Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Marisabell
Приветик! Подташнивает, очень много ем, мое чудо обжорка и бегаю в туалет через каждых 15 минут, так часто что капец, а ты как?
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Корми обжорку маленькую, балуй вкусненьким))) я завтра к своему Г иду на осмотр, и снова в бой, настроена позитивненько.
Marisabell
правильно чтобы в етом цикле присоеденилась ко нам)))))))))))
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, очень оооочень надеюсь что так и будет))))))
Кристина86
День Икс наступил, должны прийти судя по очередному отрицательному тесту... Но базальная опять 37.2 даёт мне некую надежду.... побыстрее бы уже что то определилось...я уже морально готова к следующему циклу и новым пробам.... Но... А вчера мама сказала, что из-за того, что мы не стали предохраняться и я стала получать от него гармоны, то боли перед месячными могут и не появляется.. Разве так может быть? В этот раз действительно нет таких болей как ранее перед месячными, обычно как я говорола ранее приходилось за неделю пить ношпу
Милена
Кристина86
Nachricht wurde gelöscht
Возможно и может быть, у меня обычно месячные это ужасная боль и горсть таблеток, а в этом цикле ни одной таблетки и все время на ногах а не так как ранее с постеле, поэтому вполне возможно что твоя мама права. По поводу базальной темп. , насколько я знаю она должна упасть перед месячнымы. В любом случае, выше нос! Всё будет, только вопрос времени.
Тут кто нить бывает??? ЭЙ???
в этом месяце обязательно снаряжусь тестом на овульку и буду базальную измерять.... хочу побыстрей малыша, всё таки в этом году уже 27 :((( уже старушка
но мааааленькая надежда теплиться )))) что тест ошибся
Оленька
Ну наконец то после полугода стараний у нас всё получилось Я беременная.счастью нет предела)
Милена
Оленька
Nachricht wurde gelöscht
Искренне рада за тебя!!!
Милена
Девочки, у нас череда отличных новостей, это так класно! Все налаживается!!! Ура!!!
Оленька
Nachricht wurde gelöscht
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
У нас у всех скоро всё получиться!!!
кристина
Милена, как у тебя дела?
кристина86
У меня задержка два дня, живот не болит, но тест вчера был отрицательный... жду :(
Милена
кристина
Nachricht wurde gelöscht
Привет. Все хорошо, настроение боевое, ловлю О)))), пью витамины, надеюсь что в этом месяце вме получится. Как ты?
Алена
Привет, девчонки! А у меня сегодня пошли месячные(((((( Не понимаю, как можно было не забеременеть, если делала тест на овуляцию....(((( Вообщем одни расстройства. Бушка как ты там?
Милена
Nachricht wurde gelöscht
У меня задержка 3 дня... живот не болит... побыстрее бы уже пришли М, так как тесты неприклонны, все отрицательны.. и побыстрее бы снова на охоту за Овуляшенькой :))) В этот раз должно всё получиться!!!
Алена
Nachricht wurde gelöscht
Я в следующем цикле сделаю тест на О, как месячных дождусь)).... Ничего страшного, не расстраивайся, мы вот тоже всю залётную неделю через день старались, овуляцию я была уверена, что почувствовала... всё должно было получиться... Но увы :( хоть и задержка три дня, но тесты отрицательны, я уже уверена что придут... скорее всего весенний сбой... я уже готова к бою новому!!! Всё скоро получиться!!! обязательно!!!
Яна
Пожалуйста,подскажите.Мой цикл 24 дня,мес-ые начались 10.03 по 15.03..обычно продолжительность дней 7,а тут поменьше.16 числа был ПА и муж прямо в меня сделал "это" 2 раза..сегодня 17,внизу живот как-то протягивает,овуляция приходится число на 19,то есть послезавтра.Как думаете,есть вероятность забеременеть?
Яна
Nachricht wurde gelöscht
Я не эксперт, но у меня когда овуляция происходит то живот немного болит, чувствую это.. Раньше особо не замечала этого, не придавала значения. А как стали малыша планировать, то и начала все симптомы у себя искать ))...Вы только не пропадайте, расскажите как дело будет идти дальше, может и Беременность! У меня вот 4 й день задержка, но уверяна, что придут М, поверила тестам..Не хочу придумывать
Яна
Спасибо:))Просто живот побаливает внизу и поотягивает,но не сильно..иногда слева сильнее чувствую,боюсь как бы не плохо дело обернулось..какие-то выделения розовые есть..и вообще,раз овуляция на 19-20 числа,я думаю,что сегодня(18)..чувствую,у меня неделя еще стрессовая была,нервы...буду отписываться как и что дальше:)но очень бы хотелось знать,могу ли я быть беременной...муж очень хочет...
Marisabell
Яна
Nachricht wurde gelöscht
З чего вы взяли, что О именно 19, вы проверяли тестами?
Яна
Это по расчетам.Предположительно в этот день.
Яна
Девочки!!!!резко только что было кровотечение,остальное все также..огромный комок крови был...я боюсь...что это может значить?может из-за стресса???
Marisabell
Яна
Nachricht wurde gelöscht
Во первых не нерничайте, если О 19 числа , то Б не может быть, а если вы ошиблись и О была раньше, то возможно ето Б, так что ето не хорошо(ваши нервы). Ну а вообще-то я читала, что когда О и лопает фулликул, то кровь тоже бывает, вам бы сделать тест на О
Анечка
девочки, подскажите че делать!? задержка 3-4 дня. живот побаливает как перед месячными.тест делала, отрицательный! к врачу идти иоди еще подождать
Marisabell
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Г еще ничего не увидет, сдайте кровь на ХГЧ
Анечка
ну вот до среды подожду. будут 2 выходных тогда пойду))
Кристина86
Пришли мои КД с задержкой 4 дня.. :((( Печалька... Настраиваюсь и готовлюсь !!! В этот раз должно всё получиться....
Анечка
Кристина86
Nachricht wurde gelöscht
вот этого я и боюсь что нечего нет(((
Кристина86
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Ещё обидно то, что разожралась в этом месяце, ни в чём себе ни отказывала, думала может Б....аж щёки висят :(...
Анечка
а меня наоборот чет как то нечего не хочется .в туалет бегать стала часто, и нервная очень. сама себя ловлю на том что раздражена очень(((
В этот раз не буду у себя признаки искать!! Так обидно когда они приходят, вроде и дни выбирали когда надо было ЭТО делать... Поэксперементирую с тестом на О...
Анечка
если честно я вообще сегодня на этом форуме первый раз)))
Marisabell
Девчонки, не думайте о Б и она прийдет, я не первая с которой так было, побольше давайте в салатик мужьям корень сельдерея, и всяких витаминков, верьте и все полуиться, не ищите признаки, не у всех они бывают, вот у меня практически не было.
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Главное не пропадай, очень интересно как у нас тут у нас у всех произойдёт ЧУДО!!!
Анечка
да я не пропаду))) просто мой любимый ушел в море . а перед рейсом мы ох как старались)))вот теперь он в рейсе ,а я гадаю Б или не Б))))
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Буду держать кулачки :)
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
А сколько ты планировала? С какого раза получилось?

Ваш текст
Анечка
Утром делала тест. показал одну четкую полоску, а вторая еле еле видна. записалась к врачу на 21)))
Marisabell
кристина86
Nachricht wurde gelöscht
5 месяцев, ето был 6, даже не надеелась, и все получилось
Анечка
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Marisabell
кристина86А сколько ты планировала? С какого раза получилось?

Ваш текст

5 месяцев, ето был 6, даже не надеелась, и все получилось
я извиняюсь за вопрос. а почему так долго? просто не получалась, или из за чего то

Ваш текст
Marisabell
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
до етого получилось , но был выкыдыш(((((((((((((((((((
Анечка
я очень рада что у вас все получилось))) почитала ваши сообщения)))Дай бог что бы у вас все было хорошо!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
Cпасибо и вам всего хорошего, а сколько вы пытаетесь?
Анечка
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
мы несколько )))
Marisabell
Анечка
Nachricht wurde gelöscht
ето сколько?
Анечка
да мы не планировали. так получилось))но я очень хочу. мне 25, и уже хочется малыша или малышку))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова