Лето-Осень-Зима 2010 подтягивайтесь
Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, токсикозе и т.п. вещах с теми кому это действительно интересно:)
Ромашка, 6
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
девочки, ну что вы как маленькие. Не сходив к генетику и не узнав, есть ли у вас склонность к росту онкоклеток ходить беременными в солярий...Это опасно, как и прямые солнечные лучи, тут и спорить нечего, обматывайте или нет живот. Сходите к специалисту, он вам объяснит это .
Ангел
девочки, всем удачной беременности и легких родов:)) Вряд ли еще зайду сюда, тк в моем возрасте и при стрессовой работе в моем положении нужно получать положительные эмоции. а не слушать хамство и глупость от всезнаек:))
Удачи!
Удачи!
Ангел
10ть инъекций стволовыми клетками, эдакий молодильный элексир, никто не слышал???
Оля, об этом слышали многие. кто скончался от онкологии, к примеру:)
Странно слышать звон. и не знать, где он...Насчет группы крови улыбнуло:))
Оля, об этом слышали многие. кто скончался от онкологии, к примеру:)
Странно слышать звон. и не знать, где он...Насчет группы крови улыбнуло:))
Оля
Ангел зайдете и не раз еще., хамство лучшие эмоции для таких как вы., или вы не первая меня тут послали??? ___ улыбнуло ваша онкология:) стволовые клетки из разряда эмбриональных может и приводят к таким результатам., а мы тут вообще то другие обсуждаем, свои собственные из пуповинной крови, это совершенно разные вещи, товарищ всезнайка, с ними ни каких отторжений и онкологий не наблюдалось, поэтому их и ценят, они индивидуальные и золотые для ребенка, а так же его братьев, сестер, родственников при условии имунной совместимости. ___ а в обще ангелочек, давайте закроем эту тему, вы мне все равно ничего не докажете, и я вам то же не собираюсь, общение зашло в тупик., так огрызаться можно до бесконечности...
Гостья
Кстати, огрызаететсь здесь ВЫ- ОЛЯ, а Ангел пишет конкретно, по теме.а вы здесь хамите и пытаетесь доказывать, то в чем сами не очень разбираетесь.
Оля
Гость да хамлю, признаюсь:) не могу удержаться от такого удовольствия., хотя обычно этим не страдаю., пытаюсь закруглиться, но что то не получается., достают фразы в ответ., думаю мне то же лучше не заходить на эту ветку, раз такое общение пошло., извините за флут, аривидерчи.
Трусиха
Всем доброго утра и пращздничного настроениея! Впереди столько правздников, выхлдных а вы тут утроили разборки которые никому не нужно, нам нужно только положительные эмоции!Я хотела спросить у девочек,нам 11 неделек,животик стало видно сбоку особенно, конечно не окружающим, а когда я раздеваюсь уже видно бугорок, поправилась почти на 1 кг.Мне кажется рановато, а у вас как дела обстоят с пузиками?
Трусиха
Извините-столько опечаток:)
Близняшка
и все-таки всем остальным, доброе утро! и с пятницей! ура!
я заколебалась по врачам ходить. хорошо, что в платную - без очередей и нервов.
я заколебалась по врачам ходить. хорошо, что в платную - без очередей и нервов.
Близняшка
а вчера еле до дома доехала, слюнями истекала! трясущимися руками сварила гречи с маслом и налопалась! о, Боже, какое блаженство... гречку не ела год, наверное)))
Трусиха
Сообщение было удалено
В 1-ю беременность живот начал появляться рано, уже недель в 9, да и вообще был очень большой, люди думали что я двойню ношу. Многоводия у меня не было, а дочка родилась 53 см. и почти 4 кг. Сейчас у меня 16 недель и окружающие уже точно могут определить, что я беременна.
Трусиха
А я вообще никуда ещё не ходила, только узи сделала, сегодня еду на скрининг, а там дальше видно будет.
Трусиха
Миледи, а много набрала? Я тоже родила в первую беременность богатыршу рост 57, вес 3800,так я набрала 30 кг!Ой как сейчас нехочу так:( как вспомню те времена, были только видеомагнитофоны и по ТВ 3 канала, ни инета, ни спортклубов, ни частных клиник,единственное развлечение это бассейн, книги и видеофильмы:))) Вот тарелочку еды и кино смотреть и так целыми днями:)))Ещё и беременность пришлась на осень, зиму.
