Задержка 3 дня, а тест показывает одну полоску :(((
Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и поясница, как обычно и бывает перед месячными, где-то один день, а потом всё проходит, а тут уже 5 дней всё болит, а месячных нет. Все выходные спала как сурок, немного подташнивает. Может ли тест показать отрицательный результат на третий день задержки? В остальном, самочуствие неплохое, за исключением низа живота и поясницы. Или уже махнуть рукой и ждать месячных?
Одна Полоска
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
N@stense
хулиганка!Скажите, ну как?Что нового?
|
|
N@stense
всегда М были как по часам днь в день!Не знаю,что происходит!?
хулиганка
у меня обнаружили воспаление яичников,колят сейчас прогестерон,хотят вызвать м,незнаю ,девченки у меня были гнойные выделения на которые я не обращала внимания и 10 дней задержки это норма,а вот когда как у меня 14 это уже настораживает следите за своим здоровьем для своего будущего,сегодня только на узи была....обидно досадно и но не отчаиваюсь....у меня такой муж золотой,меня сам записал даже к геникологу пока я на работе на полусогнутых ходила,записал к лучшему геникологу нашего города,очень благодарна ему...не запускайте здоровье оно одно,обращайте на него а ненакручивайте,всех люблю и всех вам благ,если что то отпишусь,порадуемся вместе)))
т
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст 500р
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Ждать результата или пойти сдать ХГЧ сразу станет ясно))!! Всем удачи))!!!
Таня
[quote="Гость"]ТаняВаш текст
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?Ваш текст Ждать результата или пойти сдать ХГЧ сразу станет ясно))!! Всем удачи))!!! А ХГЧ это дорого?
Ваш текст
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?Ваш текст Ждать результата или пойти сдать ХГЧ сразу станет ясно))!! Всем удачи))!!! А ХГЧ это дорого?
Ваш текст
Валентина
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) представляет собой белковый комплекс, который синтезируется клетками трофобласта в плаценте. В начале беременности под его действием происходит синтез гормонов, необходимых для нормального протекания беременности, - прогестерона и эстрогенов. Он активирует функциональную активность желтого тела. Продолжительность синтеза √ вся беременность. ХГЧ берется анализ с крови.
Задержка может быть вызвала стрессом. Подожди немного, через пару дней сделай еще тест. Купи несколько разных тестов! И желательно тесты проводи утром.
У меня тоже задержка 3 день, болит низ живота и чуть тянет в бок, тест отрицательный(. Но все же надеюсь что беременна!)) Но не исключаю фактов того что через пару дней пойдут М((
Задержка может быть вызвала стрессом. Подожди немного, через пару дней сделай еще тест. Купи несколько разных тестов! И желательно тесты проводи утром.
У меня тоже задержка 3 день, болит низ живота и чуть тянет в бок, тест отрицательный(. Но все же надеюсь что беременна!)) Но не исключаю фактов того что через пару дней пойдут М((
Елена32
Здравствуйте, задержка 3 дня. Тестов сделала штук 10. Все разных фирм. Тянет живот и все. Базальная температура вчера была меньше 37. Завтра иду к врачу. Отпишусь
олеся
Елена32
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать , но у меня была такая ситуация ровно месяц назад . ожидайте у вас месячные придут буквально через 2-3 дня.
Елена32
Как и обещала- пишу. К врачу уже не иду сегодня. Пришли они...на 8 день пойду на фолликулометрию.
Очень хочуууу ))))
Девушки не реагируйте так на тех, орет ХОЧУУУУУУ! Когда хочется ребенка, это трудно контролировать. А тем более когда на тестах пишут, что можно делать при первом дне задержки. Это очень соблазнительно ))) У меня у самой 4 дня задержки, что очень странно. Мы тоже планируем, но тест отрицательный((( жду вторую полоску... Так что удачи дорогие форумчанки )))
Валентина
И вам удачки!
Подскажите, задержка 5 дней уже, сегодня БТ была выше 37,температура тела 36.5, грудь болит, и внизу живота уже 4 день как то покалывает, то болит. Тест отрицательный. Что может быть?
Подскажите, задержка 5 дней уже, сегодня БТ была выше 37,температура тела 36.5, грудь болит, и внизу живота уже 4 день как то покалывает, то болит. Тест отрицательный. Что может быть?
Гость
3 дня задержки, грудь вчера болела, сегодня нет, кажется, чуть набухла..Тест отрицательный....Какая должна быть БТ при беременности, что б точно знать, да или нет?
Валентина
БТ должна быть 37 и выше. Но бывает так что БТ влияет и заболевания (киста и т.д.) ..Через пару дней сделай повторно тест.
Валентина
Ну вот, задержка 8 дней, грудь болит, низ живота побаливает. Сегодня сходила с утра к врачу, Б не обнаружилось, не каких заболеваний нет. Приехала домой и пошли М. Так что такое бывает. Пару дней БТ была 37.1, а сегодня утром 36.6, это говорит о том что не Б. Повышение БТ идет при овуляции, а БТ стабилизируется при начала М. Стабильная БТ есть показателем Б. Так что девочки не терзайте себя догадками, а меряйте БТ.
БТ- базальная температура, измеряется утром не вставая с кровати в прямой кишке.
Удачки всем!
БТ- базальная температура, измеряется утром не вставая с кровати в прямой кишке.
Удачки всем!
Валентина
*поправочка
Стабильная БТ которая выше 37 есть показателем Б. Так что девочки не терзайте себя догадками, а меряйте БТ.
Стабильная БТ которая выше 37 есть показателем Б. Так что девочки не терзайте себя догадками, а меряйте БТ.
Светуля
Привет Девчата! У меня месячные всегда идут по графику,а в этом месяце задержка 5 дней,но что странное ,что в середине цикла один день мазало таким розовеньким,но я не придала значения.Но я чувствую усталость,то в холод ,то в жар бросает,насморк появился.тошнит по вечерам,болела грудь,я думала как перед месячными бывает,но вот их нет,сделала 2 теста -отрицательные,очень переживаю,Беременная я или нет? или может сделать тест попозже.Я не планировала беременность,но правда очень хочется.
Валентина
Если мазалось то похоже на беременность, у моей знакомой такое было, это зародыш прикрепляться к стенкам матки. Утром померяй БТ. И еще сходи к врачу и на УЗИ. Не затягивай это дело! Удачки!
Светуля
[quote="Валентина"] спасибо за совет.
Светуля
Только собралась идти сдавать кровь,как пошли месячные,Ех! расстроилась:((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Не расстраивайся! Все еще будет!
Евгения
а вот что мне делать?мне 20 лет, задержка 3 дня,купила тест,показал одну полосу,ребенка не хочу, месячные придут? или лучше к врачу сходить? помогите пожалуйста, мне очень страшно
Лена
Девочки, подскажите, если знаете, у меня обнаружили полипы в эндометрии, нужно идти удалять, пока не решилась. Узнала, что скорее всего из-за них не беременела. Сейчас задержка 3 дня. Живот болит, как перед месячными, очень не хочется М, а хочется Б! тест - одна полоска.
Но вопрос скорее - те, кто уже был беременным, подскажите, как живот обычно болеть должен?
Спасибо
Но вопрос скорее - те, кто уже был беременным, подскажите, как живот обычно болеть должен?
Спасибо
Валентина
Евгения, подожди. сделай тест и к врачу. у меня задержка была 10 дней, а потом пошли М.
Валентина
Лена, больше всего что сбился цыкл.
яяяяя
подскажите что это может быть после лешения девственности у меня задержка месячных? а тест отрицательный
Гость
все правильно, так как, после 1 триместра (или 2-го точно не помню) уровень ХГЧ снижается. Читала где-то об этом.
