Девочки желаю всем кто этого хочет, увидеть 2 полоски и услышать заветные слова от врача........:) Мы с мужем хотим второго ребенка, вот начали пробовать. Живот ноет, но вчера как то странно болел,точнее резал, и в туалет больновато ходить. Тошнота не утром,как при первой беременности была, а в течении дня. Больше никаких признаков. Тест делала 1 полоска, хотя понимаю, что ранао,до М еще больше 10 дней, а так хочется узнать :) всем удачи
Сашуля
[3654723415]
007
Message has been deleted
У тебя овуляция началась по всем признакам. Если спермики 5 дней проживут в твоем организме, то может быть в конце месяца увидишь//. Но это очень маловероятно...
Marisabell
[902476926]
Милена
Message has been deleted
Приветик! Желаю тебе УДАЧИ, ну и всем девочкам тоже! Дай Бог чтобы у вас получилось! Меня уже 4 дня тошнит есть ничего не могу,лицо обсыпало как перед М, плюс ко всему молозиво течет ручьем и я это ощущаю да и еще очень больно когда оно прибывает жуткая боль в груди, и так же болит грудь как перед М за неделю....
Marisabell
[902476926]
Милена
Message has been deleted
я придерживалась))))))))) я за пол года никакой таблетки вообще не принимала, так же как и со спиртным
Милена
[63935817]
Marisabell
Message has been deleted
Это хорошо что молозива много будет много молочка для крохи))). Марисабелька, я каждый день думаю как ты, ты где ты, береги себя и масю. Спасибо тебе за поддержку, очень надеюсь что этот месяц будет мой))), если и в этом нет то мужа на обследование, врач сразу выписала направление на анализы мужу если будут монстры сразу пойдет сдавать, самое главное что он у меня совсем не против а наооборот сказал если надо то сдам.
Милена
[63935817]
Marisabell
Message has been deleted
Молодец!!! Но к сожалению таких очень мало, в основном сама понимаешь, когда хочешь то годами не получается а те кто просто развлекается то каждый месяц видят //.
Алечка, приветик! Да я тут в принципе, просто работы море, а новости хочется узнавать, вот набегами читаю, а девочек поддерживать, засранке мне некогда, вот ругаю себя за это. У меня опять цикл что попало, сегодня 40-й день, а месячных нет, ну у меня бывало и 42 дня, так что я даже не напрягаюсь, жду их, а в то что что-то получилось даже не думаю. Настроилась на стимуляцию в декабре. А у тебя солнышко все будет хорошо, только так думай, поняла!!!!!
Аля
[37355524]
Я Без кофе и каких либо лекарств скинула свое лишнее));
Аля
[37355524]
Арианка,тебе Сколько лет то?
У Нас у всех все будет хорошо!)))
Арианка
[1632743711]
Аля
Message has been deleted
Мне 27 лет, а тебе? Конечно у всех, мы ведь мысленно друг другу послыаем положительный заряд и об одном думаем!!!!
Marisabell
[902476926]
Милена
Message has been deleted
Я тоже постоянно о тебе думаю, так хочу чтобы у вас все получилось и ты носила под сердцем крошечку))))))))))))))
Marisabell
[902476926]
Милена
Message has been deleted
о это точно, и по 20 абортов делают, а те кто хочет так все не получается((((((((((
Татка=)
[1314107095]
Marisabell
Message has been deleted
Девчонки,все будет!!!главное об этом не заморачиваться вот думала в первого раза все получится дни высчитала ,даже с утра вставали занимались,потому что где-то прочитала что так эффективние.а потом признаки все эти искала,замучплась...а сейчас старалась вообще не думать и все получилось:))
Гость
[1364463851]
Да причем здесь чьи-то аборты. Вы никогда не думали что некоторым не дано детей по определенной весьма причине. Например кармические долги. Карма далеко не последний звук в мироздании. Да и кто вам сказал что вы своей гордыней "непременно хочу потому что тупо хочу" (грубо говоря) перекрываете себе энергетические каналы. И поэтому в вашей жизни никаким детям места не остается.
Аля
[37355524]
Арианка
Message has been deleted
мне 23))
Аля
[37355524]
Гость
Message has been deleted
В нашей жизни есть место детям,и без них жизни мы не представляем,и они у нас обязательно будут,такие как вы должны очистить свои сердца!
Анна
[1694016289]
Анна
Message has been deleted
Надежды...им не суждено было сбыться...Мечты разбились на мелкие осколочки...Моя лялечка, мой малыш стал Ангелочком...Прошло уже столько времени, а боль не уходит...
Даже не думала, что смогу найти эту темку, в которой провела столько времени в счатливом (хоть и беспокойном) ожидании чуда...чуда, которому не суждено было произойти...
Анна
[1694016289]
212. Анна | 18.10.2011, 10:08:54 [546891960] У меня 6й день задержки...Сделала сегодня еще 1 тест: 2я полоска появилась))) сразу и яркая, правда, не такая широкая, как контрольная полоска, но такая же яркая! До задержки 2я полоска у меня была ели видна и появилась минут через 30 после теста, скажу често, думала что это тест бракованый, я только теперь поверила, что это бер-ть! Базальная темп. 37,2... Вообщем надеемся и верим с мужем, что в этот раз все получится и я смогу сохранить и выносить эту лялю)))!!!
...Это были мои сообщения только 2 года назад...Я в этой темке появилась с 3й странички. Прошло 2 года, а наша темка по-прежнему актуальна )
Анна
[1694016289]
Извините, девочки, что начала здесь снова писать...уже пожалела...да, удалить не могу(... Эта темка для беремяшек и хочушек, а для таких как я, есть другие темы...
Девочки, все кто ждет 2 полосочек, от всей души Вам желаю, как можно скорее их увидеть, и самое главное, выносить и родить здоровеньких малышей!!!
Лапуля
[2768280313]
Привет девочки)) У меня тесты показывают то положит.(слабая вторая полоса) то отрицательный. Не понимаю чему верить. До месяков еще цееелая неделя(((
Девчёнки,привет,очень хочеться видеть //, но сколько не делала,все одна.До месячных ещё неделя,но в прошлый раз пришли на неделю раньше,как быть?может я не беремена?
Marisabell
[1206446882]
Татка=)
Message has been deleted
А так обычно и происходит когда не ждешь тогда и Б приходит, я тоже не ждала устала просто была настроина на лечение уверена была что не вышло как и в прошлые месяца но чудо сбылось и вот сидит в животику))))
Катерина
[2157612293]
Как же прям хочеть //.Как думаете,какова вероятность забеременеть, ПА был на 11 день цикла,мес 5 дней, сейчас 25 день цикла, /((((((((((
Гость
[734512545]
Катерина
Message has been deleted
А тест делал? Вероятность есть в любой день,кроме двух дней доМ, и двух дней После))))
Тоже хочу // ПА был на 12 день цикла!!! Ноет живот и поясница, больше признаков нет!!! Надеюсь, что Б,но не уверенна, Год назад была операция, киста лопнула, вот теперь боюсь, что бы опять такой фигни не было!!! До М ещё 12 дней, тест ведь врятли покадет? Ответте пож)))))
Татка=)
[1314107095]
Гость
Message has been deleted
Я сделала тест за 5дней до месячных,раньше не делала,полосочка была тусклая,но видна ,приглядываться не приходилось)
Nadyunchik
[848691802]
Девочки, привет! И меня в 'хочушки' примите! Планируем 2 й цикл, в первый не вышло, хотя по тестам и в овульку попали, но м начались на 4 дня раньше, полагаю, из-за стресса на работе, теперь даже и не знаю, как цикл высчитать, хотя до этого никогда не подводил, 30 дней...
Гость
[734512545]
Татка=)
Message has been deleted
При первой беременности у меня тоже до задержки показало, на нескольких тестах была тусклая, а потом такая жирненькая, вот надеюсь увидеть две полосочки))))) Завтра сделаю, вдруг покажет)))
Гость
[734512545]
Nadyunchik
Message has been deleted
"хочушки"))))))))
Nadyunchik
[1963171126]
Сашуля
Message has been deleted
Вот и у меня то же самое, раньше на 4 дня и прям, простите, кусками...Истерика была. Но ничего, идем в новый цикл с новыми надеждами )
Сашуля
[3654723415]
Nadyunchik
Message has been deleted
Да у нас с тобой одинаковая ситуация.)) У меня тоже стресс связанный с работой. И тоже монстры кусками были и как никогда много. У меня даже при спирали такого не было! И я тоже второй цикл планирую)) Будем вместе ждать!))))))) Все будет ОК!
Nadyunchik
[848691802]
Сашуля
Message has been deleted
Будем! ) только как теперь цикл высчитывать? Или так, на самотёк? )
Сашуля
[3654723415]
Nadyunchik
Message has been deleted
Ну базальную померить, тест на овуляцию да и так по себе понаблюдать. Но я в этом месяце просто на самотек. Тем более у меня у сынули 17 ноября день рождения (7 лет)))). Так что будет на что отвлечься. Девочки выше правы: чем меньше об этом думать, тем быстрее все будет))) Отвлекись на что-нибудь))))
Поздравляю сыночка, пусть растёт крепким умным богатырём! )) Я т
гда тож на самотёк, а то муж уже ругается, мол, с ума уже сходишь, отвлекись, а то ничего не получится. Вот думаю, может, в отпуск поехать получится, да и кроху оттуда привезти ))
Marisabell
[902476926]
Гость
Message has been deleted
Не правда, у меня знакомая на следующей день после М переспала открыто и у нее сейчас девочка, вот так вот, наш организм не предсказуемый.....
Marisabell
[902476926]
Nadyunchik
Message has been deleted
Кстате так обычно и получается после отдыха привозят крошечку, так что удачи тебе!
Nadyunchik
[848691802]
Marisabell
Message has been deleted
Было бы прекрасно! Спасибо огромное! А почихать, почихать на меня? ))))
Сашуля
[3654723415]
Nadyunchik
Message has been deleted
И я и я и на меня почихайте!!!!))))))))
Nadyunchik
[1963171126]
[quote="Сашуля"]NadyunchikMarisabell NadyunchikПоздравляю сыночка, пусть растёт крепким умным богатырём! )) Я т
гда тож на самотёк, а то муж уже ругается, мол, с ума уже сходишь, отвлекись, а то ничего не получится. Вот думаю, может, в отпуск поехать получится, да и кроху оттуда привезти ))
Кстате так обычно и получается после отдыха привозят крошечку, так что удачи тебе!Было бы прекрасно! Спасибо огромное! А почихать, почихать на меня? ))))И я и я и на меня почихайте!!!!))))))))
Давай, дружно встаем под брызги!!! ))))
Саш, я так понимаю, народу тут сейчас мало? Я эту темку читала прям взахлёб с самого начала, но сил хватило только до сотых с копейками страниц, не выдержала, написала )) А там такие девчонки дружные были!
Nadyunchik
[1963171126]
Анна
Message has been deleted
Анечка, ты меня, бестактную, прости, просто я ветку читала с самого начала, дошла до сотых страниц, но не знаю, что с тобой произошло, такая боль в тексте, что случилось с малышом?
Такта=)
[1626583712]
и я на всех чихаю!!!!!!!!! Аааааааппппчччччииииихххххх.......!!!!!!!!!:)))))))))
Nadyunchik
[1963171126]
[quote="Такта=)"]и я на всех чихаю!!!!!!!!! Аааааааппппчччччииииихххххх.......!!!!!!!!!:)))))))))[/quote]
Давай-давай, прям забрызгай!!!!! )))))
Сашуля
[3654723415]
Nadyunchik , и мы тоже станем дружными!)) Главное, держаться вместе!)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1174844045]
Привет девченки! Как я вас понимаю мы с мужем 9 лет и не как, врачи что только не говорили и несовместимость крови и все у вас хорошо и лечение это алое укольчики т.д. Устала я просто ужас как и морально и физически. И вот хоть один врач догадался трубы проверить. И вот 11.09.13 сделали лапу.после сразу отмена ОК после овулька 18.09 ну там две недели ни ни. Дождалась октября и куча подщетов, расчетов и т.д 7.10 начались,19.10 живот посница тошнота прям весь день на на постели. Теперь так все и потягивает только еще добавилась частый туал.,тошнотики с изжогой замучали еще бели добавились в низу животика будто плотность. До монстров еще 12 дней не утерпела нашла тест в аптечке срок кончился еще в марте )) завалялся сделаа дурочка / (( грустно. Я тесты за 9 лет ненавижу. Надо ждать и надеятся.
Nadyunchik
[848691802]
Гость
Message has been deleted
Привет, давай мы за тебя кулачки подержим, и через 12 дней дружно порадуемся твоему полосатому тесту!! Столько лет ждала, потерпи еще несколько денечков!
Арианка
[1632743711]
[quote="Такта=)"]и я на всех чихаю!!!!!!!!! Аааааааппппчччччииииихххххх.......!!!!!!!!!:)))))))))[/quote]
Такта, ну поздравляю. Это супер увидеть долгожданные // полосочки))) Теперь главное береги нервы, чтобы малышу было комфортно, что мамусик спокойна и все супер!!! Я тоже хочу перехватить твой пчих))))
катька
[1174844045]
Cпасибки Nadyunchik за поддержку,только что проверяла йодом и содой по этим тестам вроде да. йод плавает с содой реакции нет она сразу на дно.)))(