Трусиха
Миледи в 16 недель, я думаю тоже никто сомневаться не будет, что я беременная:)))А так хочется подольше походить бех животиков!
Трусиха
Сообщение было удалено
За 1-ю беременность набрала 17 кг. А в эту надо пытаться в нормативы уложиться, чтобы швы выдержали. Просто у меня между КС и этой беременностью всего 6.5 месяцев прошло.
Трусиха
Миледи,совсем малюсенькая разница между детками-это хорошо!
Чего-то хочется, сама не знаю чего... Что готовить ума не приложу. Тянет на все жирненькое и вредненькое. Девчата, завтра праздник, что вы будете готовить на праздничный стол?
Трусиха
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой понимаю как трудно поначалу будет. Прокесарят меня и я старшую дочку на ручки месяца полтора не смогу взять, муж работает, а я весь день одна с детками буду. Как буду выкручиваться, еще не представляю.
Близняшка
у меня +/- 11 недель, а в талии раздалась ого как!! всегда 62 см был объем, сейчас под 70!!! а вот набрала 1-1,5 кило. Жира больше не стало, а появилось ощущение, что распухла. вот и не знаю...
на УЗИ через 2 недели пойду.
на УЗИ через 2 недели пойду.
Трусиха
Близняшка у меня то же самое:)бока распухли:))А скрининг ты уже делала? или только через 2 недели?Я так понимаю ты тоже связана с медициной? что ты думаешь о солярии ты ещё ходишь?
Миледи,я готовить вообще ничего не буду-пусть муж куда то везёт,на 1 мая вообще планы окна мыть, убирать, а 2 идём с друзьями на шашлыки.Мне вообще хочется простой еды яйцо, сыр,каш, обычной варёной колбасы:)) ничего жирного и жареного!
Миледи,я готовить вообще ничего не буду-пусть муж куда то везёт,на 1 мая вообще планы окна мыть, убирать, а 2 идём с друзьями на шашлыки.Мне вообще хочется простой еды яйцо, сыр,каш, обычной варёной колбасы:)) ничего жирного и жареного!
Трусиха
Миледи а бабушки, няни? Дети погодки хорошо, а вот с другой стороны после родов тяжело и та малипушка а это только родилось, тяжело.У меня уже нянька есть, так хочет и просит братика или сестричку но мы пока не говорим, в прошлай раз сказали так она от счастья плакала,и очень тяжело перенесла мою ЗБ, бедная моя девочка так меня жалела, сама плакала тихонько что бы мне лишний раз не напоминать я не видела.
Близняшка
Трусиха, я с медициной не связана, но очень интересуюсь :)
я хожу в солярий, но реже.
я в принципе довольно рисковый человек. считаю себя здоровой и выносливой, поэтому и позволяю себе то, что хочется. спорт, сауну, солярий, перелет на самолете и пляж.
"закаляю" нас что ли :)
и опять же по маминому примеру считаю, что нужно делать то, что ХОЧЕШь (вы хотите). но, разумно, конечно.
Она рассказывала, только я родилась, давала мне в роддоме вместо соски КЛУБНИКУ!! врачихи в обморок падали - аллергия, диатез!! и таких случаев полно было .... и тьфу тьфу тьфу за сю жизнь мои болезни: десяток насморков, да ветрянка.
я хожу в солярий, но реже.
я в принципе довольно рисковый человек. считаю себя здоровой и выносливой, поэтому и позволяю себе то, что хочется. спорт, сауну, солярий, перелет на самолете и пляж.
"закаляю" нас что ли :)
и опять же по маминому примеру считаю, что нужно делать то, что ХОЧЕШь (вы хотите). но, разумно, конечно.
