Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Marisabell
Бушка
Nachricht wurde gelöscht
а какой день цикла?
Алена, спасибо!!! Очень верю!!!))))))))))

Marisabell, месячные были 17 февраля, сейчас 23 день цикла,..

Девочки, не сегодня, так завтра все будет! ))
Милена
Привет всем! Марисабель, как у тебя дела? Порадуй нас, пожалуйста!
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
приветик Милена, еще пока ничего не знаю, только надеюсь и молю Бога, а узнаю только 13 числа, может для меня оно станет удачным!
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Держу кулачки!!!
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Cпасибочки дорогая, за поддержку!
Алина
все очень индивидуально. Может и после задержки не показать при наличии беременности.
Кристина
Девушки подскажите, может у кого так было... Мы планируем беременность, сделали всё как надо в нужные дни, сейчас до месячных 4-5 дней живот не болит как обычно до месячных, совсем слегка что то чувствуются, хотя обычно за неделю две пью ношпу периодически, а вот поясница тянет больше чем обычно до месячных... грудь чувствительна, но особо не набухла... может это симптомы к Б??? или я загоняюсь?
Милена
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Модет быть как ПМС так и Беременность, в принципе тест уже может показать
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Согласна с Миленой.
НастяЯ
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Тест может показать за 3 дня до предполагаемых мес.
Светлана
А мы в этом месяце в пролете. М должны были начаться 6-7 марта! Пробывали первый месяц только! Я так надеялась что получится с первого раза(((. 6 марта не приходят, 7 не приходят...8 МАРТА в 6 утра "поздравили" меня с праздником)))... А сейчас я на больничном...не то что бы помираю, но чувствую себя вяленько...Врач прописал кучу таблеток я решила не пить, лечиться народными методами чтобы этот месяц опять пробывать..Пью только цитовир (не антибиотик), сейчас 5 ДЦ. Вот только нигде не нашла через сколько этот припарат выводится из организма...пить буду его до пятницы...Как думаете стоит этот месяц пробывать?
Марика
Девчонки! Я тоже хочу! Хныки(

У меня даже нервный срыв на этой почве.
Marisabell
Марика
Nachricht wurde gelöscht
С нервами у тебя ничего не получиться, ребенка нужно зачинять в гармонии и спокойствее.Удачи тебе
Катя
Такая история...: Пила антибиотики, 10 дней, начала их пить с середины цикла. Потом была задержка на неделю, ну я не переживала. знала, что от антибиотиков. Да и задержка у меня, если бывает, то ровно на неделю, так как всегда мес-ые идут по пятницам. В пятницу не пошли - значит в следующую пятницу пойдут. Ну так вот..., мес-ные прошли, но у меня такое подозрение, что овуляция была сразу после них, как была бы без задержки. Сейчас до месяч-х осталось 10 дней. На прошлой неделе одну ночь спать не могла, всю ночь бегала как ошалелая в туалет, потом все прошло, но вот уже неделю все время хочу спать. Сплю днем по 2-3 часа и ночью по 7-8 часов. И вообще спать всегда хочется, глаза хотят спать, аж слезятся, устают, и ведь засыпаю хорошо, крепко, что у меня большая редкость. У кого-нибудь такое было?
Marisabell
Катя
Nachricht wurde gelöscht
Такое бывает при Б, сделайте тест
Милена
Приветик всем. Как у кого дела? Марисабель, Лучик света как вы? Лучик ты где пропала? Как ты? У настрой позитивный, совсем скоро снова в бой)))) и надеюсь без истерик и кучи тестов)))))))
Кристина
Сегодня ситуация усилилась сонливостью, хотя только пол десятого, а обычно я в час-два ночи еле ложусь, встаю в 10... живот распух, грудь увеличилась. живот крутит но как то внизу не как обычно при ПМС... жарко было очень днём, на работе ходила с коротким рукавом, хотя девочки другие мёрзли и с меня удивлялись...а ещё голова болит... завтра с утра померию БТ... Отпишусь! уж очень я хочу малыша... Как боюсь, что ЭТИ дни придут :( ...
Кристина
Сонливость в течение дня.. а сейчас в пол десятого вечера просто вырубает...уточняю
Marisabell
Приветик девчонки! У меня хорошая новость, у нас все получилось-я беременная! Безумно счастлива, девчонки желаю и вас перенести ето чувство, так чтобы вы все были беременны к Пасхе. Очень давно хотела ето сделать апчихииииии на вас заражайтесь. Я понела что всему свое времья, когда-то не верила тетам думала врут не показивают Б до задержку, ложь мне уже на 7 ДПО показал еле видную полоску, просто те мес.не мои были не времья еще,а теперь свершилось чудо!УРА)))))))))
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Урааааа! Я знала, незря спрашивала тебя о сроке! Солнышко, береги себя и свою кроху, будьте здоровы!!!!! Марисабелька, я очень рада за тебя. Молодец)))))))))))))))))
Милена
Апчихи твои поймала)))))))))))))
Ника_88
Девчёночки,привет всем стареньким)))))И всем,кто присоединился)))Сто лет сюда не заходила!!!Какие вы все молодцы,что не забросили форум!!!!!!Желаю всем удачи в нашем не лёгком деле))))) Мы тоже до сих пор стараемся,муж сейчас пьёт Спеман,вчера вечером была О,но он сутки на работе,должен был сегодня приехать,но остаётся на вторые сутки((((((Не знаю,что делать...хоть к нему на работу езжай!!!!!!!Подскажите,сколько живёт яйцеклетка?Везде пишут,что 24 часа....т.е.завтра у меня уже нет шансов???(((((((((
Ника_88
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Я ИСКРЕННЕ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ)))))))))))
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Да ты как чувствувала. Через две недели на УЗИ. Я уверенна что ты будеш следующая ты же пчих первая поймала я верю в тебя)))))
Marisabell
Ника_88
Nachricht wurde gelöscht
Хорошо ПА заниматся 2 дня до О и 2 дня после. Удачи тебе.
Marisabell
Ника_88
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая и тебе желаю такое счастья))))))
Ника_88
Marisabell ,спасибо за ответ!!!!!!Значит можно ехать в гости к мужу)))))))Наверное всё как и везде у всех индивидуально,просто читаю и везде пишут,что она живёт 12-24часа!!!!!!!
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, очень надеюсь что так и будет. Готовлюсь к новой охоте на О ))))
Милена
Марисабель, а ты пила какие то витамины до беременности? Мой Г сказала пить фольку, магне в6 и витамин е для зачатия.
Кристина
Девочки, померила БТ утром 37.1, после завтра по идее КД.... прочитала на форумах, что перед КД обычно должна температура упасть... завтра утром ещё измерю... как хочется крошу :)... муж сказал, что живот увеличился))) мы с ним уже на пару внушили себе пузожителя)))
Милена
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Сделай тест, вполне может кже показать
Кристина
Милен, страшно оооочень.... состояние сонливое,ни хочется разочаровываться, завтра померею БТ с утра и если не упадёт, то возьму тест и отпишусь по результату

...
Милена
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Понимаю тебя, уже не раз сама через это прошла, но чему быть того не миновать. Искренне тебе желаю что бы все получилось и твой тестик заполосатился!)
Кристина
Спасибо большое тебе!! А перед месячными грудь должна сдуваться??? я просто вообще последнее время не обращала на неё внимания..
Шаха
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Привет, поздрввляю тя!очень рада за тебя!Ты такая молодчина, чихни на меня )))))
Милена
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
У меня в прошлом цыкле так было, сначала болела покалывала а за 2 дня до месячных все исчезло. Но это все очень индивидуально. Главное позитивный настрой и несдаваться. Все обязательно получиться просто вопрос времени. Держу за тебя кулачки!
Лебедушка
У меня не показал, до задержки.
Милена
Лебедушка
Nachricht wurde gelöscht
А когда показал?
Кристина
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Так у меня она не сдувается :) я где то на форуме прочитала, что если месяки должны прийти, то сдувается... вот и спросила...
Кристина
Мне кажется, что у меня уже от компа голова кружиться... целые дни на форумах...завтра однозначно тест, даже если отрицательный, ну хотя бы отвлекусь.. так же нельзя)))) так ещё и с подругами не поговоришь - они говорят НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ... им же не понять :)))
Милена
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
Понимаю, ты главное не нервничай, постарайся как то себя отвлечь, знаю это трудно сделать но все же нужно постараться отвлечься.
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
нет не пила ничего, только по храмам ездила молила и вот результат))))
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
спасибо дорогая! Аааааааааааааааааапппппппппппппчччччиииииииихххххххххххххххх​хххххххххххххххххх на тебя заражайся, дай Бог и тебе масика ты ведь тоже долго ждеш чудо)))))
Marisabell
Кристина
Nachricht wurde gelöscht
У меня обыно перед М грудь набухала и болела за 2 недели, а сейчас начела болеть только побокам и с боку, и просто стала больше и тяжелее
Кристина
Спасибо Marisabell... Поздравляю тебя от души! Мы только начали пробовать... я новичок на форумах...всё так интересно и нова :) кучу всего интересного уже прочитала...а сколько предстоит?!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell, поздравляю от всей души! Крепкого здоровья и всегда только отличного настроения!!!!!!! Представляю, как ты счастлива!!!! ))))))))))))))
Marisabell
Бушка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая, да ооооооооочень счастлива!
кристина
Девочки, я расстроилась ((( БТ с утра была чуть выше 37, где то 37.05.... сделала только что тест - отрицательно (((((.. завтра по идее должны прийти месяки (((( блин....
Милена
Привет всем. Как у кого дела? Лучик света, ты куда пропала? Марисабелька как ты?