А есть на форуме такие кто забеременел обманом???
используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
2 270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ок, обсуждайте непорядочность мужчин)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да на здоровье)
Alinaes
Багирра_
Сообщение было удалено
Патамушта тетки))Мораль для них существует исключительно в виде "мужиг должОн"
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это ее личное дело. Может она не против постинора и любит бегать на аборты. А мужчина должен всегда помнить, что от секса бывают дети)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Во всяком случае она должна быть готова к тому что может наступить беременность.
Alinaes
Сообщение было удалено
может она для себя родила и мужчину больше видеть не собирается?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница между ОСОЗНАННЫМ И СПЛАНИРОВАННЫМ ОБМАНОМ и НЕОСТОРОЖНОСТЬЮ?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Где это тут было написано? Вы читать умеете?)
Alinaes
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ага, особенно, когда по закону решение о аборте принадлежит исключительно женщине))
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
ради Бога, тогда. к чему тогда стенания о нищете?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
А где я писала что должен? Это на его совести, если не будет доказано законодательно отцовство, тогда по закону.
Alinaes
Сообщение было удалено
чьи стенания?
котят
Сообщение было удалено
так и у мужчины это личное дело) не стоит смешивать секс, которым сейчас дети с 14 лет занимаются и создание пресловутой "ячейки общества". Если хотят семью, детей - ЗАГС к их услугам, если просто "организм требует" (причем у женщин тоже ;-) ), то а каких детях может идти речь? Или Вы оправдываете браки по залету?)
Alinaes
Сообщение было удалено
Патамушта понимают, что поведение таких женщин акромя как подлостью не назовешь, но признать этого не хотят, смелости не хватает)
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
пост 220- наглядная иллюстрация)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну так не хочет детей - все в его руках)) Может объявить сексу "нет")
Я вообще не понимаю о чем спор?! В наше время в нашей стране любая женщина с любым ребенком, сделанным пальцем или не пальцем может оказаться без мужика-кормильца любым способом. В браке может быть развод или копеечные алименты, муж может погибнуть (посмотрите статистику) или залечь на диван кверху пузом - почитайте темы. Может случиться все, что угодно. В большинстве случаев женщина должна быть готова остаться с ребенком и рассчитывать только на себя. И это деланье пальцем оправдано только в том случае, если она хочет ребенка с набором генов от этого мужчины, и готова с ним дальше заниматься сама (или с помощью бабушек)
Alinaes
Сообщение было удалено
ну и где там написано, что мужик должОн?)
А если вы забеременеете случайно, а муж скажет "аборт!", вы пойдете на аборт?)
А если вы забеременеете случайно, а муж скажет "аборт!", вы пойдете на аборт?)
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы, как забавно у людей получается извиваться)))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Иллюстрация чего? Того что у мужчины должно хватать знаний о том что после секса могут быть дети?)
Язва
котят
Сообщение было удалено
Не факт.Хочешь для себя родить?От здорового?
ЭКО тебе в помощь.Донорская сперма.И потом..сама...сама...сама...Для себя же хотела?
ЭКО тебе в помощь.Донорская сперма.И потом..сама...сама...сама...Для себя же хотела?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Забавно что вы написанное не понимаете, и не можете аргументированно высказать свое мнение. В чем извивание?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
вот тут))
Язва
Сообщение было удалено
зачем эти ухищрения, траты денег и опыты над организмом, если проще "пальцем"?)
Alinaes
Сообщение было удалено
а разве не должен помнирть? Не его дело думать о предохранении? Его дело фрикции совершать и только?)
котят
Сообщение было удалено
Кстати, да! Вы почитайте как это делается "донором" и по науке - сплошной вред организму. Прабабушкины методы безопаснее!
