Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
В общем и то и другое-это уже хорошо))) УУУУ, ну хоть бы!!! я блин аж распереживалась)))
Татя ну что там? как результат узи???
Всем, привет! Даже не знаю с чего начать, монстров до сих пор нет, тесты не полосатятся, Г сказала, что в ближайшие дни их приход не ожидается, потом отправила на УЗИ, там долго смотрели сказала, что эндик снизился до 9,5мм, желтое тело тоже стало меньше, но оно ещё там - потом, после долгого удивления сказала скорее всего придут М, но пока она их не видит. Короче НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИЧЕГО, потом Г долго удивлялась в чем же дело? В конце она в меня опять вселила надежду и сказала, что если бы не изобрели эти долбанные тесты, то она по ощущениям после осмотра поставила бы мне беременность, и что тесты иногда до 12 недель не показывают. Короче сказала не мучать себя тестами и если до понедельника М не придут сдать ХГЧ.
А ещё она сказала, что беременность либо есть, либо она была, но по какой-то причине прервалась, поэтому и задержка. После овули уже 17 день и М 100% уже должны быть по-любому.
Девочки, Узистка ведь сказала, что придут М скорей всего, но она так сомневалась. Вернее даже она это решила по тому что эндик уменьшился и желтое тело меньше стало, говорит даже если плодное яйцо в таком эндике закрепится, то желтое тело что-то там не помню как она дальше сказала, ну короче слишком маленькое.
Но потом добавила, что Утрожестан пока не отменять. Вот и пойми их???????
Татя
Nachricht wurde gelöscht
Татя, у меня знакомая первый раз пошла на узи, была задержка, она ее посмотрела и говорит: у вас беременности нет, но есть угроза выкидыша! Она вышла от Г и просто была в шоке!! Щас в итоге уже 4 месяца прекрасной беременности!!! Так что будем ждать!)))) я думаю все будет ок, просто надо время, чтобы тесты заполосателись)))
Спасибо, Май!!! Будем ждать!!! А у тебя как дела? Скоро начнете ловить овулю? А ты стимулировалась или своя есть???
Своя есть)))у нас просто с мужем проблемы. у мужа +варикоцеле, да и у меня похоже там среда кислая. Сегодня выделения как при овули были. вот старались)))надеюсь все получится! А так все в целом ок))) я еще боровую матку этот цикл начала пить и шалфей(мама подсказала) сказала что после него быстро беременниют
Татя
Nachricht wurde gelöscht
А ты как себя чувствуешь? Признаки беременности есть? Ну или что-нибудь необычное, ни как всегда?
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Ну, груди болят уже 4 дня, немного мутит, а может кажется я уже не знаю, больше ничего...((((((((((
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Я слышала после шалфея кисты могут образоваться, это как стимуляция своего рода, а если у тебя овуля своя, то может быть гиперстимуляция из чего после образуются кисты разные там.
Про кисты первый раз слышу. Я знаю что он противовоспалительный, и он спайки в трубах убирает)))
Татя, а ты чего на новый сайт не переходишь?
Я там тоже есть, ещё с девочками общаюсь на другой веточке здесь на woman.ru. Если хочешь приходи к нам в гости там всех принимают))))))))))))))))
Гость
Вот поистине чудны дела творятся! Тут эти полоски воспринимаешь как трагедию, не дай бог проявятся.А кто-то так этого хочет, так ждет.Никогда нам не понять друг друга наверное.
Гость
Гость
Nachricht wurde gelöscht
наверное)))))))))))))))) мне вас точно не понять)))))))
Татя
Nachricht wurde gelöscht
Ну держим кулачки за тебя! я вот лечу свою кистулю и мес пришли сегодня, еще и болючие! зато после них - снова в бой! Муж так расстроился..:(:(
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Привет))) Алис не расстраивайся))) во многих случаях кисты-это нормально! у жены моего брата тоже кисточку обнаружили, они второго малыша планируют. Врач сказала прийти через пару недель на дообследование, а когда пришла, ее опять посмотрели, кисты уже не было. Врач сказала что такое бывает, они периодически вылазят, а потом сами проходят. Но только они ее никак не беспокоили, она даже не знала о них.
У нее не прям киста была, а несколько маленьких кисточек
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Чтобы полоски воспринимать так как надо, нужно замужем быть! А если такого еще не произошло, нужно, простите хотя бы изделием ╧2 пользоваться
Оленька ну что там с тестом у тебя? Заполосатилась?)))))
Елена/1
Привет, девчонки!!! Вот решила заглянуть) кто заполосатился? Че нового??? У меня все постарому...
Алена-Арбузик
Еленчик, привет! Мы на другом форуме на нашем теперь, у нас Янка полосатая, Ольга П, Светылечек, приходи к нам, скинь сой мэйл Настюше, она тебе ссылочку кинет. Там все девочки наши отсюда :)
Алена-Арбузик
Майя, ты тоже можешь и у нас там и тут сидеть :)
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Привет, Майя!!! У нас с Оленькой вчера монстры пришли вечером, вот и дождались, донервничались, допереживались. Теперь снова в бой!!!
Алена-Арбузик
Nachricht wurde gelöscht
Вот мое мыло igorimayya@mail пусть Настя закинет мне тоже))))
Ну будем ждать грузовик с алмазами)))))))))))))))
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
Май, ты ей на почту скинь - a.a.goreva@gmail.com
всем привет! девочки, ну ждем, чтоб нам Святой Валентин принес по зачатию))) А меня ксати проигнорила Настена, видно маленький у меня стаж на форуме:)

Майя (имечко у тебя красивое оч), спс за поддержку! у меня тоже маленькая кистуля, справлюсь) главное цикл восстановился:)
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
никого я не игнорила! адрес мой в открытом доступе, никаких проблем вроде ни у кого не возникло.. счас наговорите тут про меня...
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Привет, aliss!!! Да я на форуме тоже не так давно, ты напиши Настюше на почту, выше я адрес писала.
Гость
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
привет,лапуль! да ты чего,Настюшка всех берёт))) а ты зарегилась?
ой гость это я))
Лиза
Беременная я)))
Лиза
хочу быть)
Лиза
Девочки,как успехи??? как дела? как там Жду чуда, Светик и все полосатики? Ауууу!
Ольга П
привет, Лиза, девочки на форуме, сюда уже и не выходят вроде
[quote="alisska_leto"]всем привет! девочки, ну ждем, чтоб нам Святой Валентин принес по зачатию))) А меня ксати проигнорила Настена, видно маленький у меня стаж на форуме:)

Майя (имечко у тебя красивое оч), спс за поддержку! у меня тоже маленькая кистуля, справлюсь) главное цикл восстановился:)

Спасибки)))
есть кто живой?
ну ладно пойду по веточкам пройдусь, может найду чё интересное
Ольга П
Янка Партизанка
Nachricht wurde gelöscht
Янка, ты че не дури, все будет пучком)))
Лиза
Как дела у беременюшек? есть прибавлене полосатикомв?
Гость
)никого я не игнорила! адрес мой в открытом доступе, никаких проблем вроде ни у кого не возникло.. счас наговорите тут про меня...[/quote]

Настен, а я вот второй раз пишу на почту тебе:( и нет ответа:(
Гость
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
как ты там?:)
это я:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Настен, а я вот второй раз пишу на почту тебе:( и нет ответа:(

первое письмо попало в спам.... второе сейчас успела выловить, все отправила... :)
спасибки, получила:)
Девочки привет!))) есть кто?
Гость
Возьмите меня на форум девочки!!!! maryanka3008@mail.ru