Девочки,здравствуйте! Как же хочется лялю... Сижу уже часа 3 на разных форумах и читаю истории. Радуюсь, когда девчули пишут про 2 заветные полосочки. Мы с мужем уже чуть больше года пробуем и никак... Ходила к Г, у меня всё хорошо, анализы хорошие. Муж никак не может решиться на спермограмму, всё не получается у него по времени. В этом цикле купила тесты на овуляцию, теперь выслеживаем. Но что-то не пойму... В обед сделала один - показал,что овуляция есть (причём очень явно), а через пару часов повторила - вторая полосочка светлее контрольной. Всё равно будем пробовать. Ведь надежда у нас каждый месяц есть))))
мы все так деток хотим, а кто-то делает аборты.... (((жесть((
Жустина
[3869075777]
Какие-то странные выделения коричневые. Овуляция или болячка какая-то??? Живот побаливает и теперь нервоз. Блин....
Marisabell
[1318510266]
Сюся
Message has been deleted
Спасибочки, тебе тоже УДАЧКИ, это точно тот кто хочет неполучаеться, а те кто делает аборт у них выходит и они убивают крошичку, просто ужасссссссс(((((((((((
оксана
[727471512]
Лада
Message has been deleted
дело в том,что у меня не только признаки одни беременности,так ещё и температура тела держится 37,3так было и при первой беременности,дело в том что если это беременность то она не желанная,так я ещё лечилась от гриппа пила сильные препараты!ещё и грудь болит очень как налилась,я очень боюсь повторной беременности,так как живу с бабушкой с мужем в разводе да ещё и маленького ребенка воспитываю сама мне рожать ещё одного никак нельзя!поэтому хочется узнать до задержки есть беременность или нет что бы не было потом последствий!
оксана
[727471512]
по температуре БТ 100%определяю беременность?
Marisabell
[1318510266]
оксана
Message has been deleted
оксана
по температуре БТ 100%определяю беременность?
Прийдется подождать задержки ксожалению в будущие мы заглянуть не можем, да и что изменеться если вы узнаете сейчас, а не потом????
оксана
[727471512]
Marisabell
Message has been deleted
лучше сделать это на раннем сроке,когда ещё не успело ничего сформироваться!я сама противник абортов но мне деваться не куда 2их сама я не потяну,а парень с которым я встречалась меня бросил
Marisabell
[1318510266]
оксана
Message has been deleted
Ну не факт того, что вы беременные, может просто похожие симптамы, надейтесь на это!
Marisabell
[1318510266]
Знаете даст Бог ребенка, даст и нанего, мне кажеться аборт ненайлучший выход из ситуации
Действительно девочки если человек не потянет двух детей. тем более она одна.....ей деваться не куда... у нее уже есть ребенок, она не пока только две спаренные клетки убивает а не человека. Я понимаю у нее был бы срок уже хороший.
Я вот не понимаю тех кто уже дотянул до большого срока и делает исскуственые роды, вот это настоящее убийство когда оттуда выскребают ручки и ножки.
Так что давайте не будет судить, да не судимы будем.
Дай Бог конечно чтобы это была ложная тревога в ее случае.
Ну а если уж она действительно Б, то дай Бог ей силы. и здоровья.
я конечно понимаю нашу реакцию в нашем случае это шок, кто то никак забеременеть не может, а кто то избавляется от детей.
Но ведь в жизни есть разные случаи.
И не дай Бог чтобы нисем из нас не случилось такое.
Marisabell
[1318510266]
Лучик света
Message has been deleted
Да неспорю, всякое бывает, но убивать ребенка это плохо, даже если и и маленький шарик, никто недавал нам возможности лишать кого-то жизни, просто женщины непонемают что таким поступком он кидают родовое прокляття до седьмого поколения и через это будут страдать дети и внуки, у нее же есть ребенок, а эсли етот там есть то поднимет, нитакие еще поднимали, я противник етого, просто люди неосознают чтоделают, а потом задают вопросы а почему у меня все плохо, а потому что Бог наказивает нас за наши поступки
я с тобой полностью согласна. конечно женщина всегда должна следить за собой и предохранятся, но в жизни случаются всякие случаи.
кэт
[395934915]
Marisabell
Message has been deleted
Что за бред???? Какое родовое проклятье на детей, они в чем виноваты, они чтоли делали аборт? За свои грехи перед Богом каждый отвечает сам.
кэт
[395934915]
Лучик света
Message has been deleted
Грешить? С мужем это не грех. Воздержание в пост, это часть держания поста. Воздерживается от ПА семья по обоюдному согласию,, если, к примеру, муж хочет секса, то в пост можно, чтобы не вводить никого в грех раздражения, чтоб не было скандалов и измен.
Как раз то и нет на земле за наши грехи отвечают, те которых мы любим больше всех на свете, а это дети, и вот именно дети нивчем невиновати а страдают, я об этом очень хорошо знаю
Кэт, вообще-то , секс в праздники а также ср, пт и вс и во время поста приравнивается к греху.... это написано в любой книжке по подготовке к исповеди и причастию.... в остальные дни секс с супругом не считается грехом.... Плодитесь и размножайтесь....
Ладно лучше возьму какую нибудь книгу православие и почитаю на досуге
кэт
[395934915]
Сюся, я об этом в интернете на православном сайте читала. Говорилось, что если супруг против, то можно и не воздерживаться. Главное согласие в семье. И апостол Павел говорит, что тело жены принадлежит мужу.
кэт
[395934915]
Сюся
Message has been deleted
Я думаю на уровне, мать наркоманка, дети не здоровы.
конечно иметь детей это исключительно желание матери, и если она хочет аборт пусть лучше делает. Это мы готовы дать ребенку все и уверены в этом что он ни в чем не будет нуждатья, а женщина которая еле еле концы с концами сводит? что она может ему дать? это по началу прокормить не проблема, а потом? образование и все такое... если знаешь изначально что он не нужен, то кому кроме как матери ребенок нужен??? правильно никому. а зачем тогда рожать ребенка ни для кого? и с самого рождения его обрекать на мучения? а женщина забеременевшая от изнасилования? как ей быть? это невозможно любить ребенка от такого, здесь только аборт выход. так что девушки не надо писать что аборт это грех или что то в таком духе, Вы молодцы, у вас все в жизни значит хорошо, раз вы хотите и мечтаете о детях, но рядом с вами всегда есть женщины у которых выбора бывает нет.... осуждать их не имеет право никто
во как получается по вашему: секс в пост - это не грех, а раздражительность у мужа это грех!!! Спросите у батюшки! в интернете и не такое напишут, ща вообще сект много и ответвлений.... А по поводу наркоманок.... ну так а какие у них дети еще могут родиться....
[quote="Богдана"]конечно иметь детей это исключительно желание матери, и если она хочет аборт пусть лучше делает. Это мы готовы дать ребенку все и уверены в этом что он ни в чем не будет нуждатья, а женщина которая еле еле концы с концами сводит? что она может ему дать? это по началу прокормить не проблема, а потом? образование и все такое... если знаешь изначально что он не нужен, то кому кроме как матери ребенок нужен??? правильно никому. а зачем тогда рожать ребенка ни для кого? и с самого рождения его обрекать на мучения? а женщина забеременевшая от изнасилования? как ей быть? это невозможно любить ребенка от такого, здесь только аборт выход. так что девушки не надо писать что аборт это грех или что то в таком духе, Вы молодцы, у вас все в жизни значит хорошо, раз вы хотите и мечтаете о детях, но рядом с вами всегда есть женщины у которых выбора бывает нет.... осуждать их не имеет право никто[/quote
так а никто и не говорит про аборт осуждающе.... это дело каждой женщины и отвечать за все только ей одной, мы говорим только обидно, что кто ребенка не хочет их как "ветром" надувает.... а кто хочет действительно и ждет и уже любит этого малыша - у того и не получается((( но мы же все сильные, и будем дальше ждать чудо!
а я согласна с Богданой, пусть делают аборты те кто хочет или кому нужно, зачем им плодить детей, которые не будут знать искренней желанной любви к ребенку, такая нелюбовь мамы приводит ко многим проблемам во взрослой жизни, большинство таких детей потом сами никого не способны по настоящему полюбить (я знаю такие примеры)
кэт
[395934915]
Я говорю, что если кто то не согласен, то можно не воздерживаться. Читала ответ православного священника.
Богдана
[3703247210]
вот скажи какой выбор у женщины, ее изнасиловали, она забеременела, при этом после изнасилования у нее огромные проблемы со здоровьем, ребенок родится с патологиями, к тому же у нее уже есть один ребенок почти инвалид, вся зарплата уходит на лечение, на проживание и то не хватает, мужа нет. какой выбор? какой ответь?
кэт
[395934915]
Сюся
Message has been deleted
Только он может быть болезненным, очень болезненным. Поэтому не дай Бог никому.
Инночка
[3703247210]
Девочки, давайте отвлечемся от темы абортов! я тут такой стих классный тоже нашла! зацените))))
ну хотя бы выбор - предохранятся или нет.... это в 15 лет можно не знать откуда беруться дети (хотя сейчас они чуть ли не с сада об этом знают). Износилование -это отдельная тема, сложная тема. не берусь на нее рассуждать и никому такого не пожелаю.
Я решила под стишок пойти поесть сало))) организм что-то требует....
Инночка
[3703247210]
ну а мой организм после этого стишка захотел спать))))) Всем пока девочки!
P.S. Сюся! тебе приятного аппетита!))))))))))))))
кэт
[395934915]
Сюся, про выбор, это я темы немного перепутала. В другую хотела написать. А вы еще говорили, что для меня большим грехом считается, раздражение мужа. Да, считаю, тк супруги это одна плоть. И вводить супруга в прелюбодеяние или раздражение это грех. Бог хочет от супругов согласия и гармонии, а не агрессии. Все нужно делать вместе сообща.
zolotinKa222
[3102013594]
Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня делала тест- отрицательный( до месячных еще дней 6... Был незащищенный секс на 6, 9 и 13 день цикла. Уже как почти 2 недели ТТ держится 37,1-37,3 С, хотя я не болею. Грудь побаливает (как перед М). Не знаю, в чем причина..ждать месячных еще неделю, а темпер изнуряет. Лялечку хотим! Вруг беременна, поэтому и не пью лекарства от температуры, в общем неопределенность такая(( еще и тест "-" подкосил...
Жустина
[3869075777]
zolotinKa222, возможно это беременность. Но нужно подождать задержки. Мы по своим ощущениям имеем склонность мечтать, а потом бац... и эти дни приходят. Сразу расстраиваемся((( Потерпи, всё будет хорошо!!!
ннннннууууууууууууууууууууу не могу яяяяяяяяяяя....................... щас пойду и куплю ааааааааааааааааааааааааа.........................
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня дней 6.... тоже руки чешутся.... тем более тестик лежит дома...... но признаков вообще никаких.... грудь не болит... спать не хочу и не тошнит..... смысла нет наверное его делать...... лялю хочууууууу!!!