Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мила
Alinaes"]т.е мужчина в браке не имеет права голоса?

Он лишь в роли племенного быка тогда получается , ну и денег чтобы приносил)))) Вот почему и разводов так много.

ПОТРЕБЛЯТСТВО и хотелки женские, а не союз.
Гость
Сообщение было удалено
он его не планировал и не хотел. Вполне имеет правл и не хотеть дальше. Про страдания ребенка должна была думать мамаша, которая его таким образом делала.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Да здравствует разум да сгинет маразум))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А тут не в браке дело. А в понимании ответственности что такое может быть. И если ребенок появится, то поздно будет возмущаться чьей-то подлостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть мужчине все равно что где-то его кровный ребенок растет, если он о нем знает?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
да. да. да. мужчине, которого обманули и забеременнили от помоечного презерватива по совести допускается два права. 1) Забрать ребенка у матери и обломать ей ее наглую хотелку. 2) наплевать на существование этого ребенка, сократив алименты до мизера и переписав все, что есть на желанных детей, родителей и т.д.
нельзя сначала обманом беременеть, а потом голосить про это ж твоя кровинушкааааа, как не стыдноооо. Обо всем этом надо думать до. Вот аккурат перед доставанием презерватива из мусорного ведра, надо прикинуть, что это- и есть отец ребенка. И понять, что другого не будет
Рината
Сообщение было удалено
Гость
мужской - в детях
А зачем еще брак, кроме как для рождения (в том числе) детей? Ты любишь человека, делишь с ним постель, стол и кров, имеешь совместный бюджет, занимаешься сексом, а тут откуда ни возьмись - дети ))) Кто бы мог подумать ))) Иначе - зачем брак? Я может что-то пропустила в этой жизни?
Афтор
Сообщение было удалено
похоже да:)) Брак вполне может существовать как все в твоем посте, но ах! без детей:))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Он существует, так понятно? Вам все равно будет что где то есть ваш ребенок, и вы об этом знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен нести ответственность, если его обманули? Тогда если он посчитает нужным, может оплодотворить женщину без ее согласия, потребовать выносить ребенка, забрать его себе и заставить ее платить алименты, правильно?
да сто раз ответили- да, мужчине все равно, если он не хотел
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Очень мудро наплевать на собственного ребенка.
Alinaes
Афтор
Сообщение было удалено
не все хотят детей впринципе. Не все хотят больше одного ребенка как пример. Об этих вещах надо договариватся, а не ставить перед фактом.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. Я не об этом спрашиваю, а о собственной совести к ребенку который уже есть. Отношение с обманувшей его женщиной-это отдельная тема.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я разве говорю что должен? Я совсем о другом спрашиваю, о собственной совести когда знаешь что у тебя есть ребенок на стороне.
Гость
Сообщение было удалено
очень немудро беременеть, зная об этом
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Это справедливо по отношению к мужчине. Увы и ах, он не обязан вставать раком из-за подлости какой-то бабы- собирательницы спермы из помоек))) Манипуляции "ребенок же не виноват" баба может оставить для себя .
Гость
"Афтор"

А нахрена женился если детей не хочет?здрааасте, приехали. А женятся исключительно для удовлетворения женгской потребности рожать?А зачем еще брак, кроме как для рождения (в том числе) детей? Ты любишь человека, делишь с ним постель, стол и кров, имеешь совместный бюджет, занимаешься сексом, а тут откуда ни возьмись - дети ))) Кто бы мог подумать ))) Иначе - зачем брак? Я может что-то пропустила в этой жизни?

Представить можно - друг для друга и такое бывает))))

И детей планируют - тоже такое бывает))))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Глупо, я этого не отрицаю. Но когда уже ребенок есть, в чем он виноват?
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, Вы мне скажите, если он так поступит, не спрашивая мнения женщины, это будет нормально?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Причем здесь баба? Речь о ребенке, который уже есть и отношении к нему.
Гость
Сообщение было удалено
ни в чем. Но такова его судьба. На совести матери, как вы любите говорить
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли сколько детей существует. Всех обеспечивать что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
при том, что баба беременела, баба рожала. Баба каким- то образом все это себе предсьавляла- вот пусть и расхлебывает
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Глупость спрашиваете. Мужчина не может оплодотворить женщину без ее согласия, это будет изнасилование.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
пускай существует. его убивают что-ли?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
легко и непринужденно. Прокол презерватива и вуаля)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ребенок причем?
Гость
Сообщение было удалено
изнасилование- это с половым актом. Можно ведь завалить и шприцем впрыснуть:))
Гость
Сообщение было удалено
Почему!? Скажет-я бесплоден, проткнет презерватив и т.д.) а, ППА неудачно, так сказать, проведет) Вариантов куча как и у обманывающих женщин)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
И на совести отца. Ребенок не рождается от одной матери.
Рината
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ни при чем. Пошли по 20 кругу? Ребенок ни при чем. В прямом смысле слова. К биологическому отцу этот ребенок ни при чем
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Она сделает аборт или постинор выпьет, он и не узнает.
Гость
Сообщение было удалено
совесть отца чистая. ЛОн его не хотел, он презерватив использовал, он презерватив выкинул. На этом совесть отца заканчивается и начинается совесть матери
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
нет, в случае обмана- все претензии к мусорному ведру))
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
случай из разряда фантатики. Мой мужчина фанатично хочет ребенка, а я нет. Он изымает мою яйцеклетку. потом оплодотворят ее суррогатную мать и спустя год представят мне лялю... Да плевать мне будет на него. Это не мой ребенок. Я его не хотела, не вынашивала, не рожала, не кормила грудью. Он для меня такой же посторонний, как и сотни других детей. Пусть что хочет с ним делает, отдает в детдом, сдает на органы, растит без матери на копейки... НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Ну жалко, конечно, немного. Но не до такой степени, чтобы посвятить ему жизнь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Та погодь ты))) Мнежеинтересно)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да не про деньги я и не про ее любовь. Вы делаете вид что не понимаете о чем я? Вам будет все равно если вы знаете что ваш ребенок растет и вас не знает, а вы знаете что он существует?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, от святого духа)
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости?! Он хочет ребенка, вот требуется ему ребенок и все тут. Почему это ей можно, а ему нельзя!?
Гость
Сообщение было удалено
от пестец:)) Да, наплевать:)) Ну примите вы уже ответ, сто раз вам его написали разные люди
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
от помойного ведра, давайте уж по фактам)
Гость
Сообщение было удалено
нет, от ведра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
а спать с такой - не противно?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Глупейший вопрос, потому что ему не дано рожать)
Гость
Сообщение было удалено
она ж ему перед актом не рассказывает о планах беременности от мусорного ведра
Гость
Рината
Сообщение было удалено
и отца