Мари
Сегодня третий день, как задержка.....где-то на восьмой день после овуляции были мажущие светлые (не кровяные!) выделения....тест не показывает(( Но у меян овуляция идет на последней неделе цикла....видимо еще рано для теста....буду ждать приятных результатов)) и вообще думаю, идти уже сдавать кровь на ХГЧ или еще подождать?.....
Мила
Все как обычно ... Задержка 3 дня , грудь, аппетит, а тест показывает 2 полоски, но вторая очень , очень слабая, тест фрау, делала 4 раза и все одно и тоже, как думаете это оно???
Лена
С мужем живем открыто 7 лет, пару лет активно пытаемся зачать. У мужа плохая спермограмма, у меня сильный загиб. В последнем месяца резко поправилась на 4 кг при неизменном рационе питания+спорт, и вот теперь - три дня задержки, цикл стабильный. Три теста по 340 р. - все отрицательные...симптомов не чувствую, да и не верю уже, что возможно. Жду..
Ирина
Одна Полоска
Сообщение было удалено
Ирина
Обычно тест показывает результат на 1 день задержки,с учётом если у вас цикл регулярный,но задержка может быть до 2 недель,если после 2-х недель месячные не придут,то обязательно сходите к гинекологу....удачи!
Наташа
Привет всем! Вот почитала ваши сообщения и что-то тоже начала паниковать...Мне 28 лет,месячные всегда как по часам приходили, наверное за всю мою жизнь от силы раза 3 задержка была максимум дня на 2-3 (и то если замерзну или очень перенервничаю), а так бывало и на денек-другой раньше придут, но это считается нормой (так говорит мой гинеколог). С мужем предохраняемся прерывным ПА. А в этом месяце задержка 12 дней, сделала три теста- все отрицательные (1-й на 5 день, 2-й на 8-й, 3-й на 12 день). Но в день когда они должны были прийти сильно понервничала, поэтому ссылалась на это (к тому же в течение последних месяцев трех нахожусь в состоянии стрессов)....так что не переживала бы я совсем...если бы задержка не продолжилась так долго, у меня такое в первый раз. Гинеколог сможет меня принять только через 2 дня, вот жду, может за это время придут....но даже если и так, к врачу все-равно пойду. К тому же, несмотря на возраст, детей у нас пока нет, беременности у меня ни разу не было, я вообще уже наичнаю думать, что чтобы забеременеть мне нужно три часа в позе березки постоять и уж точно не после ППА)))). Из симптомов: температура уже 3 дня 37-36,9; тянет живот, ем как слон, в туалет бегаю, живот раздутый (но ведь и перед месячными у многих так бывает)....в общем не знаю...
Наташа
[quote="Светуля"] что странное ,что в середине цикла один день мазало таким розовеньким,но я не придала значения.Но я чувствую усталость,то в холод ,то в жар бросает,насморк появился.тошнит по вечерам,болела грудь
Прочитала эту фразу и удивилась очень, у меня тоже самое было плюс к тому, что я написала ранее, особенно удивили розовые выделения(такой неестественный цвет, очень яркий, словно фломастером розовым нарисовали, я вообще думала, что наш организм такой цвет произвести просто не способен))). А ещё вспомнила, где-то за неделю до предполагаемых месячных стало плохо в маршрутке, стало сначало очень душно, тошнило безумно, всё время проваливалась куда-то, голова кружилась дико,еле до дома доползла....
Прочитала эту фразу и удивилась очень, у меня тоже самое было плюс к тому, что я написала ранее, особенно удивили розовые выделения(такой неестественный цвет, очень яркий, словно фломастером розовым нарисовали, я вообще думала, что наш организм такой цвет произвести просто не способен))). А ещё вспомнила, где-то за неделю до предполагаемых месячных стало плохо в маршрутке, стало сначало очень душно, тошнило безумно, всё время проваливалась куда-то, голова кружилась дико,еле до дома доползла....
Валерия
Помогите,задержка уже неделю ,болит низ живота как перед М.,грудь вроде побаливает(или я уже себе навнушала,сама не пойму=(( ) делала 4 теста(эвитест и фраутест)все отрицательные=((.Подскажите,это может быть беременность и бывает ли такое что тест не может определить беременность???
Мадина
Девочки подскажите делала стимуляцию клостилбегитом на 10 День был укол хгч прошло уже 16 дней после него и завтра должны пойти вчера сделала тест тоненькая полоска призрак а сегодня ее нет грудь вырос соски величины и темные иногда побаливает низ живота если завтра измерю бт смогу определить беременность какой должна быть температура?ответа Очень жду
елена
привет у меня задержка, 6-днеё сколько я тестов купила дешовые и дорогие показывает отрицательный живот тянет что делать.
Антонина
Почитала я здесь ваши сообщения, и поняла что у всех нас одни и те же симптомы и проблемы. Вывода два! Мы не беременны =((((( И мы много нервничаем
Мадина
[quote="Антонина вы правы я точно не беременна пошли и хгч отрицателен всего лишь 0,1 этот месяц отдохну со следующего месяца начну а у вас как дела
Антонина
Мадина , как и говорила, мы не беременны.
Мучалась 7 дней (задержка) ужасно крутило живот, переживала очень,так как такая задержка у меня в первые. Всегда как по часам приходили. С мужем планируем детей, так что первые 3 дня мечтала о беременности, но увы 2 теста показали отрицательный ответ. Записалась к врачу, но за час до приема, пришли долгожданные и болезненные. Пришлось отложить прием к врачу.
В общем все это нервы, мне кажется. По крайней мере у меня 100 пудова, работа такая. (((
Мучалась 7 дней (задержка) ужасно крутило живот, переживала очень,так как такая задержка у меня в первые. Всегда как по часам приходили. С мужем планируем детей, так что первые 3 дня мечтала о беременности, но увы 2 теста показали отрицательный ответ. Записалась к врачу, но за час до приема, пришли долгожданные и болезненные. Пришлось отложить прием к врачу.
В общем все это нервы, мне кажется. По крайней мере у меня 100 пудова, работа такая. (((
света
Привет)У меня было точно так же,а тест показал на 10-й день задержки!!!!!!!!!До этого одна полоска и все тут,очень много разных тестов переделала!И живот болел как перед М.И грудь не болела и не тошнило,думала просто задержка и на тебе на 10й день!!!Вывод один-у всех организмы разные!!!
света
задержка 3 дня, сделала тест 2 полоска слабо видна, это значит я Б? месячные раньше шли норм
Гость
3 день задержки. Обычно за неделю начинает болеть грудь, аппетит усиливается. В это раз грудь болеть нахала 2дня назад. Сегодня тянет спину и низ живота ноет. Тест отрицательный утром показал( буду ждать.
Гость
19 Дпо 3 день задержки,тест отрицательный.Есть надежды ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Задержка 2 дня, БТ сегодня 37,4. Грудь болит, как обычно перед месечными, тесты конечно же отрицательные... Обычно все в срок приходит...
Маруся
Почитала и успокоилась. 3 день задержки, тест показывает отрицательный результат√ расстроилась. Ваши комменты вселили надежду. Мужу ничего не говорю, буду ждать. Скоро юбилей, мечтаю сделать ему подарок. Бог дал бог взял. Жду и верю.
Екатерина
Я зря надеялась,на 3 день начались.... сегодня к врачу иду
никуля
Девочки привет:) подскажите мне пожалуйста. У меня задержка уже 9 дней,особых признаков беременности нет,только живот часто ноет,и в туалет часто бегаю,тест делаю постоянно одна полоска. Подскажите пожалуйста,с мужем стараемся сделать малыша уже год,и все не как.
Следующая тема
Предыдущая тема