Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
мамочка и Данюшка 01.12.2010
Шана и Гришка, 24.11.2010
Сообщение было удалено
Саш, у меня название немножко не предмета....))) Я Даньку оставила в подшках(чтоб не упал) на нашей кравоти и только я ушла из комнаты,как слышу пронзительное " Мамаааааааа", да так громко,что мне стало не по себе..я оборачиваюсь,а он смотрит на меня и улыбается....я плакала весь день от счастья...
Вика, супер, поздравляю!)) это так трогательно, наверное))
Мари и Артемка 25.11.2010
Манька и Никита 14.12.2010
Сообщение было удалено
молодцы!!! и конечно поползете и пойдете, куда вы денетесь)))
Сообщение было удалено
Даня молодец! выучил назваие самого главного предмета в жизни))) нак прикольно наверно когда тебе говорят мама, просто зовут тебя, а не орут как будто режут, как у некоторых))))
Яна и Кирилл 25.11.2010
Манька с прилетом!!! А мы девочки тоже перезжаем уже машину заказали на 2 июля-муж поедит, а я с Кирей 3 полечу на самолете! Ужасно боюсь))) Билет уже забранировали!

Ложку и бутылку Киря тоже знает)))) У нас уже во все вперед ползает))) Быстро научился вперед ползать!!! теперь на диване вообще не оставишь!!!
У нас Гришка научился носиться (ползать) как реактивный) Муж домой с работы приходит - несется через всю квартиру его встречать, только пятки сверкают)) боюсь, что однажды навернется и носом кафель пропашет...
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Всем привет! Были сегодня у доктора - весим 6400 рост 63 см. Дюймовка блин... Хотя щеки наела ого-го!!!

У нас новая фишка - она научилась визжать. Теперь постоянно, если хорошее настроение, то она визжит. Голова у меня уже по-моему распухла :)))
Записали нас сегодня на бесплатный массаж. Правда его ждать месяца 2-3 - но мы и не торопимся :))

Еще последнюю прививку от полиомиелита сделали - капельки в рот, а до этого укольчики делали.
Про слова....

У меня стульчик для кормления стоит рядом с холодильником, а на холодильнике азбука магнитная с картинками. Дочь знает рыбу, кошку и собаку. Иногда глядя на кису говорит "мяу" :)))) А еще она знает машину - это "жжжж" :))) Ну, про ложку и говорить не стоит :)))
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЮ вас мамочки и детки! А у меня только 8 неделек , вот каждый день читаю вашу тему понемногу , как художественную книгу - герои , события интересно так )))
Сообщение было удалено
Кэт, здОрово!) столько всего уже знает) а мы, кажется, наконец выучили "собачку"))) пресловутую))) и "жирафа") Но жирафа не игрушку, а на стене у нас художественная наклейка с тремя жирафами и деревом.
Сообщение было удалено
Ну, вот, а ты переживала :)))) Вот наябедничала про Гришку на ветке и он сразу все понял ;)))))
Я смастерила сумку на коляску :)))) Фотки в классниках. Я там альбом новый сделала...
Яна и Кирилл 25.11.2010
Кэт ты прям мастер!!!Классно получилось!!! Я так вообще не умею!!! Руки видимо не оттуда растут!!!)))
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
На самом деле, там ничего сложного :))) Просто когда-то делала шорты и остались джинсовые штанины...

Я вот тут один сайт нашла - там сумки вязанные. Картину брату доделаю и наверное попробую себе сумку связать эксклюзивную :))))
Соня
кэт у нас настоящая мастерица! сумка -- супер! нам завтра тоже 7 :))
Колобок Давид 24.11.10
Всем привет! Малышей и мамочек с крохотными юбилеями!Мы весим 9.100 и рост 78 см. Не спится мне грузит предстоящий перелёт, смотрю девочки прилетели всё ок! Надеюсь и у нас так будет. У нас выросло уже 2 зубика ну прорезались только, привику делали перед полётом за неделю Гекса.Ой девочки спим плохо просто сил нет за ночь бывает раз 8 просыпается, крутится как юла по кровати.У меня ещёпослеродовая депрессия-есть ещё такие "счастливые"? Или только у меня гармоны бушуют, месячных нет, основное питание это грудное молоко, висим на ней всё время. Пипетку регулярно дергаем, уже знаем что она там есть:) Научился делать "ладушки! там забавно получается у него.Ползает уже быстро-но сам не садится, посадишь сидит и складывается:)
Катя, Толик, 23.11.2010
Всем привет! Я смотрю, здесь все мальчуганы крупненькие. Мы вчера были в пол-ке: весим 8 кг и рост 68-в нас невысокий пошел)))

Шан, как у вас дела обстоят с потением ручек и ножек? У нас все по-прежнему потеют. Продолжаешь ли давать вит.Д? И что врач вам по этому поводу говорит или говорил? Едим мы щас оч.плохо-видно из-за жарыЮ вчера попробовала дать кефир холодненький с бананом вперемешку-съел с удовольствием.Никто еще не пробовал молоко козье давать? Врач вррде сказал, что только с года можно, а у меня мамочки знакомые с полугода все давали..короче, не знаю...
Соня, с праздником вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!! :)))
Елька и Темка, 04.12.2010
Сонечка, с праздником! У нас Темка умеет ручкой махать "пока-пока", знает кто такая мама, предметы только начали учить "мишу" и "мячик"
Наташка, Яша 9.12.2010
Соня и Алекс, поздравляем вас с очередным рубежом!!!! Здоровья вам и счастья!!!
Наташка, Яша 9.12.2010
Колобок Давид 24.11.10
Сообщение было удалено
Вы у нас наверно самые высокие на веточке, молодцы, ттт на вас!!!

