Выбор коляски для малыша
Привет всем кто готовится стать мамами или уже стал! Мы ждем малыша, готовимся к его рождению, и скоро наступит момент вбора коляски . Посоветуйте какую лучше брать, с какими функциями. У меня 6-й этаж и лифт не работает. А гулять я намереваюсь часто с малышкой. Как облегчить вылазки на улицу. Советйте, делитесь опытом. Жду ответов))))
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Вам поможет только колясочная внизу.
Еще можно купить коляску с отстегивающейся люлькой, шасси оставлять внизу, люльку носить наверх. Но это очень тяжело! И возможно только пока ребенок совсем маленький, максимум до 6 месяцев.
Еще можно купить коляску с отстегивающейся люлькой, шасси оставлять внизу, люльку носить наверх. Но это очень тяжело! И возможно только пока ребенок совсем маленький, максимум до 6 месяцев.
Гость
Пожалуй, что 2 права. Нужна коляска с отстегивающейся люлькой. А шасси крепить велосипедным замком внизу на 1 этаже.
А через полгода может и лифт заработает:) В любом случае в 6 месяцев пересаживаются в прогулку, они легче.
А через полгода может и лифт заработает:) В любом случае в 6 месяцев пересаживаются в прогулку, они легче.
Гость
гуляйте лучше на балконе. а то вы себе грыжу заработаете.
Гость
Мы смотрели ещё на крепление люльки в машине.Машина небольшая, деток двое, и коляска и автокресло вместе не влезают. Ну и в вашем варианте смотрите лёгкую коляску. Люльки,кажется,везде отстёгиваются. И вариант с балконом вплне неплох.
Перед тем, как покупать коляску - померьте дверной проем на балкони покупайте соответсвующего размера шасси. У нас первая коляска проезжала на балкон, вторая - нет. Вернее, пролезала, но только в сложеном виде. А складывать, раскладывать и таскать тоже очень тяжело.
Вот
берите инглезину, они не тяжелые и узкие и вообще я в восторге. И люлька и прогулка обе этой фирмы были
Была инглезина софия. Легкой бы я ее не назвала. Люльку я таскать не могла. Но люлька отстегивалась, к машине крепилась, шасси узкие.
у меня бугабу хамелеон.дорогая, но своих денег стоит, весит всего 9-11 кг
Гость
9, была у меня бугабу хамелеон - редкостное г!! Люлька абсолюно не для зимнего ребенка. Вся продувается, капюшон маленький, флис пачкается, намокает. Дождевик на полколяски, а что касается люльки - узкая, квадратная вся, гробик напоминает. Не понимаю переплат только лишь за марку.
Самая классная коляска это Brevi Ovo. Подержанную 3 в 1 можно купить за 10 000 (люлька сидячка и автокресло)в комплекте всегда идёт сумка, корзинка, дождевик и москитка.
Самая классная коляска это Brevi Ovo. Подержанную 3 в 1 можно купить за 10 000 (люлька сидячка и автокресло)в комплекте всегда идёт сумка, корзинка, дождевик и москитка.
Гость
Вот у нас такая
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/brevi-ovo168_b.jpg
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/brevi-ovo168_b.jpg
Да, если вам надо ездить по пандусам - колеса лучше выбирать одинакового размера - и задние и передние. Ну и чтоб 4 колеса, а не 3.
Моя подруга живёт в пятиэтажке, они купили немецкий трансформер с отстёгивающейся люлькой, утверждает, что очень удобно. У нас первая коляска была трёхколёсная, тоже с отстёгивающейся люлькой, причём, очень лёгкая, весила около 10 кг, если куда надо было отнести, очень просто. Называлась Cam Cortina Evolution 3 в 1. Но у этой коляски ОЧЕНЬ не удобная для ребёнка "прогулка", просто кошмар, посему, если советовать эту коляску, то берите только люльку и автокресло.
мяу
у меня инглезина была,оч довольна и все 3 мои подруги тоже с инглезиной, большой плюс-длина спины 74 см кажись,мы там месяцев до 10 катались,всю зиму просто супер.
прогулку купила пег перего плико Р-3,тоже супер,
но без лифта вам не натаскаться,так что ваш выбор-балкон
прогулку купила пег перего плико Р-3,тоже супер,
но без лифта вам не натаскаться,так что ваш выбор-балкон
Гость
По поводу Инглезины. У нас была на шасси эргобайк. В принципе прекрасно прыгала по ступенькам. Хотя не на 6, а на 4 этаж, ну и не каждый раз, все ж лифт работал. Пользовались почти до 10 месяцев.
Gala 25
Девочки, всем привет. Я вот тоже в раздумьях, 3-й этаж пятиэтажки без лифта. Склоняюсь к Inglesina. Говорят, что это самые удачные люльки но только на резиновых колесах.
Гость
У меня был третий этаж... Поменяли 2 коляски, после чего ускорили переезд в коттедж. Даже не оч тяжелую коляску носить тяжело, так как после достаточно малоподвижной беременности у меня сил не было ни на что. Выглядело все комично бы, если не грустно - одеваешь малыша, пытаешься одеться сама, пока она у меня орала я тащила коляску, потом за ней обратно, сил уходило куча. Как стала старше стало сложнее оставлять. В люльке легко таскать до месяцев 3-4 , потом сложнее. Выход нашли один - муж выносил утором коляску и заносил вечером по дороге домой.
Гость
Сообщение было удалено
А еще после родов от тяжести опущение матки бывает.
Что же это за деревня, где лифт не работает?
Что же это за деревня, где лифт не работает?
Гость
мяу ,а 74 это разве не все такие?
Хотя мой "малышок" уже и в такую в свои 4,5 мес. не лезет))) Он как раз 73 см+зимняя одежда...прям не знаю,и ещё далеко до сидячего варианта(((
Хотя мой "малышок" уже и в такую в свои 4,5 мес. не лезет))) Он как раз 73 см+зимняя одежда...прям не знаю,и ещё далеко до сидячего варианта(((
Гость
19, выход в вашей ситуации - покупка коляски Пег-Перего Уно. В ней и спать удобно, а потом собираете в сидячую. У меня так приятельница решила проблему, только меховой конверт докупили, Крист.
на балконе гулять - не вариант. Наоборот после родов планирую больше двигатся, чтобы быстрей в форму войти.Коляску покупать легкую буду, однозначно. А какие лучше должны быть колеса, в моем случае?
Gala 25
колеса должны быть резиновые и лучше надувные. из-за того, что ее по лестнице тягать придется, литые колеса (как у Пег-перего) отвалятся((( а затаскивать и спускать нужно только на двух задних колесах, это я на других форумах читала.
Gala 25
я сама мучаюсь выбором коляски из-за того, что дом без лифта. Но однозначно НЕТ Трансформерам. Только люльку, которая не продумается и чтобы ребеночку было в ней уютно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Хорошие надувные - это шасси эргобайк у Инглезины. Только если каждый день тягать по ступенькам, то могут не выдержать, мне так кажется. А вообще хорошо прыгают. Я тут уже писала в посте 15.
Маша
а вот подскажите если ребенок родится в марте то какую лучше коляску брать? сначала люльку? а птом к осени через полгода прогулочную?? но как с прогулочной по снегу? и всю зиму ещё надо пережить...
Гость
25 Маша, примерно до года детки спят во время прогулки, учитывайте это. То есть вам нужна будет теплая прогулка, ну и Вы правильно мыслите, что колеса должны быть такие, чтобы по снегу легко везти коляску. Если лифт в доме хороший, то нет проблем. А вот если самый стандартный, то сложнее. Та же Капелла 901 уже не влезет.
[quote="Гость"]9, была у меня бугабу хамелеон - редкостное г!! Люлька абсолюно не для зимнего ребенка. Вся продувается, капюшон маленький, флис пачкается, намокает. Дождевик на полколяски, а что касается люльки - узкая, квадратная вся, гробик напоминает. Не понимаю переплат только лишь за марку.
а у меня ребенок летний, так что...
с флисовым капюшоном вас брать никто не заставлял- ежу понятно, что он пачкаться будет. Дождевик на пол-коляски- да ладно, заливать-то)))К тому -же отдельно продается зимний капюшон. Такую коляску купить- она и для второго, и для третьего ребенка послужит.Легкая, маневренная, складывается одним движением, легко разбирается, укладывается в маленький багажник, а уж амортизация просто на 5 баллов!! Ребенку в ней комфортно и уютно)) А если у вас установка- дорогая вещь- значит переплачиваю...то вам мой пост не адресован.
а у меня ребенок летний, так что...
с флисовым капюшоном вас брать никто не заставлял- ежу понятно, что он пачкаться будет. Дождевик на пол-коляски- да ладно, заливать-то)))К тому -же отдельно продается зимний капюшон. Такую коляску купить- она и для второго, и для третьего ребенка послужит.Легкая, маневренная, складывается одним движением, легко разбирается, укладывается в маленький багажник, а уж амортизация просто на 5 баллов!! Ребенку в ней комфортно и уютно)) А если у вас установка- дорогая вещь- значит переплачиваю...то вам мой пост не адресован.
а бреви ово-она ж тяжеленная! хуже только пер перего с их 17 кг..
Гость
27 и 28, я до рождения ребенка просто балдела от стокке эксплори. Хотелось, но денег пожалела. А сейчас могу сказать, что это г редкостное. Особенно то, что "с рождения на высоте". После того, как ребенок опрокинул вместе с собой прогулочную коляску, которая гораздо ниже по высоте. Вес тоже влияет на устойчивость и прочность изделия.
Так что цена - это не гарантия того, что коляска идеальна во всех отношениях для всех клиентов.
Так что цена - это не гарантия того, что коляска идеальна во всех отношениях для всех клиентов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
29, с вашим последним предложением поспорить невозможно, только причем здесь стокке? разговор шел о бугабу...Если я вам скажу, что одежда Диор- отличного качества и на все времена, хоть и дорога, а вы мне ответите, что нет, глупости этовсе, я вот купила Шанель и она мне не подошла, и я сделала вывод не переплачивать за марку...как вам, покажется это адекватным?))))
Форум: Беременность
Всего: 212 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?9 ответов
- Бесплодие?3 ответа
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- Укусил кот во время беременности8 ответов
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
- 9-10дпо. Беременность?7 ответов