Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Милена
Марисабель, спасибо тебе огромное за поддержку, это очень важно для меня. Ты как себя чувствуеш? На каком сроке?
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Я чувствую себя нормально, но мы только питаемся, и я тоже не далеко от тебя убежала, у меня должны быть М 13 числа, и я так же как и ты их не жду.
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
У меня оговорки бывают редко но в точку, значит совсем скоро мы будем считать месяцы до родов)))) А ты тест еще не делала? Какие у тебя ощущения? И как у тебя с температурой тела? У меня на вечер она 37.2 а днем нормально, простуды точно нет.
Marisabell
Да надеюсь на ето)))) Сегодня делала, так только через час показал еле видную полоску, а вечером пропала она, что думать и не знаю, очень боюсь пролететь етот месяц, ощущений нет, температкра тела есть, но я недавно переболела я думаю что ето еще не до конца доболела, а у тебя симптомы есть?
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
У меня на 3 день начал ныть живот как при месячных и так продолжалось до вчерашнего дня, но на 7 день больше всего именно с той стороны где была О, я ее чувствувала, иногда как что то кололо как иглой, сегодня в грудях немного покаловало, быстро устаю, ну и муж сказал что я нервная стала.
Милена
У нас все получится обязательно! А если вдруг в этом месяце будет пролет то в следующем нам обязательно повезет потому что весна на дворе)))
Marisabell
у меня грудь тоже покалывает, муж тоже говорит , что я какае-то не такая?!
Marisabell
да и еще тошнит
Marisabell
ага ето точно, главное верить)))))
Милена
У меня иуж звонил своему знакомому(опытный врач) который сказал что хгч в нашей среде очень быстро окисляется поэтому если он в очень маленьком количестве в моче тест поймант его но через некоторое время он может исчезнуть с этим может быть связано что сначала появляется еле заметная но потом исчезает. У тебя и правда еще очень маленький срок.
Милена
Ну вот снова сказала срок имея ввиду беременность)))) Марисабель у нас все получится, чуйка есть)))!
Милена
Сделала тест, муж заставил))), жду, пока ничего(
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Да маленький после О прошло свего лишь 6 дней, хочу через пару дней повторить, может не просто так ты говоришь, срок))))))))))))) Я верю , что у тебя тоже все получиться, дай Бог чтобы так и было)))))))))
Гость
[quote="Милена "]Аааааапа, чихните на меня, я вся в ожидании, не жду месячных 9. Поделитесь плиз ощущениями, у меня 8 дпо , температура тела 37,1-37,3 уже два дня только вечером, ныл живот внизу, все время спать хочется и жуткий жор. А тест пока молчит(((.[/

добры день! Чих на Вас ! Чтоб у Вас все получилось =)) мы с мужем планировали пол года , каждый месяц слезы, истерики одна полоска ! я Просто перестала что либо предпринимать ,перестала об этом думать =)) И вот мое долгожданное чудо , самой не вериться !

Знаете, ощущений в этом месяце, как таковых не было (побаливали соски , стала много кушать , и иногда тошнило ! Температура тела 37, тест делала за 4 дня до задержки показал четкую вторую тестовую полоску. Сегодня второй день задержки , жду 2 недельки и к врачу на проверку =)) надеюсь все будет хорошо =__)) А Вам я посоветую перестать об этом думать , и все сразу получиться =))Буду держать за Вас кулачки =)))
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая, я тоже думаю что у нас все получилось, мы планируем с сентября, и тоже были слези, только в прошлом цикле, я не замарачивалась, также и в етом, даже не ищу никаких признаков, чем меньше думать тем скорее получиться, а тебе легкой беременности и родов, береги свою бусинку))))))))))
Гость
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо =))) Я тоже думаю что у ВАС уже все получилось =))) напишете как узнаете =)) я в сентябре вышла замуж , с первых дней и планировали =))))) удачи , я ВАС верю =))
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо )))))). Мы тебя не подведем)))) Береги себя.
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Обезательно напишу, я вышла замуж 28 июля, а начали планировать с конца сентября, когда задержка была, думала что Б, но увы, и потом мне дошло что хочу малыша, ну вот и роботаем над проектом)))))))))))))))))
Гость
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
удачки =)))
Marisabell
Спасибо, а как тебя зовут?
Marisabell
Милена, как у тебя дела?
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Эльзара =)) а тебя ? =)
Marisabell
Марина, приятно познакомиться))))))))))))))
Гость
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Взаимно ! не знаю что и думать , у меня начались желтые выделения ! звонила гинекологу она сказала что это в норме , а я переживаю =(((
Marisabell
ты главное не переживай успакойся, не надо нерничать, на что они похожи?
Гость
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Простые желтоватые выделения,(сухие) без запаха!
Marisabell
я знаю ето при Б часто такое бывает
Гость
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТАК И БЫЛО =))
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
я думаю, все номально
Гость
[quote="Marisabell"]я думаю, все номально[/

спасибо=))
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
У меня неопределенная ситуация, утром тест показал призрак который муж увидел без труда и напряга, а час назад тест той же фирмы показал чистую жирную одну полоску, жду воскресения которое возможно прояснит все, тесты больше не буду делать до задержки, устала
Милена
Как ты?
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Я пока нормально, жду 13 числа, не знаю что и думать, настраивать себя ни на что не хочу, что бы потом хуже не было, желаю тебе удачи, пусть лучше будет //, надейся и верь, знаю ето очень тяжело ждать, но держись, буду держать за тебя кулачки!
Ольга П
Гость
Nachricht wurde gelöscht
три таблы это очнь много! неправильно врачи говорят. Одна таблетка в день максимум, а лучше вообще через день.
Сюся
Привет девочки!Всех с 8 марта - пусть весна принесет нам всем долгожданную беременность!!!
Привет мои хорошие всех поздравляю с женским днем.

Желаю просто огромного женского счастья. а счастье это любимый мужчина и здоровые детки.

пусть все это у вас всегда будет.
Marisabell
Приветик! Спасибо всем, вас так же мои хорошие, с 8 Марта, желаю, большой и взаимной любви, улыбок и исполнения желаний! Пусть все задуманые в этот день желания исполняться!
Милена
Привет девочки! С прошедшим всех! Желаю что бы ко всем нам в марте обьязательно прилетел аист!!!
Милена
У меня пролет в этом месяце, день в день монстры паразиты пришли, одно радует что цикл стабилизировался, хотя мужу утром было несладко, давно так не ревела как сегодня утром.
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, тебя тоже с прошедшим!
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Бедняжка, а я так надеелась, что у тебя получилось, но ты не падай духом может в следующем цикле получиться, не плачь все будет хорошо!"
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе большое! Я надеюсь на март, возможно весна сделает свое чудо. Держу за тебя кулачки!!! Пусть у тебя в этом месяце все получится, искренне тебе этого желаю!!!
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, буду надееться)))))))
Аля
Девочки,привеет,присоеденяюсь к вам!5 лет пытаюсь забеременеть,2 раза прервалась беременность,после лечения снова в бой,вот осталось 3 дня до задержки а так не терпится)))
Сюси Пуси
Ирун
Nachricht wurde gelöscht
Надо было постинор принять после 12 часов после полового акта
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! Рады видеть, у меня М должны быть 13, но я их не жду, надеюсьна Б, чего и тебе желаю, а ты тест не делала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Приветик девчонки! Очень хочется ляльку!!! До месячных 7 дней, в этом месяце делала тест на овуляцию, когда было 2 полоски - в этот день и два последующих был ПА. Сегодня не выдержала, сделала тест на беременность - отрицательный(((( Но не отчаиваюсь, может все-таки будет задержка!!!!
Всем привет! Вот и я очень хочу маленького... Пока не планировали,но будем безумно счастливы,если я все-таки беременна! Вам всем желаю заветные 2 полоски!

Я только что не выдержала и сделала тест, задержка не скоро еще, тест отрицательный,таааак обидно!!!!! Я тоже,как многие из вас, не могу дождаться!!!! Хотя даже не знаю,могла ли я заберемненнеть с циклом в 30 примерно дней? ПА был в 1ый день месячных, потом на 7 день цикла и на 9ый.... Уже с ума схожу,кажется,что жизнь прекратится,если я узнаю,что все признаки беременности просто совпадение...((
Алена
Бушка
Nachricht wurde gelöscht
Бушка, будем ждать в этом месяце задержку! Желаю удачи!!!
Marisabell
Алена
Nachricht wurde gelöscht
удачи буду держать за тебя кулачки)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова