а врачиха мне наоборот сказала если хочешь забеременеть то пей с 16 дня цикла по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, че за ***[/quote]
не знаю кто прав, но мне врач ето сказал что нельзя, я то купила, также слышала , чтобы забеременять нужно пить, но не стала рисковать, так и лежит у меня.....
Kris91
[2796450700]
лялькаеппцук
Nachricht wurde gelöscht
Да я знаю что не покажет,вот и думаю)И сама себе признаки какие то придумываю.))Но голова кружится жутко,это не придумаешь,все углы дома собрала.Но у меня бывает такое иногда)) Просто переживаю т.к болит горло я не знаю как лечить,сегодня температура тела повысилась до 36,9 и озноб был ужасный. Вот и думаю как лечиться то,а вдруг все получилось,а лечиться же вредно((((
ну что девчули заходили на сайт который я скинула вам?
Kris91
[2796450700]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Ну у меня тоже головокружение ужасное,как пьяная)))Мочеиспускание тоже чаще чем обычно,а болят только соски если на них слегка нажмешь и венка чуть видна,а раньше небыло))
Гость
[3462864643]
я завтра зайду. ето все признаки беремености у меня так в прошлом месяце было. но бывает так и перед мес.
а сегодня ветрище дует холодный мерзнем на улице -4
Шаха
[1760608455]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Написала, ты пропустила.Зовут Шахноз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шаха
[1760608455]
Девочки, тут у меня проблемка....Муж ходил сегодня обследоваться, выявили уреоплазму,