Она рассказывала, только я родилась, давала мне в роддоме вместо соски КЛУБНИКУ!! врачихи в обморок падали - аллергия, диатез!! и таких случаев полно было .... и тьфу тьфу тьфу за сю жизнь мои болезни: десяток насморков, да ветрянка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трусиха
Сообщение было удалено
Моя мама не сможет с утра до вечера со мной быть в силу обстоятельств, от свекрови у меня на третий день молоко пропадет и это в лучшем случае. Наверное прийдется няньку нанимать, хотя так не хочется чтобы дома постоянно посторонний человек находился, но даже этот вариант более предпочтителен чем свекровь. А как у вас с нянькой дела обстоят и что входит в ее обязанности?
Трусиха
Миледи нянька у меня это моя дочка:) я образно конечно как и любой ребёнок она будет играть, помогать но недолго, у неё свои заботы и друзья-взрослеет моя девочка.Няня у меня была с первым ребёнком, если не буду успевать и будет мне тяжело то и в этот раз будем прибегать к её услугам.
Трусиха
Сообщение было удалено
Тогда понятно, у вас помощница уже подросла... ))) Это очень хорошо, что она так хочет братика, или сестренку, а значит детской ревности быть не должно. А вот как моя малышка себя поведет я не знаю, буду стараться обоим деткам уделять достаточно внимания.
Трусиха
Близняшка полностью с тобой согласна, мне кажется это всё от ген зависит, у меня мамочке 72 года и тттт дай Бог каждому и выглядеть так и иметь столько энергии, мне тоже передалось никаких серьёзных заболеваний кроме аппендицита и простуд, пока дочка выросла тоже простуды лёгкие, мы и незнаем что такое очереди и детские поликлиники, конечно болела но ничего серьёзного, хотя я во время первой беременности покуривала,а вот после ЗБ чёт стала поосторожней, сауна нет, тренажеры нет, хотя в солярий я тогда не ходила, и я понимаю что ни спорт ни какие-то переживания каждодневные мелкие не могли привести к ЗБ, так суждено было. Сейчас стараюсь себя ограничить только в спорте и то если сегодня узи покажет что всё ок! то потихоньку буду включать в свой рацион спортклуб.
Трусиха
Я вообще считаю беременность не повод расслабиться забить на себя и сидеть на диване вязать целыми днями,то нельзя, это нельзя, да всё можно если хочется и позволяет здоровье, я исключила алкоголь-мне не хочется, даже запах не могу переносить-раз огранизм не воспринимает значит лишнее,перестала делать пробежки, курить я бросила давно, а во всем всё как было так и осталось, единственное секс с этим очень острожно.А когда ходила с первым ребёночком то шампанского хотелось и пила не бутылками но бокал-пару бокалов легко на праздники!
Трусиха
Девочки всем хороших выходных с шашлыками, с друзьями,поездками в лес и на природу, к морю!Миледи вкусного обеда:)А я поехала на скрининг надеюсь все будет в норме! Всем удачи:)
Близняшка
СПАСИБО!!!
И ТЕБЕ!
И ТЕБЕ!
Машуля
Девочки, привет. Принимайте к себе! Мы октябрьские!
Вот хотела узнать больной вопрос, кто сколько уже набрал? Я как бы не скинула к 16 неделям, хотя токсикоза давно нет и аппетит хороший. Обычно у меня щечки были, а сейчас лицо осунулось, как у мышонка!!(((
Вот хотела узнать больной вопрос, кто сколько уже набрал? Я как бы не скинула к 16 неделям, хотя токсикоза давно нет и аппетит хороший. Обычно у меня щечки были, а сейчас лицо осунулось, как у мышонка!!(((
Близняшка
я поправилась, округлела, много ем, все что хочу :)
Машуля
Близняшка, да я тоже ем не мало, и именно то, что хочу.)) А результат противоположный.(
Машуля
Сообщение было удалено
А что вам на это врач говорит?
Трусиха
Машуля привет добро пожаловать к нам:) У меня срок ещё маленький но раздулась конкретно, а у тебя наверно всё в ребёночка идет, до 16 недель обычно вес уже набирается.
Девочки сделала узи всё в порядке:))
Девочки сделала узи всё в порядке:))
Трусиха
Сообщение было удалено
Я очень за тебя рада, так держать!!! )))
Близняшка
молодцы!
я на след неделе пойду.
хочу вам пожаловаться.... вот купили мы с МЧ путевку с 14 мая на Кипр. прихожу писать на отпуск... начальница НЕ ДАЕТ!!! я чуть под стол не упала.
я на след неделе пойду.
хочу вам пожаловаться.... вот купили мы с МЧ путевку с 14 мая на Кипр. прихожу писать на отпуск... начальница НЕ ДАЕТ!!! я чуть под стол не упала.
Трусиха
Близняшка,я думаю всё разгребётся, даст она тебе отпуск никуда не денется, если оплачена путёвка обязана просто дать отпуск, тем более учитывая твоё положение.
Трусиха
Девочки а я вес начала набирать стремительно:(((непойму в чём дело:((Просто расплылась, ем очень мало да и аппетита нет, не пойму в чем дело.
Близняшка
ХНЫК я тоже! ем мало, сладкого вообще не хочется. а бока.... растут... и попа растет... скоро начну из душа бегом под одеялом прятаться от МЧ :(
Близняшка
девушки, а вы коляску покупать будете в магазине или у знакомых? это я к тому, что она не дешевая, потом все равно перепродать можно будет.
Ирина
У меня почти все подруги свои коляски отдали или продали и кроватки тоже :( Я наверно все с нуля. Вот уже в нете смотрела тумбу со пеленальным столиком, коляску и кроватку... Я еще второго хочу, так что для него (ее) останется.
Девчонки меня мамулька на море не пускает:( Хочу в середине июня ехать на недельку, это будет 20-я неделя. С врачом еще не говорила, подруги никто на море не ездил на таком сроке.
Девчонки меня мамулька на море не пускает:( Хочу в середине июня ехать на недельку, это будет 20-я неделя. С врачом еще не говорила, подруги никто на море не ездил на таком сроке.
Близняшка
я полечу на Кипр на 14 неделе.
врач сказала во 2 триместре много чего можно! и летать, и солнце и пр. но в зависимости от того, как ты это обычно переносишь. если хорошо - вперед! наслаждайся.
врач сказала во 2 триместре много чего можно! и летать, и солнце и пр. но в зависимости от того, как ты это обычно переносишь. если хорошо - вперед! наслаждайся.
Трусиха
А у меня головная боль стало мазаться коричневым, отслойки нет, дитя кувыркается, НО очень низко плацента.
Близняшка
это врач сказал??
ого, сколько всего....
чем это может грозить? отчего это?
ого, сколько всего....
чем это может грозить? отчего это?
Ирина
Была сегодня у врача, на море пускает. Зделаем узи на 19-20 неделе, если все ок. поеду.
Близняшка
вот и пропали все....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вчера приложила руку к животику, вроде почувствовала шевеление. Может показалось:(
Девчонки как самочувствие?
Я вчера обновила гардероб, а то жара, а летние вещи прошлого года как то маловаты.
На этой недели собираюсь на второй скрининг.
Девчонки как самочувствие?
Я вчера обновила гардероб, а то жара, а летние вещи прошлого года как то маловаты.
На этой недели собираюсь на второй скрининг.
Трусиха
привет всем! Я уезжала к родственникам на праздники,врач сказал покой покой и ещё раз покой, их послушать и дышать нельзя,я поехала не послушалась на машине 10 часов езды, ну тттт всё прошло:) не мажется, но уже не бегаю, секс ушёл на совсем задние позиции:))) Как я выразилась!!!:)) в плане что его нет, ну потерпеть надо.
Близняшка
ой, девушки, а я прям не могу - изнываю от желания. хоть по 5 раз на дню... мужчина устает, секс редкий довольно, да и то он очень деликатный такой... а мне бури хочется. терплю.. и страдаю немножко...
сегодня УЗИ. животик круглый.
у меня на лето юбки с запахом и сарафаны (очень практично :))))
10 часов, конечно, напряжно. я бы устала.
а мне еще 2 дня - и все! сижу на чемодане :)
сегодня УЗИ. животик круглый.
у меня на лето юбки с запахом и сарафаны (очень практично :))))
10 часов, конечно, напряжно. я бы устала.
а мне еще 2 дня - и все! сижу на чемодане :)
Ирина
А я вот передумала, хочу на недельку в Турцию, а вот лететь страшно.
Предыдущая тема