Колобок, мы тоже на ГВ, ввели только прикорм - овощи в обед, а так молочком питается. ТОже выучил, где еда проживает. Может залезть туда рукой и пытаться достать))) Боюсь в гости одевать открытые футболки-маечки, чтобы не провоцировать))))

С месячными у меня тоже что-то не то... В январе думала начались.... потом в апреле и мае по 1 дню чего-то непонятного было.... А теперь снова глухо. Мы уже с мужем прикалываемся, что может дочка там поживает, а мы и не знаем))) Вот в июле к врачу на плановый пойду, узнаю хоть, что да как!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья и радостей вам!!!
Соня и Алекс
всем спасибо за поздравления :))

колобок, высокий малыш, однако! надеюсь, всё у вас будет хорошо. у меня тоже было много волнений по поводу перелёта, а прошло всё на удивление гладко и не заметно.

алекс неделю назад был 72 см, весил 9800. десять кило счастья! ползает только назад, но освоил передвижение перекатыванием: если нельзя доползти, значит можно докатиться. сообразительный мальчик. слово "мама" он освоил ещё а 3 месяца: грудь так у нас зовётся. если надо присосаться, издаётся басистое "мэээма!".

а вот месячные мои как часы приходят: цикл ровно 28 дней. перед ними, видимо, ухудшается вкус молока, алекс не очень его сосёт, хотя обычно не отказывается. зато теперь они стали безболезненными. почти 18 лет ежемесячных мучений, а теперь -- просто кайф! тихо пришли, быстро прошли -- всё!
Мы вот тоже еще на ГВ и прикорм только ввели (овощи), чувствую будут у меня скоро месячные. живот сегодня тянет..ээх., я уже и забыла как это бывает.. 9 месяцев беременности + почти 7 месяцев после нее жила без них! я уже и тест один делала на всякий пожарный :)))
Соня, насмешила :)))))) "Мэээма" басистое :))))) Прямо представила :)))
Я в шоке... Почти все уже до 70 см добрались и скоро 9-10 кг. весить будут. А мы все никак 6,500 не наберем :((( И ростом дюймовка.... Правда таскать ее вместе с коляской с 5 этажа и обратно - тогда и 6400 много :)))
Соня и Алекс
кэт, радуйся! если малышка в остальном здорова и весела, то маленький вес не самый страшный недостаток. наши десять кило в динамике -- вот жесть! у меня к вечеру руки до пола :(
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
вот такое у нас веселье :)
ага, мой бутусик тоже еже 10 кг :)))) руки то ничего у меня, а вот спина в ужасе просто
Соня, присоединяюсь к поздравлениям!

Мы наконец-то делаем первые попытки ползти. Даня конечно трудяга, старается даже во сне))))спит на животе попо к верху и во сне умудряется уворачиваться в разные направления. До предмета добирается хитро: так как до него пока не доходит,то нужно передвинуть ножками и ручками, т е поползти, а он раскачивается на четвереньках и прыгает к предмету)))такой ржач))) реально прыгает на карачках)))
Соня и Алекс
мамочка, спасибо! алекс тоже иногда пытается допрыгнуть, но ему легче докатиться. пару раз перевернётся -- и у цели :) прикольные они стали у нас :)))
Соня и Алекс
мамочка, уже и вас можно поздравлять с семимесячьем!
Наташка, Яша 9.12.2010
Мамочка и Данюшка, поздравляем с Вашей датой!!! Новых открытий и достижений, здоровья и счастья!!!
Яна и Кирилл 25.11.2010
девочки с днем рожднения!!!! Маленьким)))) Всего вам хорошого!!!! Все мы полетели и поехали))) Москвичи встречайте)))))
Вика, с праздником вас!!!! Успехов в новых начинаниях!!!
Яна, хорошо вам долететь!!!! С переездом вас :))
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
Ждем вас))) хорошо вам долететь!!!
Вика и Даня, с маленьким праздником вас))) здоровья и новых впечатлений и открытий!!!
я час пыталась уложить Тему спать, думала чокнусь!!! спим на балконе, единственное место в квартире, где прохладно!!!
спасибо большое, девочки!!!!
Сообщение было удалено
Мы сегодня тоже отвратительно спим :( За день всего часа два поспала...
У нас новый прикол :))) Достала я куклу - бейби-бон. Она с соской. Так моя дочь отбирает у куклы соску и к себе в рот засовывает :))))) Хотя сама к соскам равнодушна с рождения :)))
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
но попробовать, чего там другим лялям дают надо :)
А еще Полька вчера сама села по-человечески (раньше она на руку постоянно опиралась) и сегодня сама встала в кроватке :))))
У знакомой в классниках увидела потрясающую вещь - одеяло с фотками. Если интересно посмотрите Корнеева (Ларионова) Оксана, она у меня в друзьях. Теперь заболела - хочу такое же :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня и Алекс
кэт, увы, это фото у твоей знакомой в закрытом альбоме. так что придётся верить тебе на слово. как сделаешь, продемонстрируй нам :)
Сообщение было удалено
рукотельница ты наша!!!
блин, такая жара! у меня Тема все время голышом, но все равно понтица на шее и на спинке!!! кто знает что делать?
а мы вчера наконец то сели через бок! а то садились только с четверенек, теперь и по правильному можем))))

а еще он у меня ужасно поджимает пальцы на ногах!!! прям скрючивает(((( надеюсь массаж поправит это!!!! ни у кого так нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова