Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
Девченки, привет. Подскажите кто знает. Такая ситуация, после попытки зачатия, на третий день начались темно-коричневые выделения, длились 3 дня, после них сразу же светло-бежевые. Месячные должны начаться 8 числа, что это может быть? Подскажите пожалуйста, очень переживаем :(
bagira
Zdrasti u emnia jest takoj vaprost mozet kavo tak bilo zdella test v piatnicu pokozal 2 poloski ,segodnia povtarila ne pokozla odnu toko kak eto mozno poniat mozet u kavo tak bilo?
Привет всем! До задержки еще далеко? недели две, но мы с мужем уже 2 мес. не предохраняемся, последние дня 3 заметила что ужасно хочу кушать, и постоянно, как думаете может ли быть беременность, тест показал расплывчатые две, еле еле видно, так надеюсь, подскажите.
Балу
Message has been deleted
Будем надеяться вместе))) тоже хочу
Marisabell
bagira
Message has been deleted
Сколько дней до М?
Marisabell
Partenza
Message has been deleted
Запрасто может быть Б, повторите тест через 2-3 дня
Алена
bagira
Message has been deleted
значит второй не верный.
Marisabell
Message has been deleted
Сегодня сделала с утра показал одну((((((((((( может быть ошибка?((((((((((( у меня уже есть ребенок 3 года, но от первого мужа, по идее я должна быстрее забеременеть, ведь так........... ((((((((( очень расстроилась, утром низ живота чуть болел, может внушаю себе.....
Marisabell
Partenza
Message has been deleted
Во-первых тест не всегда показивает, вот мне например показал на 7 дпо, потом сделалана 8 дпо, а там / полоска, я в панику ну дамаю, наверное не Б, но потом сделала на 10 дпо и показал //, но только через 1 час, а потом уже показивал нормально. В сожалению не всегда получаеться за 2-3 ребенком быстро забеременнять, вот моя подруга 2-го ждет 8 мес., а девочке ее уже 2 года, но может быть проблема не у вас, а в мужа, пусть сдаст спермограму.
Ольга П
Шаха
Message has been deleted
Обидно. но надо взять себя в руки. Увы, но такое очень частно случается. Как мне врач объяснила: не все зернышки прорастают в одной и той же почве. После моей ЗБ уже больше года прошло, а страх перед Б остался. Очень боюсь повторения, накручиваю себя. еще больше ВБ боюсь. Но надо пробовать, только не могу пока решиться
гуля
всем привет скажите пажалуста у меня 23-27мая месечных были мы постаяно сексом занимались сейчас у меня груд спена низ живота болить у меня ешё ташната рывата будить это что токое падскажите пожалуста очен хочу ребенка
Гость
гуля - ну ты дура? че мы тебе скажем? как? мы че тут с узи в голове все сидим?

кровь сдавай и не пиши тупых вопросов.
Marisabell
Гость
Message has been deleted
Во-первых не нужно оскорблять, во-вторых для того и есть форум чтобы задавать вопросы, а если он тебе тупой так не отвечай на него
Marisabell
гуля
Message has been deleted
когда должны быть М? тест не делала?
Как то боюсь мужу говорить чтоб спермограму сдал, а вдруг что то не так будет, а он уже счастливый ходит, думает я беременная, а я теперь жду когда наступят мес. он так расстроится, и сама боюсь тест еще делать, может все таки получилось ((((( может советы есть как залететь, ноги вверх поднимаю)))) у меня до мес еще неделя есть....
Marisabell
Partenza
Message has been deleted
я считаю, что у тебя не должно быть секретов от мужа, ты должна сразу сказать и вместе должны ждать результат
Алена
Marisabell
Message has been deleted
Но ноги задирать к верху, это тоже помогает. Возможно, мне это и помогло))
Marisabell
Алена
Message has been deleted
да я тоже ноги задирала еще и как))))))))) помогло, дай БОГ чтобы и вам помогло
Пошли мес.((((( как теперь посчитать овуляцию или как там, и вобще как забеременеть у меня 10.06 пошли, блиииииин...
Marisabell
Partenza
Message has been deleted
а через сколько дней? вообще-то лучше брать тесты на овуляцию
Marisabell
Message has been deleted
Добрый день! Получается в прошлом месяце были с 13,05 по 15,05 а в этом 10,06 по 12,06, купила тесты на овуляцию но они показывают одну полоску, может я в неправильные дни делаю, надо же считать как то, я в интернете читала как, но все равно не пойму. В какие дни начать делать тесты после месячных?
Marisabell
здраствуйте! Смотрите у вас М через 28 дней. О поидеи у вас должна быть 24 числа, с числа 19 начинайте делать тесты , когда будет две четкие полоски тогда и О настала. Благоприятные дни для зачатия с 20 по 28 число. а особенно 23-25. Ноги к верху, 50 минут не ити в туалет, а мем болие не вставать с кровати, можете делать как я 15 минут ноги к верху, 15 минут на животе лежать, ну и на спине подушку под попу и так несколько минут. Удачи вам!
Marisabell
Message has been deleted
Спасибо Вам большое! Буду стараться, как только если получится напишу))))))))
Марина
Partenza
Message has been deleted
буду ждать положительного результата)))))))
Ира
Здравствуйте. 02.06. с мужем был незащищенный половой акт(это 3-й день после месячных). А через недельку ощущения странные начались, сначала тянуло живот, потом в районе матки немного пекло. Сонливость,усталость, кушать хочется. О детках,впринципе, не задумывались особо,так как недавно поженились только, и я никогда не зацикливалась на этом. А это прямо из головы не выходит. До мес еще неделька. Вот думаю, может ли это быть беременность? Терпения не хватает дождаться)))
Арианка
Ира
Message has been deleted
Ира, приятно познакомится! Мой тебе совет, если не заморачивалась, лучше пока не стоит, а то сейчас не получится и потом будешь как мы, каждый месяц считать, думать и огорчаться, а тут глядишь и само собой у тебя получится! Вообще у меня знакомая на 25 день цикла (при цикле28-30дней), уже показал тест и сейчас у нее 15 недель, попробуй проверь дня через 2.
Ира
Аринка, спасибо. Мне тоже очень приятно познакомиться) Проблема в том,что уже я заморачиваюсь. Не могу прекратить об этом думать))) Уже поняла,что очень хочу малыша. А цыкл у меня короткий. 25-26 дней. поэтому даже посчитать трудно могла я в этот день забеременеть или нет))).В любом случае спасибо большое, через пару деньков попробую тестик сделать.
Ира
Ой, извини, АРИАНКА)
Арианка
Ира
Message has been deleted
Не надо извиняться, потому что меня зовут Арина, ты угадала, а Арианка почем-то так решила здесь зарегистрироваться)))

Ты знаешь у меня всегда был цикл 28-30 дней, но овуляция происходила примерно на 17 день, так что делить ровно пополам, это не правильно. Овуляцию я отслеживала по узи. А сегодня у меня 36 день цикла, тесты не полосатятся, и дела не приходят ((( завтра иду к врачу, думаю там все проясниться..
Marisabell
Ира
Message has been deleted
сделайте тест, он уже должен показать
Alyonushka
привет всем, решилась наконец, написать. мы с мужем планируем ребеночка 3 месяц, сейчас 6 дней до задержки, пмс отсутствует, обычно за полторы-две недели до м начинает ломить поясницу, наливается и болит грудь, дотронуться невозможно, увеличивается живот. а вот в этом цикле ничего нет. может у меня вообще овуляции не было в этот раз? или это б? кстати, в первую б у меня тоже не было пмс. просто сил ждать нет до задержки, с ума уже схожу.
Marisabell
Ира
Message has been deleted
запросто моглазабеременнять у каждого свой организм и он не предсказуемый
Marisabell
"[quote="Alyonushka"]привет всем, решилась наконец, написать. мы с мужем планируем ребеночка 3 месяц, сейчас 6 дней до задержки, пмс отсутствует, обычно за полторы-две недели до м начинает ломить поясницу, наливается и болит грудь, дотронуться невозможно, увеличивается живот. а вот в этом цикле ничего нет. может у меня вообще овуляции не было в этот раз? или это б? кстати, в первую б у меня тоже не было пмс. просто сил ждать нет до задержки, с ума уже схожу.[\/quote]\n
\n
обычно у меня тоже были ПМС, но когда забеременняла никаких симптомов небыло, сделайте тест он уже покажет"
Гость
За 2 дня до задержки увидела оооочень слабую полоску , побежала делать анализ хгч, 65 едениц) сейчас 6 неделек)
Гость
Marisabell
Message has been deleted
Тест делала, пока отрицательный. Надеюсь, что еще просто рано)Спасибо
Ира
Арианка
Message has been deleted
Ну как твой поход к врачу?
Гость
Гость
Message has been deleted
поздравляю! мне же остается только ждать...
Alyonushka
Marisabell
Message has been deleted
сделала утром тест, вроде отрицательный, хотела уже выкинуть, да забыла, убежала по делам, вечером смотрю, кажется, прозрачная-прозрачная вторая полоска-призрак виднеется, или у меня с глазами что-то не то уже, сама себе внушила может...но вот голова уже второй день так кружится, аж все зеленеет перед глазами, остается 5 дней до задержки, будем ждать...
Арианка
Ира
Message has been deleted
Была на узи, к сожалению никакой беременности конечно и нет...Попала я к Врачу, посмотрела меня и выявила, что у меня проблема с яичниками, т.к. последние месяца 3 у меня в правом боку, где косточка, как будто гематома и на нее периодически надавливают, вот такая у меня боль и когда она смотрела меня на кресле, надавила на то место - ну и там соответственно заболело...Кстати я никогда не проверяла трубы, ни один из предыдущих врачей мне не сказал, что это нужно сделать, а перед стимуляцией особенно, т.к. все может быть... Ну вот написала мне еще раз сдать все анализы на гармоны, проверить трубы и тогда уже к ней, ну это получится уже ближе к августу месяцу, так что думаю о беременности можно забыть как минимум до сентября((( Но ничего, это опыт, будем надеяться и ждать!!! Надеюсь теперь попала к хорошему врачу и все у нас получится))))
Ира
Арианка
Message has been deleted
Конечно все получится!!!!Даже и не сомневайся, удачи тебе))))
Арианка
Ира
Message has been deleted
Спасибо моя хорошая!!! И у Вас все получится и будет хорошо!!!!
Гость
Девочки ,добрый вечер ,подскажите!! С мужем ПА всегда не защищен ,монстры были в начале мес. , т.к цикл не стабильный , не могу сказать что была задержка.После монстров тянуло низ живота , тошнило и стала бегать в туалет частенько , сейчас прибавилась температура (37-37.4) , постоянно вздут живот , не очень приятно заниматься ПА , чувствую себя как будто бы вагоны по ночам разгружаю , грудь набухла и стала чувствительной .Делала тесты - ответ отрицательный, могут ли они врать .До монстров еще недели две приблизительно. Ребенка не планируем пока , но мне очень бы хотелось что бы беременность подтвердилась. Заранее спасибо)
Alyonushka
Гость
Message has been deleted
может быть , это у вас так овуляция дает о себе знать?хотя, я в этом не очень разбираюсь, лучше к врачу, наверное, обратитесь, он вам подскажет и поможет)) удачи)
Marisabell
Alyonushka
Message has been deleted
у меня тест поналалу не показивал, а показивал только перез 1 час я их не выбрасывала, и еле видная полосочка оказалась Б сейчас нам 18 недель
Marisabell
Гость
Message has been deleted
тест так рано не покажет, так что может быть и беременность, сделайте тест через неделю
Alyonushka
Marisabell
Message has been deleted
рада за вас)) но я после этого еще 2 теста сделала и оба отрицательные, ни намека на призрак(( но до задержки еще 3 дня, а в первую беременность 2 полоски я увидела через неделю задержки, до этого, кто знает, может тоже ничего не показал бы... жду теперь задержки, только и остается))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Привет всем! У меня тоже за 3 дня до задержки показал слабенькую полосочку и то через 20 мин, голова дико кружилась и ела ела ела! На след день еще три теста, но тоже не сразу, а минуты через 4. Сейчас нам 5 неделек.))) Очень долго ждали нашу кроху!
Арианка
Светик
Message has been deleted
Светик, поздравляю ВАС!!!! Это чудо увидеть долгожданные полосочки. Здоровья крепкого и легкой беременности!!!!! А сколько по времени пытались?
Светик
Спасибо! 3 года, врачи говорили что сама вряд ли смогу только ВРТ помогут, поэтому делала ИИ 3 раза и 1 раз ЭКО не удачно. А потом как то само получилось))) Это ли не чудо????
Арианка
Светик
Message has been deleted
Какие Вы молодцы, что не опускали руки! А в чем была причина, если не секрет? Мы с мужем усердно уже 2 года планируем, а так на протяжении всех 9 лет, но пока к сожалению никак ((( А тут вообще уже задержка 2 недели, по узи беременности нет 100% (ну так говорит узист) эндометрий всего 5,5, понимаю, что ничего не будет, но и дюфастоном вызываю, а не приходят ((( Что мне делать??? Может у кого-нибудь все таки были такие показатели и оказались беременны???