Нет не надо все равно он тебе ничего не покажет. да и О может у тебя еще не было.
А то что тянет на солененькое тошнит это уже самовнушение
у нас такое каждый месяц бывает
Марьяна
[1019352660]
Оксан, я бебиблог пока только читаю. Ничего не пишу. Увидела тебя и приятно так, как будто знакомого встретила:)
Марьяна
[1019352660]
Что-то я за Лялика переживаю, она же на узи пошла. И больше не появлялась.
Милена
[4159766873]
Привет девченочки! Как у вас дела, что новенького? Лучик света, как ты? Ты тест не делала? Когда у тебя по идее месячные? Надеюсь их не будет. У меня пока время ожидания, но за собой замечаю что как то не так в прошлые месяцы нервничаю, у меня монстры аж 9 должны быть, делаю только тесты на О а они уже неделю как показывают мне вторую полоску жирную и бордовую.
Сегодня поливала цветы и протирала листочки, и вот что обнаружила, на одном из листочков. вышел еше листочек даже их там три штуки как кустик, никогда такого не видела. Цветок толстянка (денежное дерево)Может это знак.
Сообщите, кто нить хорошие новости,кто забеременнел?
Marisabell
[1318510266]
Лучик света
Message has been deleted
Приветик! За цветок может быть, у меня тоже похожая ситуация, у меня есть дерево мандаринка, на нем было два цветка, а сейчас две мандаринки, а где-то 2 мес. назад мне снился сон, что я беременная, но живота не видно было, светило солнышко и я поливала вот ету мандаринку и там было их две бубочки....вот сейчас смотрю на окно и та же картина что и во сне, ну конечно не знаю беременная ли я!!!!
Marisabell
[1318510266]
Шаха
Message has been deleted
Приветик! Как у тебя дела?
Шаха
[1760608455]
[quote="Marisabell"]Приветик! Как у тебя дела?[/quoteпасибки, ты как чем порадуешь?есть там масик у тя?через недельку у меня тоже будет ясно есть беременность или нет.
Marisabell
[1318510266]
Ну я пока ловлю О, но как-то стронно получаеться не знаю что и думать, вчера сделала тест на О он показал две полоски, но вторая не очень яркая , но видно ее, а сегодня сделала тест он показивает одну полоску, что ето значить не знаю, хотя по идеи О у меня на 14 день цикла, а сегодня свего лишь 10 день. Тебе желаю чтобы тест на Б показал //, хочу чтобы ты порадывала нас!
Шахик
[1760608455]
Marisabell
Message has been deleted
Хм странно, но ты тесты не переставай делать.Должны появиться 2 яркие полоски, даже вторая иногда может быть ярче.У меня например на 11день была овулька,то есть ранняя.
Marisabell
[1318510266]
вот только что сделала тест но другой фирмы, так он показивает вторую , почти четкую полоску, а когда же О?
Marisabell
[1318510266]
У меня еще тянет ЛЯ и грудь набухла и когда прикасаюсь болит..
Оксан, пока нррма,есть догадки у моего врача, что была вторая овулька поздняя и есстественно поздняя имплантация.Нужно подождать недельку,2 дня назад были выделения ссудя по виду было имплантационное кровотечение
Я так и делаю, но почти на всех вторая полоска намного ярче чем контрольная. Ну да ладно, все что от нас зависило мы с мужем сделали :) теперь только ждемс:)
Милена
[4159766873]
Лучик света
Message has been deleted
Не мучай так себя, жди задержки. Лучик постарайся отпустить ситуацию, ты же знаешь и мы все в том числе убедились, что психологический фактор очень важен в процесе, ненакручивай себя, чему быть того не миновать, никакие тесты и никакие нервы не дадут тебе положительный результат, нужно времья. Все будет хорошо, только незацикливайся ты так.
Шаха
[1760608455]
девочки, седня утром сделала тест,дешевенький дома где то нашла.Смотрю 2 полоски, аж вторая ярче контрольной,муж рядом был тоже отчетливо видел, я даже разревелась,но через какое то время вторая исчезла с потрахами.Что это не пойму
Не расстраивайся, ты обязательно в скором времени станеш мамой! Все будет, только отпусти ситуацию хоть немножечко, и сама того незаметиш как тест заполосатится!
Милена
[4159766873]
Я сегодня сделала тест на О и он уже отрицательный, теперь только ждемс результат. 9 должны месячные пойти, 10 тест сделаю и ни днем раньше)))
Ой, девоньки....... у меня вообще ситуация не лучше((( теперь стало ясно почему все эти разы я в пролете...не во мне причина. Муж мой анализы сдал... Не знаю поможет лечение или нет. Сейчас походу только на чудо надеяться..........Заставлю спермограмму сдать, если хоть несколько спермиев будет, врачи ЭКО советуют.....ноя не хочу ЭКО, да и денег на него пока нет(( наверное это дорого очень...
Будем надеяться, что врачи нам помогут, не они, так чудо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
[4159766873]
Marisabell
Message has been deleted
Спасибо.
василиса
[2249433777]
Девушки! Помогайте! НЕ могу понять,есть беременность или нет. А может и вообще ложная. С мч половой контакт был 4 февраля. После сделала тест (7;16;23 числа) все отрицательные.Но у меня начали болеть соски так,как не болели никогда. Что же думать?
Милена
[4159766873]
василиса
Message has been deleted
Либо рано тест делать либо ПМС. Скорее всего ПМС так тест по идее уже бы праазал
василиса
[2249433777]
ПМС, в принципе, вовремя.Месячные,по идее,должны на днях придти. Но я уже себе всю голову сломала на счет беременности.