Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Девочки, тут есть кто?
Майя2112
Message has been deleted
Привет, Май!!! Не опускай руки, нам нельзя, не в этот раз так в следующий обязательно получится. Но у тебя ещё все в норме, подожди пару дней, не бегай за тестами они пока могут не показать, слишком рано ещё. Только себя накручиваешь лишний раз. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Гость
девчонки всем привет!))такой вопрос интересует у меня был секс на 1 или 2 день после М, используем ппа, случайно на половые губы попала капля спермы но во влагалище не затекала, слышала такую информацию что спермотозоиды попадая в эту среду быстро передвигаются и могут сами туда попасть.......))прошло дня 3 и у меня сильно кружится голова и слегка подташнивает, может ли это быть беременностью??? спасибо большое!!!)))
УЛЬЯНА
Девочки привет! За всех вас очень переживаю, прочитать все странички. Светулек, держись и не нервничай, все будет хорошо!

Мы с мужем очень хотим лялю и планируем Б с сентября (точнее я планирую,а он просто занимается любовью). Сегодня 27 ДЦ. Ручки так и тянутся к тесту,но я держусь.
УЛЬЯНА
Я смотрю,многие убежали с этой ветки. Девочки,давайте поддержим друг друга!!!!
УЛЬЯНА
Майя2112
Message has been deleted
Майя,как у тебя дела???
Гость
девчонки всем привет!))такой вопрос интересует у меня был секс на 1 или 2 день после М, используем ппа, случайно на половые губы попала капля спермы но во влагалище не затекала, слышала такую информацию что спермотозоиды попадая в эту среду быстро передвигаются и могут сами туда попасть.......))прошло дня 3 и у меня сильно кружится голова и слегка подташнивает, может ли это быть беременностью??? спасибо большое!!!)))
УЛЬЯНА
Гость
Message has been deleted
Маловероятно. Ты себя накручиваешь!!!!
УЛЬЯНА
Мой Г сказала пить фолиевую кислоту,витами С и Е вместе с мужем. Если у нас ничего не получится (а я очень надеюсь что получиться) в июле начнем сдавать дополнительные анализы.

ОООООООООЧЧЧЧЧ ХХХХОООООООЧЧЧЧЧУУУУУУ ЛЯЛЮ
Гость
УЛЬЯНА
Message has been deleted
Мы тоже планируем примерно пол года))) Каждый месяц новые надежды))) А ты мериешь БТ?
УЛЬЯНА
Message has been deleted
Если очень хочешь, значит всё будет, только нужно немного подождать и все наши желания исполнятся!!!
УЛЬЯНА
Я делаю тест на О. Мне 27,а мужу 30 лет. Г сказал,что в нашем возрасте нужно около года чтобы заБ.
УЛЬЯНА
Спасибо Татя. Будем стараться и ждать теста с //
Наталия522
Привет всем девушка!!!Мы с мужем пытаемся уже 1 год, первая беременность прошла неудачно (замерший плод на 6 неделе). А сейчас я чувствую в организме изменения думаю что залетела а до монстров ещё 8 дней, хочу купить тест, вот не знаю покажет ли положительно?
УЛЬЯНА
Майя2112
Message has been deleted
Привет Майя! Как у тебя дела??? Делала еще тесты???
УЛЬЯНА
Наталия522
Message has been deleted
Наталия,я начиталась на форумах,что бывает всякое))))) Есть девочки у которых и за неделю до задержки показывает //,а у некоторых только к 12 недеи. Мой тебе совет!!! Потерпи. Не трепи себе нервы. Отвлекись на работу
УЛЬЯНА
Мне еще 2 дня ждать.... А потом за тестом!!!
Наталия522
Хотелось бы)Но не получается, хочется быстрее узнать.
Наталия522
Ульяна а может сейчас рванем за тестом?
УЛЬЯНА
Наталия522
Message has been deleted
Боюсь... А вдруг опять 1 полосочка(((((( А так хоть надежда есть)))))
УЛЬЯНА
В январе я ловила О тестами. Так надеялась на Б что появились все симптомы Б. Больше не хочу заморачиваться и пытаюсь отвлечься от этих мыслей.

Наталия522 какие ты чувчтвуешь изменения в организме???
Наталия522
У меня странные ноющие боли в низу живота, груди набухают, и температура 37.1 хотя симптомов простуды не наблюдаю.
УЛЬЯНА
Наталия522
Message has been deleted
У меня был выкидыш в 2005г. на 9 неделе Б и все было как перед М, но только через некоторое время перестал болеть живот,а еще через 2 недели унитаз стал моим лучшим другом))))) Нервничать надо было меньше,а у меня как раз в этот период происходили не хорошие события в жизни(((((
УЛЬЯНА
УЛЬЯНА
Message has been deleted
Кстати у меня пока только груди набухли и болят,а животик в порядке
Наталия522
Может и правда не надо об этом думать, пусть идет все своим чередом))))Даст бог и забеременеем!
УЛЬЯНА
Наталия522
Message has been deleted
Да вот каждый раз пытаешься не думать и с головой погрузиться в работу,но не получается не высчитывать и не переживать.Ты сама как,держишься???? Тест еще не делала???
Наталия522
Нет еще Ульяна не делала, боюсь разочароваться((((
УЛЬЯНА
Наталия522
Message has been deleted
Давай терпеть и поддерживать друг друга.

У меня такое чувство,что мы тут одни.....

