Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Ну, если спрятаццо и не высовываццо- то даже налоговая не найдет)))) Но претендуя на "наказать рублем обманутого лоха" нужно помнить о обратной стороне "зачем платить, если можно бесплатно".
В наше время два варианта контрацепции - или делают ребенка, или не делают. Если уж делают, то по всей науке, с таблицами и градусником в жёпе. Если не делают, то тоже по всей науке, гормоны везде суют. Ну и где тут удовольствие от секса? Или боятся родить, или боятся не родить. Раньше как было - или даст бог детей, или не даст. А некоторые примитивные культуры, например австралийские аборигены, не знали связи между сексом и рождением детей. То есть секс, для удовольствия, а дети появляются загадочно, сами собой )))
Alinaes
Сообщение было удалено
я про те ситуации когда она забеременела не для "наказать рублем" а для себя просто, и никто не знает кто папашка.
котят
Сообщение было удалено
ну, если никто не знает, то понятно, что никто и не накажет. Но, если денег на воспитание потребовать- то тут не так просто
Гость
котят
Сообщение было удалено
Ради бога, рожайте, сколько влезет. Но если забеременели обманом - то не вправе ничего требовать от биологического отца, и, тем более, подавать на алименты.
Гость
Сообщение было удалено
та ну. Как по мне- ипотня, еще и рисковая. У меня тоже по швейцарским часам, но мысль о возможном проценте риска лишает удовольствия от процесса
Гость
Сообщение было удалено
я про то и говорю, ну заделала она пальцем и сидит себе тихо, ничего никого не просит.. И все равно её найдут и осудят)
Прохожий
Сообщение было удалено
а вдруг форс мажор какой? ))) Все не предусмтореть. Либо просто "не давать")
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, для себя по своим моральным принципам. По закону должен, если отцовство доказано.
котят
Сообщение было удалено
Обман-это порядочно?)
Гость
Сообщение было удалено
неправда. Неважно каким образом забеременела. Если отцовство доказано- алименты будут. Вот кто кому их плтить будет- это долгая история
Багирра_
Сообщение было удалено
непорядочно конечно, но мужику все равно не стоит расслабляться)
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему не решает, если очень даже решает? У большинства друзей знакомых мужья принимали вполне сознательное участие в зачатии своих детей )))
Гость176
котят
Сообщение было удалено
ага) еще и камнями закидают)))
котят
Сообщение было удалено
:)) в итоге оба в напряге все время:))
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Правда- это такая весчь, что очень часто высовывается в самый неподходящий момент. жить и бояццо только заради "зачем платить банку спермы когда можно забесплатно от лоха "- удовольствие ниже среднего
котят
Сообщение было удалено
Неправда, почитайте первую страницу хотя бы)Она не сидит тихо)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если я вам разрешу меня убить, вы пойдете это делать, или все же о последствиях задумаетесь?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Это мнение непосвящённого.Никакой ипотни и риск минимальный)Но мы уже флудим,по-моему.Тема-то о другом.
Alinaes
Сообщение было удалено
так все равно не узнает, и живет себе мамашка с дитем спокойно)
Прохожий
Сообщение было удалено
ну я вообще не знаю, для чего авторша пальцем себе дите заделывать хотела)
Гость .
Все не читала - но, уже разобрались , что разводка подруги - котят?)))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
ну в таком случае и вы не удивляйтесь, если какой сюрприз
Гость .
Сообщение было удалено
это старая тема)
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
на каждую хитрую жеппу....
Гость
Сообщение было удалено
когда вы попадаете в процент допустимой погрешности, то лично вам в вашей жизни этот процент перестает казаться таким уж минимальным:)) Я ж подчеркнула- имхо. Одно дело с партнерами меняющимися, другое- с постоянным мужем
Гость
котят
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость176
Гость .
Сообщение было удалено
ага. полуторагодовой давности)
котят
Сообщение было удалено
ой, сколько случаев, когда живет-живет, а потом форс-мажор и начинают папашу выискивать и в суды таскать
Рината
Сообщение было удалено
Это если с него есть что взять ))) А если нечего?
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
ага, живет. И боится встретиться случайно с папашей ребенка. Спокойная ли это жисть? Не проще ли заплатить вполне умереную сумму банку спермы и знать, что ребенок твой и растить его спокойно?
Афтор
Сообщение было удалено
а кто ж его знает, как оно через 10-15 лет будет? И 4 часть от мизера- деньги. И на квартирку попретендовать. Да мало ли
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Подлость для меня не в порядке вещей. Только подлость всегда на совести того кто ее сделал. Ту что женщина сделала , на ее совести, ту что вы сделаете, на вашей.
Агнесс Вайн
гость
Сообщение было удалено
який жах!!
Гость
Рината
Сообщение было удалено
С мужем,да.

Но если за 10 лет ни одного прокола,то зачем заморачиваться на контрацепции?

Да,сразу оговорюсь - со здоровьем всё ОК,забеременела по желанию с первого цикла.
Рината
Сообщение было удалено
Старшей моей почти 14. С ее биологического папаши как нечего было взять, так ничего не изменилось ))))
Гость
Сообщение было удалено
совесть- понятие растяжимое, а мужику отвечать 18 лет
Афтор
Сообщение было удалено
живет под забором, питается из мусорного бачка?
Агнесс Вайн
даже смешно...вспоминаешь сразу выражение

"не пальцем делан" )))

а оказывается что и пальцем можно

ну просто жах!

як вам не соромно
Гость
Рината
Сообщение было удалено
зато потрахался)))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Обман и подлость не зависит от пола. И для кого она в порядке вещей она так же не зависит от пола.
Гость
Сообщение было удалено
потому, что даже палка стреляет раз в году по воле небес(с)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь, каждый человек поступает согласно своей совести.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот:)) Так что все эти "для себя" обманом- подлость, с какой сторонеы ни возьмись
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Предложения о поправке в закон уже вносились депутатами. Так как это явный законодательный перекос - взыскивать алименты даже в том случае, если очевидно, что беременность наступила вопреки воле отца в результате женской афёры и плутовства. Надо надеяться, что в самом ближайшем времени суды начнут всё-таки отказывать таким женщинам в алиментных и иных претензиях к отцам.
Рината
Сообщение было удалено
Официально не работает, квартира на его мать оформлена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ну да. Обяжи вас 20 лет платить непойми за что, вам станет легче от того, что у кого- то там на совести что- то? Еще не факт, что есть:))
Alinaes
Афтор
Сообщение было удалено
Ты ее себе пальцем сделала что-ли?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это вы не хотите признать очевидное. Если вам дают согласие на секс, то это не значит что вы не должны думать о последствиях.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Если по совести захотите платить своему же ребенку, вас и обязывать не нужно будет.