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Это должны помнить не только мужчины, но и женщины) Только дураки этого не понимают)
котят
Сообщение было удалено
может просто нарисовать зарплату в 10 тыров, с которой платятся алименты - а потом женщина начнет стенать на форуме, создаваю тему "мужик зарабатывает, но зарплата черная, мне платит копеечные алименты, что делать?" )))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну это уже ее личные проблемы. ни могут также зачать ребенка по обоюдному желанию, а потом через полгода после рождения он уходит и платит копеечные алименты. Никто не застрахован. И это вряд ли остановит женщину, которая хочет ребенка.
Гость
котят
Сообщение было удалено
Пусть тогда их пальцем совершает))
Гость
Сообщение было удалено
можно еще документ написать, что за последствия ответственности не несут и теткину подпись туда)
А вообще, ИМХО, пальцем сделать не так то просто! Даже здоровые пары по полгода старательно высчитывают дни и стоят березкой, и то не всегда выходит.
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть общее решение, что второго ребенка мы пока не хотим. Поэтому мы предохраняемся двойным методом, презервативами и таблетки я пью. Если вдруг у нас порвется презерватив и вдруг не сработают таблетки- то да, я буду пить постинор. Если вдруг и постинор не помжет- то аборт по двом причинам. 1) Мы не хотим второго ребенка. 2) После таких превентивных мер- ребенок будет как минимум нездоров. Плюс беременность незапланированая, значит неподготовленая. А я раза 2-3 в месяц пью трамадол. Это гарантия пороков сердца у плода.
Но такой экстрим , как "не сработал презерватив- подвели таблетки- не сработал постинор"- это уже фантазия.
Но такой экстрим , как "не сработал презерватив- подвели таблетки- не сработал постинор"- это уже фантазия.
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы вообще не хотите второго ребенка или пока?
ну вот, а я бы на аборт не пошла, к тому же я себя таблетками не травлю и абсолютно здорова. И кто-то меня после этого осудит?)
Язва
котят
Сообщение было удалено
Думать о предохранении должен тот,кому это надо.
Ваще вы все неправы! Права одна я.
котят
Сообщение было удалено
да женщину, которая хочет к себе мужика ребеком привезать вообще ничто не остановит))
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Думать и предотвращать- это обязанность двоих. а судя по Вашим постам, получается, что "это ее личное дело, а мужчина должен думать".-)))) А уж в случае делания пальцем- тут да, по совести мужчина вообще ничего не должен.
Аналогичная ситуация, как обсуждается. Допустим, мы используем ппа (мужчина наверняка должен знать, что это не 100% гарантия). Детей оба пока не хотим. И вдруг он кончает куда не просили. Я должна бежать за постинором, иначе это подлость с моей стороны, оставить возможного ребенка?
котят
Сообщение было удалено
Это зависит от двух факторов: если пара в браке, то какие могут быть вопросы? Если пара не в браке: нужен ли ребенок женщине.
Гость176
котят
Сообщение было удалено
никто не осудит. но и осуждать мужчину за то, что он срулил от ненужного и нежеланного ребенка нельзя.
Alinaes
Сообщение было удалено
мужчина конечно может сказать "резать - не резать", а резать-то женщину будут. Поэтому тут, как ни крути, последнее слово за женщиной. Она же не кукла все-таки.
Язва
котят
Сообщение было удалено
Тьфу ты Господи!Речь идет о ПРЕДНАМЕРЕННОМ ОБМАНЕ!
Гость176
Сообщение было удалено
Ну это его личное дело, не спорю.
Язва
Сообщение было удалено
ну я ПРЕДНАМЕРЕННО не выпила постинор. И?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну если мужчина это понимает, то готов на все занимаясь с ней сексом))
Alinaes
Афтор
Сообщение было удалено
Мы обсуждали вазэктомию и решили пока подождать. Вдруг лет через 5 мы захотим второго ребенка- тогда мы его родим. Но сейчас мы никак не хотим второго
Афтор
Сообщение было удалено
допустим не в браке и ребенок нужен. ПОЧЕМУ ЖЕ кто-то возьмется судить об этой женщине плохо?)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну откуда инфа, что она ради мужика это делает? Может правда для себя?
Следующая тема
Предыдущая тема