (имплантацию). Только вроде пишут что розовая мазня может быть, а не темная. Но это я сказать достоверно не могу, не особо много читала об этом. При 24-дневном циел тест может показать слааабенькую полосочку или не показать. А ХГЧ уже можно сделать!

Желаю заполосатиться!!!
Танюшка
ну да,сначало темная,потом все светлей ,все розовей,потом все чисто,ой,ну хотьбы!а сейчас просто сильные выделения,у меня при бер. всегда так было-вроде молочница сразу обострялась,а вот тошнить-никогда не тошнило,ну ни капли
Танюшка
Nachricht wurde gelöscht
Танюш похоже что так оно и есть))) Думаю хгч уже покажет! давай удачки тебе)))
Танюшка
спасибо девочки,обязательно отпишусь!
Танюшка
Nachricht wurde gelöscht
А тест еще не делала???
Мне кажется он уже покажет))
А у меня вот кажется была ранняя овуляция, где-то на 9 ДЦ, я тоже начала пить шалфей и боровую матку. Сегодня что-то яичник покалывал немного, хотя наверное еще рано, у меня сегодня 15 ДЦ, цикл 28 Д. Хоть бы, хоть бы все получилось))))
Танюшка
тест еще не делала,хочу дождаться задержки все-таки,не хочется растраиваться раньше времени),я тоже шалфей с 5-го дняцикла пила,потом боровую матку,но ее я пью уже месяца2-3,вот посоветовали внедрить шалфей,у меня ставили дисфункцию яичников,а эти травы стимулируют их,даже вроде как овуляция чувствуется в последние 2-3 месяца,Майя,от шалфея она может быть 2 раза за цикл,гдето прочитала недавно)
Девочки, заходите к нам на веточку)))))))))))

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3859027/328/3​3112746#m33112746
Девочки всем привет! Есть тут кто-нибудь? Я сегодня вечером сделала тест и увидела слабую вторую полоску! Аааааа! Я счастлива!!!
Девочки, я тоже к вам на форум хочу! Возьмите меня к себе пожалуйста :)
Iriska74
Nachricht wurde gelöscht
приветик!

http://jduchuda.ru/

зарегистрируйся на этом сайте, я Насте в контакте напишу чтоб тебя добавила
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо!
маргарита
у меня показал
Саня
Танюшка,

ну что, ты делала тест?
Вироника
скажите а через сколько у вас тест показал? У меня было 3 и 4 .02 контакт месечных особо не было точнее 2 дня задержка и мажет с утра а потом ничего живот болит вот всё началось с пятницы .... я посчитала 16 дней побежала тест брать ничего не показывает А впервые проходят не месячные а коричневые пятна или слабые и только с утра и все.... К врачу идти? сегодня уже ничего не идет а что делать не знаю сама живу не в россии
Вироника
Nachricht wurde gelöscht
скажите а через сколько у вас тест показал? У меня было 3 и 4 .02 контакт месечных особо не было точнее 2 дня задержка и мажет с утра а потом ничего живот болит вот всё началось с пятницы .... я посчитала 16 дней побежала тест брать ничего не показывает А впервые проходят не месячные а коричневые пятна или слабые и только с утра и все.... К врачу идти? сегодня уже ничего не идет а что делать не знаю сама живу не в россии[/quot

Я думаю сейчас тебе врач ничего не скажет. а вообще лучше сходить, мало ли что.
Лиза
Девочки, а ХГЧ натощак здавать строго нужно?
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
я не знаю, не разу не сдавала. мне кажется нет.
Саня
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Да, строго натощак!!!
Лиза
А может слабая полоска говорить о беремености???? не могу понять: 1-2 дня задержки,а на тестах еле видная((((((((((((((((((((( симптомов воообще никаких, а живот то ноет и слегка покалывает,то все хорошо.... не знаю что и думать,если не начнутся завтра пойду на ХГЧ!
Лиза
Просила девочек взять к себе на форум,а они так и не взяли(( ну ничего можно и здесь общатся)
Гость
Привет девченки)Сделала сегодня тест показал одну полоску((До месячных еще дней пять,но чувствую я себя как будто я все таки в положении,даже не знаю что и думать,очень хотелось бы две полосочки..
настенкин22
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Письмо на почту отправлено было 14 февраля со ссылкой на форум. Почту смотрела?
настенкин22
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Письмо на почту отправлено было 14 февраля со ссылкой на форум. Почту смотрела?
Лиза
Мне пришло на почту письмо,что отклонено в регистрации(((((((((((((((
настенкин22
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Повтори регистрацию. Вероятно я по ошибке удалила, т.к. было несколько странных регистраций. Сорь.
Лиза
Я только что зарегестрировалась maryanka3008@mail.ru
Вироника
ой пошла в клинику т к мой врач в отпуске Ну сказали что были слабые месч но не увидел беременность но и сказал что яичники и всё остальное здоровое ...Короче что было не поняли но месячные не пойдут типо все прошло
Арина
Всем доброй ночи!!!Очень нужен ваш совет.....Мне всего 20лет,но я уже очень хочу детишек.У меня уже в течение 3недель болит и набухла грудь.После того как поем,иногда немного подташнивает.Стала больше есть.Порой чувствую слабость и сонливость.Сделала 2теста,пока отрицательные.До КД ещё 6дней.Скажите,есть ли смысл вообще делать эти тесты сейчас и могу ли я быть беременна?Очень хочется:(
ангел
девчонки спину ломит до монстров 5 дней ночью не вытепила сделала тест одна(((утром сделаю надеюсь появится вторая)))удачки всем от всей души
ангел
[quote="Арина"]Всем доброй ночи!!!Очень нужен ваш совет.....Мне всего 20лет,но я уже очень хочу !приветики дождись задержки лучше хотя сама сделала кучу тестов тоже хочу малыша))удачи нам)))
Девочки привет))) У самой до М еще 5 дней, тоже утром делала тест-1 полоска((( ничего в принципе странного не происходит, только в туалет бегаю часто, но у меня такое пред М бывает, так что я это не рассматриваю как признак. а так уже хочется наконец-то увидеть эти 2 полосочки.. я думаю рано сделала, надо хотябы еще дня 3 подождать, а так уже не терпится
Арина
Эти дня кажутся такими бесконечными.....да,удачи,отпишитесь потом у кого как:)))Хоть бы нам троим повезло:))))
Ольга
Привет) Я тоже очень хочу ребеночка, хотя мне только 21 год! Принимала регулон 1.5 года, в августе перестала, результата нет, хотя враачи говорят, что на фоне отмены препарата быстро должна забеременеть! Прислушиваюсь все время к себе, ищу признаки беременности...То голова закружится, то живот потянет... Одним словом, жду!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, девочки!!! Желаю вам, чтобы все ваши признаки воплотились в реальные //. И беременность была лёгкой и непринуждённой!!! И появились деточки, красивые здоровые и умные!!! Всем нам большой удачи!!!
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Сегодня мерила БТ 36.9. расстроилась капец.
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Привет, мне кажется 36,9 это нормально, а сколько была до этого? У меня после овули такая температура держится до монстров, для меня это нормально. Так что ещё не всё потеряно)))))))))))))
Привет! Татя у меня после овули БТ держится 37,2, а перед М падает до 36.9. Седня мерила вроде 37.0 Хз короче. до М осталось 2 дня, буду ждать. седня тест делала 1 полоска. опять походя я в пролете.... как уже это все надоело.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова