Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Леля
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, Инночка!!! Молюсь.... А тест был фрау.,чувствительность 25мМЕ/мл
Леля
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Сюся, все будет хорошо, верьте!!! Тест фрау, чувствительность 25мМЕ/мл
Сюся
Леля
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо) И ваши надежды пусть оправдаются!!!10 лет-это срок...еще какой.
Леля
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо!!! У меня очень мало шансов, но я не теряю надежды!!!! Подожду... Отпишусь.
Лада
Девочки привет! Пришел вчера мой ХГЧ, 1,5ед. Но сказали, что нужно через неделю пересдать, так как он может быть не показательным. Бт так и скачет от 36,9 - 37,4. Сегодня 19-й день цикла. Тошнота, тянущие боли снизу живота и в области крестца никуда не делись. И Бог его знает, что уже думать и на что грушить. Надо топать к Г, а времени особо нет(
Гость
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, а может ли полип эндометрия дать ложноположительный результат теста на беременность?
Сюся
я никак не пойму, как тест может показывать за неск дней до задержки... мне кажется он может показать только в случае если длинна цикла не менее 30 дней. тест показывает когда порог превышает 10-20 мМЕ (в зависимости от теста), если О была 16ДЦ+имплантация 7-10дней, это уже 23ДЦ когда только начинает вырабатываться гармон и каждые 48 часов он удваивается, то есть еще как минимум 5 дней, итого получается в лучшем случае тест покажет на 28ДЦ.....
Леля
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Все верно, но бывают исключения. Ранняя овуляция может быть этому причиной . Также если нет патологий в организме , мешающих в достаточном количестве вырабатывать ХГЧ, тест может определить наличие беременности. Да и тесты появляются в продаже современные, более чувствительные. Думаю, что самый верный способ определить беременность до задержки, это сдать мочу или кровь на ХГЧ.
Сюся
но каждый месяц бегать сдавать кровь до задержки не будешь(((
Marisabell
Девчонки, а после О через сколько приходят М?
Девочки, привет! а у кого было имплантационное кровотечение? у меня в предыдущие разы не было, поэтому не могу понять, что такое..измерила же температуру, 37.2, во второй половине дня появилась мазня, честно говоря, у меня так оба выкидыша начинались..а сейчас не могу понять, что такое, до месячных 5 дней, на прием мне вообще назначено 26-го, сижу и молюсь, чтобы это было ИК!!!
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо огромное!!! Я того же желаю всем , кто в ожидании заветных II !!!
здравствуйте! хочу поинтересоваться у девушек, у которых такое было.

У меня регулярный цикл без сбоев (26-28 дней). месячные идут 6-7 дней. и в первый день месячных у меня был ПА, парень закончил в меня. было обильное крововыделение, как и обычно. затем на второй день выделение тоже было обильное. но в последующие дни кровь прекратилась идти, только чуть чуть мазала. и сегодня уже 6 - ой день,а крови так и нет, ни капельки. возможна ли беременность? само собой, я сделаю тест, но когда лучше его делать? на какой день после возможного зачатия?
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
При нормальном цикле мне кажется О где-то четко посередине, хотя фик ее знает, тоже наверное отслеживать нужно..Вообще в нашем деле все отслеживать надо! ))) у меня цикл в основном 28 дней, очень редко бывают сбои, и то на день. на 2 максимум, а вот О - не знаю даже, чтобы точно
Marisabell
AnfisaS
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо!!!
Леля
AnfisaS
Nachricht wurde gelöscht
Сдайте мочу или кровь на хгч, и если подтвердится беременность бегом к врачу. Не надо тянуть, а лучше убедиться , что все в порядке. Желаю вам удачи!!! Дай Бог вам легкой беременности!!!
Инночка
AnfisaS
Nachricht wurde gelöscht
ой девочки, О. это такое дело.... у меня тоже цикл 28 дней и редко когда 27 или 29, а овулька в этом месяце была аж на 17 и 18 ДЦ!!! отслеживала тестами и я ее оч хорошо ощущала. так что регулярный и стабильный цикл думаю не показатель. Я вот советую попользоваться тестами но овуляцию все таки и удобно и достоверно и точно знаешь была ли она в этом цикле)))
Привет девченки вчера писала сюда, мне так и не ответили......ничего

даже внимания никто не обратил на меня ;(((
Гость
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик! может и нет) а есть какие признаки, кроме крутилась и подташнивает?

я сегодня сделала второй тест - опять то же самое, но уже с какими-то выделениями, они не увеличиваются, знаете такие непонятные..только что приехала с больницы, сдала на хгч, результат узнаю утром только, как сказал муж, когда я ему рассказала про имплантационное кровотечение - что они там колышки вбивают? )) уж и не знаю, как спать теперь..
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Солнышко! Я очень сильно хочу чтобы это была у тебя Б, и вот еще обиделась может ето точно признак Б?!
Да нет девченки не обиделась просто меня проигнорировали....... даже ничего не написали мне вчера так плохо было... а меня никто не пожалел...... :((((

но я вас по прежнему люблю,

и так же жду и надеюсь и на ваше чудо тоже.
Ольга П
djessinda
Nachricht wurde gelöscht
если цикл регулярный, то зачатия не могло быть по определнию. Никакая это не Б, подумаешь мало М было. У некоторых даже на фоне полного здоровья бац и месяки не преходят, а потом тут как тут в следующем цикле. У меня так вообще всю жизнь 2-3 дня М. Организм женщины загадка, любой стресс и переживания могут влиять на цикл, на выработку гармонов. Даже если предположить, что в 1- ый день была О, то это еще не говорит об оплодотворении и зачатии. Это не Б. а тест надо делать в первый день задержки.
Гость
Девченки тошнота, боль внизу живота, болит грудь, и боль внизу живота при ПА такого никогда не было возможна беременость?
Гость
Nachricht wurde gelöscht
кстати у меня тоже очень сильно как то неделю назад, болели яичники буквально только день, и я даже не выдержала закричала от боли во время ПА

на следующий день все прошло!
Леля
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Это могут быть признаки как скорых месячных так и беременности. А может быть все объяснимо обычными спазмами... наш организм женский большая загадка) я вот 10 лет борюсь за счастье материнства.Столько прошла за эти годы, и все равно продолжаю надеяться на чудо!!! И вам желаю исполнения заветного желания!!!
Сюся
Леля
Nachricht wurde gelöscht
Леля, а в чем причина - почему вы так долго не можете стать мамой?((((
Инночка
Лучик! Дорогая ты нас прости если что, бывает что инет гонит и не все сразу сообщения видны! иногда и мои тут не появляются когда пишу, может сайт такой? Мы тебя любим! Я больше всех)))))) Держись, может организм и правда тебе подсказывает о своих изменениях? так что думай о хорошем!
Инночка
А у меня 5 ДПО, на днях были кремообразные белые выделения, без запаха и всякого такого, причем достаточно много, везде пишут что возможно Б. очень обрадовалась этому)))) продолжаю ждать и верить)))))
Леля
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Наверно аист противный, никак лететь к нам не хочет) лечили меня лечили, и до лечили до хр эндометрита((( плод не может закрепиться к тонкому эндометрию. Вот недавно прошла курс гирудотерапии, говорят, что пиявки творят чудеса) вот и подожду)))
Сюся
у меня яичники так тянет с двух сторон.... я вот думаю может придатки застудила - ни у кого такого не было?
Марьяна
Всем привет! Девочки подскажите, а тесты на овуляцию в принципе показывают выброс гормона ЛГ, так? Но не известно, лопнул ли фолликул или нет? Т.е. даже если тест жирно-положительный, не факт что овуляция состоялась?
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо моя хорошая.

жду и надеюсь (((((((((
Леля
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Девочки, желаю вам всем увидеть долгожданные две полосочки!!! Из хочушек перейти в счастливые мамочки)))
Леля
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо и тебе тоже того же желаем
оксана
девчёнки на что это похоже?у меня температура стала держаться через неделю после того как закончились месячные,грудь болела в общем все признаки Б!я очень переживаю делала уже 2теста оба отрицательные,до месячных ещё от 4дней до недели месячные постоянно со сбоями из за гормонов и нервов!незнаю что и думать как узнать есть ли Б?может ещё один тест сделать или лучше к Г пойти может узи сделать или кровь сдать?
Леля
оксана
Nachricht wurde gelöscht
Думаю, что самым верным решением будет сейчас, это сдать кровь на хгч. А дальше по результату.
Marisabell
Девчонки, я в разочаровании в меня сегодня пошли М, так надеелась и неполучилось, настроение совсем нет, думала на день рождение подарочек будет, ага где там........
Инночка
Marisabell, пришли и пришли, не расстраивайся так((( Наоборот расслабься и готовься к новому циклу! Поищи в инете что нибудь для себя интересное и новое, какие нибудь способы для удачного зачатия (травки, витаминки, может что нибудь другое) Это хорошо время занимает (я так делаю щас, много читаю, узнала много нового!) и не успела оглянуться как осталось ждать уже немножко до дня Х) так что все равно улыбайся и жди своего часа! Мы с тобой!
Marisabell
Спасибочки за поддержку, но в новом цыкле не полечиться ето точно, муж уезжает на учебу на целый месяц
Сюся
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
И у меня муж уехал на месяц..((будем ждать вместе...
Сюся
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
если шо интересное будет, поделись с нами)))
Сюся
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какие витаминки пьет.... Я раньше спрашивала, но никто не ответил.....((( я фимибион-1, мне Г рекомендовала... но они стоят около 360-400р, а я их месяцев 7 без перерыва пью..... вот думаю отдельно может на витамин Е и фольку перейти.... посоветуйте пожалуйста)))
Инночка
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Обязательно!!! Вот щас например зачиталась о курсе приема травок - красной щетки и боровой матки совместно!))) столько отзывов хороших и главное все в один голос кричат что после их приема в первые циклы же беременели! Вот))) Если не дай бог в этот раз в пролете, то хочу их попить) в след. цикле))) Так что кому интересно, то пишите) обсудим))))
Иннокмне интересно я тоже хочу если вдруг не дай боже не получилось

я тоеже хочу пить иэти травки замепчательные

вот только не могу правильно высчитывать дни и циклы

но думаю вы мне с этим поможете!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня мне приснился сон как будто мы с мужем где то на природе,

и на той стороне реки гуляют Аисты их там штук пять шесть было,

такие красивые, высокие.

А потом мы гуляли еще и муж поймал красивую птицу Фазана.

и так быстро поймал, а потом отпутил.

Весь день этот сон не выходит из головы. К чему бы это????
перелопатила все сооники какие есть на свете

везде пишут что аисты во сне это хорошо,

и в основном пишут что к беременности. даже если кто то ее не планирует, то обязательно забеременеет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инночка
Лучик моя ты хорошая! это классный сон!!!! С таким сном, уверена, травки тебе не нужны уже будут)))
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Ой уже не знаю во что и верить.

Дай Бог в следующем месяце мы будем с вами обсуждать нашу беременность. а не эти вонючие тесты и монстры.!!!!!!
Marisabell
Мне тоже снились почти каждый день сны на беременность, он не сбылись они(((((
Марьяна
А мне очень часто какие- то экзотические звери снятся несколько дней. И еда:)