Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Marisabell
Я тоже сделала сегодня как не присматрывалась но все же /((((((, буду надееться что еще рано поетому непоказал
ну и что....... купила тест...сразу же сделала........... а там одна / ...................

ммммммммммммммммм........................ ненавижу тесты :(((
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Я тоже(((((
Marisabell
Message has been deleted
Уже по скорее бы.......................
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Потерпим еще немного, и будем надееться на лучшое
а я таки не стала делать. Девочки, читаю про спринцевание содой, кто-нибудь что-нибудь может сказать?!
[quote="Сюся"]а зачем это же щелочь!!!!!! P.s.: молодец! Давай вместе недельку подождем!
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Отпусти ситуацию и все получится, не мучай себя тестами до задержки, в любом случае если ты беременная то это желанная беременность! А если в этом мечяце снова пролет то значит еще не время. У нас у всех уже есть опыт истерии тестами до задержки, увы никчему хорошему не приводит, а организм нервами изводим. Больше терпения.
Marisabell
Все больше никаких тестов буду ждать задержки.
Милена
Marisabell
Message has been deleted
А сколько до задержки?
Полька
Привет.мы с мужем уже несколько лет пытаемся.Оба здоровы.у меня задержка неделю.никаких признаков.очень хотим лалю.Есть еще способы определить Б.?просто не могу сейчас сходить за тестом
Marisabell
Милена
Message has been deleted
7 дней
Сюся
Message has been deleted
да я слышала и очень много читала об этом мне посоветовала моя подруга у нее мама акушер гинеколог

так вот подмывание и спринцевание содой советую даже беременным у кого молочница

а я уже спринцевалась и подмывалась содой перед ПА

ощущение нормальное,

вообще Г советую подмываться или теплой водой. и содовым раствором млм хоз.мылом , но хоз.мылом перед ПА не рекомендлванно лучше содой
zolotinKa222
Message has been deleted
это может быть и щелочь но в растворенной воже кипячнкой на 1 листр столовую ложку соды. это нормально.

Она востанавливает кислую среду во влагалище и нормализует флору.

Что помогает спермикам еще быстрее продвигаться с яйцеклетке. потому как если флора и среда кислая у женщины, то она сжирает и убивает всех спермиков не давая им пройти к нужному месту.
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
А мне говорил Г что при беременности нельзя спринцевание, если есть молочница, то можно только подмываться на 1л води 2 ст.л. соди, вода должна быть теплой
Кончно нельзя! Вы что...подмыться еще понятно...но спринцевание......
Marisabell
Message has been deleted
на ранних срока спринцеваться нельзя это если уже третий триместр то можно
zolotinKa222
Message has been deleted
сколько врачей и все по разному говорят, или я не атк поняла

но факт остается фактом что сода помогает
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
Может и так не буду утверждать
Лучик света
Message has been deleted
zolotinKa222
Message has been deleted
Да посмотрим
Шаха
Всем привет, девочки давно не заходила.До задержки 5 дней, в этом месяце на узи сказали, что овульки не было, вот я и настроилась на то_что опять в пролете, но 4 дня как грудь оч сильно побаливает, может я беременна или как?Посоветуйте
Marisabell
Шаха
Message has been deleted
ненакручивай себя просто дождись задержки
Marisabell
Девчонки, может в одном цикле быть две О?
кэт
Лучик света и все девочки, которые ждут 2 полоски, делайте тест после задержки, тогда будет точно. У меня за 5 дней до задержки ничего не показало, а за день до нее показал 2 полоски. Симптомов никаких не было. Радости от двух полосок было))) теперь в ожидании. Так что все у вас будет, подождите до задержки, хотя знаю как это тяжело.
Marisabell
Message has been deleted
да бывает, бывает все....... каждая женщина и ее организм индивидуален
кэт
Message has been deleted
спасибо будем стараться
Marisabell
Лучик света
Message has been deleted
10 дней назад была О, а сегодня яичник тянет до низу, тошнит, беру тест на О и две полосочки.....
девченки не слышали про крем вагинальный для зачатию

очень дорогой но эффективный щас скину ссылку посмотрите почитайте
http://zaberemenet.com.ua/cat/testsforovulation/26/ вот этот сайт
Всем привет! Нет сил просто ждать!!! Дело в том, что у меня была стимуляция мерионалом, предположительно овуляция должна была быть 5-6го января, сегодня 21й день цикла, а у меня просто нетерпячка..Муж говорит, что грудь увеличилась, немного ноет низ живота ( поднывает я бы сказала) Но сил нет терпеть неделю, а тест покупать не решаюсь.. Пережила 2 выкидыша в прошедшем уже году, по непонятным причинам, сейчас пью еще дюфастон. Сумбурно так написала.. Подскажите, есть смысл покупать тест или ждать? Очень хотим малыша или малышей, как Бог решит)))
AnfisaS
Message has been deleted
лучше подожди задержи

у меня у само еще 10 дней до задержки

седня купила тест дура

сделала и только себя расстроила

а смысл был его покупть? как гооврят дурная голова ногам покоя не дает!
а я кажется заболела, температура 37,5 (((((
Инночка
Сюся
Message has been deleted
СЮСЯ! Выздоравливай! а вдруг это признак Б.?))))))))))))
Гость
Инночка
Message has been deleted
Спасибо!что-то я сомневаюсь, не чувствую я беременности, и живот тянет как перед М, и в прошлом месяце была у меня темп-ра -и ничего..((( Но таблетки пить не буду на всякий случай, единственное приходится капли в нос капать... а то закладывает сильно...
Гость
За 3 дня до задержки тест уже покажет.
Marisabell
Гость
Message has been deleted
не у каждой покажет
Лучик света
Message has been deleted
Вот и я такая же дура))) у меня тоже до задержки еще 6 дней

купила, сделала 20 минут назад, посмотрела на него и выкинула..все равно неправда!

но у меня еще один есть) я 2 брала..

никогда еще не мерила базальную температуру, сегодня первый раз утром проверила - 37.1 , я ее, конечно, не отслеживала, понимаю...но пусть будет хоть маленькая надежда!
Сюся
Message has been deleted
Выздоравливай!!!

Девочки, вообще всем желаю наикрепчайшего здоровья!!! Берегите себя и будьте в хорошем настроении, это для нас так важно!
Привет мои хорошие

а я вот сегодня всю ночь не спала. крутилась туда сюда

утром встала тошнота

и весь день подташнивает

вот думаю может обожралась всякой всячины...........

а может и нет?????
Marisabell
AnfisaS
Message has been deleted
БТ нужно не 1 день вслеживать, а опредиленый период, вот у меня знакомая померяла один день была 37,2, а через 3 дня М пришли
Marisabell
Message has been deleted
Marisabell, я все прекрасно понимаю, поэтому и написала сразу, что никогда ее не мерила)) призналась, так сказать. просто на фоне стимуляции, хочется верить в лучшее, и пусть тест показал I , все-таки рано пока что..

Девочки, я, конечно с ума не сойду, если нет..но уж очень хочется..ОЧЕНЬ!
Гость
AnfisaS
Message has been deleted
Спасибо)буду стараться) живот тянет еще сильнее...ну все... точно М скоро.... тут и теста не надо....
Сюся
это я была)
Marisabell
AnfisaS
Message has been deleted
Желаю тебе удачи, чтобы увидела в следующем тесте //
Инночка
Всем привет! а у меня до М. 7 дней. хотя вот буквально вчера узнала что если О. была поздней, то скорее всего удлинится цикл. а в этом месяце О. у меня была аж на 17 и 18 ДЦ. вот теперь думаю возьмут мои М. не придут вовремя а я это за задержку приму и в итоге снова разочаруюсь... эх... как же долго ждать еще)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Привет, девчонки! У меня 6 дней до месячных, а тест показал вторую полоску, не яркую но четкую. Только вот переживаю,что на 10 минуте появилась. 10 лет ждем с мужем нашу лялечку))) очень надеюсь, что это она) долгожданная беременность!!!
Инночка
Леля
Message has been deleted
Леля!!! Уверена что вторая полосочка - это ваша долгожданная лялечка!!! а какой фирмы тест вы делали?
Сюся
Инночка
Message has been deleted
Ну вот.... а я возьми и сегодня утром сделай тест(((( хотя до М еще неск дней.... ну я думаю уже б показал.....=(

Всем кто еще в ожидании - удачи!!!!!!
Сюся
Инночка
Message has been deleted
Да, мне тоже интересно какой фирмы тест и какая чувствительность?