АУУУУУУУУУ...Девочкиииииии...... Кто запузатился?????
Звездец я
УЛЬЯНА
Message has been deleted
мы все переехали в другое место )) все дружно там живем, если будет желание присоединяйся)
Наше имя :-)
Маша
Message has been deleted
Не удержусь.... В 23 самое время заводить детей!!!! Мама милая дорогая, совершенно с этим не согласна. Вспоминаю себя в 23 -предохранялась таааак, что забеременнеть было не возможно, вопрос про осечки даже не возникал. хоть и замужем была. Если б забеременнела в 23 -аборт бы не сделала, но не рада была бы однозначно..... Всему свое время. Подозреваю, конечно, что все мы разные, -так, поделилась мыслями.
Мерелин
Message has been deleted
Моего сына мы сделали либо в последний день месячных, либо в первый день после. В невозможный для оплодотворения день однозначно ;)
Зая
Привет всем! Уже третий месяц не могу забеременеть, всё признаки были сегодня первый день задержки а тест показывает одну полоску что это может быть:-(
УЛЬЯНА
Зая
Message has been deleted
Привет Зая! Повтори тест дня через 2-3. Не всегда в день задержки тест покажет //
УЛЬЯНА
Девочки,а у меня завтра день X. Не хочу чтобы М пришли!!!! Очень надеюсь на //.
УЛЬЯНА
[quote="Звездец я"]УЛЬЯНАДавай терпеть и поддерживать друг друга.

У меня такое чувство,что мы тут одни.....

АУУУУУУУУУ...Девочкиииииии...... Кто запузатился?????мы все переехали в другое место )) все дружно там живем, если будет желание присоединяйся)[/

quote]

Я бы с удовольствием,но не получается зарегистрироваться((((((((
Настенкин23
УЛЬЯНА
Message has been deleted
в чем сложность?
УЛЬЯНА
Перехожу по ссылке jduchuda.ru, а зарегистрироваться никак не могу. Я не сильна в регистрациях)))))) Я только с документами вот уже 6 лет работаю. Ооооччч к вам хочу)))))
Настенкин23
УЛЬЯНА
Message has been deleted
я тебя зарегистрировала, все скинула тебе на почту.
Гость
Настенкин23
Message has been deleted
Спасибо огромное!!!
Алена-Арбузик
Message has been deleted
Снова встряну. Я живу в Англии. Тут врачи категорически не рекомендуют принимать Поливитамины в 1-с триместре. Спрашивала у нескольких врачей. Только фолиевую кислоту до 12-ти нед беременности, и в рацион включать фрукты-овощи.
ОленькаР
Message has been deleted
Ой, и у моего БМ фамилия -Папшев! Вы случайно не родственники? Его Дима зовут.
УЛЬЯНА
Настенкин23
Message has been deleted
Вот такой я лузер)))))))) Даже пользуюсь почтой старшей сестры уже лет 5. Свою не судьба))))))))))
Гость
привет
афиза
3 дня сделала тест. он был еле еле заметен. или это я вижу от того,что хочу видеть.прошло 2 дня как вскочила температура 37-37.2 держится уже 2 дня,до м еще 5 дней. что это может быть,подскажите пожалуйста. спасибо!
афиза
Message has been deleted
Ткмпература ТТ или БТ, если БТ, то она должна после овули быть выше на 0,4-0,5 делений чем до овули. И такая БТ должна сохраняться до беременности и во время неё!!! Если БТ снижается то через 1-2 дня придут монстры((((((((((
Нелли
Мне показал вторую слабее за 5 дней до предпологаемых месячных. Следующие 3 теста были с 1 полоской, потом был тест вторая очень слабая, у меня ныл и тянул живот мне надоело догадываться я поехала и сдала кровь на ХГЧ, Один день и я узнала, что беременна наверняка. :)) А тесты фигня, 5 из 9ти мне показали 1 полоску.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
привет всем,месяц назад было такое дело три 3 дня прыгала температура с перерывом пол часа 36.6 потом,37.4,потом вообще 36.4...37.2 ,и чуть тянуло на рвоту,а один раз потянуло сильно в пояснице это было все после месячных,но они тоже были подозрительные алого красивого цвета(буз згустков).......сделала тест -не беременна,....ну и сесия как раз закончилась,думала от нервов и переживаний чтото такое со мной было..... но постоянно тянет на сон....и вот вчера деллала маску на грудб и живот и смывая надавила чуть на грудь,и из соска из трех дырочок показались капельки белого типа розбавленного з водичкой,попробовала надавила на вторую,с нее тоже самое только еще чуточку желтоватое....в инете читаю,то это вроде как молозыво,не знаю что думать....молозыво вобщето на больших вроде сроках появляеться...завтра утром буду делать тест,может просто в прошлий раз показало не правильно?

могуть ли идти месячные при беременности? если я беременна то месяц максимум,счас задержка 2 дня пока только.... беременной еще не была...
УЛЬЯНА
Яна
Message has been deleted
Пирвет Яна!!!!

Как твой тест???
Мандаринка
Девочки,привет!

Неделю назад у меня начал тянуть живот, непривычные такие ощущения, совсем не так,как перед монстрами...несколько дней назад сделала тест, две полосочки) но до месячных еще дня 3...пошла к врачу..говорит рано еще...дождитесь,когда действительно будет задержка,а потом на узи...вот жду. вчера не удержались, купили тест еще раз, две полосочки) Господи...как бы терпения набраться...так хочется малышикааа) очень не хочу,что бы приходили монстрики
Мандаринка
Подскажите,может сдать анализ на ХГЧ? или не пороть горячку...действительно успокоиться и подождать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова